Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Пропавшая_в_Lostе, не сильна я в историях... Ну например.... В голове Майкла перемешалась его настоящая жизнь и жизнь его персонажа. Он так устал... Финал просто доконал его - хотя оставалась надежда на некий положительный сюрприз в следующем сезоне. Надо, надо выбросить всё из головы - уже завтра он вернётся в Нью-Йорк...Locke: You mind if I ask you a question? Ben: I'm a Pisces I am definately not dead - Jacob
В голове Майкла перемешалась его настоящая жизнь и жизнь его персонажа. Он так устал... Финал просто доконал его - хотя оставалась надежда на некий положительный сюрприз в следующем сезоне. Надо, надо выбросить всё из головы - уже завтра он вернётся в Нью-Йорк...
Керри ждёт его, но как же хочется узнать,что будет с Беном. За эти годы он по-настоящему влюбился в Лайнуса, они были неразлучны, Майкл уже привык, что Беном его называют гораздо чаще, чем Майклом...я осоБЕНная!
Добавлено (06.06.2009, 14:34) --------------------------------------------- Dianka_Linus, воот! то что нужно. тепреь следи, чтобы эта фотка на каждой странице была
Керри ждёт его, но как же хочется узнать,что будет с Беном. За эти годы он по-настоящему влюбился в Лайнуса, они были неразлучны, Майкл уже привык, что Беном его называют гораздо чаще, чем Майклом...
уфф, ну задачи ставите... Смотря в зеркало после наложения грима, он не всегда до конца понимал, кому он смотрит в глаза. После съёмочного дня было всё сложнее выйти из образа и он чувствовал себя словно доктор Джеккил, будто он проводит опасный эксперимент, норовящий вырваться из под контроля...Locke: You mind if I ask you a question? Ben: I'm a Pisces I am definately not dead - Jacob
а боже мой, где ты ей нарыла, кто это Бен, Майкл, я чёт не помню такого)))
это их итетьего сезона... о боже... Майкл в пижаме... ОООООООООО ДАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Смотря в зеркало после наложения грима, он не всегда до конца понимал, кому он смотрит в глаза. После съёмочного дня было всё сложнее выйти из образа и он чувствовал себя словно доктор Джеккил, будто он проводит опасный эксперимент, норовящий вырваться из под контроля...
И сечас он взглянул в зеркало, растрёпанные волосы, уставшее лицо ,не до конца смытый грим... Разве это интелегентный театральный актёр Майкл Эмерсон, нет, на него смотрел Бенжамин Лайнус..я осоБЕНная!
"и почему у меня в холодильнике нет кнопки вызова дымка?... Или хотя бы выброса вируса..."Locke: You mind if I ask you a question? Ben: I'm a Pisces I am definately not dead - Jacob
"Почему у меня в холодильнике нет задней стенки? и откуда человек с камрой??!!"Locke: You mind if I ask you a question? Ben: I'm a Pisces I am definately not dead - Jacob
Dianka_Linus, Хорошая какая фота Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
И сечас он взглянул в зеркало, растрёпанные волосы, уставшее лицо ,не до конца смытый грим... Разве это интелегентный театральный актёр Майкл Эмерсон, нет, на него смотрел Бенжамин Лайнус..
Безусловно, ему приходилось играть маньяков, сумасшедших, жестоких людей, но ни один из этих персонажей не держал его в таких клещах. Впечатление что он сам вдруг попал в один планов Бена...
Locke: You mind if I ask you a question? Ben: I'm a Pisces I am definately not dead - Jacob
Девчооонки!!!!!!!!!!! Ну так что вы думаете по поводу мыслей Бена на этой фотке?? rfvthth-2, привеет!!! Ты пришла! Ура! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
aloner, оо, прости, я думала, это вы творчество пишете вместе с Пропавшая_в_Lostе♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!