Мы приглашаем вас и ваших друзей в клуб Других! Здесь идет борьба за остров, борьба за правила, почитание Джейкоба! Не забывайте, что у нас подписан Договор с работниками DHARMA INITIATIVE и нарушение этого договора может привести к сложностям. ВНИМАНИЕ: можно состоять или в HostISLEs или в Dharma Initiaitve Club, но не в двух клубах сразу. В любых других клубах состоять можно.
Темы для обсуждений: В чем суть нашего форумного договора с Дхармой?представители от Дхармы могут принимать участие в обсуждении. Почему Ричард сам не хочет быть главным, а все время назначает кого-то (например, Чарльза или Бена)? Зачем Ричард взял к себе маленького Бена? Почему друг Джейкоба захотел его убить? Умрет ли Джейкоб?
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? 6. Ричард: главный или нет? 7. Джейкоб: верите или нет? 8. Какой вы человек: человек веры или науки? 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? 11. Чистка: нужна или нет? 12.Дхарма : Враги или нет? 13. Ваши друзья и любимые форумчане: 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
Наш лидер - Mixon
Экзамены на профессии можно найти, пройдя по одной из ссылок ниже. Все ответы присылать по ЛС пользователю Reddisk@. а). Соц-группа 1). Лекарь (доктор) 2). Учитель(латынь, самооборона) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 3). Повар (готовит) 4). Судья (следит за порядком) б). Добытчики 1). Егерь(главный среди охотников) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Охотник (кормит весь лагерь) в). Хозяйство 1). Конюх, по совместительству дрессировщик (ухаживает за лошадьми) 2). Эколог (лесничий) г). Связь-группа 1). Парламентер (связывается с ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Выездной (ездит на БЗ) 3). Жрец (связь с дымком) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 4). Шпион (следит за ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! "Все профессии важны, мы -"другие", все равны".
1. Держать в тайне и не разглашать существование Острова, его местонахождение и любые данные, связанные с Островом; 2. Сохранять взаимоуважение про возникновении любых спорных ситуаций во избежание открытых конфликтов; 3. Каждая сторона имеет свою территорию, все вопросы о её раширении решать на специальных переговорах с обоюдного согласия заинтересованных сторон, переходы с одного место на другое и построение новых станций производится без согласования; 4. Пересекать установленную "черту" имеют право только хранители клубов, а также лица, специально для этого уполономоченные (парламентёры, заместители хранителей и проч.) и только с конкретной целью/вопросом; 5. Свободное общение между членами обоих клубов возможно только на нейтральной территории и во время проведения совместных мероприятий на территории одного из клубов; 6. Соблюдать полное невмешательство во внутренние дела друг друга (иерархии, конкурсы и т. п.), обсуждение действий другой стороны возможно только в рамках общепринятых норм морали и с учётом пункта 2; 7. Состоять разрешается только в одном из клубов, между которыми заключается данный договор, переход из одного в другой возможен только 1 раз; 8. За несоблюдение любого из пунктов договора нарушителю ставится минус в репутацию хранителем клуба, в отношении которого было произведено нарушение, с указанием соответствующего номера пункта договора; 9. Договор уже вступил в силу, все нарушения начинают учитываться!"
У нас: игрок - Princess_of_Stark, судья - Zec У них: игрок - Lolopass, судья - JLafleur
Играем сначала на нашей территории, потом на их. Судья с нашей стороны, выкладывает скрины с участием Других. Судья с их стороны, скрины с участием Дхармы. Каждый судья, должен выложить по 10 скринов. Также судья следят за правильностью ответов. Обязанность игрока, просто угадывать скрины. За угаданный скрин с участим Других, наш игрок получает одно очко. За угаданный скрин с участием Дхармы, наш игрок получает два очка. На нашей территории работает наш судья, на их территории, их судья.
Напомню, время проведения: в субботу, в 21.00
Если что не понятно, спрашивайте
Добавлено (12.02.2010, 20:41) --------------------------------------------- Zec, лучше заранее приготовь 10 скринов
Если кто не сможет участвовать, пожалуйста, заранее сообщайте
Добавлено (12.02.2010, 20:44) --------------------------------------------- Matros, Спасибо за стих про меня Мне понравилось P.S. Ты талант
Сообщение отредактировал Mixon - Пятница, 12.02.2010, 20:42
Проводится конкурс на лучший стих о Других! Итак,в клубе как то тихо,я решил провести конкурс на лучший стих. Вы должны САМИ сочинить стихотворение(строк 16 хватит) на тему "Другие". Конкурс проводится с 12 февраля по 23 февраля. 23 ферваля будут подведены итоги.
Когда вы сочините стихотворение,присылайте его мне(Matros)в лс. Когда я посмотрю,сколько строк,про других ли оно вообще,я опубликую его в нашем клубе. Правила: 1.Сочинять самому,т.е не использовать программы и другие шняги. 2.Сочинять только на тему других(можно еще что-нибудь про остров). 3.Не униэать наш клуб или другие клубы в своем стихе
Mixon Постараюсь не подвести Других Matros а тем кто не слишком владеет поэзией "белый стих разрешен" ♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
- Дымок может принимать образ любого умершего человека (например Иеми, брата Эко) - 3x05 Цена жизни - Дымок и есть АД (6.01 LA X) - Единственная защита от Дымка - круг из пепла (6.01 LA X) - Дымок не может сам убить Джейкоба - Дымок не может преодолеть включенный ультразвуковой барьер (3x15 Left Behind (Брошенные)) - Локк знал о Дымке видимо с детства (рисовал его) - 4x11 Cabin Fever (Отшельник) - АД не мог навредить Ричарду, пока жив Джейкоб (6.01 LA X) - Дымок и Локк как-то связаны(4х11 там Локк дымка рисовал(6x01-02 дымок в обличии Локка) )
Сообщение отредактировал Mixon - Пятница, 12.02.2010, 21:06
- Дымок и есть АД (6.01 LA X) - Единственная защита от Дымка - круг из пепла (6.01 LA X) - Дымок не может сам убить Джейкоба - Дымок не может преодолеть включенный ультразвуковой барьер (3x15 Left Behind (Брошенные)) - Локк знал о Дымке видимо с детства (рисовал его) - 4x11 Cabin Fever (Отшельник) - АД не мог навредить Ричарду, пока жив Джейкоб (6.01 LA X) - Дымок и Локк как-то связаны(4х11 там Локк дымка рисовал(6x01-02 дымок в обличии Локка) ) - Дымок хочет "Домой"
Mixon, Океюшки! Заготовки сделаю. Только вот я сейчас убегаю и завтра в это же время могу свалить , на всяк пожарный найди мне замену. И если меня без пяти девять - нет, аминь... Так чтобы не подвести вас. *Убежала, вернусь позже... *
Привет всем! Zec, короче если не сможешь то что заготовила перекинь кому нибудь ( Mixonу например) по мейлу или по лс (хотя никогда не пробовала не думаю что там возможно) Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Zec, короче если не сможешь то что заготовила перекинь кому нибудь ( Mixonу например) по мейлу или по лс (хотя никогда не пробовала не думаю что там возможно)
Согласен (можно просто залить скрины на Радикал, а ссылки мне передашь)
Народ довайте в игру: Пропуски. 1-ый пишит текст(об острове(других,потеряшках итд...) ), например: Ричарду ... лет. Другой должен вставить правильное слово/цифру В данном случае получается так: Ричарду очень много(Джульетка помойму говорила) лет. Будет ввестись счет. Если вы ответите на 2 предложения,вам все равно дадут 1 очко!
Если хотите,можно два предложения. Все ето будет под спойлером! Жду разрешения босса
Сообщение отредактировал Matros - Пятница, 12.02.2010, 21:28
Я дошел до барьера. Все остальные тоже начали подтягиваться. Я объяснил всю ситуацию своим людям:
- "Наши незнакомцы, вовсе не из Дхармы, как некоторые из нас предполагали. Как это странно не звучит, но они из будущего. И тот человек с которым я разговаривал, смог это доказать. Он рассказал мне все, и про бомбу, и про Джона Локка, который исчез у всех на глазах. И нет оснований не верить всему этому, так как мы все, в прошлом, все видели сами. Войну с Дхармой затевать не будем, так как не они убили наших людей. И потом, здесь в чем то есть, и наша вина"
Ладно, теперь надо опять прелесть через барьер, и сделать носилки, чтобы нести этого Дхармовца в лагерь. Покажем его остальным, и будем считать что мы отомстили за смерть наших...
- Дымок и есть АД (6.01 LA X) - Единственная защита от Дымка - круг из пепла (6.01 LA X) - Дымок не может сам убить Джейкоба - Дымок не может преодолеть включенный ультразвуковой барьер (3x15 Left Behind (Брошенные)) - Локк знал о Дымке видимо с детства (рисовал его) - 4x11 Cabin Fever (Отшельник) - АД не мог навредить Ричарду, пока жив Джейкоб (6.01 LA X) - Дымок и Локк как-то связаны(4х11 там Локк дымка рисовал(6x01-02 дымок в обличии Локка) ) - Дымок хочет "Домой" - Дымок может считывать мысли людей (6.01-02 LA X)
Я пробралась через кусты и спряталась за одним рядом с этим дхармовцем. Он кажется не заметил меня. Я сидела долго не шевелясь. Ричард и Хорас (так звали его Дхармовцы) очень долго о чем то беседовали, а потом еще вышел один из тех людей который пристрелил одного из наших. Я уже отвлеклась от дхармовца и стала следить за их беседой. Поговорив с Ричардом, тот человек ушел а потом вернулся с телом Дхармовца которого пристрелили наши. "Ну что ж похоже мы в расчете" подумала я, пошевелила кустами чтобы попугать дхармовца в кустах)))... Но не успел он сказать "Кто здесь?", я уже убежала. Ричард сказал что все хорошо и что войны не будет... - Вот и прекрасно... - сказала я, а потом подумала "Тем меньше мне работы, меньше будет раненых.." и мы отправились в лагерь...
А сейчас кстати толжен быть the end, т.е lost, так что давайте заканчиваем...
Добавлено (12.02.2010, 22:16) --------------------------------------------- Вот ситуация (на завтра, сейчас просто заканчиваем эту!): Прошло три года. Все было вроде прекрасно, но вдруг на острове оказалась каким-то образом еще такая же группа пришельцев. Они тоже оказались не Дхармовцами. Одного из них они почему то стали держать у себя(точнее у дхармовцев) в тюрьме, но однажды он сбегает но только не сам а с помощью мальчика, который постоянно напрашивался к нам и которого тот человек сбежавший от дхармовцев убивает (ну это потом по мере развития событий)... Короче пошел полный бред если кто не понял шо за серия, спрашивайте...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!