Мы приглашаем вас и ваших друзей в клуб Других! Здесь идет борьба за остров, борьба за правила, почитание Джейкоба! Не забывайте, что у нас подписан Договор с работниками DHARMA INITIATIVE и нарушение этого договора может привести к сложностям. ВНИМАНИЕ: можно состоять или в HostISLEs или в Dharma Initiaitve Club, но не в двух клубах сразу. В любых других клубах состоять можно.
Темы для обсуждений: В чем суть нашего форумного договора с Дхармой?представители от Дхармы могут принимать участие в обсуждении. Почему Ричард сам не хочет быть главным, а все время назначает кого-то (например, Чарльза или Бена)? Зачем Ричард взял к себе маленького Бена? Почему друг Джейкоба захотел его убить? Умрет ли Джейкоб?
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? 6. Ричард: главный или нет? 7. Джейкоб: верите или нет? 8. Какой вы человек: человек веры или науки? 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? 11. Чистка: нужна или нет? 12.Дхарма : Враги или нет? 13. Ваши друзья и любимые форумчане: 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
Наш лидер - Mixon
Экзамены на профессии можно найти, пройдя по одной из ссылок ниже. Все ответы присылать по ЛС пользователю Reddisk@. а). Соц-группа 1). Лекарь (доктор) 2). Учитель(латынь, самооборона) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 3). Повар (готовит) 4). Судья (следит за порядком) б). Добытчики 1). Егерь(главный среди охотников) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Охотник (кормит весь лагерь) в). Хозяйство 1). Конюх, по совместительству дрессировщик (ухаживает за лошадьми) 2). Эколог (лесничий) г). Связь-группа 1). Парламентер (связывается с ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Выездной (ездит на БЗ) 3). Жрец (связь с дымком) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 4). Шпион (следит за ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! "Все профессии важны, мы -"другие", все равны".
1. Держать в тайне и не разглашать существование Острова, его местонахождение и любые данные, связанные с Островом; 2. Сохранять взаимоуважение про возникновении любых спорных ситуаций во избежание открытых конфликтов; 3. Каждая сторона имеет свою территорию, все вопросы о её раширении решать на специальных переговорах с обоюдного согласия заинтересованных сторон, переходы с одного место на другое и построение новых станций производится без согласования; 4. Пересекать установленную "черту" имеют право только хранители клубов, а также лица, специально для этого уполономоченные (парламентёры, заместители хранителей и проч.) и только с конкретной целью/вопросом; 5. Свободное общение между членами обоих клубов возможно только на нейтральной территории и во время проведения совместных мероприятий на территории одного из клубов; 6. Соблюдать полное невмешательство во внутренние дела друг друга (иерархии, конкурсы и т. п.), обсуждение действий другой стороны возможно только в рамках общепринятых норм морали и с учётом пункта 2; 7. Состоять разрешается только в одном из клубов, между которыми заключается данный договор, переход из одного в другой возможен только 1 раз; 8. За несоблюдение любого из пунктов договора нарушителю ставится минус в репутацию хранителем клуба, в отношении которого было произведено нарушение, с указанием соответствующего номера пункта договора; 9. Договор уже вступил в силу, все нарушения начинают учитываться!"
Я очнулся где-то в джунглях. Моя голова...кровь... я посмотрел вперед,и увидел человека...женчину.... она сказала: Ж: Здравствуй,Matros Я: Кто вы такая? Ж: Ты что,не помнишь меня? Я: Отпустите меня... Ж: Это я,Лея,твоя сестра Я: Что?!?!?! Ненедо бузить, мою сестру сбила машина на Б3 Ж: Я инсцинировала свою смерть,за мной охотились опасные люди. Я: Я вам неверю Ж: Хочешь,неверь. Я: Где я ?! Ж: Ты в пещерах. Я: Какие еще черт побери пещеры, а в лагере других жить не судьба? Ж: Меня подставили. Все считают, что я работаю на... неважно. Все считают,что я хочу убить Джейкоба. Я: Ох емае
Лея:О боже! Нас окружили! Я: Беги! Я их задержу! Лея: Я не брошу тебя! Я: Беги мать т**ю Она побежала,а я остался. Кто-то: Бросьте оружие,или мы будем стрелять! Я: Ага, х**н вам!
12 часов назад: Я:Черт, моя голова Лея: Извини, но я не должна была пустить тебя к Дхарме,они бы тебя убили. Я: Мда уж. После того,как боль успокоилась,я собирался уходить,но Лея сказала: Лея: Береги себя. Возьми это ожерелье из черных и белых камюшков. Оно приносит мне удачу. Я пошол по джунглям. Отойдя от пещер,я услышал шепот: Ш: Ино туди! Игеб! Игеб или ыт шерму! Ано тенбигоп! Вдруг я услышал шорох... Выбежал дхармовец с оружием,и навел его на меня. Я достал пистолет,навел на него. Вдруг у него заработала рация,он выстрельнул меня,я увернулся. Он успел сказать дхарме,что был замечен другой у пещер. Примечания: Ино туди! Игеб! Игеб или ыт шерму! Ано тенбигоп-Они идут! Беги,беги или ты умрешь! Она погибнет!
Добавлено (04.02.2010, 22:59) --------------------------------------------- Я покачто про себя рассказываю
Poisoned, 1. Ник: EdwarD. 2. Настоящее имя: Денис. 3. Ваши увлечения: жатие железа и битье сердец. 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 1-2. 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? нож. 6. Ричард: главный или нет? Нет. 7. Джейкоб: верите или нет? Нет. 8. Какой вы человек: человек веры или науки? Человек, который выбирает нож... 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: Ага. 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? Локком. 11. Чистка: нужна или нет? Нет. 12.Дхарма : Враги или нет? Пожалуй. 13. Ваши друзья и любимые форумчане: Недавно зарегестрирован. 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме: Недавно зарегестрирован. (обожаю один раздел в меню сайта. Скачать -> Скачать серии 6 сезона. [color=blue])I live for you. If it can be named life...
Matros, MoorMay как Вам другие и наш храм? Я вот только растроилась, что дымок оказывается не на нашей стороне
Да Другие как всегда супер! А насчет Дымка я тож немного расстроилась. А может там все таки два Дымка и один за нас... Была же вроде такая мысль вначале у кого то?
Добавлено (05.02.2010, 10:15) --------------------------------------------- SILVER17, Добро пожаловать! Пиши тест по профессии...
Доброе утро всем! Matros следующая серия на русском в среду. )))
Quote (MoorMay)
А может там все таки два Дымка и один за нас... Была же вроде такая мысль вначале у кого то?
У меня была мысль, что может когда Ад угрожает опасность Дымок как бы впускает его внутрь себя и позволяет упралять, а так существует отдельно и просто летает по острову и охраняет его от опасностей.
Mixon"а подстрелили неизвестные люди (я о Сойере и остальных), а вы понесли его в Храм чтобы спастино Mixon умрет Обыграем эту ситуацию
Я так смотрю пока никто не обыграл, тогда с Вашег позволения начну. ))) Я находилась в лагере и ждала каких-то вестей от MoorMay и Mixon. Но прошло больше часа и я стала переживать. Взяв пистолет, рацию и флягу воды, я решила пойти к ним. Идя по джунглиям я прислушивалась к каждому звуку, к каждому шороху. Все было как обычно, но вдруг я услышала выстрелы и крики. Сердце ушло в пятки и я бросилась в сторону шума. Впереди я увидела поляну, там были несколько человек. Я подошла ближе и притаилась в кустах. Неизвестная девушка (видимо из Дармы - подумала я) и двое наших - Mixon и Rex ( какой нибудь другой ) рядом с ними лежал еще один человек - убитый Дармовец. Девушка плакала и умоляла ее отпустить, наши нацелил на нее пистолеты и стали надевать на голосу мешок, чтобы увести с собой. Но вдруг неизвестно откуда выскочил совершено незнакомый человек и нацелился на Mixon. Он сразу же нацелился на незнакомца и тут выстрел! За ним следующий! Mixon и Rex упали на землю. Я не знала что делать....
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Сообщение отредактировал Princess_of_Stark - Пятница, 05.02.2010, 11:18
Я находилась в лагере и ждала каких-то вестей от MoorMay и Mixon. Но прошло больше часа и я стала переживать. Взяв пистолет, рацию и флягу воды, я решила пойти к ним. Идя по джунглиям я прислушивалась к каждому звуку, к каждому шороху. Все было как обычно, но вдруг я услышала выстрелы и крики. Сердце ушло в пятки и я бросилась в сторону шума. Впереди я увидела поляну, там были несколько человек. Я подошла ближе и притаилась в кустах. Неизвестная девушка (видимо из Дармы - подумала я) и двое наших - Mixon и Rex ( какой нибудь другой) рядом с ними лежал еще один человек - убитый Дармовец. Девушка плакала и умоляла ее отпустить, наши нацелил на нее пистолеты и стали надевать на голосу мешок, чтобы увести с собой. Но вдруг неизвестно откуда выскочил совершено незнакомый человек и нацелился на Mixon. Он сразу же нацелился на незнакомца и тут выстрел! За ним следующий! Mixon и Rex упали на землю. Я не знала что делать...
Отличное начало Будем отталкиваться от этого рассказа. Старайтесь растягивать Ролевую, описывая все подробней.
спасиб, если никто не продолжет чуть позже допишу, а то ма же поидее еще Мур где-то в засаде )))))♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Я находился в лагере. Сидя у костра, я немного перекусил. Мне захотелось побыть в одиночестве, и взяв с собой флягу с водой, я не торопясь направился в сторону пляжа. Идти было совсем не далеко, и через 10 минут я был уже на месте. Стоял хороший, солнечный день, и не большой ветерок приятно обдувал лицо. Вода в океане была на удивление спокойная. Я подошел поближе к воде, и присел на песок. "Сколько времени я уже нахожусь на этом острове, и ни как не могу налюбоваться его красотой и величием" – подумал я. На душе все было спокойно, так как в последнее время не случалось ни каких проишествий. Я прилег, и задремал...
Сообщение отредактировал Mixon - Пятница, 05.02.2010, 12:45
Mixon отличное сообщение. мне сразу же захотелось лета, моря и отдыха на теплом песочке ))))))♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
1. Ник: kop1000 2. Настоящее имя: Макс 3. Ваши увлечения: музыка 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 2-5 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? компас (без него не куда) 6. Ричард: главный или нет? нет 7. Джейкоб: верите или нет? да 8. Какой вы человек: человек веры или науки? науки 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: да 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? За Беном 11. Чистка: нужна или нет? нет 12.Дхарма : Враги или нет? нет 13. Ваши друзья и любимые форумчане:Все 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме: Общение, игры и развлечения
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!