Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
может его эмоции? что он лучше всего передает и т.п...)?
давайте, я согласна. Ну что о его эмоциях можно сказать - скорее всего он улчше всего умеет лгать и говорит так искреенне. что я тоже много раз уже на это попадалась, вспомнть даже сцену с Локком в 5 сезоне. после того ка он его задушил. Я бы тоже перед такими словами не устояла. Всё таки профессиональный актёр, сразу видно
Ну, то что он умеет красиво и хорошо лгать - с этим я полностью согласна!! Никому из героев сериала так еще не удавалась обмануть никого!! А если говорить о других эмоциях, то он передает их так, что самому хочется испытывать их. Например, вряд ли кому-то (по крайней мере тем, кто любит Бена) удалось устоять от накатившихся слез в серии Дэд из Дэд, когда он рыдал перед черным дымом. Перед Алекс. Он так захватывающе все сказал, что - вспомните эмоции свои - вряд ли устоять было возможно. Да даже в последней серии, когда он разговаривал с Джэйком - было столько эмоций и вообще столько всего, что.. *мне аж тяжело дышать от воспоминаний стало О.о*
весь 2й сезон думала, что генри гейл говорит правду
и я тоже, меня даж не смущало то что он хотел настроить Локка против Джека
Quote (Эмили)
Например, вряд ли кому-то (по крайней мере тем, кто любит Бена) удалось устоять от накатившихся слез в серии Дэд из Дэд, когда он рыдал перед черным дымом. Перед Алекс.
Да, я с тобой согласна полность, даже вспомнить эпизо в 4 сезоне. когда убили Алекс и слёзы пролитые над её толом, не то что слёзы Жеки. который ревёт по пусткам. сам не зная почему. А именно слцзы горя и отчаяния, всётаик какая бы она не была дочь для Бена, пусть и не родная, но он действителньо любил её
и я тоже, меня даж не смущало то что он хотел настроить Локка против Джека
Quote (devyatka)
Это точно, весь 2й сезон думала, что генри гейл говорит правду
присоединяюсь,присоединяюсь))
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
не то что слёзы Жеки. который ревёт по пусткам
да он ваще нытик
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Да, я с тобой согласна полность, даже вспомнить эпизо в 4 сезоне. когда убили Алекс и слёзы пролитые над её толом, не то что слёзы Жеки. который ревёт по пусткам. сам не зная почему. А именно слцзы горя и отчаяния, всётаик какая бы она не была дочь для Бена, пусть и не родная, но он действителньо любил её
Да. Это наверняка очень трудно. Мне кажется, что даже тот самый Мэтью никогда не сможет так передать эмоции. Вот даже когда тот хоронил своего отца, вроде бы - должно быть его жалко, типа прослезиться должна была. А у меня к нему никаких эмоций. Даже противно становиться. Не то что Бен..
Мне кажется, что даже тот самый Мэтью никогда не сможет так передать эмоции. Вот даже когда тот хоронил своего отца, вроде бы - должно быть его жалко, типа прослезиться должна была
соглашусь, я также...когда Жека тоже прослезился над телом отца - ни слезинки не пролилось, это тоже опять же завивит от актёра, от его мастерства
да, из за его печальной судьбы....все серии с Беном всегда выйгрышные, всегда на 1 месте стоят
Но только так грустно, в 3 сезоне так интересно было, ничего про него не знали, как сказал локк "человек за занавесом". А щас он по характеру изменился и практически всю его биографию знаем "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
А щас он по характеру изменился и практически всю его биографию знаем
но всё равно, он самый непостоянный персонаж, сегодня он искренне говорит. а завтра уже лжёт, послезавтра кого то убивает ....всё равно Бен для меня загадка
кстати, да, я тоже не заметила. Надо бы второй сезон пересмотреть
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
да, из за его печальной судьбы....все серии с Беном всегда выйгрышные, всегда на 1 месте стоят
Какая бы судьба не была - это самый крутой персонаж. Самый.. наверное, даже сложный.. Эх, жаль в настоящем мире нет такого Бена.. Но на самом деле, все серии с ним - просто шикарные. С этим е поспоришь. Например, в 5 сезоне серия с ним моя самая любимая!
Quote (devyatka)
Но только так грустно, в 3 сезоне так интересно было, ничего про него не знали, как сказал локк "человек за занавесом". А щас он по характеру изменился и практически всю его биографию знаем
Но всегда он будет самым таинственным. Хоть я и знаю его биографию, но по 10 разу все серии с ним посмотреть не откажусь!
и это хорошо Одно дело кино, а другое дело настоящая жизнь
Quote (Эмили)
Например, в 5 сезоне серия с ним моя самая любимая!
и моя тоже
Quote (Эмили)
но по 10 разу все серии с ним посмотреть не откажусь!
я тоже, вот смотрела недавно серию из 3 сезон, которая была посвящена Бену - просто супер, вроде уже и смотрела эту сериЮ, но интерес тот же, ничуть не угасает
ну я имела ввиду, если бы был без убийств и негавтива и такой же секазный мармеладка)))
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
я тоже, вот смотрела недавно серию из 3 сезон, которая была посвящена Бену - просто супер, вроде уже и смотрела эту сериЮ, но интерес тот же, ничуть не угасает
соглашаюсь. только я другую серию смотрела из 4 сезона)
Quote (devyatka)
Да 12 серия самая лучшая, на равне с финалом прям
Естесственно, ведь и там наш Беннишка как передавал эмоции, когда с Джейкобом говорил! Бен спасает сериал не ну на самом деле, я финал оценила на *хорошо*, а не на *отлично*.. Но потом подумала, вспомнила Бена и с др. браузера переголосовала на *отлично*
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!