Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
надо будет тоже скачать эти сезоны,вспомнить молодость
ксати щас по СТС идёт Смолвиль вроде уже 2 сезон, толкьо в 4:20 у нас, вообще тупо сдеал так рано. Я не понимаю СТС. почему все нормальный сериалы показывают поздно(((
Quote (Эмили)
Я докачиваю ГЕРОЕВ
ой тоже классный сериал мне нарвится смотрела по СТС
Quote (Эмили)
ачаю маме ПОБЕГ, остановила, пока не качаю ДОКТОРА ХАУСА.
Извиняюсь за флуд перед модерами. Я вот смотрю Лост,Присон Брэйк он же побег,Героев,Хроники Сары Коннор,Клинику и Грань(Fringe) отличные сериалы.Но Лост ,Побег и Герои вне конкуренции и именно в таком порядке,лост -1,Побег-2,Герои-3Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
ксати щас по СТС идёт Смолвиль вроде уже 2 сезон, толкьо в 4:20 у нас, вообще тупо сдеал так рано. Я не понимаю СТС. почему все нормальный сериалы показывают поздно(((
у нас в 3.20!над нами издеваются!!! Я не страдаю безумием.Я им просто наслаждаюсь...))) #Nota BENe Club#Mr.Proper Club#The HostISLEs#
Черт! Черт! Черт! В этом мире вообще есть справедливость?!!! К нам Амбрамс приезжал один.. В Норгемптон (Англия) он приедет с Эмерсоном на три дня в августе... там будут фотосессии с ним, вечеринки с коктейлями.. с актерами вместе... разумеется, не забесплатно.. "Золотой" билет стоит 200 фунтов.. но это стоит того, да!
Сейчас прочитала, что Амбрамс, Линделоф (!!!!), Кьюз (!!!) Майкл и Эва Лилли будут 25 апреля в Париже!!
Россия в пролете (((
Добавлено (20.04.2009, 19:27) --------------------------------------------- я ТАК разочарована и зла!!!
draugven, спасибо)) Благодаря тебе хочу выложить видео про Бенчика на саунд из Реквиема по мечте.Если было - извините) Мне лично очень понравился этот клип.
Сообщение отредактировал LiZka - Понедельник, 20.04.2009, 21:50
и правда не справедливо Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
LiZka, да, берет за душу! жалко не показали мой любимый Бенльеттовский момент, вообще 1й бенльеттовский момент-Джек угрожает Джульетт куском тарелки, а Бен говорит, ему все равно(чего вот прикидывается, там такой взгляд!!!) Ох уж это "все равно"...Кенга & Кошка Ру!!!
LiZka, Замечательный клип. один из моих любимых. Много раз видела но еще раз посмотрела с удовольствие, Так что в любом случае спасибо Кстати там же видела совершенно отвратное видео называется "Бен гей", но соответственно по анг. посмотрела и даже ссылку не стала тут выкладывать, мерзко, девы не смотрите Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Я не слышала. А в сметане это как?Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Smallville обажаю этот серил, мой любимый после ЛОСТа
Да! Какое то время это был мой самый любимый сериал! И героев, и смолвиль, и доктор кто мои любимые сериалы после лоста "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
Добавлено (21.04.2009, 12:24) --------------------------------------------- Я ща смотрела секретные материалы, серию где Бен играет Его там опять так жалко А никто не знает где можно посмореть его фильм прыжки с мостов??
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!