Мы приглашаем вас и ваших друзей в клуб Других! Здесь идет борьба за остров, борьба за правила, почитание Джейкоба! Не забывайте, что у нас подписан Договор с работниками DHARMA INITIATIVE и нарушение этого договора может привести к сложностям. ВНИМАНИЕ: можно состоять или в HostISLEs или в Dharma Initiaitve Club, но не в двух клубах сразу. В любых других клубах состоять можно.
Темы для обсуждений: В чем суть нашего форумного договора с Дхармой?представители от Дхармы могут принимать участие в обсуждении. Почему Ричард сам не хочет быть главным, а все время назначает кого-то (например, Чарльза или Бена)? Зачем Ричард взял к себе маленького Бена? Почему друг Джейкоба захотел его убить? Умрет ли Джейкоб?
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? 6. Ричард: главный или нет? 7. Джейкоб: верите или нет? 8. Какой вы человек: человек веры или науки? 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? 11. Чистка: нужна или нет? 12.Дхарма : Враги или нет? 13. Ваши друзья и любимые форумчане: 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
Наш лидер - Mixon
Экзамены на профессии можно найти, пройдя по одной из ссылок ниже. Все ответы присылать по ЛС пользователю Reddisk@. а). Соц-группа 1). Лекарь (доктор) 2). Учитель(латынь, самооборона) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 3). Повар (готовит) 4). Судья (следит за порядком) б). Добытчики 1). Егерь(главный среди охотников) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Охотник (кормит весь лагерь) в). Хозяйство 1). Конюх, по совместительству дрессировщик (ухаживает за лошадьми) 2). Эколог (лесничий) г). Связь-группа 1). Парламентер (связывается с ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Выездной (ездит на БЗ) 3). Жрец (связь с дымком) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 4). Шпион (следит за ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! "Все профессии важны, мы -"другие", все равны".
1. Держать в тайне и не разглашать существование Острова, его местонахождение и любые данные, связанные с Островом; 2. Сохранять взаимоуважение про возникновении любых спорных ситуаций во избежание открытых конфликтов; 3. Каждая сторона имеет свою территорию, все вопросы о её раширении решать на специальных переговорах с обоюдного согласия заинтересованных сторон, переходы с одного место на другое и построение новых станций производится без согласования; 4. Пересекать установленную "черту" имеют право только хранители клубов, а также лица, специально для этого уполономоченные (парламентёры, заместители хранителей и проч.) и только с конкретной целью/вопросом; 5. Свободное общение между членами обоих клубов возможно только на нейтральной территории и во время проведения совместных мероприятий на территории одного из клубов; 6. Соблюдать полное невмешательство во внутренние дела друг друга (иерархии, конкурсы и т. п.), обсуждение действий другой стороны возможно только в рамках общепринятых норм морали и с учётом пункта 2; 7. Состоять разрешается только в одном из клубов, между которыми заключается данный договор, переход из одного в другой возможен только 1 раз; 8. За несоблюдение любого из пунктов договора нарушителю ставится минус в репутацию хранителем клуба, в отношении которого было произведено нарушение, с указанием соответствующего номера пункта договора; 9. Договор уже вступил в силу, все нарушения начинают учитываться!"
Продолжаем наш опрос на тему "Самый лучший лидер Других". Кто не успел сделать выбор или появился здесь недавно, прошу вас сделать его и написать почему вы выбрали его.
Элоиз:3 Уидмор:1 Бен:2 Локк:1
Предлагаю вам игру-обсуждение "Мозаика". Каждый пишет по 1-3 заметки не больше о том что знал или узнал в свете недавних событий о Дымке или АД (неважно ). Заметки можно брать из любых серий и сезонов. Когда каждый напишет что то свое то начинаем заново с первого же человека. Потом по этим заметкам соберем целую картину. Спойлеры нельзя! Рядом пожалуйста указывайте то из каких серий вы это взяли. Ну что ж начну я:
-Дымок может принимать образ любого умершего человека (например Иеми, брата Эко) - 3x05 Цена жизни
Не забываем и про ролевую Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Сообщение отредактировал MoorMay - Вторник, 09.02.2010, 11:35
Самый лучший Лидер Других это БЕН! Потому что,не смотря на то,что Джейкоб (а может и Остров) не хотел его видеть в качестве Лидера и посылал ему то,что случится на этом Острове не может.Бен испытал всё то,чего не случалось ни с кем на Острове (у Бена был фиговый папаша,рак,у него погибла дочь),но не смотря на всё это он продолжал быть верным этому Острову и Джейкобу (хоть никогда и не видел его)...за все его мучения и ПРЕДАННОСТЬ я считаю,БЕН ЛУЧШИЙ!Я всегда была одной из НИХ...и я подчиняюсь приказам только Ричарда Алперта
День прошел не заметно, и вот наступил вечер. Я все еще сидел у костра. Все люди, которые собрались идти в поселок Дхармы, уже собрались и вероятно ждали меня. "Ну что ж, в путь" – подумал я, быстро встал, и мы двинулись в сторону поселка… Идем уже пару часов, и уже стемнело, но нам это на руку, застанем Дхармовцев врасплох. Вот показался ультразвуковой барьер, похоже он был включен. Мы срубили дерево, прислонили его к столбу, и по одному перебрались на ту сторону. Я приказал всем разделиться, чтобы зайти сразу со всех сторон, чтобы Дхармовцы растерялись…
- Дымок может принимать образ любого умершего человека (например Иеми, брата Эко) - 3x05 Цена жизни - Дымок и есть АД (6.01 LA X) - Единственная защита от Дымка - круг из пепла (6.01 LA X)
Добавлено (09.02.2010, 17:58) --------------------------------------------- Mixon если ты не возвражаешь, я в ролевой напишу, что с тобой пошла.
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
- Дымок может принимать образ любого умершего человека (например Иеми, брата Эко) - 3x05 Цена жизни - Дымок и есть АД (6.01 LA X) - Единственная защита от Дымка - круг из пепла (6.01 LA X) - Дымок не может сам убить Джейкоба
Разделившись мы я пошел с MoorMay Matros и Liza (Вымышленный персонаж) .... Идя по джунглям я чувствовал приближение к поселку и надеялся то что мы нападем внезапно.Остановившись мы все вооружились и пошли чуть меделенее я хотел зажечь факел но Matros сказал что лутше не поднимать шуму ....
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
- Дымок может принимать образ любого умершего человека (например Иеми, брата Эко) - 3x05 Цена жизни - Дымок и есть АД (6.01 LA X) - Единственная защита от Дымка - круг из пепла (6.01 LA X) - Дымок не может сам убить Джейкоба - Дымок не может преодолеть включенный ультразвуковой барьер (3x15 Left Behind (Брошенные))
Сообщение отредактировал Gerian - Вторник, 09.02.2010, 19:28
- Дымок может принимать образ любого умершего человека (например Иеми, брата Эко) - 3x05 Цена жизни - Дымок и есть АД (6.01 LA X) - Единственная защита от Дымка - круг из пепла (6.01 LA X) - Дымок не может сам убить Джейкоба - Дымок не может преодолеть включенный ультразвуковой барьер (3x15 Left Behind (Брошенные)) -Локк знал о Дымке видимо с детства (рисовал его) - 4x11 Cabin Fever (Отшельник)
- Дымок может принимать образ любого умершего человека (например Иеми, брата Эко) - 3x05 Цена жизни - Дымок и есть АД (6.01 LA X) - Единственная защита от Дымка - круг из пепла (6.01 LA X) - Дымок не может сам убить Джейкоба - Дымок не может преодолеть включенный ультразвуковой барьер (3x15 Left Behind (Брошенные)) - Локк знал о Дымке видимо с детства (рисовал его) - 4x11 Cabin Fever (Отшельник) - АД не мог навредить Ричарду, пока жив Джейкоб (6.01 LA X)
После того как мы вернулись в лагерь с Мур, я долгое время находилась в своей палатке. Я понимала, что должна была поучаствовать в обьяснении проишествия, но последние события потрясли меня и совсем выбели из сил. Я даже не заметила, как наступил вечер. В лагере зажигались огни. Ко мне зашел Ричард. Он сказал, что они решили отправиться в поселок Дармы, чтобы выяснить зачем они вышли на нашу территорию и кто же все таки эти люди, что убили Mixon'а и Rex'а. Я решила отправиться с ними. Уже через 5 минут я, вместе с остальными выходила из нашего лагеря. Попав в поселок, мы разделились. Ричард, сказал что на переговоры пойдет один. Мы разбрелись по зарослям и стали медленно продвигаться к домам. Уже через несколько минут в поселке загудела сирена. "Хм, плоховато" - подумала я - "они подняли тревогу , тогда когда мы уже могли половину перестрелять, если бы не прятались" Я выбрала удобную позицию, чтобы наблюдать за Ричардом. Через пару минут к нему вышел, этот их "мистер Гудспид" и они начали разговаривать...♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Про Уидмора тех времен, когда он был лидером Других, мы знаем очень мало. Но известно точно, что он нарушал некие правила, за что и был изгнан с острова. Но на этом он не успокоился и стал вести войну против Бена. Да он мотивировал это "спасением острова", но все-таки он не учитывал интересы Других. Он не принял решения Ричарда сделать Бена лидером.
Бен. Он вел Других в неправильном направлении, о чем Ричард говорил Локку в 3-ем сезоне. А слово Ричарда для нас закон К тому же он убил Джейкоба.
Локк был лидером Других на протяжении нескольких минут, т.е. с того момента, когда он пришел к Ричарду и осталльным, и до вспышки.
Элоиз ничем не запятнала свою репутацию. Даже когда она оказалась на БЗ, она продолжала служить острову, как показалось, бескорыстно.
Всем привет!!! Я проснулся, был уже вечер. Вышел из палатки, в лагере горели костры, люди занимались своими делами. Вдруг я заметил, что в лагере слишком мало народу. "Они уже ушли. Я проспал", - понял я. Быстро забежав в палатку, я взял рюкзак, достал хорошо спрятанное оружие, бросил в рюкзак, И побежал догонять Ричарда с другими людьми. Идя по джунглям, я слышал какой-то шепот, но не обратил на это внимание. Подойдя к барьеру, я увидел опрокинутое на него дерево. Перелез на ту сторону, достал пистолет и начал тихо пробираться к поселку. Там было на удивление тихо. Я шел дальше, были видны дома дхармовцев. Вдруг кто-то дернул меня за плечо, я развернулся и увидел MoorMay....
Подойдя близко к лагерю Дармовцев мы уселись и стали ждать в тишине .Вдруг тишину перебил звук сирены и мы вздрогнули и приготовились . Вскоре мы увидели Ричерда который напровлялся к поселку (Видимо на переговоры). Не сводя глаз с Ричерда я услышал шаги и оглянулся., пришла MoorMay с Scorpion992 и я спросил... l - Привет ....Ну и где же ты был? - Я проспал и пока бежал к вам наткнулся на MoorMay ... Вдруг я увидел одного из "Workman" Дармы с ружьем который держал Ричерда на мушке. Я себе сказал ("Только бы все удалось")..........Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
Сообщение отредактировал MjDharma - Вторник, 09.02.2010, 23:14
Урок №4 Aedes(aedis) - храм, casa -хижина, палатка, antrum - пещера, arma, orum - оружие, via domus - путь домой (из игры "lost Via domus"). [4 8 15 16 23 42
Эй эй ...другие мне на днях сон приснился про Lost типо стою я у дома большого и на самой верхушке под одном из окн стоит таймер и там осталось 23 минуты., я бегаю не знаю что делать пытаюсь забраться потом остается 20 секунд и я вижу у края дома стоит компьютер я подбегаю ввожу код и вдруг голос и "И давно ты это делаешь?"
Сон супер как на яву)))) Ладно пойду 4 сезон посмотрю и в палатку спокойной ночи...
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
Сообщение отредактировал MjDharma - Вторник, 09.02.2010, 23:39
Я быстрым шагом шел через джунгли. Идти было легко, ведь я взял с собой только винтовку и факел, надеясь на то, что все пройдет удачно, и уже через несколько часов мы будем сидеть у костра в своем лагере. Уверен, Ричард знает, что делает. Scorpion992 вышел буквально за 5 минут раньше меня, и сейчас я шел по его следам. Это только кажется, что Другие не оставляют следов. На самом же деле, они просто не заметны всем остальным людям. Мы же без труда можем найти друг друга. Вот вдали показался свет. Ага, поселок Дхармы уже близко. Я затушил факел и стал медленно подбираться все ближе и ближе. Наконец-то я заметил Ричарда. Он стоял и разговаривал с Дхармовцем. Справа в кустах я увидел затаившуюся Princess_of_Stark. Она меня тоже заметила. Я жестом поприветствовал ее. Она показала мне на ближние ко мне кусты. Присмотревшись я заметил там спрятавшихся MjDharma, Scorpion992, MoorMay и Matros. Я подкрался к ним и прошептал: -Я не опоздал?
Господа "злодеи" у меня непонятки в связи с 1,2 сериями 6 сезона... Как Ричард связан с "цепями", что имел ввиду дружок Джейкоба, перед тем как взвалил Ричарда на спину? (прям как кабана после охоты )I live for you. If it can be named life...
Ну что ж тут ситуация пока не изменилась. Продожаем играть в "Мозаику...". Неужели мы так мало знаем о Дымке? Scorpion992, спасибо за новые слова Также ты можешь проверять нас (проводить что то вроде экзаменов или какие либо игры).
Господа "злодеи" у меня непонятки в связи с 1,2 сериями 6 сезона... Как Ричард связан с "цепями", что имел ввиду дружок Джейкоба, перед тем как взвалил Ричарда на спину?
А у меня к тебе вопрос тоже... Ты спойлеры читаешь? Если нет тогда мы тебе не можем ответить (незя )Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
- Дымок может принимать образ любого умершего человека (например Иеми, брата Эко) - 3x05 Цена жизни - Дымок и есть АД (6.01 LA X) - Единственная защита от Дымка - круг из пепла (6.01 LA X) - Дымок не может сам убить Джейкоба - Дымок не может преодолеть включенный ультразвуковой барьер (3x15 Left Behind (Брошенные)) - Локк знал о Дымке видимо с детства (рисовал его) - 4x11 Cabin Fever (Отшельник) - АД не мог навредить Ричарду, пока жив Джейкоб (6.01 LA X)
- Да нет пока еще Ричарда не подстрелили)))- ответила я и показала в ту сторону куда смотрел Scorpion992. Там сидел Дхармовец с ружьем. Надеюсь что Ричард не допустит того что придется задействовать того Дхармовца, но мало ли что, он ведь представляет угрозу для нашего лидера... "Я прослежу за ним" - сказала я нашим, взяла ружье и собралась к тому человеку в кустах...
Добавлено (10.02.2010, 11:19) --------------------------------------------- SILVER17, нет не эти а вообще которые на главной странице выносят. Если они не испортят тебе дальнейшее впечатление о сериале то могу рассказать ну или сам дождешься этой серии и узнаешь
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!