Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
всем привет)) Я потихонбку становлюсь самым счастливым человеком)) Сегодня, совершенно случайно аншла ссылк уна скачивание фильма "Готовы? Хорошо!" Мне конечно ещё 15ч ждать, но я потерплю))|my bro ли&наст|lovежевичную
Ireader, оо.. ты не занешь? О нём некоторое время назад вся группа говорила [spoiler]Название: Готовы? Хорошо! Оригинальное название: Ready? OK! Год выпуска: 2008 Жанр: комедия Режиссер: Джеймс Васкес В ролях: Кэрри Престон, Джон Дж. Престон, Лури Постон, Майкл Эмерсон и др.
О фильме: Как бы поступили родители, если бы вопреки их желанию сын хотел ходить не на занятия по вольной борьбе, а стремился быть в команде школьных чирлидеров? Да еще подспудно увлекался модой, куклами и иными странными вещами? "Я не пытался нарушить правила, я пытаюсь изменить их", - считает десятилетний Джошуа (Лури Постон), вступая в спор с наставницей своей католической школы. Мать Джошуа (Кэрри Престон), воспитывающая сына одна, тоже крайне взволнована ситуацией, но их новый сосед (которого играет знаменитый злодей LOST'a Майкл Эмерсон) дает ей дельный совет – позволить мальчику быть тем, кем он хочет быть.[/spoiler]
Сегодня, совершенно случайно аншла ссылк уна скачивание фильма "Готовы? Хорошо!" Мне конечно ещё 15ч ждать, но я потерплю))
Это ты похвастаться зашла))) Ради такого я бы и 20 часов потерпела))) Дай ссыль, там вроде Майкл в платье будет, а это платье на него будет надевать его же жена))) кстати давно хотела сказать, твоя подпись, хмм, он просто дикая, хотяяяя ...это было бы очень мило)) И Бену бы наверно понравилось, дочка с таким крутым мужиком встречается я осоБЕНная!
к вам пришел я - записывайте меня в ваш список или че тут у вас есть такое У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Йуу ху))) Я всё-таки до смотрела фильм) А Майкл-гей меня поразил, удивил, впечатлил.... Всё-таки он в любом образе прелестен. А сколько обаяния)) Мне на неделю хватит (а потом долгими безобаятельными зимними вечерами буду пересматривать этот фильм...) |my bro ли&наст|lovежевичную
Уррра) я снова здесь))) я сдала TOEFL (test of english as a foreign language)!!! Теперь буду ждать результатов... ЭЭто была пыыытка, но Бен помог мне + кое-что пригодилось из интервью Майкла) Воть) Но я летом весь день работаю - так что смоогу бывать тут только где-то после семи... Как вы тут поживаете, а? какие ПЛААНЫ?))) Milk-Shake, поздравляю с просмотром мего- фильма!! I've got spirit - YES I DO - I've got spirit - HOW ABOUT YOU этот момент - лекарство от плохого настроения и творческого бессилия) А момент когда он встречает дядю Алекса? Any respectable gay of his 40-sknows Daisy....оооо! этот фильм полон ччудных моментов! А какое платьице сшили мальчику - я угорала... Ну и потрясающий эпизод с примеркой белого платья - это замечательно! Здесь в его персонаже было что-то от Бенжамина Лайнуса, да.... ой, я увлеклась!! Locke: You mind if I ask you a question? Ben: I'm a Pisces I am definately not dead - Jacob
Всем привет Блиин так хочу посмотреть этот фильм, ссылочку бы. А Майкл везде супер
Добавлено (22.06.2009, 21:50) --------------------------------------------- Пересмотреть что ли про Генри Гейла, а то я уже соскучилась по Бену, а вы?
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!