Мы приглашаем вас и ваших друзей в клуб Других! Здесь идет борьба за остров, борьба за правила, почитание Джейкоба! Не забывайте, что у нас подписан Договор с работниками DHARMA INITIATIVE и нарушение этого договора может привести к сложностям. ВНИМАНИЕ: можно состоять или в HostISLEs или в Dharma Initiaitve Club, но не в двух клубах сразу. В любых других клубах состоять можно.
Темы для обсуждений: В чем суть нашего форумного договора с Дхармой?представители от Дхармы могут принимать участие в обсуждении. Почему Ричард сам не хочет быть главным, а все время назначает кого-то (например, Чарльза или Бена)? Зачем Ричард взял к себе маленького Бена? Почему друг Джейкоба захотел его убить? Умрет ли Джейкоб?
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? 6. Ричард: главный или нет? 7. Джейкоб: верите или нет? 8. Какой вы человек: человек веры или науки? 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? 11. Чистка: нужна или нет? 12.Дхарма : Враги или нет? 13. Ваши друзья и любимые форумчане: 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
Наш лидер - Mixon
Экзамены на профессии можно найти, пройдя по одной из ссылок ниже. Все ответы присылать по ЛС пользователю Reddisk@. а). Соц-группа 1). Лекарь (доктор) 2). Учитель(латынь, самооборона) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 3). Повар (готовит) 4). Судья (следит за порядком) б). Добытчики 1). Егерь(главный среди охотников) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Охотник (кормит весь лагерь) в). Хозяйство 1). Конюх, по совместительству дрессировщик (ухаживает за лошадьми) 2). Эколог (лесничий) г). Связь-группа 1). Парламентер (связывается с ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Выездной (ездит на БЗ) 3). Жрец (связь с дымком) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 4). Шпион (следит за ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! "Все профессии важны, мы -"другие", все равны".
1. Держать в тайне и не разглашать существование Острова, его местонахождение и любые данные, связанные с Островом; 2. Сохранять взаимоуважение про возникновении любых спорных ситуаций во избежание открытых конфликтов; 3. Каждая сторона имеет свою территорию, все вопросы о её раширении решать на специальных переговорах с обоюдного согласия заинтересованных сторон, переходы с одного место на другое и построение новых станций производится без согласования; 4. Пересекать установленную "черту" имеют право только хранители клубов, а также лица, специально для этого уполономоченные (парламентёры, заместители хранителей и проч.) и только с конкретной целью/вопросом; 5. Свободное общение между членами обоих клубов возможно только на нейтральной территории и во время проведения совместных мероприятий на территории одного из клубов; 6. Соблюдать полное невмешательство во внутренние дела друг друга (иерархии, конкурсы и т. п.), обсуждение действий другой стороны возможно только в рамках общепринятых норм морали и с учётом пункта 2; 7. Состоять разрешается только в одном из клубов, между которыми заключается данный договор, переход из одного в другой возможен только 1 раз; 8. За несоблюдение любого из пунктов договора нарушителю ставится минус в репутацию хранителем клуба, в отношении которого было произведено нарушение, с указанием соответствующего номера пункта договора; 9. Договор уже вступил в силу, все нарушения начинают учитываться!"
MjDharmaнагонишь, мы как раз начинаем новый сюжет )))))
Что за сюжет ??? Присоеденюсь обязательно!Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
---------------------------------------------Вот ситуация (на завтра, сейчас просто заканчиваем эту!): Прошло три года. Все было вроде прекрасно, но вдруг на острове оказалась каким-то образом еще такая же группа пришельцев. Они тоже оказались не Дхармовцами. Одного из них они почему то стали держать у себя(точнее у дхармовцев) в тюрьме, но однажды он сбегает но только не сам а с помощью мальчика, который постоянно напрашивался к нам и которого тот человек сбежавший от дхармовцев убивает (ну это потом по мере развития событий)... Короче пошел полный бред если кто не понял шо за серия, спрашивайте...
Вот MoorMay дала ситуацию, но ее еще никто не начал ♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Рано утром я как всегда пошел в джунгли собрать фруктов. Я шел и шел,а фруктов все небыло... кто же их обобрал? Я так хотел найти фрукты,что и незаметил,что иду к дхарме. Я пришел к барьеру,опомнился, и пошел обратно. Идя обратно,я увидел человека,который шел с пистолетом,похоже он не из дхармы и не из наших... Вдруг появились шепоты... он их тоже услышал,меня они не волновали. Я прицелился,следил за ним,вдруг он направил пистолет на меня и нажал курок. Вот блин! Он промахнулся,но как он узнал?
Добавлено (14.02.2010, 13:06) --------------------------------------------- Даааа другие,вижу не поэты вы=)
Проводится конкурс на лучший стих о Других! Итак,в клубе как то тихо,я решил провести конкурс на лучший стих. Вы должны САМИ сочинить стихотворение(строк 16 хватит) на тему "Другие". Конкурс проводится с 12 февраля по 23 февраля. 23 ферваля будут подведены итоги.
Когда вы сочините стихотворение,присылайте его мне(Matros)в лс. Когда я посмотрю,сколько строк,про других ли оно вообще,я опубликую его в нашем клубе. Правила: 1.Сочинять самому,т.е не использовать программы и другие шняги. 2.Сочинять только на тему других(можно еще что-нибудь про остров). 3.Не униэать наш клуб или другие клубы в своем стихе
Сообщение отредактировал Matros - Воскресенье, 14.02.2010, 13:01
Народ а Эванджелин Лилли и Доминик расстались?Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
Ага, по новостям говорили, я даж не знал, что их столько будет... А у меня голова не соображает вообще((( Болею "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
погано... самое мерзкое состояние... отползи от ящика и поваляйся, пока глаза слезится не начали... а то совсем развезёт. Народ! Где у нас лекарь? Другой - болен! Ну, пока лекаря нет, хоть молока с мёдом выпей
Я не торопясь шел из Храма, в наш лагерь. Как вдруг увидел мальчика. "Наверное он из Дхармы" – сразу же подумал я. Он стоял спиной ко мне, а я не заметно подошел по ближе к нему. Тут он обернулся, и увидев меня, бросился бежать. Я крикнул:
- "Стой, стой! Я не причиню тебе вреда! Ты наверно заблудился?"
Он остановился и спросил:
- "Вы один из них? Из Других?" - "Да, я один из них. Как тебя зовут? И что ты здесь делаешь?" - "Меня зовут Бен. Я ушел из дома. Я ищу свою маму!" - "Ты думаешь она здесь Бен?" - "Вообще то нет. Она умерла. Но я видел её здесь, в джунглях!" - "Твоя мама умерла здесь, на острове?" - "Нет. Она умерла когда я родился" - "И ты видел её здесь, в джунглях?" - "Да. Она со мной говорила" - "И что же она сказала?" - "Она сказала что мне нельзя, еще рано" - "Ладно Бен, ты должен возвращаться, тебя будут икать" - "Я не хочу возвращаться, мне все там противно! Я хочу стать одним из вас!" - "Это возможно, Бен. Но ты должен подождать, и проявить терпение"
Мальчик не много постоял, и пошел обратно. Этот мальчик напомнил мне себя, в прошлом. Когда я прибыл на остров, меня тоже мучили видения моей погибшей жены. Неужели этот мальчик… Надо как ни будь сходить к Джейкобу...
Добавлено (14.02.2010, 16:52) --------------------------------------------- VolDr, сейчас в Храм пойдем, и излечим тебя
ВАУ!! Mixon, да ты у нас поэт!!!! Стих класс! И там где про лидера Бна прикольненько!!! :flower:♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Сообщение отредактировал Princess_of_Stark - Воскресенье, 14.02.2010, 20:17
Поскольку сегодня прощеное воскресенье: Простите меня за все, что сделал не так!!! Может кому нагрубил, обидел и т.д., Простите!!!
Бог простит! (вроде так отвечать надо ) И меня тоже простите, если кого обидела!
Добавлено (14.02.2010, 21:40) --------------------------------------------- Что-то сегодня все притихли. Наверное все ушли гулять со своими любимыми, ну или блины кушать
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!