Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Короче, девушки, вооружаемся палками. И до финального эпизода нужно научиться ими драться как Бен. На случай если продюсеры решат убить Бена в финале. Проведем боевые учения.
А вообще лучше бы им не убивать Бена) Сохранят себе жизнь и нам нервы. А то вот так нарвуться на озлобленную армию и все. не будет 6 сезона.
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Наташа, конечно, возьмем! Вся армия должна быть в боевой готовности к финальному эпизоду!
Да уж. Линделоф и Кьюз даже себе не представляют, с кем им придется столкнуться. Представляете, приезжают они в свой офис в Лос-Анджелес обсуждать 6 сезон,такие улыбаются, допивают кофе, заходят в офис.... а там МЫ, Армия, с палками, которые они же сами и придумали, держим в заложниках всю команду сценаристов
Или наоборот 7 в качестве компенсации с воскрешением Бенито))
Quote (Passionate)
Да уж. Линделоф и Кьюз даже себе не представляют, с кем им придется столкнуться. Представляете, приезжают они в свой офис в Лос-Анджелес обсуждать 6 сезон,такие улыбаются, допивают кофе, заходят в офис.... а там МЫ, Армия, с палками, которые они же сами и придумали, держим в заложниках всю команду сценаристов
О даа)) Я уже вижу эту картину. Их лица и дрожащие руки. " Мы вернем Бена, только не убивайте нас!!!" А потом приезжает сам Майкл и фотографируется со всеми нами и целует каждую в щеку за свое оживление!
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Black Claire, поздравляю тебя со вступлением в ряды Армии осоБЕНных! В армию преданных, искренних поклонников Майкла Эмерсона и Бенджамина Лайнуса! В ряды Армии, которая отчаянно верит в то, что Бен-хороший человек.
поздравляю тебя со вступлением в ряды Армии осоБЕНных! В армию преданных, искренних поклонников Майкла Эмерсона и Бенджамина Лайнуса! В ряды Армии, которая отчаянно верит в то, что Бен-хороший человек.
Ура к нам пополнение!!! Нас все больше, а значит шансов у них убить Бена все меньше!!!! Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
О! Армия! Идея! Помните, в 4 сезоне кто-то среди ночи позвонил Кейт и пугающий таинственный голос сказал ей: You have to go back. Destiny calls. (Вы должны вернуться. Судьба зовет.)
Так вот. Мы с вами позвоним среди ночи Линделофу и Кьюзу и таинственным страшным шепотом скажем: "You can't kill Ben. Otherwise... the ARMY is coming". (Вы не должны убивать Бена. Иначе... АРМИЯ надвигается. И рассмеемся зловещим голосом и бросим трубку.
Как думаете, они пойдут сразу переписывать сценарий прям среди ночи и сделают Бена центральным героем на всё оставшееся время?
О! Армия! Идея! Помните, в 4 сезоне кто-то среди ночи позвонил Кейт и пугающий таинственный голос сказал ей: You have to go back. Destiny calls. (Вы должны вернуться. Судьба зовет.) Так вот. Мы с вами позвоним среди ночи Линделофу и Кьюзу и таинственным страшным шепотом скажем: "You can't kill Ben. Otherwise... the ARMY is coming". (Вы не должны убивать Бена. Иначе... АРМИЯ надвигается. И рассмеемся зловещим голосом и бросим трубку. Как думаете, они пойдут сразу переписывать сценарий прям среди ночи и сделают Бена центральным героем на всё оставшееся время?
Так вот. Мы с вами позвоним среди ночи Линделофу и Кьюзу и таинственным страшным шепотом скажем: "You can't kill Ben. Otherwise... the ARMY is coming". (Вы не должны убивать Бена. Иначе... АРМИЯ надвигается. И рассмеемся зловещим голосом и бросим трубку.
Тогда лучше The WAR is coming. Нас же много! И мы им объявим войну чтобы они не посмели Беняшку тронуть. Но я думаю они тогда врядли смогут спать до конца 6 сезона.))) Пока сериал не закончат. И надо указать чтобы у Бени счастье появилось в жизни. И бить меньше стали. В общем будем диктовать свои правила. Как в "Призраке оперы". Там же призрак писал пьесы вот так и мы будем контролировать работу сценаристов) Чтобы ошибок не понаделали)
хорошая идейка, или уних сразу вознкнет идея пригласить нас сниматься с ЛОСТ и мы будем Другие-другие
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Понедельник, 23.03.2009, 22:11
Вот он зая, а чем эта тема отличается от других?Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Ага! Мы скажем им: "И не надейтесь, что вам удастся обмануть нас. We are watching you. " (повторим слова Бена, которые они сами для него и придумали) - мы следим за вами. Или опять же, фразу, которую они придумали Бену - "У меня есть шпион на корабле". А у нас "У нас есть шпион в АВС". Короче будем действовать их же методами. Майкл Эмерсон - моя константа.
Ага! Мы скажем им: "И не надейтесь, что вам удастся обмануть нас. We are watching you. " (повторим слова Бена, которые они сами для него и придумали) - мы следим за вами. Или опять же, фразу, которую они придумали Бену - "У меня есть шпион на корабле". А у нас "У нас есть шпион в АВС". Короче будем действовать их же методами.
Ага и будем наблюдать как они будут сходить с ума! не только же нам сходить с ума от безызвестности. Но и им пора бы уже немножко помучиться как мы мучаемся. Месть так сладка.
Ага и будем наблюдать как они будут сходить с ума! не только же нам сходить с ума от безызвестности. Но и им пора бы уже немножко помучиться как мы мучаемся. Месть так сладка.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!