Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
ППКС - я так полагаю? Подпишусь Под Каждым Словом)
Насчет Джейкоба... У меня промелькнула мысль, что Локк хочет всем показать, что никакого Джейкоба-то и не существует. Я в свое время мучительно обдумывала эту теорию... Я даже думала, что Ричи может быть в этом как-то задействован, но все мои теории разбивались об ожившего "Кристиана".... И хотя далеко не факт, что он - Джекоб (а мне так кажется, что это Джекоб туда вселился - не просто так же он там появился! Или я чего-то недогоняю?) В общем, вот так.
А теперь гля: Локк в курсах про Уидмора. Который был - лиедром. Но его время закончилось. Бен - и его время закончилось. Хотя я не согласна с таким раскладом. Ну так вот: Локк не хочет быть просто кем-то. Он хочет быть единственным. Не вторым, а первым. А первый - всегда Джейкоб. Это первая причина убить его. Но он бы мог сделать это без всех остальных. Ему нужно подтвердить перед ними свое лидерство. В общем, я в запутках и непонятках... Разъясните, кто может.
Насчет неприкаянного Бена... Господи, как меня выбесило то, что он в этой серии ПОСТОЯННО был не в курсах!... То самолет - Какой самолет? То еще чего-то. Но он снова начал свою игру - просекли? Он ведь снова строит планы.
И еще меня волнует вопрос: Почему Ричи так переживал, когда Локк собрался к Джейкобу прямо поздно ночью, не дав времени Ричи или кому бы то ни было сгонять куда надо и включить, что надо, чтобы машина по имени Джейкоб заработала? (Я никак не могу отделать от мысли, что его просто нет) Не думаете же вы, что Бен на этот счет сказал правду Локку? Мммммм?
Значит, нужно, что ли, чтобы мы жили? Или как? Допустим, нужно, чтобы мы жили, то тогда зачем не отняли у нас этот проклятый дар - вечно мучительно и бесплодно пытаться понять: "А зачем это все?" (с) Шукшин
Но он снова начал свою игру - просекли? Он ведь снова строит планы.
по любому, это же Бен, он уже всё на 100 шагов вепрёд продумал, осталось только осуществить Но мне не понравилось, что Бен сказал локку, что чтобы ты не сделаал я буду всё равно следовать за тобой или это часть его плана?
А вдруг мы не успеем лост досмотреть. Тут про планету дьявола узнала. Отрывок из статьи про это можно найти сдесь http://lost-abc.ru/forum/31-7308-1. Я про это тему сделала, комк интересно посмотрите. От статьи аж муражки по коже. NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
да нет я не это имела ввиду, я имела ввиду я знаю англисйки и немецкий тоже учу и ещё французский немного. Просто говорю что хватает пока языков мне. Ты что я к языкам бережно отношусь, сама хочу поступать на лингвистику
Добавлено (08.05.2009, 20:22) --------------------------------------------- В клубе других в срочном порядке отмечаме день рождения Джейкоба!!!! Пока Локк его не покорежил и не зажарил как кабана!!!!!!!!! Другие!!!!!!! Вэлкам!
Но он снова начал свою игру - просекли? Он ведь снова строит планы.
да уж...наконец-то Бенни возвращается к себе прежнему! А то что-то Локк слишком много на себя взял...мутит слишком....Бен видимо сначала смирился, что он теперь не главный, а главный Локк, но так как Локк придумал нечто невероятное, то пора уже Бенито брать дело в свои умелые ручки))Nota BENe Club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!