Мы приглашаем вас и ваших друзей в клуб Других! Здесь идет борьба за остров, борьба за правила, почитание Джейкоба! Не забывайте, что у нас подписан Договор с работниками DHARMA INITIATIVE и нарушение этого договора может привести к сложностям. ВНИМАНИЕ: можно состоять или в HostISLEs или в Dharma Initiaitve Club, но не в двух клубах сразу. В любых других клубах состоять можно.
Темы для обсуждений: В чем суть нашего форумного договора с Дхармой?представители от Дхармы могут принимать участие в обсуждении. Почему Ричард сам не хочет быть главным, а все время назначает кого-то (например, Чарльза или Бена)? Зачем Ричард взял к себе маленького Бена? Почему друг Джейкоба захотел его убить? Умрет ли Джейкоб?
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? 6. Ричард: главный или нет? 7. Джейкоб: верите или нет? 8. Какой вы человек: человек веры или науки? 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? 11. Чистка: нужна или нет? 12.Дхарма : Враги или нет? 13. Ваши друзья и любимые форумчане: 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
Наш лидер - Mixon
Экзамены на профессии можно найти, пройдя по одной из ссылок ниже. Все ответы присылать по ЛС пользователю Reddisk@. а). Соц-группа 1). Лекарь (доктор) 2). Учитель(латынь, самооборона) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 3). Повар (готовит) 4). Судья (следит за порядком) б). Добытчики 1). Егерь(главный среди охотников) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Охотник (кормит весь лагерь) в). Хозяйство 1). Конюх, по совместительству дрессировщик (ухаживает за лошадьми) 2). Эколог (лесничий) г). Связь-группа 1). Парламентер (связывается с ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Выездной (ездит на БЗ) 3). Жрец (связь с дымком) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 4). Шпион (следит за ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! "Все профессии важны, мы -"другие", все равны".
1. Держать в тайне и не разглашать существование Острова, его местонахождение и любые данные, связанные с Островом; 2. Сохранять взаимоуважение про возникновении любых спорных ситуаций во избежание открытых конфликтов; 3. Каждая сторона имеет свою территорию, все вопросы о её раширении решать на специальных переговорах с обоюдного согласия заинтересованных сторон, переходы с одного место на другое и построение новых станций производится без согласования; 4. Пересекать установленную "черту" имеют право только хранители клубов, а также лица, специально для этого уполономоченные (парламентёры, заместители хранителей и проч.) и только с конкретной целью/вопросом; 5. Свободное общение между членами обоих клубов возможно только на нейтральной территории и во время проведения совместных мероприятий на территории одного из клубов; 6. Соблюдать полное невмешательство во внутренние дела друг друга (иерархии, конкурсы и т. п.), обсуждение действий другой стороны возможно только в рамках общепринятых норм морали и с учётом пункта 2; 7. Состоять разрешается только в одном из клубов, между которыми заключается данный договор, переход из одного в другой возможен только 1 раз; 8. За несоблюдение любого из пунктов договора нарушителю ставится минус в репутацию хранителем клуба, в отношении которого было произведено нарушение, с указанием соответствующего номера пункта договора; 9. Договор уже вступил в силу, все нарушения начинают учитываться!"
Ричард приплыл на остров на корабле Черная Скала и мы все предполагаем (покрайней мере это первое что пришло нам всем на ум) то что Ричард был рабом на этом корабле... Но насчет того что он был рабом это только пока предположение....
Люди мне очень интересно, получается Хорес тоже был другой, раз он посыпал вокруг хижины чёрный порошок ( хижину он строил для себя и жены) ведь про него знаем только мы. Что вы думаете по этому поводу? Я просто не знаю у кого это спросить как не у своих!!!
Может это Джейкоб посыпал? Или Ричард,или Кристиан или кто нить там еще....
Добавлено (10.02.2010, 12:19) --------------------------------------------- Scorpion992, спс! Ты супер учитель! Продолжай в том же духе!
- Дымок может принимать образ любого умершего человека (например Иеми, брата Эко) - 3x05 Цена жизни - Дымок и есть АД (6.01 LA X) - Единственная защита от Дымка - круг из пепла (6.01 LA X) - Дымок не может сам убить Джейкоба - Дымок не может преодолеть включенный ультразвуковой барьер (3x15 Left Behind (Брошенные)) - Локк знал о Дымке видимо с детства (рисовал его) - 4x11 Cabin Fever (Отшельник) - АД не мог навредить Ричарду, пока жив Джейкоб (6.01 LA X) - Дымок и Локк как-то связаны(4х11 там Локк дымка рисовал(6x01-02 дымок в обличии Локка) )
Привет всем) Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
Привет Alii !!! ...Вдруг кто-то дернул меня за плечо, я развернулся и увидел MoorMay... Пройдя чуть дальше, мы увидели MjDharma и Matros. MjDharma: Привет !Ну и где же ты был? Я: Я проспал и пока бежал к вам, наткнулся на MoorMay. Я посмотрел туда, куда был направлен их взор, и увидел Ричарда. Он разговаривал с дхармовцем. Я занял удобную позицию, так что меня не было видно. И начал осматривать окрестности. Вдруг я заметил дхармовца, он держал Ричарда на мушке. Я нацелился на него, и внимательно следил за каждым его движением, нужно было действовать на шаг вперед, чем он. Хотя я был уверен, что Ричард не будет предпринимать никаких действий, чтоб дхармовец начал стрелять. Он наверняка предвидел, что его будут держать под прицелом. В заде были слышны шорохи и голоса. Но я не обращал на это внимание, меня интересовал дхармовец. Я понял, что скорее всего кто-то пришел из лагеря. Вдруг я увидел MoorMay, она пробиралась к этому дхармовцу….
Quote (MoorMay)
Также ты можешь проверять нас (проводить что то вроде экзаменов или какие либо игры).
Интересно. Подкинешь идею: каким образом это можно сделать? 4 8 15 16 23 42
- Дымок и Локк как-то связаны(4х11 там Локк дымка рисовал(6x01-02 дымок в обличии Локка) )
Ну похожее уже было, но мне понравилось как ты поставил эту связь, так что засчитываю.
Quote (Zec)
Привет всем! Я вернулась. MoorMay, будь добра кратко обрисуй ситуацию, пожалей мой мозг, не осилю я сейчас 20 страниц темы - как-нибудь потом - долгими бессонными ночами
Вроде ничего особенного не произошло, у нас проходят уроки латыни, играем в ролевую и в игру мозаика (собираем все то что мы знаем о Дымке поочереди и указыаем из какой серии мы это знаем). Если хочешь можешь что то свое добавить (от1 до 3 заметок, мы пока по одной добавляем ), спойлеры нельзя, посмотри до твоего поста пост Matros там есть эти заметки под кнопкой спойлера.
Quote (Scorpion992)
Интересно. Подкинешь идею: каким образом это можно сделать?
Ну это можно провести через несколько уроков когда побольше слов узнаем. Просто говоришь слово или фразу на латыни а мы должны догадаться как оно переводится. Кто больше всего угадает тому ты даришь награду. Ну или мы сами можем предложить какую нибудь фразу или слово на латыни и его перевод (ну чтобы мы сами могли поплнить свой словарный запас, порывшись в инете или в словарях итд.), кто больше всего добавит тот получает награду ну или тому повышают репутацию. Но это как я говорила лучше провести когда пройдет побольше уроков. Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Приветствую всех Хотел вчера зайти, но не смог сайт перегружен был
Добавлено (11.02.2010, 16:59) --------------------------------------------- Zec, наконец то вернулась Мы планируем в выходные соревнования (по угадыванию скринов) проводить, с ДИ, ты сможешь?
Добавлено (11.02.2010, 17:52) --------------------------------------------- Постепенно мои люди окружили поселок, и я пошел на переговоры. Но не успел я сделать шаг, как вдруг сирена оглушительно заработала. В поселке поднялась паника, все прятались по своим домам, и вот уже через 3 минуты ни кого не было видно. На это мы и расчитывали. Я не торопясь направился в сторону одного из домов. В следующий момент из этого дома, вышел Хорас, он сказал:
- "Зачем пожаловали, мистер Алперт? Могли и предупредить, тогда мы бы отключили барьер" - "Ваш барьер нас не остановит, нас может остановить только наш Договор, который вы нарушили" - "Я не понимаю о чем речь, мы ни чего не нарушали" - "Хватит прикидываться Хорас, мы все знаем, мы все видели" - "Ладно, подожди, сейчас я вернусь"
Хорас пошел обратно в дом. А я присел на скамейку, которая стояла неподалеку. "Все равно им не отвертеться, а если что то пойдет не так, мы уничтожим их всех" – подумал я. Вот из этого же дома, вышел человек, но он не был похож на работника Дхармы, он сказал:
Он: Привет Ричард Я: Мы знакомы? Он: В какой то степени да. Это я убил двоих ваших (рассказал как все произошло) Я: А твои луди в курсе, что ты сейчас рассказал? Он: Они не мои люди Я: Что? Если ты не из Дхармы, тогда кто ты?
Он начал рассказывать про бомбу, и про Джона Локка который назвался нашим лидером, а потом исчез.
Он: Теперь ты мне веришь? Я: Да. Но темнемение двое моих людей мертвы, а остальные хотят правосудия Он: Ладно, будет вам правосудие
Он ушел. Но через несколько минут вернулся, с трупом на плече.
Я: Зачем ты принес его? Он: Твои люди убили его, так что будем считать что мы в расчете. И пожалуйста, не затевайте войну с Дхармой, не надо больше смертей Я: Ну что ж, ладно
Я взял тело, и пошел обратно, к барьеру, к своим людям...
Смотрели 3 серию, ну как она вам? Меня она вот больше запутала.
Если чесно, эта серия мне не слишком. Кроме Клер в конце, особо нечего. Конечно то, что Этот китаец в храме стал про какую-то инфекцию злую говорить это да. Ну а бедного Сою жалко
Добавлено (11.02.2010, 21:00) --------------------------------------------- Я наблюдала за тем как Ричард вел преговоры с Гудспитом. Разговор их продлился не долго. Но потмо я заметила, как к Ричарду вышел другой человек. Несмотря на то, что я была далеко, зрение меня не подвело и я сразу же крече сжала пистолет. Это был тот человек, что убил наших друзей!! Так значит они из Дармы? Но почему же они не в форме? Я испугалась за Ричарда. И на всякий случай взяла чужока на мушку. Но Ричард был спокоен. Он сидел на лавке и казалось вел с ним очень милую беседу. После чего этот человек зашел в дом и вынес от туда тело убитого нами Дармовца. Ричард взял его и пошал в нашу строну. Я подовила в себе желание выстрелить в падонка и отомстить за смерть друзей и отправилась к Ричарду...
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Всем привет! Смотрели 3 серию, ну как она вам? Меня она вот больше запутала.
Малоинформативная серия. Саид заразился, Клер жива и заражена. Больше ничего особенного
Добавлено (11.02.2010, 21:07) --------------------------------------------- Ах да, как я мог забыть! Нам дали ответ на волнующий нас всех вопрос: как же выглядел охранник, которого Кейт в 3-ем сезоне ударила прикладом?
Народ,насчет инфекции, как думаете, связано ето с ад?
думаю прямым путем. )) Один из "тестов" Саида было насыпание пепла а как мы знаем это защита от Дымка )))♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
думаю прямым путем. )) Один из "тестов" Саида было насыпание пепла а как мы знаем это защита от Дымка )))
Но как ни странно это на него особо не подействовало, как и ультразвук и раскаленный металл (вот это я не совсем поняла зачем оно нужно было). Когда Руссо говорила про заражение то я подумала что вся ее компания не была таковой просто Дымок перевоплощался в них (а перед этим убивал) и поэтому Руссо не узнала в них своих людей. Но здесь видимо что то другое.Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Можно к вам? 1. Ник: VolDr 2. Настоящее имя: Андрей 3. Ваши увлечения: Фотошоп, веб 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 3 5. Что вы выберите : Компас 6. Ричард: главный или нет? Главный 7. Джейкоб: верите или нет? Верю 8. Какой вы человек: человек веры или науки? Веры 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: Нет 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? Нет 11. Чистка: нужна или нет? Нет 12.Дхарма : Враги или нет? Нет 13. Ваши друзья и любимые форумчане: - 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме: 6 сезон"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Так жалко Саида было.... но наверное Другие боятся, что с ним произойдет что то вроде того что было с французской группой. Помню как зараженный в 5 сезоне напал на беременную Руссо... жесть(Mrs. Sawyer
Когда Руссо говорила про заражение то я подумала что вся ее компания не была таковой просто Дымок перевоплощался в них (а перед этим убивал) и поэтому Руссо не узнала в них своих людей. Но здесь видимо что то другое.
А если чесно считала что у Руссо крыша поехала и на всамом деле инфекции нет вообще ))♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!