Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Я посмотрела наконец это вырезанный момент Алекс с Беном. Надо же из-за какого-то парня отцу смерти желать!!!Эт вообще не мыслимо И хорошо что ее пристрелили!!! А в каких еще бонусах Бенчика показывают не подскажите??NO BEN = NO LOST
Добавлено (10.04.2009, 22:59) --------------------------------------------- ДЕВЫ!!!! ТЕМА!!!!!!!!!! ВЫ ПОЕДЕТЕ В США ПО ВОРК ЭНД ТРЕВЕЛ НА СЛЕД ГОД???(кто студенты или будет) Поедемте вместе, затусим у Майкла!!!!!
Обращаюсь ко всем осоБЕНным. Задам всего один вопрос, попрошу ответить. Вы считаете Локка крутым, считаете его лидером? Заранее спасибо.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
ДЕВЫ!!!! ТЕМА!!!!!!!!!! ВЫ ПОЕДЕТЕ В США ПО ВОРК ЭНД ТРЕВЕЛ НА СЛЕД ГОД???(кто студенты или будет) Поедемте вместе, затусим у Майкла!!!!!
Да)) мы же с тобой вчера решили в Нью-Йорк )) Тем более знаем, где примерно живет Майкл. Насчет палаток - нас реально депортируют )) так что придется раскошелиться на отель..
Я короче посмотрела. Эконом-класс детям от 12 до 25 - туда-обратно от 30 тысяч. Это не прямой перелет, а через Киев. Прямой в два раза дороже. Перелет 13 часов. Лучше конечно, первым классом, но в общем, как получится Не стоит забывать еще про отель, расходы в самом N Y, еду-подарки-развлечения. :)) А, еще на визу и сопутствующие документы и на проезд до самой Москвы. Еще в аэропортах я обожаю Дьюти-Фри, так что и туда надо оставить :)) А ты еще спрашивала, зачем мне миллион тут миллиона мало:))
Пойдем в театр на спектакль Майкла! надо в отель недалеко от Бродвея
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Суббота, 11.04.2009, 09:17
Добавлено (11.04.2009, 09:43) --------------------------------------------- Passionate, Возьмите с собой!!! Продам квартиру... и с вами. В общем дело за малым...
NO BEN = NO LOST
Сообщение отредактировал anyta_vis - Суббота, 11.04.2009, 09:41
anyta_vis, давай, ты с нами не, квартиру продавать не надо.
Quote (anyta_vis)
О неееееееееееет...
к тому всё и идет. Что ж, это, увы, закономерно. :( В серии "Follow the leader" я боюсь, вообще Локк будет кум королю. а Бенни...
Хотя Бен не из тех, кто просто так сдается и подчиняется. Но с другой стороны, он дал слово дочери.. Любовь к ней и чувство вины не позволят ему его нарушить...
Сообщение отредактировал Passionate - Суббота, 11.04.2009, 11:18
Passionate, можно просьбу? Мне как одному из самых старых фанатов Бена на этом сайте было бы крайне важно, чтобы нынешнее поколение (совсем я состарился ) осоБЕНных высказалось по этому поводу. По поводу Локка. Сам я выскажу свое мнение вечером, посмотрю за результатами.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Abrams, Разумеется. Все выскажутся, когда подтянутся. Если нужно, я соберу все мнения в одно сообщение и отправлю тебе. Чтобы тебе не искать это потоке оффтопа, болтовни и фотографий. Майкл Эмерсон - моя константа.
Passionate, спасибо) Правда спасибо, а то я боюсь, что мне прийдется посетить вместе с вами воображаемый Нью-Йорк Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Дорогая Армия! Большая просьба. Выскажитесь, пожалуйста, на тему:
Quote (Abrams)
Вы считаете Локка крутым, считаете его лидером?
И желательно обоснуйте свой ответ. И, если не трудно, когда высказываетесь, выдлите это цветом. чтобы не пропустить. Важно каждое мнение. И еще: (это я уже от себя) - поставьте, пожалуйста, оценку от 1 до 5 лидерским качествам Локка.
Я повторюсь еще раз. Да, я считаю Локка достойным лидером. Он не убийца, он мудр, терпелив и честен. Он гуманный. У него трудная судьба и он заслужил этого. Но что добивает - так эта вечная, не сползающая с лица ухмылка над Беном.
Если у меня будет отдельная экскурсия к Элизабет Митчелл, то нет)))
о, это разумеется моя любимая актриса Лоста.
Добавлено (11.04.2009, 12:12) --------------------------------------------- Друзья, я долго думала: каждый день в клуб записывается огромное количество народу. Но не все активно участвуют в жизни нашего клуба. Нужно придумать или ограничение или какой-то ритуал.
Ограничивать - это не хорошо. В теме Локка я увидела замечательную анкету. быть может. нам составить подобную?
Добавлено (11.04.2009, 12:23) --------------------------------------------- ПРИМЕРНЫЙ ВАРИАНТ АНКЕТЫ:
Намасте в армию осоБЕНных!
1. Ваш ник: 2. Ваше имя: 3. За что вы любите Бена? (подробно) – 4. Лучшее качество характера Бена: (выберите одно, самое, на Ваш взгляд, главное) – 5. Любимые цитаты Бена: 6. Любимые сцены с Беном: 7. Как давно Вам полюбился Бен? 8. Всем ли поступкам Бена можно найти оправдание?.. Каким – нельзя? - 9. Не окажись Бен на острове, кем бы он стал на большой земле, по вашему мнению? 10. Лидерству Бена - конец? 11. Маленький Бен. Большой Бен. В чем основное отличие и как он изменился? По-Вашему, в это к лучшему?.. 12. Вы верите в Бена?
Напомню, что это не отписка, это – АНКЕТА. И если действительно хочется быть в армии, заполните её, пожалуйста, вдумчиво, с душой. Избегайте повторов и «списываний" из предшествующих анкет. Если ответ не приходит в голову сразу, подумайте. Спасибо. Отправьте один экземпляр мне (Passionate) в личку, один отправьте на форум.
Как вам?...
Сообщение отредактировал Passionate - Суббота, 11.04.2009, 12:29
Passionate, хорошая идея АНКЕТА 1. Ваш ник: Elechka007 2. Ваше имя: Эльвира 3. За что вы любите Бена? (подробно) – Красив, умен, хитер, сексуален!ЛИДЕР!!!!!BAD BOY 4. Лучшее качество характера Бена: (выберите одно, самое, на Ваш взгляд, главное) – умение манипулировать людьми 5. Любимые цитаты Бена: Карл: "мистер Лайнус не трогайте ее"! БЕН: хм...каааарл. Раз уж спишь с моей дочерью, зови меня Бен))и еще: "Я буду скучать по тебе Джон,честно-честно!" 6. Любимые сцены с Беном: Все! без искючения 7. Как давно Вам полюбился Бен? Он мне полюбился еще тогда, когда был Генри Гейлом 8. Всем ли поступкам Бена можно найти оправдание?.. Каким – нельзя? - я не могу его судить... 9. Не окажись Бен на острове, кем бы он стал на большой земле, по вашему мнению? --- 10. Лидерству Бена - конец? НЕТ! 11. Маленький Бен. Большой Бен. В чем основное отличие и как он изменился? По-Вашему, в это к лучшему?.. Очень много отличий! Именно из-за своего трудного детства он стал тем, кем сейчас является 12. Вы верите в Бена? БЕЗУСЛОВНО
1. Ваш ник:Эмили 2. Ваше имя:Маша 3. За что вы любите Бена? (подробно) –за его обояние, умность, красоту, за сексуальность) в общем за все! 4. Лучшее качество характера Бена: (выберите одно, самое, на Ваш взгляд, главное) –умение хорошо врать, когда это необходимо) 5. Любимые цитаты Бена:Джон, я буду скучать. Честно-честно! и еще убивает: Ты забыл? Я всегда имею план! и конечно же Если гнев заменит тебе печаль, он уже не пройдёт 6. Любимые сцены с Беном:все, где он есть. особенно 12 эпизод 5 сезона 7. Как давно Вам полюбился Бен?С конца третьего сезона. 8. Всем ли поступкам Бена можно найти оправдание?.. Каким – нельзя? -no comments 9. Не окажись Бен на острове, кем бы он стал на большой земле, по вашему мнению?По крайней мере, я думаю, он был бы все равно мего человеком) 10. Лидерству Бена - конец?Нет-нет! Я думаю, возможно, осторожно, через джона он будет проявлять свое лидерство! 11. Маленький Бен. Большой Бен. В чем основное отличие и как он изменился?По-Вашему, в это к лучшему?..Все что не делается - все к лучшему) Так что отличай и было много, конечно, но если бы не те события, может быть Бен был бы сейчас не тем Беном, которого я сейчас люблю! 12. Вы верите в Бена?I always belive in Ben))
сейчас локк фактический лидер,хотя мне бы этого не хотелось.локк безусловно достоен быть лидером,он обладает неободимыми качествами,знанием и благословением острова)))Его лидерские качества тянут на 4.чего-то ему не хватает... Лично для меня, Ben is my leader! :pЯ не страдаю безумием.Я им просто наслаждаюсь...))) #Nota BENe Club#Mr.Proper Club#The HostISLEs#
Сообщение отредактировал No-Sssweet - Суббота, 11.04.2009, 16:39
Сейчас Джон потихоньку становится лидером, как хотелось бы того или нет. У него для этого присутствуют все качетсва - опыт, логика, знания. Я думаю, если он и станет настоящим лидером, то из него выйдет отличный лидер. Не зря же Ричард к нему в детстве и юности приходил И я надеюсь, если он сделает себя таковым, то он не будет шпынять Бена и заставлять его делать то, что ему хочется. Но для Меня Бен лидер.)
Quote (Passionate)
Напомню, что это не отписка, это – АНКЕТА. И если действительно хочется быть в армии, заполните её, пожалуйста, вдумчиво, с душой. Избегайте повторов и «списываний" из предшествующих анкет. Если ответ не приходит в голову сразу, подумайте. Спасибо. Отправьте один экземпляр мне (Passionate) в личку, один отправьте на форум.
Как вам?...
Я думаю, ты все правильно сделала
Quote (Passionate)
И еще: (это я уже от себя) - поставьте, пожалуйста, оценку от 1 до 5 лидерским качествам Локка.
1. Ваш ник:Mariella 2. Ваше имя:Люся 3. За что вы любите Бена? (подробно) –умен,хитер,изворотлив,красив,сексуален,хладнокровен,потенциальный лидер,его прическа - взрыв мозга! 4. Лучшее качество характера Бена: (выберите одно, самое, на Ваш взгляд, главное) –умение хладнокровно действовать,в то время как другие бьются в истериках. 5. Любимые цитаты Бена:Сколько можно повторять Джон,у меня всегда есть план!Михаил это Бен,я с Джульет,мы идем к дому..Не пристрели нас! 6. Любимые сцены с Беном:ВСЕ! 7. Как давно Вам полюбился Бен?как начался 3 сезон. 8. Всем ли поступкам Бена можно найти оправдание?.. Каким – нельзя? -Он всегда все делает правильно! 9. Не окажись Бен на острове, кем бы он стал на большой земле, по вашему мнению?..Киллером....как сексуально! 10. Лидерству Бена - конец?НЕТ! 11. Маленький Бен. Большой Бен. В чем основное отличие и как он изменился?По-Вашему, в это к лучшему?..Конечно...он стал уверенным в себе человеком,стал лидером и ему больше не придется бояться отца-изверга! 12. Вы верите в Бена?I Believe in Ben,always!!
Всем БЕНИобажателям привет!!! Нашла сегодня пару фото. Спешу поделиться... Какая то сценка (капустник) ЛОСТОВЧАН... Блииин... Хёрли убил Бени... NO BEN = NO LOST
anyta_vis,прив! ААА!!!фоты супер!особенно где хёрли убил бена!!!пхахахаха ! Я не страдаю безумием.Я им просто наслаждаюсь...))) #Nota BENe Club#Mr.Proper Club#The HostISLEs#
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!