Мы приглашаем вас и ваших друзей в клуб Других! Здесь идет борьба за остров, борьба за правила, почитание Джейкоба! Не забывайте, что у нас подписан Договор с работниками DHARMA INITIATIVE и нарушение этого договора может привести к сложностям. ВНИМАНИЕ: можно состоять или в HostISLEs или в Dharma Initiaitve Club, но не в двух клубах сразу. В любых других клубах состоять можно.
Темы для обсуждений: В чем суть нашего форумного договора с Дхармой?представители от Дхармы могут принимать участие в обсуждении. Почему Ричард сам не хочет быть главным, а все время назначает кого-то (например, Чарльза или Бена)? Зачем Ричард взял к себе маленького Бена? Почему друг Джейкоба захотел его убить? Умрет ли Джейкоб?
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? 6. Ричард: главный или нет? 7. Джейкоб: верите или нет? 8. Какой вы человек: человек веры или науки? 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? 11. Чистка: нужна или нет? 12.Дхарма : Враги или нет? 13. Ваши друзья и любимые форумчане: 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
Наш лидер - Mixon
Экзамены на профессии можно найти, пройдя по одной из ссылок ниже. Все ответы присылать по ЛС пользователю Reddisk@. а). Соц-группа 1). Лекарь (доктор) 2). Учитель(латынь, самооборона) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 3). Повар (готовит) 4). Судья (следит за порядком) б). Добытчики 1). Егерь(главный среди охотников) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Охотник (кормит весь лагерь) в). Хозяйство 1). Конюх, по совместительству дрессировщик (ухаживает за лошадьми) 2). Эколог (лесничий) г). Связь-группа 1). Парламентер (связывается с ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Выездной (ездит на БЗ) 3). Жрец (связь с дымком) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 4). Шпион (следит за ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! "Все профессии важны, мы -"другие", все равны".
1. Держать в тайне и не разглашать существование Острова, его местонахождение и любые данные, связанные с Островом; 2. Сохранять взаимоуважение про возникновении любых спорных ситуаций во избежание открытых конфликтов; 3. Каждая сторона имеет свою территорию, все вопросы о её раширении решать на специальных переговорах с обоюдного согласия заинтересованных сторон, переходы с одного место на другое и построение новых станций производится без согласования; 4. Пересекать установленную "черту" имеют право только хранители клубов, а также лица, специально для этого уполономоченные (парламентёры, заместители хранителей и проч.) и только с конкретной целью/вопросом; 5. Свободное общение между членами обоих клубов возможно только на нейтральной территории и во время проведения совместных мероприятий на территории одного из клубов; 6. Соблюдать полное невмешательство во внутренние дела друг друга (иерархии, конкурсы и т. п.), обсуждение действий другой стороны возможно только в рамках общепринятых норм морали и с учётом пункта 2; 7. Состоять разрешается только в одном из клубов, между которыми заключается данный договор, переход из одного в другой возможен только 1 раз; 8. За несоблюдение любого из пунктов договора нарушителю ставится минус в репутацию хранителем клуба, в отношении которого было произведено нарушение, с указанием соответствующего номера пункта договора; 9. Договор уже вступил в силу, все нарушения начинают учитываться!"
Да ролевая действительно процветает. Ну что ж продолжаем в том же духе Кстати не плохо было бы если мы уже закончили данную ситуацию и тогда с понедельника можно начать новую (вернуться в будущее, к тому моменту где мы остановились).
Добавлено (06.02.2010, 21:32) --------------------------------------------- Было немного страшно и одновременно горько, когда кто умирал особенно из наших. Я пыталась отгнать все эти мысли. "Надо сходить за лопатами" сказала я Princess_of_Stark и побежала за ними. Некоторые вещи мы прятали в джунглях поэтому до лагеря бежать не пришлось. "Это хорошо. А то начились бы еще распросы о том что случилось. Наверное пока лагерь волновать не стоит" подумала я и достала из густых кустов лопаты и собиралась уже уходить, как вдруг услышала шепоты. "Убей их! Убей этих людей! Отомсти им за смерть своих!" Я знала что лучше не слушать эти шепоты что бы они не говорили. Я побежала быстро по джунглям, но шепоты не прекращались, они будто преследовали меня и говорили мне убить как я поняла тех незнакомцев. Я остановилась стала оглядываться по сторонам, хотя было понятно что никого я не увижу... - Что то случилось, Мур?- спросила меня Princess_of_Stark, внезапно появившаяся откуда то. Я поняла что вернулась, увидев ее и мертвое тело нашего человека. Шепоты закончились...
Я шел по джунглям к лагерю.Через несколько часов я раненный пришел туды. Все спрашивали,что случилось и так далее... Единственное что я сделал,так это отметил на карте местоположение трупов людей дхармы. Так-же сказал,что они нарушили договор. После стычки с дхармой,у меня была одна цель: убить их всех
Да ролевая действительно процветает. Ну что ж продолжаем в том же духе Кстати не плохо было бы если мы уже закончили данную ситуацию и тогда с понедельника можно начать новую (вернуться в будущее, к тому моменту где мы остановились).
Там где я писала правила ролевой есть ссылки на начало и конец, а ссылку на эти правила я где то выставляла недавно Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
А как мне это делать? Писать уроки по латыни сюда? И еще кстати самообороне надо учить. Но этому пускай Gerian учит, он теперь тоже учитель4 8 15 16 23 42
Добрый вечер, я совсем не надолго. ))) Zec? рада тебя видеть! Всех новых Других преветствую и поздравляю! Простите, прийдется немного заблудиться в Джунглиях, но в скором будующем я обязательно вернусь. )))♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Я пошел к дхарме,я был очень зол на них. Когда я пришел к барьеру,на удивленье,он был отключен. Я пошол к дхармо-лагерю. Там меня встретили с оружиями. Дхармовец: Кто вы?! Вы один из других? Я: Да, я пришел сказать вам кое-что, вы нарушили договор Дхармовец: Что? Мы нечего не нарушали,это вы его нарушили? Я: Ага,как же! Вдруг дхармовец выбежал с криком и сказал Дх: Это он! Он убил многих из нас! Он опасен! Убейте его! Вдруг вышли странно одетые люди,один из них подошел ко мне и сказал: х3: Ты кто такой? Ты лучше не нарывайся,они ведь застрелят Я: Кто вы такие?! х3: Если я скажу,ты не поверишь. Иди отсюда,я позабочусь о них. Я пошел в лагерь,тут х3 кто крикнул: х3: Передай Ричарду привет!
Добавлено (06.02.2010, 23:03) --------------------------------------------- Princess_of_Stark, привет! Как дела?
Я не учитель,я шпион,хотя хотел бы быть учителем или кем нить еще=) Спроси у Редиски,она вроди составляла тесты итд..
Хорошо! Тогда начнем урок. Первый урок, он же Вводный урок: История Латыни. Латинский язык (Lingua Latina Aeterna) - один из самых древних языков индоевропейской группы. Название "латинский" происходит от маленького племени латинов (Latini), жившего в древней области Лаций (сейчас Лацио), которая расположена в самом центре Аппенинского полуострова. Именно в этом месте, по легенде, в 753 году до нашей эры братья Ромул и Рем основали Рим (Roma). Рим за счет проведения агрессивной, захватнической политики быстро разрастался. Вместе с расширением границ Римского государства, за счет завоевания все новых земель, латинский язык также распространился, не только в Средиземноморском бассейне, но и далеко за его пределами. Латинский язык приобрел статус международного на всей территории Древнего Рима и оставался таковым до самого падения Западной Римской империи. Несмотря на это латынь практически не распространилась на территории Греции, которая была завоевана Римом в 146 году до н. э. и в греческих колониях, расположенных на юге Апеннинского полуострова. Широкое распространение латыни обусловило ее лексическое богатство, которое отражало все сферы человеческой жизни, абстрактные понятия, а также грамматическая стройность, краткость и точность выражений. Языки же завоеванных народов, в большинстве своем, не могли похвастаться такими же характеристиками. 4 8 15 16 23 42
Наш друг был похоронен. На сердце была большая грусть и чувство потери. - Дальше нам нужно идти в храм. Ричард говорил, чтобы мы встретились там. MoorMay хотела что-то ответить, но ее перебил вызов по рации. Это был Scorpion992. Он сообщили что Rex так же не удалось спасти. И теперь они отправляються в лагерь. Ричард собирает всех, чтобы обьяснить ситуацию людям. И все вместе будем решать, что делать дальше. Мы переглянусь с Мур. Еще немного побыли на могиле нашего друга. Каждая из нас мысленно попращалась с ним и вместе мы отправиль с наш лагерь. "Какой же длинный день" - подумала я. "И он еще не закончен! Ричард не оставит все так. я в этом уверена!" И с этими мыслями мы стали пробираться сквозь джунглии...
все норм, спасибо! Кстати, хотела спросить когда у нас там игра с Дармой?. Если что сообщайте. ♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Узнав что случилось, я очень расстроился и решил что так оставлять это нельзя. Взглянув на Ричарда, я понял по его взгляду, что он намеревается идти к Дхарме, чтоб разобраться с этим инцидентом. Еще меня волновал вопрос относительно тех людей, которые появились не откуда. Наверно это были те же люди, которые в прошлом попросили нас закопать бомбу и потом исчезли. Это наталкивало меня на мысль, что они перемещаются во времени. Бред. Хотя на этом острове еще много загадок. И если они перемещаются во времени, то есть наверное специальный механизм, который делает это и он наверное спрятан на острове.А вдруг Дхарма нашла его? Хотя нет...... Тут мои мысли прервал голос Ричарда: - "Scorpion992 и Fell сделайте носилки, понесем Rex”а в Храм. Может его еще удастся спасти"... Мы с Fell быстро соорудили носилки. Вместе поместили тело Rex”а на них и отправились в храм. По пути мне стало очень плохо, начала кружиться голова.(Ох сколько событий за 1 день). Придя в храм, мы положили носилки. Я вышел из храма посмотрел на джунгли и вдруг вспомнил, что снами небыло Matros'a. (как бы он в одиночку не пошёл к Дхарме...) Мой мысли опять прервали. Это был Fell: - Нам не удалось спасти Rex'а, - сказал он. Следом из храма вышел Ричард, он сказал что мы отправляемся в лагерь и чтоб я позвал MoorMay и Princess_of_Stark в лагерь. Я взял рацию и сказал Princess_of_Stark, что нам не удалось вылечить Rex'а и чтоб они шли в лагерь. После этого мы пошли в лагерь. Ричард молчал, по видимому думал как получше рассказать произошедшее людям в дагере.
Добавлено (07.02.2010, 02:16) --------------------------------------------- Урок №2 В истории латинского языка различают следующие периоды:
Архаический период (650–480 года до н.э.). Этим временем датируются первые найденные письменные источники на латыни. К сожалению до наших дней дошло совсем немного этих памятников латинского языка.
Доклассический период (3 и 2 века до н.э.) Своего наивысшего расцвета латынь достигла в период правления императора Августа (I век до нашей эры),
Век "серебряной латыни" (14 - 117 года н.э.). Следующая эпоха в истории латинского языка - это период вульгарной (поздней) латыни (2-5 века н.э.).
После падения Римской империи (5 век н.э.) латинский язык продолжил свое существование как в разговорной, так и в литературной форме.
В эпоху Возрождения (15-16 века) в европейские языки проникает большой слой латинской лексики, относящейся к интеллектуальной жизни общества, к культуре, правовым отношениям и науке. В это время появляется на свет великолепная новолатинская литература.
В эпоху нового времени, (17-18 века) латынь используется исключительно в науке, религии и дипломатии.
С 19 века латинский все больше и больше вытесняется из науки национальными языками.
Сейчас латынь - официальный язык католической церкви и города/государства Ватикан.
Во многих фантастических романах американского писателя Хайнекена латинский язык является языком межгалактического общения, ну а в действительности латынь - динамично развивающийся, очень живой язык, способный выразить любую современную идею, любое понятие нашего времени. Мы уверены в больших перспективах латыни в настоящем и будущем.
По мне так это скукатища. На следующие уроки попытаюсь достать что-нибудь по интереснее Кстати слово ДРУГИЕ на латыни будет так: Alii
Я сидел у костра в лагере. Была глубокая ночь, но почему то было не до сна. Что-то меня тревожило. Куда же могли подеваться MoorMay, Mixon, Matros, Princess_of_Stark, Scorpion992, MjDharma? Даже Ричарда нет в лагере. Мне рассказали, что все они ушли днем, и до сих пор ничего неизвестно. Неужели что-то произошло? Может быть стоит отправиться на поиски? Нет, ночью это бесполезно. Ну что же... Остается только ждать. Надеюсь к утру кто-нибудь вернется и расскажет оставшимся в лагере о событиях прошедшего дня.
Вечерком я пришел в лагерь, и увидел Gerian/b]'a,сидевшего за костром. Я подошол к нему и спросил: Я: Где Ричард? Gerian: Они ушли куда-то днем,и досих пор не вернулись Я: Черт побери! Где же их носит?! Я пошол в палатку,отдохнуть,но не мог,меня мучили мысли... то что я сделал с безоружным человеком,и... Princess_of_Stark... я некогда бы не навел оружие на нее...
Сообщение отредактировал Matros - Воскресенье, 07.02.2010, 12:16
Ролевая в самом разгаре Столько событий уже написали Сейчас тоже что нибудь придумаю
Добавлено (07.02.2010, 13:06) --------------------------------------------- Scorpion992, отдельное Спасибо за уроки Латыни
Добавлено (07.02.2010, 13:07) --------------------------------------------- Gerian, отлично втянулся в Ролевую, молодец
Добавлено (07.02.2010, 14:01) --------------------------------------------- Я, Scorpion992 и Fell, несли Rex"а в Храм. Хорошо что идти было не очень далеко, и через пару часов, мы были на месте.
- "Откройте ворота. Это Ричард" – крикнул я, стоя около входа.
Ворота медленно открылись, и мы быстро понесли Rex"а к источнику. Зайдя туда, я увидел Джейсона (тот японец в Храме), он спросил:
- "Что случилось?"
- "Дхарма нарушили Договор, и подстрелили двоих наших. Один скончался, а этого может еще можно спасти"
- "Ели мы попробуем, то есть риск"
- "Я знаю" - тихо ответил я.
Джейсон приказал людям опустить Rex"а в источник. Как только они это сделали, он перевернул песочные часы. Время пошло… Rex начал дергаться, но его держали крепко. Я спокойно смотрел на все происходящее, так как делали мы это не в первый раз. Время вышло, Rex"а вытащили из воды, и положили на пол. Джейсон подошел к нему, провел рукой над его телом, и сказал:
- "Ни чего не вышло, его нельзя было спасти"
Джейсон пошел в другую комнату, и я направился следом за ним. Остановившись он сказал:
- "Я считаю что пришло время покончить с Дхармой"
- "Что ты имеешь в виду?"
- "Их всех надо убить, иначе они нас убьют"
- "Нет. Джейкоб ни чего не говорил по этому поводу. Давай я сам решу что делать" - утвердительно ответил я.
Он ни чего больше не сказал, и быстро удалился. Я вышел во двор Храма, там находился Scorpion992, я сказал ему: чтобы он связался по рации с остальными, и передал чтобы все шли в лагерь. Был уже поздний и тихий вечер. Мы с Scorpion992 тоже направились в лагерь, и шли молча, каждый думал о своем. По приходу в лагерь, я обнаружил что все спали. "Да уж, ну и денек выдался, столько всего..." - подумал я, и тоже решил пойти спать. И с утра, на свежую голову, принять важное для всех нас решение: "Что делать с Дхармой?"...
Сообщение отредактировал Mixon - Воскресенье, 07.02.2010, 14:04
Кстати не плохо было бы если мы уже закончили данную ситуацию и тогда с понедельника можно начать новую (вернуться в будущее, к тому моменту где мы остановились).
А можно и эту ситуацию продолжать! Прямо до самой Чистки!
Наконец мы пришли в лагерь. Всю ночь я не могла уснуть. В моей голове все также крутились те слова "Убей их! Убей...". Я даже не знаю этих людей с чего это я должна убивать? Только потому что отомстить за наших? А вдруг те люди это сделали по случайности? Все же может быть? Думаю Ричард узнает что произошло и кто они, и тогда мы тоже завтра узнаем об этом я надеюсь. И я решу мстить мне или нет... Так и прошла ночь. Утро было солнечным. Я вышла из палатки и села у костра поесть. Сегодня было довольно шумно. Многие уже давно проснулись и обсуждали вчерашние события...
Добавлено (07.02.2010, 15:17) --------------------------------------------- Mixon, А ты тут? Привет!
Quote (Mixon)
А можно и эту ситуацию продолжать! Прямо до самой Чистки!
Можно конечно. Но насчет Чистки. По прошлой ролевой у нас ее не было. Дхармовцы также продолжали жить у себя. Хотя можно будет и провести наверное. Мы ж все равно играем. Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Можно конечно. Но насчет Чистки. По прошлой ролевой у нас ее не было. Дхармовцы также продолжали жить у себя. Хотя можно будет и провести наверное. Мы ж все равно играем.
Ну тогда продолжим!!! А чистку думаю надо провести
Идя по джунглям в поисках Matros я подошел к лагерю и увидев у костра Matros и Gerian подошел к ним и присев рядом с облегчением вздохнул .... -Я:фу.....ну и денек?! Вот ты где а я тебя искал... -Matros:...А что что то случилось ? -Я:Да нет просто от тебя вестей нет да и Ричерд с парочкой людей пошел в храм исцелять Rex и приказал мне найти тебя... -Matros:Ну тогда уже все понятно я утомился наверное прилягу.... -Gerian: Вы как хотите я сегодня из лагеря уже ни шагу ..хочу выспаться да и вроде все уже утихло... -Я:Завтро всех надо собрать и устроить общий совет...
Добавлено (07.02.2010, 18:30) --------------------------------------------- Народ а у нас в клубе есть лимит сообщений ????Вот например в клубе Кейт лимит 10 000 а у нас?
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
Привет всем Придя в лагерь, я увидел что все спали. Ричард и Fell тоже пошли спать. Я уселся у костра и просидел там всю ночь. Мысли метались в моей голове, не давая мне спать. Ближе к утру некоторые начали просыпаться. Лагерь потихоньку "пробуждался".
Quote (MoorMay)
Хочу немного подправить. Alii - это единств число, т.е Другой, а во множ числе (Другие) это - Alius.
Странно ... А у меня в словаре написано наоборот: alius(ед.) - другой, alii(мн.)-другие
Добавлено (07.02.2010, 20:44) --------------------------------------------- Урок №3 Вот переводы некоторых слов (некоторые слова имели несколько переводов, я взял только одно или два): salutem - приветствие, doctor - учитель, coquus(cocus) - повар, disceptator - судья, praedator - охотник, agaso - конюх, caduceator - парламентер, antistes - жрец, emissarius - шпион. Некоторых слов я не нашел, возможно раньше они имели другое значение.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!