Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
О, я нашла с субтитрами. Надо заняться. А то я-то переживала, что ничегошеньки не всеку на аглицком наречии-то!)) *улыбнулась*)) Трейлер мне тоже понравился.
Я тут недавно размышляла. Девушки, вот ответьте моему алчущему смысла жизни разуму (не, про смысл жизни спрашивать не буду *смеется*) Вы отделяете актера от его ролей?
Добавлено (03.05.2009, 18:56) --------------------------------------------- Всем, кто уходит - пока)
Значит, нужно, что ли, чтобы мы жили? Или как? Допустим, нужно, чтобы мы жили, то тогда зачем не отняли у нас этот проклятый дар - вечно мучительно и бесплодно пытаться понять: "А зачем это все?" (с) Шукшин
Говорю за себя. Конешно. Многие актеры в жизни очень отличаются от их ролей в кино или там театре... Но вообще мнение об актере складывается сначала по его роли, это хорошо если вы посмотрели его удачный фильм а если нет, актер сразу же не нравиться и даже совсем не хочется читать к примеру интервью с ним или вообще искать какую-либо инфу, что бы узнать какой же он в жизни No BEN = No LOST Only SULIET
Многие актеры в жизни очень отличаются от их ролей в кино или там театре... Но вообще мнение об актере складывается сначала по его роли, это хорошо если вы посмотрели его удачный фильм а если нет, актер сразу же не нравиться и даже совсем не хочется читать к примеру интервью с ним или вообще искать какую-либо инфу, что бы узнать какой же он в жизни
Это точно. А как понравилась роль актера, так сразу стремишься узнать, какой он человек, как ведет себя на публике и в личной жизни. Так и создаются кумры) То фото, где Майкл с мишкой это из Пилы А ведь и не скажешь, что из такого фильма I'm slasher Снарри-4rever)
Правда, сама моё еще не качаль, но написано было: Полный и с субтитрами))
Quote (Res)
Говорю за себя. Конешно. Многие актеры в жизни очень отличаются от их ролей в кино или там театре... Но вообще мнение об актере складывается сначала по его роли, это хорошо если вы посмотрели его удачный фильм а если нет, актер сразу же не нравиться и даже совсем не хочется читать к примеру интервью с ним или вообще искать какую-либо инфу, что бы узнать какой же он в жизни
Аналогично. Кстати, о плохих ролях - я иногда смотрю фильм с человеком в непривлекательной роли (лично для меня, потому что "непривлекательная" - понятие относительное), а потом случайно попадаю на него же в роли привлекательной. Бывает такое, бывает. А теперь о сути вопроса: был у меня печальный опыт общения с фанатками (сама я считаю, что фанатизм переросла, как, надеюсь, и все тут), ну так вот.. печальный опыт общения с фанатками, которые отождествляли героя, в которого были безумно влюлены, с актером. Знаете, это ведь чревато - не только для актера (если мы говорим о фанатках, говорящих на том же языке или, что еще ужаснее - живущих в том же городе), но и для них самих!.. Я пыталась им вдолбить, что актер и его роль - разные люди! (Не вдаемся в псиологию выбора актерами ролей) Но как о стенку горох. Я забила и просто оттуда свалила.
Прошу прощения за злостный оффтоп, вырвалось. Больше не буду.
Значит, нужно, что ли, чтобы мы жили? Или как? Допустим, нужно, чтобы мы жили, то тогда зачем не отняли у нас этот проклятый дар - вечно мучительно и бесплодно пытаться понять: "А зачем это все?" (с) Шукшин
Привет всем!!! Кхе-кхе (смотрите ниже) [spoiler=Отобразить спойлер] [/spoiler]♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Интересно, а вдруг в 6 сезоне Бен и Кейт будут вместе. Вот это будет неожиданный поворот сюжета. А Жека будет рвать и метать.
Добавлено (04.05.2009, 10:30) --------------------------------------------- Спасибо за аву.
Добавлено (04.05.2009, 10:34) --------------------------------------------- Кстати, кто-нить играл в Lost: Via Domus. Я играла классная игра, тока короткая. И перестрелок бы побольше. И дам даже Бенчик есть. Правда как всегда мало.
NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
Кстати, кто-нить играл в Lost: Via Domus. Я играла классная игра, тока короткая. И перестрелок бы побольше. И дам даже Бенчик есть. Правда как всегда мало.
Тока причесон кажется малость подкачал. Интересно как они делают в графе такие похожие лица.
Добавлено (04.05.2009, 10:42) --------------------------------------------- Ладно всем пока побежала к репетитору по математике. Обещаю вернуться честно честно.
NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Всем привет. Эмили, У тебя такая ава грустная аж плакать хочется, тем более я тока щас серию посмотрела. NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
А лутше бы того мужика, что в шкафу сидел. Вроде Фил зовут или Радзинского - сволочь такая, как сказала моя бабушка. О, кстати я вам наверное не говорила, но моя бабушка тоже со мной лост смотрит. NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!