Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
devyatka, спасибо тебе большое! Без твоей помощи я бы сюда не попала! Можешь меня звать просто Лео?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
тупость какая то режиссером была жена Майкла, там про гея как он не могн найти свою половинку ну я до конца не досмотрела, а с Майклом была всего одна сцена, он там играл типа он актер в детском театре каком-то, ну он там шикарен я чуть не офигела Twisted Logic
Всем привет, вчера наскачивала себе фоток в телефон, теперь когда буду так надолго уезжать смогу посмотреть на Майкла Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Всем привет, вчера наскачивала себе фоток в телефон, теперь когда буду так надолго уезжать смогу посмотреть на Майкла
здрасте правильно, будешь колбаситься
Quote (Mrs_Linus)
Ну и как, стоит посмотреть? Я видела только Практику и Особый отдел - там он бесподобен
неа, не стоит, там майкл в одном эпизоде, ну он конечно шикарен из этого фильма есть отдельный вырезанный эпизодик, он там в костюме гориллы еще Twisted Logic
где взяла, поделись?)))))))))) Dianka_Linus, сочинения это не конкурс, это нужно написать каждому уважающему себя участнику клуба вместо анкеты мы же осоБЕНный клуб, и у нас все не так, как у других Кенга & Кошка Ру!!!
но он даже в этом малюсеньком эпизоде умудрился меня свалить под фундамент, а потом закинуть на люстру, а потом оставил кайфовать весь вечер под майклроином Twisted Logic
но он даже в этом малюсеньком эпизоде умудрился меня свалить под фундамент, а потом закинуть на люстру, а потом оставил кайфовать весь вечер под майклроином
но он даже в этом малюсеньком эпизоде умудрился меня свалить под фундамент, а потом закинуть на люстру, а потом оставил кайфовать весь вечер под майклроином Ну это ж Майкл!!
Добавлено (14.04.2009, 18:48) --------------------------------------------- я чувствую, что крыши мне не видать как собственных ушей до конца жизни после этого:
Да, дорогие участники клуба, сочинения пишем все, в любой форме, стихи, проза, рассуждения/обращения/диалоги, как вам укажет вдохновение, отправляем Passionate номер страницы, на которую выложили. Потом составим сборник золотых сочинений о Бене тему отдельно пояснять не нужно?
ооооооооооооооооооооооооо дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а вот есчо, он тут похож на пасхального зайчика я ОБОЖАЮ, когда Майкл делает такое выражение лицааааааааааааааааа Twisted Logic
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!