Мы приглашаем вас и ваших друзей в клуб Других! Здесь идет борьба за остров, борьба за правила, почитание Джейкоба! Не забывайте, что у нас подписан Договор с работниками DHARMA INITIATIVE и нарушение этого договора может привести к сложностям. ВНИМАНИЕ: можно состоять или в HostISLEs или в Dharma Initiaitve Club, но не в двух клубах сразу. В любых других клубах состоять можно.
Темы для обсуждений: В чем суть нашего форумного договора с Дхармой?представители от Дхармы могут принимать участие в обсуждении. Почему Ричард сам не хочет быть главным, а все время назначает кого-то (например, Чарльза или Бена)? Зачем Ричард взял к себе маленького Бена? Почему друг Джейкоба захотел его убить? Умрет ли Джейкоб?
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? 6. Ричард: главный или нет? 7. Джейкоб: верите или нет? 8. Какой вы человек: человек веры или науки? 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? 11. Чистка: нужна или нет? 12.Дхарма : Враги или нет? 13. Ваши друзья и любимые форумчане: 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
Наш лидер - Mixon
Экзамены на профессии можно найти, пройдя по одной из ссылок ниже. Все ответы присылать по ЛС пользователю Reddisk@. а). Соц-группа 1). Лекарь (доктор) 2). Учитель(латынь, самооборона) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 3). Повар (готовит) 4). Судья (следит за порядком) б). Добытчики 1). Егерь(главный среди охотников) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Охотник (кормит весь лагерь) в). Хозяйство 1). Конюх, по совместительству дрессировщик (ухаживает за лошадьми) 2). Эколог (лесничий) г). Связь-группа 1). Парламентер (связывается с ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Выездной (ездит на БЗ) 3). Жрец (связь с дымком) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 4). Шпион (следит за ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! "Все профессии важны, мы -"другие", все равны".
1. Держать в тайне и не разглашать существование Острова, его местонахождение и любые данные, связанные с Островом; 2. Сохранять взаимоуважение про возникновении любых спорных ситуаций во избежание открытых конфликтов; 3. Каждая сторона имеет свою территорию, все вопросы о её раширении решать на специальных переговорах с обоюдного согласия заинтересованных сторон, переходы с одного место на другое и построение новых станций производится без согласования; 4. Пересекать установленную "черту" имеют право только хранители клубов, а также лица, специально для этого уполономоченные (парламентёры, заместители хранителей и проч.) и только с конкретной целью/вопросом; 5. Свободное общение между членами обоих клубов возможно только на нейтральной территории и во время проведения совместных мероприятий на территории одного из клубов; 6. Соблюдать полное невмешательство во внутренние дела друг друга (иерархии, конкурсы и т. п.), обсуждение действий другой стороны возможно только в рамках общепринятых норм морали и с учётом пункта 2; 7. Состоять разрешается только в одном из клубов, между которыми заключается данный договор, переход из одного в другой возможен только 1 раз; 8. За несоблюдение любого из пунктов договора нарушителю ставится минус в репутацию хранителем клуба, в отношении которого было произведено нарушение, с указанием соответствующего номера пункта договора; 9. Договор уже вступил в силу, все нарушения начинают учитываться!"
Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:45 | Сообщение # 201
На корабле
Жертва Дымка
IMPERA и кстати ты читала мои Девизы тебе понраились
Quote (LaFleur25)
Девизы!!! There is no going back! (Назад дороги нет) The future can not be changed and we are too! (Будущие изменить нельзя и нас тоже!) You're one of us. (ты один из нас.) What we have left such simple other people from the jungle! (Какими мы были такие остались, простые другие люди из джунглей!)
Добавлено (11.04.2009, 23:45) --------------------------------------------- Пока и удачи вам
А Можно мне зайти: сейчас анкетку заполню. 1. Ник: Benito_Linus 2. Настоящее имя: Али 3. Ваши увлечения: LOST , футбол. 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: от 2-4 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? компас 6. Ричард: главный или нет? не 7. Джейкоб: верите или нет? ага 8. Какой вы человек: человек веры или науки? веры 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: да есть немного 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? За Беном 11. Чистка: нужна или нет? неа 12.Дхарма : Враги или нет? да 13. Ваши друзья и любимые форумчане: я новенький , так что нету. 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме: нету пока.4 8 15 16 23 42 (c) Херли
1. Ник: Kate-ti 2. Настоящее имя: Екатерина 3. Ваши увлечения: лень писать 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: более 3 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? песочные часы 6. Ричард: главный или нет? нет, но он никому не подчиняется 7. Джейкоб: верите или нет? да 8. Какой вы человек: человек веры или науки? веры 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: приходилось 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? за Беном 11. Чистка: нужна или нет? нет 12.Дхарма : Враги или нет? 50/50 13. Ваши друзья и любимые форумчане: много 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме: LaFleur club, Сойер vs Джек, Джош Холлоуэй (СОЙЕР), Скейтеры vs Сулиеттеры, Джейтеры vs Скейтеры.
1. Ник: serebko 2. Настоящее имя: Антон 3. Ваши увлечения: ну много всего, спорт, комп, сериалы, общение и т.д. 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: как получится либо 1 день не приду либо весь вечер здесь. 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? компас 6. Ричард: главный или нет? над людьми ДА, над другими НЕТ 7. Джейкоб: верите или нет? да 8. Какой вы человек: человек веры или науки? более веры, но 15-20% науки 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: смотря какое) 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? За Локком наверное) 11. Чистка: нужна или нет? Да. Это остров Других, а не Дхармы 12.Дхарма : Враги или нет? Опрёделённо) 13. Ваши друзья и любимые форумчане: Эмили, Импера, Дезмант, Бэн_Мачо много народу, в основном из темы "Сулиетт" 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме: Сулиетт, игры, может ещё в какой клуб вступлю... и много ещё тем) Ну вот! Можно к вам?) Сулиетт-forever! Mr. Proper Club & The HostISLEs member)
нет мы такого вроде делать не собираоись, потому что Другие равны и у них нет должностей и потом зачем на на Дхарму быть похожим
Я тоже так думаю, тем более, у Других, на сколько я помню, никогда не было, например "водителя" или "шеф-повара"! Там был только Джейкоб, Ричард и лидер. И остальные были все равны. Мне кажется, лучше не надо. И про ДХАРМУ я согасна. Impera, как ты на это смотришь?
1. Ник: Bellka 2. Настоящее имя: Белла 3. Ваши увлечения: разные виды искусства 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: весь вечер иль утро 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? компас 6. Ричард: главный или нет? да 7. Джейкоб: верите или нет? да 8. Какой вы человек: человек веры или науки? немного того и немного другого 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: нет, но обязательно научусь 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? за Беном 11. Чистка: нужна или нет? Обязательно 12.Дхарма : Враги или нет? Да 13. Ваши друзья и любимые форумчане: все состоящие в клубе Nota BENe 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме: клуб "Nota BENe"
Я тоже так думаю, тем более, у Других, на сколько я помню, никогда не было, например "водителя" или "шеф-повара"! Там был только Джейкоб, Ричард и лидер. И остальные были все равны. Мне кажется, лучше не надо.
Всем привет! Наконец-то я тут Заносите меня скорее в список, вот моя анкета:
1. Ник: Kamellia8Lock 2. Настоящее имя: Екатерина 3. Ваши увлечения: Книги, фильмы, и... Lost 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: ой, могу и весь вечер просидеть, но с перерывами 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? свод законов P. S. там ещё были комиксы и не песочные часы, а просто земля 6. Ричард: главный или нет? я думаю, что он или не обладает нужными Другим лидерскими качествами, или не хочет быть лидером и уступает более подходящей кандидатуре. Или же просто его задача как раз в том, чтобы искать лидеров Других 7. Джейкоб: верите или нет? пока не очень... 8. Какой вы человек: человек веры или науки? раньше была человеком науки, но теперь чаще говорю "я верю", чем "я знаю" 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: ну конечно, если бы не умела, не сидела бы здесь с вами 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? за Локком 11. Чистка: нужна или нет? это моё личное мнение, но я против таких массовых убийств, да и вообще убийств, всегда можно найти другой выход из ситуации 12.Дхарма : Враги или нет? заклятые друзья 13. Ваши друзья и любимые форумчане: пока нет, но надеюсь скоро будут) 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме: клубы The HostISLEs и Mr. Proper Club, тема 5 слов из одного
Добавлено (12.04.2009, 18:31) --------------------------------------------- И все пропали...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!