Четверг, 26.06.2025, 06:39
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

The HostISLEs - Страница 327 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
The HostISLEs
Poisoned Дата: Суббота, 11.04.2009, 02:58 | Сообщение # 1
flame
Помощник
Замечания: 0%
Статус: Offline

Мы приглашаем вас и ваших друзей в клуб Других! Здесь идет борьба за остров, борьба за правила, почитание Джейкоба! Не забывайте, что у нас подписан Договор с работниками DHARMA INITIATIVE и нарушение этого договора может привести к сложностям. ВНИМАНИЕ: можно состоять или в HostISLEs или в Dharma Initiaitve Club, но не в двух клубах сразу. В любых других клубах состоять можно.

Темы для обсуждений:
В чем суть нашего форумного договора с Дхармой?представители от Дхармы могут принимать участие в обсуждении.
Почему Ричард сам не хочет быть главным, а все время назначает кого-то (например, Чарльза или Бена)?
Зачем Ричард взял к себе маленького Бена?
Почему друг Джейкоба захотел его убить?
Умрет ли Джейкоб?

Наш лидер - Mixon

ВНИМАНИЕ!

конкурс LOST-comic (кликабельно)

Награды: 290  +
Matros Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:40 | Сообщение # 8151
Ждёт спасателей

Ааааа! Gerian поздравляю!! flower

Награды: 54  +
Mixon Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:56 | Сообщение # 8152
Ричард Алперт

Gerian, мои поздравления!!! Присоединяйся к Ролевой ;)
Много учителей у нас стало :) , образованными будем!!! B)

Награды: 661  +
MoorMay Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:32 | Сообщение # 8153
white and fluffy

Gerian поздравляю! Молодец! flower :)

Добавлено (06.02.2010, 21:08)
---------------------------------------------
Zec, Привет! flower Давно не виделись! Где была? На спойлерах сидела? ;)

Добавлено (06.02.2010, 21:11)

Quote (Mixon)
Вижу наша Ролевая процветает Молодцы

Да ролевая действительно процветает. Ну что ж продолжаем в том же духе :) Кстати не плохо было бы если мы уже закончили данную ситуацию и тогда с понедельника можно начать новую (вернуться в будущее, к тому моменту где мы остановились). :)

Добавлено (06.02.2010, 21:32)
Было немного страшно и одновременно горько, когда кто умирал особенно из наших. Я пыталась отгнать все эти мысли. "Надо сходить за лопатами" сказала я Princess_of_Stark и побежала за ними. Некоторые вещи мы прятали в джунглях поэтому до лагеря бежать не пришлось. "Это хорошо. А то начились бы еще распросы о том что случилось. Наверное пока лагерь волновать не стоит" подумала я и достала из густых кустов лопаты и собиралась уже уходить, как вдруг услышала шепоты. "Убей их! Убей этих людей! Отомсти им за смерть своих!" Я знала что лучше не слушать эти шепоты что бы они не говорили. Я побежала быстро по джунглям, но шепоты не прекращались, они будто преследовали меня и говорили мне убить как я поняла тех незнакомцев. Я остановилась стала оглядываться по сторонам, хотя было понятно что никого я не увижу...
- Что то случилось, Мур?- спросила меня Princess_of_Stark, внезапно появившаяся откуда то. Я поняла что вернулась, увидев ее и мертвое тело нашего человека. Шепоты закончились...

Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs

Награды: 212  +
Matros Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:52 | Сообщение # 8154
Ждёт спасателей

Я шел по джунглям к лагерю.Через несколько часов я раненный пришел туды. Все спрашивали,что случилось и так далее...
Единственное что я сделал,так это отметил на карте местоположение трупов людей дхармы. Так-же сказал,что они нарушили договор.
После стычки с дхармой,у меня была одна цель: убить их всех

Добавлено (06.02.2010, 21:52)

Quote (MoorMay)
Да ролевая действительно процветает. Ну что ж продолжаем в том же духе Кстати не плохо было бы если мы уже закончили данную ситуацию и тогда с понедельника можно начать новую (вернуться в будущее, к тому моменту где мы остановились).

Хмм,а где мы остановилисЬ?=) :?

MoorMay Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:08 | Сообщение # 8155
white and fluffy

Quote (Matros)
Хмм,а где мы остановилисЬ?=)

Там где я писала правила ролевой есть ссылки на начало и конец, а ссылку на эти правила я где то выставляла недавно :)

Scorpion992 Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:27 | Сообщение # 8156
Ждёт спасателей

Quote (Matros)
нас латыни не научили=(

А как мне это делать? Писать уроки по латыни сюда?
И еще кстати самообороне надо учить. Но этому пускай Gerian учит, он теперь тоже учитель

4 8 15 16 23 42

Награды: 25  +
Matros Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:45 | Сообщение # 8157
Ждёт спасателей

Quote (Scorpion992)
А как мне это делать? Писать уроки по латыни сюда? И еще кстати самообороне надо учить. Но этому пускай Gerian учит, он теперь тоже учитель

Хаха было бы не плохо=)
Я х3! Я не учитель,я шпион,хотя хотел бы быть учителем или кем нить еще=)
Спроси у Редиски,она вроди составляла тесты итд..

Gerian Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:57 | Сообщение # 8158
Перемещает Остров

Quote (Mixon)
Gerian, мои поздравления!!! Присоединяйся к Ролевой

Спасибо! Сейчас почитаю ролевую, чтобы понять что к чему

Награды: 400  +
Princess_of_Stark Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:00 | Сообщение # 8159
В хижине Джейкоба

Добрый вечер, я совсем не надолго. )))
Zec? рада тебя видеть! flower
Всех новых Других преветствую и поздравляю! flower flower
Простите, прийдется немного заблудиться в Джунглиях, но в скором будующем я обязательно вернусь. )))

♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...

Награды: 269  +
Matros Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:03 | Сообщение # 8160
Ждёт спасателей

Я пошел к дхарме,я был очень зол на них. Когда я пришел к барьеру,на удивленье,он был отключен.
Я пошол к дхармо-лагерю. Там меня встретили с оружиями.
Дхармовец: Кто вы?! Вы один из других?
Я: Да, я пришел сказать вам кое-что, вы нарушили договор
Дхармовец: Что? Мы нечего не нарушали,это вы его нарушили?
Я: Ага,как же!
Вдруг дхармовец выбежал с криком и сказал
Дх: Это он! Он убил многих из нас! Он опасен! Убейте его!
Вдруг вышли странно одетые люди,один из них подошел ко мне и сказал:
х3: Ты кто такой? Ты лучше не нарывайся,они ведь застрелят
Я: Кто вы такие?!
х3: Если я скажу,ты не поверишь. Иди отсюда,я позабочусь о них.
Я пошел в лагерь,тут х3 кто крикнул:
х3: Передай Ричарду привет!

Добавлено (06.02.2010, 23:03)
Princess_of_Stark, привет! Как дела?

Scorpion992 Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:11 | Сообщение # 8161
Ждёт спасателей

Всем привет! :)
Quote (Matros)
Я не учитель,я шпион,хотя хотел бы быть учителем или кем нить еще=) Спроси у Редиски,она вроди составляла тесты итд..

Хорошо! Тогда начнем урок. ;)
Первый урок, он же Вводный урок: История Латыни. B)
Латинский язык (Lingua Latina Aeterna) - один из самых древних языков индоевропейской группы. Название "латинский" происходит от маленького племени латинов (Latini), жившего в древней области Лаций (сейчас Лацио), которая расположена в самом центре Аппенинского полуострова. Именно в этом месте, по легенде, в 753 году до нашей эры братья Ромул и Рем основали Рим (Roma). Рим за счет проведения агрессивной, захватнической политики быстро разрастался. Вместе с расширением границ Римского государства, за счет завоевания все новых земель, латинский язык также распространился, не только в Средиземноморском бассейне, но и далеко за его пределами. Латинский язык приобрел статус международного на всей территории Древнего Рима и оставался таковым до самого падения Западной Римской империи. Несмотря на это латынь практически не распространилась на территории Греции, которая была завоевана Римом в 146 году до н. э. и в греческих колониях, расположенных на юге Апеннинского полуострова. Широкое распространение латыни обусловило ее лексическое богатство, которое отражало все сферы человеческой жизни, абстрактные понятия, а также грамматическая стройность, краткость и точность выражений. Языки же завоеванных народов, в большинстве своем, не могли похвастаться такими же характеристиками. :?

4 8 15 16 23 42

Princess_of_Stark Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:16 | Сообщение # 8162
В хижине Джейкоба

Наш друг был похоронен. На сердце была большая грусть и чувство потери.
- Дальше нам нужно идти в храм. Ричард говорил, чтобы мы встретились там.
MoorMay хотела что-то ответить, но ее перебил вызов по рации. Это был Scorpion992. Он сообщили что Rex так же не удалось спасти. И теперь они отправляються в лагерь. Ричард собирает всех, чтобы обьяснить ситуацию людям. И все вместе будем решать, что делать дальше.
Мы переглянусь с Мур. Еще немного побыли на могиле нашего друга. Каждая из нас мысленно попращалась с ним и вместе мы отправиль с наш лагерь.
"Какой же длинный день" - подумала я. "И он еще не закончен! Ричард не оставит все так. я в этом уверена!"
И с этими мыслями мы стали пробираться сквозь джунглии...

Добавлено (06.02.2010, 23:16)

Quote (Matros)
Princess_of_Stark, привет! Как дела?

все норм, спасибо! ;)
Кстати, хотела спросить когда у нас там игра с Дармой?. Если что сообщайте. ;)

♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...

Награды: 269  +
Matros Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:50 | Сообщение # 8163
Ждёт спасателей

ухх,скучновато=)

Добавлено (07.02.2010, 00:50)
Ухх,пойду в пещерку(палаток рядом нет я где-то в джунгях :D )

Сообщение отредактировал Matros - Суббота, 06.02.2010, 23:38

Scorpion992 Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:16 | Сообщение # 8164
Ждёт спасателей

Узнав что случилось, я очень расстроился и решил что так оставлять это нельзя. Взглянув на Ричарда, я понял по его взгляду, что он намеревается идти к Дхарме, чтоб разобраться с этим инцидентом. Еще меня волновал вопрос относительно тех людей, которые появились не откуда. Наверно это были те же люди, которые в прошлом попросили нас закопать бомбу и потом исчезли. Это наталкивало меня на мысль, что они перемещаются во времени. Бред. Хотя на этом острове еще много загадок. И если они перемещаются во времени, то есть наверное специальный механизм, который делает это и он наверное спрятан на острове.А вдруг Дхарма нашла его? Хотя нет......
Тут мои мысли прервал голос Ричарда:
- "Scorpion992 и Fell сделайте носилки, понесем Rex”а в Храм. Может его еще удастся спасти"...
Мы с Fell быстро соорудили носилки. Вместе поместили тело Rex”а на них и отправились в храм. По пути мне стало очень плохо, начала кружиться голова.(Ох сколько событий за 1 день).
Придя в храм, мы положили носилки. Я вышел из храма посмотрел на джунгли и вдруг вспомнил, что снами небыло Matros'a. (как бы он в одиночку не пошёл к Дхарме...) Мой мысли опять прервали. Это был Fell:
- Нам не удалось спасти Rex'а, - сказал он. Следом из храма вышел Ричард, он сказал что мы отправляемся в лагерь и чтоб я позвал MoorMay и Princess_of_Stark в лагерь.
Я взял рацию и сказал Princess_of_Stark, что нам не удалось вылечить Rex'а и чтоб они шли в лагерь. После этого мы пошли в лагерь. Ричард молчал, по видимому думал как получше рассказать произошедшее людям в дагере.

Добавлено (07.02.2010, 02:16)
Урок №2
В истории латинского языка различают следующие периоды:

Архаический период (650–480 года до н.э.). Этим временем датируются первые найденные письменные источники на латыни. К сожалению до наших дней дошло совсем немного этих памятников латинского языка.

Доклассический период (3 и 2 века до н.э.)
Своего наивысшего расцвета латынь достигла в период правления императора Августа (I век до нашей эры),

Век "серебряной латыни" (14 - 117 года н.э.).
Следующая эпоха в истории латинского языка - это период вульгарной (поздней) латыни (2-5 века н.э.).

После падения Римской империи (5 век н.э.) латинский язык продолжил свое существование как в разговорной, так и в литературной форме.

В эпоху Возрождения (15-16 века) в европейские языки проникает большой слой латинской лексики, относящейся к интеллектуальной жизни общества, к культуре, правовым отношениям и науке. В это время появляется на свет великолепная новолатинская литература.

В эпоху нового времени, (17-18 века) латынь используется исключительно в науке, религии и дипломатии.

С 19 века латинский все больше и больше вытесняется из науки национальными языками.

Сейчас латынь - официальный язык католической церкви и города/государства Ватикан.

Во многих фантастических романах американского писателя Хайнекена латинский язык является языком межгалактического общения, ну а в действительности латынь - динамично развивающийся, очень живой язык, способный выразить любую современную идею, любое понятие нашего времени. Мы уверены в больших перспективах латыни в настоящем и будущем.

По мне так это скукатища. :? На следующие уроки попытаюсь достать что-нибудь по интереснее :)
Кстати слово ДРУГИЕ на латыни будет так: Alii

4 8 15 16 23 42

Gerian Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:19 | Сообщение # 8165
Перемещает Остров

Я сидел у костра в лагере. Была глубокая ночь, но почему то было не до сна. Что-то меня тревожило. Куда же могли подеваться MoorMay, Mixon, Matros, Princess_of_Stark, Scorpion992, MjDharma? Даже Ричарда нет в лагере. Мне рассказали, что все они ушли днем, и до сих пор ничего неизвестно. Неужели что-то произошло? Может быть стоит отправиться на поиски? Нет, ночью это бесполезно. Ну что же... Остается только ждать. Надеюсь к утру кто-нибудь вернется и расскажет оставшимся в лагере о событиях прошедшего дня.

Награды: 400  +
Scorpion992 Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:59 | Сообщение # 8166
Ждёт спасателей

привет Gerian! :) поздравляю!
flower

4 8 15 16 23 42

Matros Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:16 | Сообщение # 8167
Ждёт спасателей

Вечерком я пришел в лагерь, и увидел Gerian/b]'a,сидевшего за костром. Я подошол к нему и спросил:
Я: Где Ричард?
Gerian
: Они ушли куда-то днем,и досих пор не вернулись
Я: Черт побери! Где же их носит?!
Я пошол в палатку,отдохнуть,но не мог,меня мучили мысли... то что я сделал с безоружным человеком,и... Princess_of_Stark... я некогда бы не навел оружие на нее...

Сообщение отредактировал Matros - Воскресенье, 07.02.2010, 12:16

Mixon Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:01 | Сообщение # 8168
Ричард Алперт

Всем Доброго дня Alii ;)

Ролевая в самом разгаре :) Столько событий уже написали :o Сейчас тоже что нибудь придумаю ;)

Добавлено (07.02.2010, 13:06)
Scorpion992, отдельное Спасибо за уроки Латыни ;)

Добавлено (07.02.2010, 13:07)
Gerian, отлично втянулся в Ролевую, молодец ;)

Добавлено (07.02.2010, 14:01)
Я, Scorpion992 и Fell, несли Rex"а в Храм. Хорошо что идти было не очень далеко, и через пару часов, мы были на месте.

- "Откройте ворота. Это Ричард" – крикнул я, стоя около входа.

Ворота медленно открылись, и мы быстро понесли Rex"а к источнику. Зайдя туда, я увидел Джейсона (тот японец в Храме), он спросил:

- "Что случилось?"

- "Дхарма нарушили Договор, и подстрелили двоих наших. Один скончался, а этого может еще можно спасти"

- "Ели мы попробуем, то есть риск"

- "Я знаю" - тихо ответил я.

Джейсон приказал людям опустить Rex"а в источник. Как только они это сделали, он перевернул песочные часы. Время пошло… Rex начал дергаться, но его держали крепко. Я спокойно смотрел на все происходящее, так как делали мы это не в первый раз. Время вышло, Rex"а вытащили из воды, и положили на пол. Джейсон подошел к нему, провел рукой над его телом, и сказал:

- "Ни чего не вышло, его нельзя было спасти"

Джейсон пошел в другую комнату, и я направился следом за ним. Остановившись он сказал:

- "Я считаю что пришло время покончить с Дхармой"

- "Что ты имеешь в виду?"

- "Их всех надо убить, иначе они нас убьют"

- "Нет. Джейкоб ни чего не говорил по этому поводу. Давай я сам решу что делать" - утвердительно ответил я.

Он ни чего больше не сказал, и быстро удалился. Я вышел во двор Храма, там находился Scorpion992, я сказал ему: чтобы он связался по рации с остальными, и передал чтобы все шли в лагерь. Был уже поздний и тихий вечер. Мы с Scorpion992 тоже направились в лагерь, и шли молча, каждый думал о своем. По приходу в лагерь, я обнаружил что все спали. "Да уж, ну и денек выдался, столько всего..." - подумал я, и тоже решил пойти спать. И с утра, на свежую голову, принять важное для всех нас решение: "Что делать с Дхармой?"...

Сообщение отредактировал Mixon - Воскресенье, 07.02.2010, 14:04

MoorMay Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:58 | Сообщение # 8169
white and fluffy

Scorpion992, Спасибо за уроки латыни. flower Было очень интересно :)
Quote (Scorpion992)
По мне так это скукатища. :? На следующие уроки попытаюсь достать что-нибудь по интереснее

Можно начать уже изучать новые слова или произношение. Хотя история тоже была нужна ;) (я вот не знала откуда произошла эта латынь)

Quote (Scorpion992)
Кстати слово ДРУГИЕ на латыни будет так: Alii

Хочу немного подправить. Alii - это единств число, т.е Другой, а во множ числе (Другие) это - Alius. :)

Mixon Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:02 | Сообщение # 8170
Ричард Алперт

MoorMay, привет flower

Quote (MoorMay)
Кстати не плохо было бы если мы уже закончили данную ситуацию и тогда с понедельника можно начать новую (вернуться в будущее, к тому моменту где мы остановились).

А можно и эту ситуацию продолжать! Прямо до самой Чистки!

MoorMay Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:17 | Сообщение # 8171
white and fluffy

Наконец мы пришли в лагерь. Всю ночь я не могла уснуть. В моей голове все также крутились те слова "Убей их! Убей...". Я даже не знаю этих людей с чего это я должна убивать? Только потому что отомстить за наших? А вдруг те люди это сделали по случайности? Все же может быть? Думаю Ричард узнает что произошло и кто они, и тогда мы тоже завтра узнаем об этом я надеюсь. И я решу мстить мне или нет...
Так и прошла ночь. Утро было солнечным. Я вышла из палатки и села у костра поесть. Сегодня было довольно шумно. Многие уже давно проснулись и обсуждали вчерашние события...

Добавлено (07.02.2010, 15:17)
Mixon, А ты тут? Привет! flower :)

Quote (Mixon)
А можно и эту ситуацию продолжать! Прямо до самой Чистки!

Можно конечно. Но насчет Чистки. По прошлой ролевой у нас ее не было. Дхармовцы также продолжали жить у себя. Хотя можно будет и провести наверное. Мы ж все равно играем. :)

Mixon Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:34 | Сообщение # 8172
Ричард Алперт

Quote (MoorMay)
Можно конечно. Но насчет Чистки. По прошлой ролевой у нас ее не было. Дхармовцы также продолжали жить у себя. Хотя можно будет и провести наверное. Мы ж все равно играем.

Ну тогда продолжим!!! А чистку думаю надо провести ;)

Matros Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:50 | Сообщение # 8173
Ждёт спасателей

Quote (Scorpion992)
По мне так это скукатища. На следующие уроки попытаюсь достать что-нибудь по интереснее

Нече нече! Норм! Я вот читаю,мну интересно!

Добавлено (07.02.2010, 15:50)

Quote (Mixon)
Ну тогда продолжим!!! А чистку думаю надо провести

Обязательно надо,но тогда странно бует,мы проведем чистку,все дхармовцы умрут,а почему тогда в настоящем они были живы?

MjDharma Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:30 | Сообщение # 8174
Ждёт спасателей

Идя по джунглям в поисках Matros я подошел к лагерю и увидев у костра Matros и Gerian подошел к ним и присев рядом с облегчением вздохнул ....
-Я:фу.....ну и денек?! Вот ты где а я тебя искал...
-Matros:...А что что то случилось ?
-Я:Да нет просто от тебя вестей нет да и Ричерд с парочкой людей пошел в храм исцелять Rex и приказал мне найти тебя...
-Matros:Ну тогда уже все понятно я утомился наверное прилягу....
-Gerian: Вы как хотите я сегодня из лагеря уже ни шагу ..хочу выспаться да и вроде все уже утихло...
-Я:Завтро всех надо собрать и устроить общий совет...

Добавлено (07.02.2010, 18:30)
Народ а у нас в клубе есть лимит сообщений ????Вот например в клубе Кейт лимит 10 000 а у нас?

Рейс 815 над океаном летал .
Вдруг однажды что то случилось он на остров упал.
Джунгли горы поля это обитель Других.
Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.

Награды: 29  +
Scorpion992 Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:44 | Сообщение # 8175
Ждёт спасателей

Привет всем :)
Придя в лагерь, я увидел что все спали. Ричард и Fell тоже пошли спать. Я уселся у костра и просидел там всю ночь. Мысли метались в моей голове, не давая мне спать. Ближе к утру некоторые начали просыпаться. Лагерь потихоньку "пробуждался".
Quote (MoorMay)
Хочу немного подправить. Alii - это единств число, т.е Другой, а во множ числе (Другие) это - Alius.

Странно :o ... А у меня в словаре написано наоборот: alius(ед.) - другой, alii(мн.)-другие

Добавлено (07.02.2010, 20:44)
Урок №3
Вот переводы некоторых слов (некоторые слова имели несколько переводов, я взял только одно или два):
salutem - приветствие,
doctor - учитель,
coquus(cocus) - повар,
disceptator - судья,
praedator - охотник,
agaso - конюх,
caduceator - парламентер,
antistes - жрец,
emissarius - шпион.
Некоторых слов я не нашел, возможно раньше они имели другое значение.

4 8 15 16 23 42

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!