Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Вау, вы ему письма пишите.. Это...блин..Офигенно!!)))
Серию без меня обсудили уже, да?( Ждала - ждала вчера её на русском так и не дождалась, пришлось с субтитрами мореть.. Но всё равно довольна дико!! Ричард всё устроит, я уверен =))
Очень волновалась за Бена... Разочаровал немного Джек... Я понимаю, Бен большой изрядно ему насолил, но это был не повод так халатно относиться к ситуации, да и ты врач - это твой долг в конце концов( Соер молодец, помог Кейт, а она вообще благодать, донар, блин) Уважаю) Ну, и конечно, же заинтриговали, как же без этого... "Он станет другим, потеряет невинность бла-бла" - вот это насторожило.. Какие у тя по этому поводу мысли?I'am with Ben's Army! We are LOVE Benjamin Linus!
понимаю, Бен большой изрядно ему насолил, но это был не повод так халатно относиться к ситуации, да и ты врач - это твой долг в конце концов(
во-во! и я о том же! а все вдруг начали Беника с Гитлером сравнивать!! Типа, вы бы маленького гитлера оставили в живых??? я в шоке была! я его сегодня защищала как могла!!SkateTeam
Мне Джек не знаю почему, но еще с 5 сезона перестал нравится. Ну а после этого, он мне не то, что не нравится, я его ненавижу. И какой он после этого врач. Мама мне сказала, что он нарушил клятву Гиппократа. Т. к. мама у меня врач, она её знает.
У него сдесь такое милое лицо.
NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
Сообщение отредактировал Zyeva_Natasha - Суббота, 04.04.2009, 11:42
почему-то многие считают, что он поступил правильно
не знаю, как можно оправдать врача, который дает ребенку умереть. Он видать не задумался, что именно он виноват во всем, что его бездействие сделало Бена таким. Может если бы Джек помог, не пришлось бы Бена нести к другим. И все было бы иначе. Но, как говорится, что случилось, то случилось. Так и должно было случится.
NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
а с этим могут быть проблемы, они щас все разъедуться, потерятся может...
надо несколько экземпляров отправить, а если все дойдут, друзьям автографы раздам
Quote (Мисао)
А не знаете будет 6 сезон точно? а то говорили что нет из-за кризиса :'(
хм... может только немного позже выйдет...но показать должны)
Quote (Black_Claire)
Очень волновалась за Бена...
Я когда волнуюсь ем шоколад, за эту серию съела 2 , а за прошлую....
Quote (Black_Claire)
Разочаровал немного Джек... Я понимаю, Бен большой изрядно ему насолил, но это был не повод так халатно относиться к ситуации, да и ты врач - это твой долг в конце концов(
он мне нравился в 1 сезоне, ну может во втором немного, меняется на глазах, вот если бы не он.... хотя будущее вроде нельзя изменить..
Quote (Black_Claire)
Соер молодец, помог Кейт, а она вообще благодать, донар, блин) Уважаю)
начинаю уважать Кейт... сама в шоке...
Quote (Black_Claire)
"Он станет другим, потеряет невинность бла-бла" - вот это насторожило..
у меня в этот момент вообще истерика была.... бедный миниБен , еще неизвестно что этот маньяк Ричард сделает с ним в Храме... No BEN = No LOST Only SULIET
мечтаю об этом. Ричард один из моих любимых персонажей и мужчин в ЛОСТе, надо хотя бы дать про него одну серию, а то мы себе все могзги и головы переломаем, думаю, почему он не стареет, откуда он и кто(или что) вообще
мечтаю об этом. Ричард один из моих любимых персонажей и мужчин в ЛОСТе, надо хотя бы дать про него одну серию, а то мы себе все могзги и головы переломаем, думаю, почему он не стареет, откуда он и кто(или что) вообще
Думаю серию сделают, но она будет ближе к концу 6-ого сезонаSkateTeam
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!