Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Ну вот вернулась, а то как меня начало вышибать, а как же я одна болеть то буду
Quote (Passionate)
Инна, Диана, Миссис, Эмили, Леночка, а ну-ка двигаем кровати и тащим новые! У нас новые соседи по палате!!! Давно уже с вами.
Quote (draugven)
лостяйца
. Это сильно, вам не кажется что праздник светлый Пасха уже не известно во что превращается (да простят меня, ни кого не хотела обидеть) quote=Mrs_Linus]скоро частную клинику придётся открывать, мы ж всех в соседних палатах перезаражаем
Вот вот я о том же, но грех на больных обижаться
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
ну как же папасана, конечно
А папасана это тот о ком я думаю, или мне уже укольчик успокоительный пора?
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
я вот тоже подумаю,над тем чтобы майкл яйца сделать
это вы о чем, я в шоке, от от себя, мне стыдно, честно Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
да тут Юля идейку предложила, что сделать на пасху майкл-яйца окрасить их в полосочку, нарисовать очки и прилеить волосы (торчком обязательно)
Я это читала, просто "майкл яйца", сломали, да и "волосы (торчком обязательно)", тоже. Все мне пора в палату. номер у нее есть? у палаты то?
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
а о ком ты думаешь??
Вот уж странный вопрос, тут кто то о ком еще думает. Кроме заюшеньки И тут Астапа понесло Куда мне под плинтус или на люстру, а то столкновение интересов как то Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Христос тогда в реале воскреснет(знаю не божески прикольнулась. думаю простят)
Простят, я думаю. Но это жесть.
Quote (Res)
представляю выражение лица того кого вы ими решите угостить,
Хотела я бы это видеть , а после услышать или не ловкие, или уверенные объяснения кто это и что подвигло на создание данного шедевра А место мамы занято уже все что ли, а как же Гюльчатай вторая любимая жена. Хотя жена и мать не едины в наше время. Как я уже выдвигала свой предвыборный лозунг "Каждой по Эмерсону!" Только боюсь у него лицо такое будет Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
FaNaTkO_LOSTa, Ну да. ну да все так думают Майкл общее достояние Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
ясн. а вакансии внебрачных детей тоже заняты, так для информации спросила
Не переживай. я ни кому не скажу. >:). в нашем случае эта вакансия не может быть занята и повторюсь "Майкл общее достояние", вообще надо делиться Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
FaNaTkO_LOSTa, и тебе Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!