Мы приглашаем вас и ваших друзей в клуб Других! Здесь идет борьба за остров, борьба за правила, почитание Джейкоба! Не забывайте, что у нас подписан Договор с работниками DHARMA INITIATIVE и нарушение этого договора может привести к сложностям. ВНИМАНИЕ: можно состоять или в HostISLEs или в Dharma Initiaitve Club, но не в двух клубах сразу. В любых других клубах состоять можно.
Темы для обсуждений: В чем суть нашего форумного договора с Дхармой?представители от Дхармы могут принимать участие в обсуждении. Почему Ричард сам не хочет быть главным, а все время назначает кого-то (например, Чарльза или Бена)? Зачем Ричард взял к себе маленького Бена? Почему друг Джейкоба захотел его убить? Умрет ли Джейкоб?
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? 6. Ричард: главный или нет? 7. Джейкоб: верите или нет? 8. Какой вы человек: человек веры или науки? 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? 11. Чистка: нужна или нет? 12.Дхарма : Враги или нет? 13. Ваши друзья и любимые форумчане: 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
Наш лидер - Mixon
Экзамены на профессии можно найти, пройдя по одной из ссылок ниже. Все ответы присылать по ЛС пользователю Reddisk@. а). Соц-группа 1). Лекарь (доктор) 2). Учитель(латынь, самооборона) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 3). Повар (готовит) 4). Судья (следит за порядком) б). Добытчики 1). Егерь(главный среди охотников) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Охотник (кормит весь лагерь) в). Хозяйство 1). Конюх, по совместительству дрессировщик (ухаживает за лошадьми) 2). Эколог (лесничий) г). Связь-группа 1). Парламентер (связывается с ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Выездной (ездит на БЗ) 3). Жрец (связь с дымком) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 4). Шпион (следит за ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! "Все профессии важны, мы -"другие", все равны".
1. Держать в тайне и не разглашать существование Острова, его местонахождение и любые данные, связанные с Островом; 2. Сохранять взаимоуважение про возникновении любых спорных ситуаций во избежание открытых конфликтов; 3. Каждая сторона имеет свою территорию, все вопросы о её раширении решать на специальных переговорах с обоюдного согласия заинтересованных сторон, переходы с одного место на другое и построение новых станций производится без согласования; 4. Пересекать установленную "черту" имеют право только хранители клубов, а также лица, специально для этого уполономоченные (парламентёры, заместители хранителей и проч.) и только с конкретной целью/вопросом; 5. Свободное общение между членами обоих клубов возможно только на нейтральной территории и во время проведения совместных мероприятий на территории одного из клубов; 6. Соблюдать полное невмешательство во внутренние дела друг друга (иерархии, конкурсы и т. п.), обсуждение действий другой стороны возможно только в рамках общепринятых норм морали и с учётом пункта 2; 7. Состоять разрешается только в одном из клубов, между которыми заключается данный договор, переход из одного в другой возможен только 1 раз; 8. За несоблюдение любого из пунктов договора нарушителю ставится минус в репутацию хранителем клуба, в отношении которого было произведено нарушение, с указанием соответствующего номера пункта договора; 9. Договор уже вступил в силу, все нарушения начинают учитываться!"
1. Ник: Wild-Orchid 2. Настоящее имя: Лена 3. Ваши увлечения: музыка,хоршие фильмы, хорошие сериалы, гулять 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: если совсем нечего делать, часто захожу, в часах не знаю как, с перерывами. 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? свод законов 6. Ричард: главный или нет? для меня главный 7. Джейкоб: верите или нет? как зритель верю, если бы была на острове, то не поверила бы, пока не увидела и не пощупала 8. Какой вы человек: человек веры или науки? всё относительно 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: нет, но хочу научиться (ничего криминального, я для тира))) 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? за Джеком 11. Чистка: нужна или нет? опять же, говоря как зритель, да, как житель острова, нет 12.Дхарма : Враги или нет? нет 13. Ваши друзья и любимые форумчане: Эмма, Impera, asfodela, Installgrave, koral, sashaforever21, ARET, lenochka777, Фрай Если кого лишнего записала или забыла, сорри) 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме: Джойер, Сойер vs ДжекХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Воскресенье, 12.04.2009, 18:48
Я к Вам притусуюсь Люблю Других намного сильнее ,чем потеряшек или Дхарму 1. Ник: graffie 2. Настоящее имя: Камила 3. Ваши увлечения: музыка, интеренет 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: от 8 до 2 часов 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? компас 6. Ричард: главный или нет? Да, и он по-любому самый умный, и как в тени правит 7. Джейкоб: верите или нет? да конечно 8. Какой вы человек: человек веры или науки? веры- 60% и науки-40% 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: если надо-умеем 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? за Бэном конечно 11. Чистка: нужна или нет? да для Других так надо 12.Дхарма : Враги или нет? да 13. Ваши друзья и любимые форумчане: таких очень много 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме: Джойер и "о чем вы сейчас думаете"
потеряшки- глупые в сравнении с Другими а Дхарма и половину не распологает теми знаниями, что у Других Тем более Бенчек перешел в детстве к Другим и т.д.
Вот девизы, которые я уже предлагала в другой теме, на всякий случай: Лучше хранит тайну тот, кто её знает Все неизвестное представляется величественным - Omne ignotum pro magnifico est
ах, как классно, можно я себе их в цитатник возьму?
1. Ник: Res 2. Настоящее имя: Катя 3. Ваши увлечения: Всех и не перечесть, но главное – Лост! 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: от двух, а там как получится… 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов?: Компас 6. Ричард: главный или нет? Главный, но не лидер. 7. Джейкоб: верите или нет? Верю 8. Какой вы человек: человек веры или науки? Конечно веры. 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: В экстремальной ситуации многое может стать оружием ,и тогда берегитесь 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? За Беном, другие варианты даже не рассматриваются 11. Чистка: нужна или нет? Если этого хочет остров, то да, только потеряшек, пожалуй, лучше оставить в живых.
12.Дхарма : Враги или нет? Враги 13. Ваши друзья и любимые форумчане: Все мои друзья в клубе "Nota BENe" 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме: «Теории и размышления» и «Клуб "Nota BENe"»
1. Ник: Elechka007 2. Настоящее имя: Эльвира 3. Ваши увлечения: большой теннис, футбол, музыка 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: раньше днями и ночами сидела тут, теперь реже 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? свод законов 6. Ричард: главный или нет? нет, Бен главный 7. Джейкоб: верите или нет? верю 8. Какой вы человек: человек веры или науки? 50% на 50% 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: есть немного 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? ЗА БЕНОМ 11. Чистка: нужна или нет? нужна 12. Дхарма : Враги или нет? враги 13. Ваши друзья и любимые форумчане: все кто состоит в клубах: Nota BENe, LaFleur Club и The HostISLEs 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме: Nota BENe, теперь и эта
предлагаю игру! я выставляю кадр из сериала, который связан с Другими - любой сезон, любые Другие. вам надо угадать сезон и название серии. кто первый угадает, тот сам загадывает. вот вам первый кадр, очень простой: конкурс LOST-comic (кликабельно)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!