Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Вот еще одна из моих любимых фоток. Извиняюсь если эти фотки раньше выкладывались.
я таю просто какой он классный сижу облизываю монитор, девочки. совести нету у вас такие фотки красивенные выкладывать я ж теперь возбужденная и заведенная SkateTeam
Аяяй А фотки и правда классные Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Уважаемые одноклубники! Сегодня в Бойдовском клубе состоиться спор, на тему: Бен - кукловод или марионетка? Если вам интересно поспорить или хочется поговорить о Бене, приходите туда! Сам бой в 21 час по МСК, но лучше прийти пораньше и записаться в список! Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
Уважаемые одноклубники! Сегодня в Бойдовском клубе состоиться спор, на тему: Бен - кукловод или марионетка? Если вам интересно поспорить или хочется поговорить о Бене, приходите туда! Сам бой в 21 час по МСК, но лучше прийти пораньше и записаться в список!
Ого, так вот чем вы там занимаетесь Надо будет к вам записаться. Такие темы хорошие для спора Не то что, Скейт vs Джейт. Спор пейрингов уже наскучал.
Всем любителям привет. Давно меня тут не было. Слушайте, видела тут тему "Есть тут тот, кому не нравится Бен?". Я в шоке, разве есть те, кому он не нравится? Это же просто гениальный перс Манипулятор , определённо кукловод. Так что, если бы я знала об этом бое, я бы была за кукловода.
dinarika, не верю своим глазам) кто-то зашел сюда!
Quote (dinarika)
я бы была за кукловода.
Однако, с другой стороны Беном всю его жизнь управлял Джейкоб, а точнее Бен подчинялся его приказам. Так что с этой стороны он марионетка. Хотя мне самой, конечно, больше нравится вариант "кукловод")
Сообщение отредактировал LiZka - Вторник, 11.08.2009, 11:57
Слушайте, видела тут тему "Есть тут тот, кому не нравится Бен?". Я в шоке, разве есть те, кому он не нравится?
Есть такие, и не мало а темка активная, мы там Бена защищаем и это у нас получается лучще чем у опонентов. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Да, можно и так подумать. Поэтому есть две стороны. Кукловод и марионетка . Эх, а так хотелось написать чёрное и белое
Quote (LiZka)
Беном всю его жизнь управлял Джейкоб
Всё постигается в сравнении. Да, Беном управлял Джейкоб. Вышестоящее начальство. А всеми остальными, включая и наших потеряшек управлял Бен. Великий и ужасный... Я вот сегодня, только сейчас посмотрела с2.е15. В этой серии уже поймали Бена Ох, как он там профессионально ввёл малыша Джонни в состояние "Я в тени Джека, и этот тип Генри прав". Бен крут Его слава звучали так... не могу подобрать слово В общем, просто слова, а на самом деле они держали глубокий смысл. Скажем, Бен начал исполнять свой коварный план.
Quote (rfvthth-2)
Есть такие, и не мало а темка активная, мы там Бена защищаем и это у нас получается лучще чем у опонентов.
Хаюшки всем! Наконец-то я сюда заглянула Как жизнь? Что обсуждаете? )) Mary_587, я не Хранитель клуба, но могу предположить, что они (Хранители)с удовольствием примут тебя Заходи сюда почаще, общайся и всё будет пучком!;)♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Каникулы нормально, правда никуда не ездила Зато на лошадках катаюсь А ты как каникулы провела? Всех так давно не видела, ужас "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!