Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
А я щас на тнт 2й сезон смотрела, скоро Бен появится
Очень даже хорошо появиться, он там такой разный, но больше всего мне нравиться как он их там подкалывает и вредничает Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
всем привет) рада что нравятся фотки! танцующий Майкл - ооо дааа - напомнило что-то такое Бродвейское... или трёхгрошёвую оперу)) вот из неё надо или обоину или аву, или и то и другое а я хочу дооождик Locke: You mind if I ask you a question? Ben: I'm a Pisces I am definately not dead - Jacob
Да когда узнаешь что и как, вообще прикольно пересматривать, я похихикивала когда второй раз смотрела. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
ммм, когда я доберусь до пересмотра! меня ждёт 4 сезон... пересматривала только с Бенри))
Даа я вот тоже ни как добраться не могу, вроде и посмотреть хочется и наизусть все знаю, выборочно смотреть серии как то тоже не то. Ладно до января много времени пересмотреть надо будет все обязательно что бы вспомнить. aloner, какая то поза у него не естественная на аве. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
rfvthth-2, забавная поза! видно в хорошем настроении был, раз заставили так встать... а в руке такие чудесные тёмные очки - жаль в них нет фотографии) Эх, до 2010 пооолно времени)) я уж молчу про то время когда закончится 6 сезон - вот когда жуть будет! так что у нас минимум 18 часов нового, невиденного Лоста! и будем надеяться что Бен будет частоLocke: You mind if I ask you a question? Ben: I'm a Pisces I am definately not dead - Jacob
Бенчик таакой красава на всех фотках , а позы какие
Quote (aloner)
будем надеяться что Бен будет часто
Будет, будет!!! Куда уж без него
Добавлено (02.07.2009, 15:23) --------------------------------------------- Вот кстати последняя интервьюшка от Майкла:
Майкл Эмерсон о 6-м сезоне и Джейкобе "Я не думаю, что Лост закончится хаппи-эндом. это будет конец и я готов поспорить, что большинство главных персонажей погибнут. Я верю, что будет грустный конец"
Так же Майкл сказал немного слов по поводу финала 5 сезона:
"Я убил Джейкоба.. может... наверное. Но в сериале уже было, что персонажа убили, а он как то возвращался к жизни. И что может значить то, что я его убил? И кто он вообще такой? Может это было в плане у Джейкоба".
SKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!