Мы приглашаем вас и ваших друзей в клуб Других! Здесь идет борьба за остров, борьба за правила, почитание Джейкоба! Не забывайте, что у нас подписан Договор с работниками DHARMA INITIATIVE и нарушение этого договора может привести к сложностям. ВНИМАНИЕ: можно состоять или в HostISLEs или в Dharma Initiaitve Club, но не в двух клубах сразу. В любых других клубах состоять можно.
Темы для обсуждений: В чем суть нашего форумного договора с Дхармой?представители от Дхармы могут принимать участие в обсуждении. Почему Ричард сам не хочет быть главным, а все время назначает кого-то (например, Чарльза или Бена)? Зачем Ричард взял к себе маленького Бена? Почему друг Джейкоба захотел его убить? Умрет ли Джейкоб?
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? 6. Ричард: главный или нет? 7. Джейкоб: верите или нет? 8. Какой вы человек: человек веры или науки? 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? 11. Чистка: нужна или нет? 12.Дхарма : Враги или нет? 13. Ваши друзья и любимые форумчане: 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
Наш лидер - Mixon
Экзамены на профессии можно найти, пройдя по одной из ссылок ниже. Все ответы присылать по ЛС пользователю Reddisk@. а). Соц-группа 1). Лекарь (доктор) 2). Учитель(латынь, самооборона) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 3). Повар (готовит) 4). Судья (следит за порядком) б). Добытчики 1). Егерь(главный среди охотников) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Охотник (кормит весь лагерь) в). Хозяйство 1). Конюх, по совместительству дрессировщик (ухаживает за лошадьми) 2). Эколог (лесничий) г). Связь-группа 1). Парламентер (связывается с ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Выездной (ездит на БЗ) 3). Жрец (связь с дымком) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 4). Шпион (следит за ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! "Все профессии важны, мы -"другие", все равны".
1. Держать в тайне и не разглашать существование Острова, его местонахождение и любые данные, связанные с Островом; 2. Сохранять взаимоуважение про возникновении любых спорных ситуаций во избежание открытых конфликтов; 3. Каждая сторона имеет свою территорию, все вопросы о её раширении решать на специальных переговорах с обоюдного согласия заинтересованных сторон, переходы с одного место на другое и построение новых станций производится без согласования; 4. Пересекать установленную "черту" имеют право только хранители клубов, а также лица, специально для этого уполономоченные (парламентёры, заместители хранителей и проч.) и только с конкретной целью/вопросом; 5. Свободное общение между членами обоих клубов возможно только на нейтральной территории и во время проведения совместных мероприятий на территории одного из клубов; 6. Соблюдать полное невмешательство во внутренние дела друг друга (иерархии, конкурсы и т. п.), обсуждение действий другой стороны возможно только в рамках общепринятых норм морали и с учётом пункта 2; 7. Состоять разрешается только в одном из клубов, между которыми заключается данный договор, переход из одного в другой возможен только 1 раз; 8. За несоблюдение любого из пунктов договора нарушителю ставится минус в репутацию хранителем клуба, в отношении которого было произведено нарушение, с указанием соответствующего номера пункта договора; 9. Договор уже вступил в силу, все нарушения начинают учитываться!"
Matros, здоров!!! Отличная авка Да и подпись хороша!
Согласен! а как вы такие широкие авы делаете? (Моя щас 110х110)
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
Ну я там и делал уже пробовал а все ровно широки ен получаються только узкие(Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
Он не разрешает ! говорит что большая!)(((Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
Решив запомнить это место я стал двигаться к ограде и вот я на месте ...вижу трупы , мне стало плохо , я выпил воды из фляги и присев попытался связаться с Princess_of_Stark или MoorMay...
Пост Princess_of_Stark она писала то что два моих друга были убиты )))
Quote (Mixon)
Поменьше флудим!!!
Обязательно)! Извеняюсь)!
Добавлено (06.02.2010, 00:29) --------------------------------------------- Да ладно тебе Mixon придираться тут и похуже я видел нелогичности )))
Добавлено (06.02.2010, 00:33) --------------------------------------------- Ладно другие всем спокойной ночи . ( В джунгли лутше не ходить)
День уже близился к вечеру. Я проснулся, и решил пойти в лагерь… Придя я заметил среди людей волнение.
- "Что случилось?" – спросил я. - "MoorMay, Princess_of_Stark, MjDharma, Mixon и Rex – ушли с утра, и до сих пор от них ни каких известий. Да и Matros куда то пропал" - ответили они. - "А по рации связаться с ними пробовали?" - "Да, но ни кто не отвечает"
Я понял что дела плохи. Быстро собрав рюкзак, и взяв с собой двоих людей я направился в сторону поселка Дхармы. Я нутром чувствовал что это дело рук Дхармовцев, хоть у нас и подписан Мирный Договор. Да и больше не кому на Острове, нас тревожить. Шли мы довольно долго… И вот наконец, между деревьями показался свет, и мы вышли на поляну. И сразу же заметили наших пропавших. Подошли к ним:
Начало темнеть. Я сидел у себя в палатке. Потом я услышал какое-то волнение в лагере. Я вышел из палатки и увидел, что в лагерь пришел Ричард. Он что-то спрашивал у народа. Подойдя поближе я услышал, что речь идет о пропавших людях. Потом Ричард отправился к своей палатке и быстро начал собирать рюкзак. Я понял, что он собирается идти на поиски и решил пойти с ним. Придя в свою палатку, я увидел, что мой рюкзак уже собран, я положил туда еды и вышел обратно. Подошел к Ричарду и спросил, куда он собирается идти. Он сказал что пойдет к поселку Дхармы. Я спросил у него согласие пойти сним. Ричард согласился. Взяв еще одного человека мы двинулись в путь. Шли мы долго. (По дороге я думал, что же могло случится с пропавшими людьми, может дхарма нарушила договор и наши люди в плену?). Было уже достаточно темно, как мы увидели свет в далеке, мы пошли на него. Подойдя поближе, мы заметили на поляне пропавших сегодня из лагеря людей. (Значит ни кого в плен не забирали. Но почему же тогда они не возврашаются в лагерь?) Мы подошли к ним и Ричард спросил вопрос, который волновал нас всех: - Что у вас здесь случилось?....
Добавлено (06.02.2010, 04:02) --------------------------------------------- Кстати, поскольку я теперь учитель у меня веть должны быть какие-то обязанности?
Добавлено (06.02.2010, 09:45) --------------------------------------------- Scorpion992 помойму за героев,за которых играет человек говорить нельзя(посмотри наш разговор с MjDharma)
Мы подошли к ним и Ричард спросил вопрос, который волновал нас всех: - Что у вас здесь случилось?....
- Они нарушили договор... Дхармовцы... Зашли на нашу территорию. Я попросила Mixon и Rex о том чтобы те прогнали их, но те не соглашались и нашим пришлось убить одного Дхармовца. Но потом пришли еще какие то люди и они убили Mixon и Rex. И ушли я не знала что делать у меня не было оружия с собой, но я точно знаю что те люди которые убили наших они не из Дхармы!.. Я всю дорогу думала что за эти люди, не могла понять, а Ричарда это похоже не удивило, он был спокоен (по крайней мере это было видно по его лицу). Может он размышлял о чем то, но он ничего не ответил, молчал. Мы тоже молчали...
Всем привет ДрузьяВижу наша Ролевая процветаетМолодцы
"Хорошо что наши пропавшие нашлись. Одной заботой меньше" – подумал я. Как вдруг увидел двоих наших лежавших на земле, похоже они были убиты. Мне рассказали что здесь произошло, про Дхармовцев нарушивших договор, и про неизвестных людей – которые подстрелили Mixon”а и Rex”а. Я подошел к погибшим и посмотрел на них: у Mixon”а было ранение в голову, а вот у Rex”а пуля вошла в живот.
- "Scorpion992 и Fell (выдуманный персонаж) сделайте носилки, понесем Rex”а в Храм. Может его еще удастся спасти"
- "А что будем делать с Дхармовцами и неизвестными людьми" – спросили меня.
- "Этим мы займемся позже. И еще, MoorMay и Princess_of_Stark, похороните Mixon”а по человечески, а потом идите в Храм, там обсудим наши дальнейшие действия"
- "MjDharma, найди Matros"а и тоже возвращайтесь в Храм"
Я присел на камень, и подумал о неизвестных: "Неужели они из будущего? И может тогда они знают того лысого мужика, который назвался нашим лидером? Бред конечно, хотя… Ладно, этим займусь позже, сейчас и так проблем хватает"...
Сидев рядом с трупами Mixon и Rex я смотрел в даль . Мысли ушли и я не очем не думав забыл про опасность и пил воду из фляги . Вдруг я слышал шаги и достал пистолет . Но вдруг я увидел MoorMay и Princess_of_Stark ...я с облегчением вздохнул и подошел к ним - Где вы были!? Сначало говорите идти сюдда сами где то бродите!? -Спокойно!!! Мы искали Ричерда... -хм...км...понятно а они мертвы ? - Rex вроде при смерти а Mixon ..... Помолчав чуть чуть наше молчание нарушили шаги и свет от факела . Из джунглей вышли Scorpion992 и Fell и Ричерд ..Который приказал мне найти Matros ... Я не мешков пошел на поиски...Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!