Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Mrs_Linus, Давай в нашу палату! Ина, двигай свою кровать ближе к моей, Диана тащи в палату еще одну кровать для Mrs_Linus!!Майкл Эмерсон - моя константа.
В палату, где тяжелобольные пациенты, посмотревшие "You`re so damn hot" как минимум сто раз висят на люстре с фотками Майкла и орут на всю психушку - HE IS SO DAMN HOT!!!!!!!
О да, теперть это будет наша фишка - HE IS SO DAMN HO-O-O-O-O-OOOT!!!!!!!♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Ина, давай, будем на одной кровати! всё равно мы не будем спать, а будем носиться по палате и орать - ОН ЧЕРТОВСКИ ГОРЯЧ!!! а когда придут санитары, мы на них с черными палками устроим облаву!!!!
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Вторник, 14.04.2009, 22:20
девчонки, осоБЕНные, мне интересно , когда у вас возникла любовь к Бену? в каком сезоне, может, в какой серии? И как вы поняли, что он вам небезразличен? ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Dianka_Linus, сразу, как Он вывалился из сетки в октябре 2006-го. )) будучи Генри Гейлом с тех пор я перерыла весь интернет и перечитала про Майкла всё, что можно, скачала сотни фотографий, посмотрела эпизоды с ним раз по 20 каждый и фильмы тоже)) не все еще я правда фильмы посмотрела....Майкл Эмерсон - моя константа.
Dianka_Linus, в 3м сезоне хотя когда он появился весь такой коварный, я знала, что так будет скорее всего) но реальный улет, прощай крыша, а_А, ЫЫЫЫ начался в 3м
Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:24 | Сообщение # 4842
Жертва Дымка
Я вот от этого видео просто по клавиатуре растекаюсь, в нем нарезка Майкла из других фильмов. ЭТО нельзя передать словами...Настоятельно рекомендуется для скачивания!!! Warning: It's really HOT!!! cсыль: http://ifolder.ru/11606603
да, он еще не снялся во ВСЕХ фильмах планеты!!!!!!!!!!!!!!!!
я обожаю твое чувство юмора!!
Добавлено (14.04.2009, 22:30) --------------------------------------------- Так, ладно, мне пора охладиться... осоБЕНные, я пойду в душевую нашей психушки see you soon
и доброй ночи!.. спокойной не желаю, ибо это нереально абсолютно в нашей палате
Passionate, спокойной ночи, дорогая осоБЕНная))) До встречи утром в нашей палате! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Сообщение отредактировал Dianka_Linus - Вторник, 14.04.2009, 22:36
на ночь мы так и быть согласимся тихооченько поскакать до потолка на 1й кровати МААААААААААААА ИСТЕРИКА!
меня раздирают такие же ЧУВСТВА!! )))) Passionate, я тоже уже перечитала всё что можно о Майкле и читаю малейшие и все-все-все заметки, касающиеся Бенджамина Лайнуса)))))) А понравился, как ни странно, появилось неравнодушие только в 4-м сезоне...)) Хотите верьте, хотите нет, в один прекрасный момент, когда я смотрела очередную серию 4-го сезона, я где-то внутри, в глубине души, почувствовала некую духовную связь с ним (с Бэном, а не с Майклом!)... Будто мы с ним в прошлой жизни встречались...
Добавлено (14.04.2009, 22:46) --------------------------------------------- Мне пора идти... Завтра вернусь! БЕНной и спокойной ночи, хотя, как мудро отметила Passionate,
Quote (Passionate)
спокойной не желаю, ибо это нереально абсолютно в нашей палате
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
ИИИИИИИИИИЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээээ, сумасшедший вопль на прощанье! и до завтра, у меня по древнему обычаю уже до сегодня))))))))))))))))))))))Кенга & Кошка Ру!!!
Dianka_Linus, Смотрела 2 и 4 сезон одновременно, и параллельно 6 серий 3 сезона. Понравился в 3-ем, но не с первой серии, мозг взорвался в 4-м сезоне, после этого любовь к Генри Гейлу была предрешенна, теперь нравиться везде. Но вот вспоминаю в 3-ем сезоне раздражал сначала сильно . Потом поддалась обаянию Бена, заинтриговал. Начала рыть в инете о актере, смотреть фоты и пропала, прощай моя крыша. Хорошо хоть этот форум нашла (но тогда еще о Эмерсоне, а потом уже клуб), перестала опасаться за свою голову. Даже если я сумашедшая, то НАС МНОГО. Что вообще есть нормальность? Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!