Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Нет бы просто поискать остров с его то возможностями
он уже пытался, не получилось, он и Бену сказал, когда тот звонил ему,что невозможно вернуться на остров. хотя, думаю как-то он будет в войне задействованУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да, выполняет его поручения, прям правая рука! А дымок получается на стороне антиДжейкоба?
Я вообще считаю , что Антипод и есть Дымок.
Quote (devyatka)
Да, я буду за Джейкоба!
Я тоже!
Quote (Lynna)
он уже пытался, не получилось, он и Бену сказал, когда тот звонил ему,что невозможно вернуться на остров. хотя, думаю как-то он будет в войне задействован
У Бена все с первого раза получилось , а Уидмор пытался 20 лет вернуться. Такое ощущение что Чарльз соврал насчет 20 лет .Believe in Ben and Jacob! JATE is destiny!
Бен более шустрый может Уидмор и не соврал, а то он уже давно был бы на островеУ меня нет подписи!
может Уидмор и не соврал, а то он уже давно был бы на острове
Может он сразу и не пытался остров найти. Его изгнали и наверно дали пожизненное заключение о не возвращении на остров.Believe in Ben and Jacob! JATE is destiny!
Может он сразу и не пытался остров найти. Его изгнали и наверно дали пожизненное заключение о не возвращении на остров.
а зачем он Бена пытался выцепить, чтобы ему это дало, просто месть?У меня нет подписи!
а зачем он Бена пытался выцепить, чтобы ему это дало, просто месть?
Я думаю просто пытался сделать так чтобы Бен тоже чувствовал что не может вернуться. Как можно себя чувствовать если тебя человек сначала выгнал с острова , потом ты хочешь вернуться , не получается , возвращается он и с первого раза возвращается без проблем.
Я думаю просто пытался сделать так чтобы Бен тоже чувствовал что не может вернуться
Да, наверное ты прав. Непонятно, почему они не могут убить друг друга, Вот Антиджейкоб лично тоже не мог убить Джейкоба, а руками Бена смог. Так и Уидмор с Беном могли действовать через посредников. или ситуации все-таки разныеУ меня нет подписи!
почему они не могут убить друг друга, Вот Антиджейкоб лично тоже не мог убить Джейкоба, а руками Бена смог. Так и Уидмор с Беном могли действовать через посредников
Ага, и ещё какие то правила "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
да правила загадочные, Бен почему-то считал, что убив Алекс, Уидмор нарушил правила, и вряд ли нам это объяснят в итогеУ меня нет подписи!
Да, наверное ты прав. Непонятно, почему они не могут убить друг друга, Вот Антиджейкоб лично тоже не мог убить Джейкоба, а руками Бена смог. Так и Уидмор с Беном могли действовать через посредников. или ситуации все-таки разные
Мне кажется ситуация ОДНА: по любому выиграть войну: для Бена и Чарльза - ОСТРОВ! Для Джейка и Антипода - скорее всего - ЛИДЕРСТВО на Острове! А вот правила разные. В первом случае - неприкосновенность(ни в коем случае нельзя её нарушать , ни через посредников и т.д. А вот убив Алекс Чарльз нарушил правила , а какие правила нарушил Бен не ясно). Во втором - полная не прикосновенность , НО возможность поиска убийсва через посредников (причем мертвых) (Локк).Believe in Ben and Jacob! JATE is destiny!
неизвестно, как это все еще повернут, может Джекоб и не слишком хороший, было бы очень скучно - явное добро и явное зло.У меня нет подписи!
неизвестно, как это все еще повернут, может Джекоб и не слишком хороший, было бы очень скучно - явное добро и явное зло.
По первому появлению его на экране он мне не понравился лишь двумя вещами: Случай с Беном , грубые слова в ответ. Ну и .......Саид. Между прочим не останови его тогда Джейкоб , может быть Надия осталась бы жива. Хотя кто знает когда Бакер бы её сбил.Believe in Ben and Jacob! JATE is destiny!
все еще может быть впереди сценаристы любят все с ног на голову ставить и мне кажется, для роли Джейкоба могли бы подобрать артиста с более значительным и выразительным лицом. хотя анти мне внешне тоже не понравилсяУ меня нет подписи!
неизвестно, как это все еще повернут, может Джекоб и не слишком хороший, было бы очень скучно - явное добро и явное зло.
всё возможно, яне отрицаю....сценаристы могут такое придумать, тоже самое и в войне Уимдора и Лайнуса, обе стороны серые можно так сказать, за каждым есть свои грешки
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!