Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Вспомним Цезаря. Как-то он очень неожиданно погиб, я совсем не ожидала. Мне казалось, что он сыграет в сериале роль поважнее, нежели быть жертвой Бендамина Лайнуса Хотя это тоже не каждому удаётся
Вспомним Цезаря. Как-то он очень неожиданно погиб, я совсем не ожидала. Мне казалось, что он сыграет в сериале роль поважнее, нежели быть жертвой Бендамина Лайнуса x Хотя это тоже не каждому удаётся angel
Да, слишком часто по началу его показывали "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
Добавлено (26.04.2009, 22:06) --------------------------------------------- Pugovka, супер сочинение....мне очень понравилось!(я ведь сама ,только если зададут в школе напишу сочинение,а так не заставить)молодец)
Вспомним Цезаря. Как-то он очень неожиданно погиб, я совсем не ожидала. Мне казалось, что он сыграет в сериале роль поважнее, нежели быть жертвой Бендамина Лайнуса x Хотя это тоже не каждому удаётся angel :p
А вдруг он выжил [img]http://lost-abc.ru/sml/Smiley18.gif[/img]
Вот это единственное с чем не согласен. Разве неуверенный человек пойдет на убийство , даже если оно ради чего-то важного. Для этого нужно иметь такую силу воли , такую уверенность.
ну я имела ввиду внутри...где-то в глубине..и только когда он действительно не знает, что делать (конечно это редко бывает, ведь у него всегда есть план)) а вот когда не знает (перед смертью Алекс; когда пришел докладывать Хокинг, что упустил Херли; когда пошел на встречу с Дымком) - тогда мне кажется он не уверен в себе (также как в принципе и любой другой человек). Но на истину я конечно не претендую, это просто мое мнение
И спасибо всем, кто оценил мое сочинение))
Nota BENe Club
Сообщение отредактировал Pugovka - Воскресенье, 26.04.2009, 23:14
ну я имела ввиду внутри...где-то в глубине..и только когда он действительно не знает, что делать (конечно это редко бывает, ведь у него всегда есть план)) а вот когда не знает (перед смертью Алекс; когда пришел докладывать Хокинг, что упустил Херли; когда пошел на встречу с Дымком) - тогда мне кажется он не уверен в себе (также как в принципе и любой другой человек). Но на истину я конечно не претендую, это просто мое мнение
Это конечно да , правильно , но ведь согласись для Бена пару неуверенных действий это так ..раз плюнуть. Сколько неуверенный решений принимал Джек , Локк и другие...разве можно сосчитать.
Ну во-первых: если иметь ввиду силу острова , то кто такой вообще Цезарь чтобы его исцелять или вообще возвращать к жизнь как Локка? Да просто пассажир попавший туда по случайности. А во-вторых от выстрела обреза в упор в грудь выжить не возможно. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Это конечно да , правильно , но ведь согласись для Бена пару неуверенных действий это так ..раз плюнуть. Сколько неуверенный решений принимал Джек , Локк и другие...разве можно сосчитать.
devyatka, Да я тоже сейчас ухожу на англ. Так что зашел на 15 минут посмотреть как тут дела в моем любимом клубе! Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!