Мы приглашаем вас и ваших друзей в клуб Других! Здесь идет борьба за остров, борьба за правила, почитание Джейкоба! Не забывайте, что у нас подписан Договор с работниками DHARMA INITIATIVE и нарушение этого договора может привести к сложностям. ВНИМАНИЕ: можно состоять или в HostISLEs или в Dharma Initiaitve Club, но не в двух клубах сразу. В любых других клубах состоять можно.
Темы для обсуждений: В чем суть нашего форумного договора с Дхармой?представители от Дхармы могут принимать участие в обсуждении. Почему Ричард сам не хочет быть главным, а все время назначает кого-то (например, Чарльза или Бена)? Зачем Ричард взял к себе маленького Бена? Почему друг Джейкоба захотел его убить? Умрет ли Джейкоб?
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? 6. Ричард: главный или нет? 7. Джейкоб: верите или нет? 8. Какой вы человек: человек веры или науки? 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? 11. Чистка: нужна или нет? 12.Дхарма : Враги или нет? 13. Ваши друзья и любимые форумчане: 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
Наш лидер - Mixon
Экзамены на профессии можно найти, пройдя по одной из ссылок ниже. Все ответы присылать по ЛС пользователю Reddisk@. а). Соц-группа 1). Лекарь (доктор) 2). Учитель(латынь, самооборона) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 3). Повар (готовит) 4). Судья (следит за порядком) б). Добытчики 1). Егерь(главный среди охотников) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Охотник (кормит весь лагерь) в). Хозяйство 1). Конюх, по совместительству дрессировщик (ухаживает за лошадьми) 2). Эколог (лесничий) г). Связь-группа 1). Парламентер (связывается с ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Выездной (ездит на БЗ) 3). Жрец (связь с дымком) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 4). Шпион (следит за ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! "Все профессии важны, мы -"другие", все равны".
1. Держать в тайне и не разглашать существование Острова, его местонахождение и любые данные, связанные с Островом; 2. Сохранять взаимоуважение про возникновении любых спорных ситуаций во избежание открытых конфликтов; 3. Каждая сторона имеет свою территорию, все вопросы о её раширении решать на специальных переговорах с обоюдного согласия заинтересованных сторон, переходы с одного место на другое и построение новых станций производится без согласования; 4. Пересекать установленную "черту" имеют право только хранители клубов, а также лица, специально для этого уполономоченные (парламентёры, заместители хранителей и проч.) и только с конкретной целью/вопросом; 5. Свободное общение между членами обоих клубов возможно только на нейтральной территории и во время проведения совместных мероприятий на территории одного из клубов; 6. Соблюдать полное невмешательство во внутренние дела друг друга (иерархии, конкурсы и т. п.), обсуждение действий другой стороны возможно только в рамках общепринятых норм морали и с учётом пункта 2; 7. Состоять разрешается только в одном из клубов, между которыми заключается данный договор, переход из одного в другой возможен только 1 раз; 8. За несоблюдение любого из пунктов договора нарушителю ставится минус в репутацию хранителем клуба, в отношении которого было произведено нарушение, с указанием соответствующего номера пункта договора; 9. Договор уже вступил в силу, все нарушения начинают учитываться!"
Добавлено (11.02.2010, 22:24) --------------------------------------------- Привет всем! MoorMay спс. Начну подготавливать олимпиаду по латыни. Но проведу после нескольких уроков. Я посмотрел в ту сторону, где был Ричард. Онразговаривал с Хорасом. Потом Хорас ушел, и вышел другай человек. Я видел в нем уверенность, и не видел боязни, какая была у других дхармовцев. Это меня насторожило. ПОсе он ушел и вернулся с трупом дхармовца. Что-то сказал, и после Ричард взял труп и напрвился обратно.....
4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал Scorpion992 - Четверг, 11.02.2010, 22:18
Добавлено (11.02.2010, 22:40) --------------------------------------------- Все профессии важны Мы другие все равны Нам товарищи нужны Дня и ночи что равны Наш лидер любимый всеми Оставляя в прошлом тени Он идет только вперед Наш Mixon нах всех порвет!=)
Сообщение отредактировал Matros - Четверг, 11.02.2010, 22:45
Привет! Жду субботы, чтоб на первом третюю серию посмотреть.
Урок № 5 Грамматика.
Особенности латинского синтаксиса Построение латинского предложения отличается от русского некоторыми особенностями. Для того чтобы читать и писать по-латыни без ошибок, нужно помнить несколько простых правил. Прежде всего, глагол-сказуемое, как правило, стоит в самом конце пусть даже очень длинного предложения. Всегда ищите его там! Подлежащее же, как правило, стоит в начале или ближе к началу. Далее, личные местоимения в латинском языке употребляются редко, поэтому предложение может состоять только из одного слова: lego означает я говорю. В случае если глагол- сказуемое стоит в первом или во втором лице, подлежащее не ищите. Его нет. Если глагол стоит в третьем лице, то скорее всего вы найдете подлежащее в виде существительного в именительном падеже, если же его нет, то употребите местоимение третьего лица. Прилагательные и местоимения ставятся после существительного к которому они относятся: amicus meus, vir doctus. Очень многие вещи можно выразить по-латыни замечательно кратко. Не случайно латинские сентенции столь знамениты. Правда, русский язык почти не уступает латинскому. Например, клин вышибают клином будет clavus clavo pellitur, или лагерь укреплен валом – castra vallo munitur.Приведенные примеры – это так называемый страдательный оборот. Орудие действия (клин, вал) употреблены здесь в отложительном падеже (аблятиве) без предлога. Действующее лицо употребляется также в аблятиве, инструментальном падеже (который соответствует здесь русскому творительному), но с предлогом -a / -ab: castra a militibus vallo munitur лагерь укреплен воинами валом. Очень интересным явлением латинского синтаксиса является так называемый двойной винительный падеж. Ita Horatius Orbilium per iocum 'plagosum' dicit – Гораций в шутку называет Орбилия драчливым. Такой оборот употребляется с глаголами со значением называть (apello, voco, dico, nomino), назначать, избирать (creo, facio, eligo), считать кого-либо кем-либо (puto, habeo, duco, existimo). Двойной именительный падеж употребляется с глаголами, стоящими в пассивной форме. Сравните: Praedium rusticum fundum apellamus. Земельный участок называется фундум (двойной винительный). Praedium rusticum fundus apellatur. Земельный участок называется фундум (двойной именительный). Латинские предлоги употребляются всего с двумя падежами – винительным и отложительным.предлоги in в, super над и sub под употребляются с винительным падежом, когда они означают движение «в», «над» или «под», в то время как отложительный падеж указывает на местонахождение: in silvam propero, иду в лес, in silva est, находится в лесу, sub aquam, под воду, sub aqua, под водой. (Впрочем, в русском языке они употребляются так же.) правило: предлоги, означающие движение или пространственное расположение, обычно (хотя и не всегда) употребляются с винительным падежом
4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал Scorpion992 - Пятница, 12.02.2010, 00:56
Народ,если Mixon не против, предлогаю провести конкурс:
На самый лучший стих о других! Победивший получит награду: 1.Репутацию 2.Подарки от клуба 3.Похвалы
Повторяю еще раз,ето все проведется,если Mixon не против,он же у нас Босс P.S Я напишу все очень подробно,когда идею одобрят хранители клуба или наш лидер P.S Не оценивайте идею строго=)
Сообщение отредактировал Matros - Четверг, 11.02.2010, 23:12
Mixon, тут на сайте трудно потеряться! Я поняла - в субботу, в девять... (уточняю - по Московскому времяни? Северян среди нас - нет?) Но на всякий пожарный, вы мне замену найдите, могу опоздать на час где-то... Я, кстати, ещё не поняла - мне что делать-то нужно. Princess_of_Stark, - выкладывает картинки. А я зачем? Угадывать должна быстрее чем Дхармовчане? Scorpion992 , спасибо, интересно, но я пропустила много, вернусь к первому уроку, почитаю. (надеюсь экзамен - на добровольных началах , а то так и крякнуть не долго)
А если чесно считала что у Руссо крыша поехала и на всамом деле инфекции нет вообще ))
Я тоже думала что у нее поехала крыша, но когда посмотрела внимательно заметила как ее муж (вроде это был ее муж если я че то не путаю) странно как то себя вел, по лицу у него была видна какая то странная ухмылка или что, короче Руссо бы не сошла с ума если бы чего то не произошло, особенно за такое время. Я все хотела вспомнить хотели ли убить Другие Руссо, ведь многие считают (и я тоже) что она тоже заражена и дейстивительно хотели и поэтому послали Бена это сделать, но Бен не убил но забрал Алекс
Quote (Mixon)
Соревнование с Дхармой в субботу, в 21.00
О прекрасно! Постараюсь к этому времени успеть прийти поболеть за наших. Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Добавлено (12.02.2010, 18:53) --------------------------------------------- Мда... другие вы где все?? Народ довайте продолжаем в ролевую,а то мне скучно(( 4 пальца на руке се сломал,теперь дома сижу,делать нечего((
*вздыхает* Долго мой тест на профессию проверяют..."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Matros, приятель, ты откуда? Сколько у тебя времяни? VolDr, не грусти , вечером уже будет готово, у нас оперативная "администрация"! пардон, опечатка была... клава меня мучает давно...
Сообщение отредактировал Zec - Пятница, 12.02.2010, 19:08
Помыл недавно, она еще не просохла . А пока на электронной (убицо можно) "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Добрый вечер всем! Наконец исправили мой комп и теперь я снова с Вами, а то неудобно было по друзьям бегать ))) VolDr Поздравляю!!! ♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!