Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Дрожь пробивает, как только подумаю какие ещё мучения в 6-м сезоне эти несчастные сценаристы придумают для Бена, они словно только и думают, как над ним посильнее поизмываться, чтоб такое шокирующее с ним приподнести.
Меня если честно тоже всегда пробивала дрожь когда я смотрела новый эпизод. Я очень сильно надеюсь, что Бен в шестом сезоне выживет, а то сериал потеряет для меня смысл...
Добавлено (29.08.2009, 10:11) --------------------------------------------- - О Бенофаны! Бенофаны! В стихах своих нас воспою! Мы очень милы, очень славны И любим мы свою «Семью»! Друг с другом часто здесь болтаем, Мы дискутируем, смешим Кокосы дружно распиваем, За Бена голоснуть спешим. Друг друга мы всегда поддержим И за Своих стоим горой! И остальных мы не забудем. Не вступим с ними в страшный бой! Так вот, сестренки и братишки Мы - Бенофаны хоть куда!!!! Достойнства наши долго слишком Мне все записывать сюда.. Хоть я не часто здесь бываю, Коль Инет мой совсем плохой. Друзей своих не забываю И не забуду LOST родной. Вселенское Спасибо KIMy – Друг наш любимый, дорогой– Сплотил здесь нас непобедимых Покуда Лайнус наш герой!!!!!
взято с сайта www.lost1.ru автор Chris_Linus
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Спасибо, LiZkа! Очень приятно. Я передам, что стих понравился я еще несколько стихов писала в главной теме у Бена. И еще есть куча анекдотов про Батю Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Фота классная и действительно в поддержку однополых браков. Там многие актеры так снялись, но никто так не очарователен, как Майкл Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Как-то жил на свете Бен И не знал наш Бен проблем, Но решился раз для смеха Взять он потеряшек в плен.
Только вот была проблема, Как их в лагерь заманить: «Ведь не буду я по джунглям Их по одному ловить!»
Надо бы обдумать план мне, Да еще – кого украсть. Не Саида! Это точно! Пытки – страшная напасть!
Надо, значит, выкрасть главных: Сойку, Катьку и врача… Пусть тогда мне лечит шею От угроз паралича.
Так-с, хоть с этим разобрался, Прямо с плеч сошла гора, Но один вопрос остался – Кто притащит их сюда???
Столько много подчиненных! А нормальных - не найти! Джулька – может изменить мне – С потеряшками уйти.
Ричард все никак не вспомнит День рожденья своего… То ль склероз, то ль амнезия… Жаль прям иногда его.
Тома можно и отправить. Хотя нет…Его нельзя! Джек и Сойер – симпатичны: Станет пялить Том глаза.
Остальные – тихий ужОс! Один – псих, другой – слепой! (на один глаз))) Остается только Джейкоб… Хех, пойду к нему домой.
Только вот в последний раз Двинул он мне прямо в глаз, За мою лихую просьбу Скинуть самолет на нас.
Хорошо не очень сильно, Михе меньше повезло… Начал тот со слов: «Скотина…» (имел ввиду “скотина сдохла”)) Джейкоб думал – про него…
Значит Джейкоб отпадает. Ну тогда я справлюсь сам. Только как мне к ним явиться, Чтоб остаться с ними там?
Может кем-то притвориться? Типа летчик я, пилот. Пролетал над этим местом – Занесло мой самолет.
Хотя это бред, конечно, Не поверят, не поймут. Лучше тему здесь другую Протолкнуть…про парашют!
Мол, летел из Минисотты, Вдруг сломался парашют. И я грохнулся на остров, А теперь я с вами тут)))
Да, правдиво, мне по нраву. Значит так и наплету. Знаю, дураки – поверят. Не поверят – всех убью!
А теперь осталось шмотки Подобрать, как у бомжа. Где бы их добыть сегодня?.. Ведь без шмоток мне нельзя…
Не хотел идти я в гости – К Джейкобу идти домой, Только видимо придется, Эх, надеюсь, он не злой!
Все, кажись, собрался с духом И план действия готов. Можно, значит, отправляться - Навестить тех дураков.
Завещанье я оставил, Если что – его найдут. …… Приступаю к выполненью Супер плана “парашют”
Добавлено (30.08.2009, 11:35) --------------------------------------------- Ах, я люблю иго...
Добавлено (30.08.2009, 11:40) --------------------------------------------- ОсоБЕНные, а давайте заведем тему "В мечтах приходит Бен. Он снится мне",где будем рассказывать о своих снах с участием Бени.
Было дело, снился. И как Бен и как Эмерсон. В обоих случаях я жалела, что плохо знаю английский Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
оооооо.... а мне он снился оцень много раз Однажды мне приснилось,что Бен с мозгами и способностями фарадея+пристрастие к алкоголю,как джек во флешфовардах 4 сезона+наша училка физики=Учитель физики нашей школы - Бенджамин Иванович Лайнус!!! Убойный сон был.Особенно когда он мне сказал: "я не пьян, я на работе!" Но это только сон. а реальный бен не алкоголик.
Добавлено (30.08.2009, 15:01) --------------------------------------------- Идея с сонником отличная! Бен мне снился 1 раз. И Майкл тоже 1 раз. Поймите правильно)) Один сон был прям на острове я была и был Бен. А второй сон была моя школа и туда приехал Майкл)))
Добавлено (30.08.2009, 15:07) --------------------------------------------- Вспомнила еще один сон. Снился Бен. Мы с ним были в комп игрушке героями. Бегали от всяких нечестей и монетки собирали)))) и он меня защищал) а про англ. язык) мне повезло. у меня почему то во всех снах с ним всё на русском)))
и еще) готовимся к великому празднику? 7 сент юбилей все таки)))
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Воскресенье, 30.08.2009, 15:00
и еще) готовимся к великому празднику? 7 сент юбилей все таки)))
О,Да! как буим праздновать? Может составим сонник ОсоБЕНных. Переведм на английский и пошлем Майклу! Знать бы только адрес... А мне когда соер нравился,а моей подруге чарли мну приснилось, што вчетвером на осрове от дымка убегаем!
Стихи? СТИХИ??? Так это ж есть!!!!)) "Счастливое чувство" (Бену) Чем лучше нам бывает. Тем быстрее время бежит. Меня любовь не забывает. Но почему-то жизнь спешит. Каждый день жду вечера я. Чтобы на час забыть обо всех. Чтобы увидеть снова тебя! Пусть не рядом ты, у кого-то смех В душе. А слез нет и не будет. Это первое счастливое чувство. Я знаю, судьба меня любит. Поверь, что мне не грустно.
19.01.09.
* это я написала, когда 4ый сезон смотрела)
"Про образ" Испуганный взгляд- Он только лишь образ. Он единственный прав, Ему верю я. Голос Он зовет высоко. Сердце бьется костром. И любовь глубоко, Приближается к нам. Ты не знаешь-пускай. Мне так проще смотреть, Не пытаться искать. Не просить: Мне ответь!
21.01.09.
"Даже не думала" (Майклу) Даже не думала, что так произойдет. Просто, не спросив, сердце захотело Влюбиться. Я не знала, что она найдет Тебя. И далеко оно взлетело. Я знаю, что всё пройдет и скоро. Но мне сейчас так нравится любить. И ты не знаешь. Ни хорошо, ни плохо. Тебе не нужно за любовь мою платить. Мне не нужно ничего. Просто видеть Тебя. И всё остальное не важно. Я просто хочу лишь слышать Голос. Мы далеко-это не страшно.
21.01.09
Ну это старые стихи и как видите, ничего не пропало. До сих пор от НЕГО балдею)) К ДР постараюсь что-нибудь праздничное написать и веселое))
Я очень сильно надеюсь, что Бен в шестом сезоне выживет, а то сериал потеряет для меня смысл...
Да, начала смотреть сериал только из за Эмерсона. Himitu_Linus прикольные стихи Olgerda, здорово очень понравилось.
Quote (Himitu_Linus)
Было дело, снился. И как Бен и как Эмерсон
Мне тоже снился но давно, когда я только увлеклась Беном потом Майклом, а теперь не сниться , насмотрюсь нового сезона снова присниться надеюсь. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!