Мы приглашаем вас и ваших друзей в клуб Других! Здесь идет борьба за остров, борьба за правила, почитание Джейкоба! Не забывайте, что у нас подписан Договор с работниками DHARMA INITIATIVE и нарушение этого договора может привести к сложностям. ВНИМАНИЕ: можно состоять или в HostISLEs или в Dharma Initiaitve Club, но не в двух клубах сразу. В любых других клубах состоять можно.
Темы для обсуждений: В чем суть нашего форумного договора с Дхармой?представители от Дхармы могут принимать участие в обсуждении. Почему Ричард сам не хочет быть главным, а все время назначает кого-то (например, Чарльза или Бена)? Зачем Ричард взял к себе маленького Бена? Почему друг Джейкоба захотел его убить? Умрет ли Джейкоб?
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? 6. Ричард: главный или нет? 7. Джейкоб: верите или нет? 8. Какой вы человек: человек веры или науки? 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? 11. Чистка: нужна или нет? 12.Дхарма : Враги или нет? 13. Ваши друзья и любимые форумчане: 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
Наш лидер - Mixon
Экзамены на профессии можно найти, пройдя по одной из ссылок ниже. Все ответы присылать по ЛС пользователю Reddisk@. а). Соц-группа 1). Лекарь (доктор) 2). Учитель(латынь, самооборона) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 3). Повар (готовит) 4). Судья (следит за порядком) б). Добытчики 1). Егерь(главный среди охотников) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Охотник (кормит весь лагерь) в). Хозяйство 1). Конюх, по совместительству дрессировщик (ухаживает за лошадьми) 2). Эколог (лесничий) г). Связь-группа 1). Парламентер (связывается с ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Выездной (ездит на БЗ) 3). Жрец (связь с дымком) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 4). Шпион (следит за ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! "Все профессии важны, мы -"другие", все равны".
1. Держать в тайне и не разглашать существование Острова, его местонахождение и любые данные, связанные с Островом; 2. Сохранять взаимоуважение про возникновении любых спорных ситуаций во избежание открытых конфликтов; 3. Каждая сторона имеет свою территорию, все вопросы о её раширении решать на специальных переговорах с обоюдного согласия заинтересованных сторон, переходы с одного место на другое и построение новых станций производится без согласования; 4. Пересекать установленную "черту" имеют право только хранители клубов, а также лица, специально для этого уполономоченные (парламентёры, заместители хранителей и проч.) и только с конкретной целью/вопросом; 5. Свободное общение между членами обоих клубов возможно только на нейтральной территории и во время проведения совместных мероприятий на территории одного из клубов; 6. Соблюдать полное невмешательство во внутренние дела друг друга (иерархии, конкурсы и т. п.), обсуждение действий другой стороны возможно только в рамках общепринятых норм морали и с учётом пункта 2; 7. Состоять разрешается только в одном из клубов, между которыми заключается данный договор, переход из одного в другой возможен только 1 раз; 8. За несоблюдение любого из пунктов договора нарушителю ставится минус в репутацию хранителем клуба, в отношении которого было произведено нарушение, с указанием соответствующего номера пункта договора; 9. Договор уже вступил в силу, все нарушения начинают учитываться!"
Я вот вообще без понятия Может один из детей Других? Или же Аарон... Даже не знаю... Но мне кажется этот ребенок воплощение Джейкоба.
У меня сложилось мнение, что это и есть молодой Джекоб. Хотя с Аароном мысль не плохая. Я, признаться, про него не подумала вообще )))♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Только вот откуда Аарону, на острове взяться? Он же на БЗ остался. Выходит что это не он...
Выходит, что так. Может это типа реенкарнация Джейкоба. )) Ухх, обещали дать ответы на вопросы, но их все больше и больше )))) Кстати, мне в этой серии так Ричарда стало жалко. Его всегда показывали такого чистинького, уверенного в себе, а тут он весь избыитый напуганный! Бедняшка! ♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
FKTYF, привет давно не виделись! Посмотри как нас тут много стало... не то что тогда... Voldr, замечательный стих! Рада что у нас здесь есть такие поэты
Quote (Mixon)
MoorMay, ты вроде ведешь голосование: "Лучший лидер Других: Уидмор, Элоиз, Бен, Локк". А почему Ричарда нет? Ведь как известно, он тоже был лидером!
Ха ну это да. Но все же с другой стороны будет понятно кто наберет больше голосов , поэтому решила его не писать. Хорошая мысль изменить анкету, только подберите такие вопросы, чтобы потом их не пришлось постоянно менять, это же все таки анкета. И следующее обновление шапки 15 марта, так что не торопитесь Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Ну предлагаю темы для обсуждений поменять(если это возможно). 1.Что за мальчик,бегавший в джунглях?(6.04) 2.Зачем враг джейкоба пытается убить всех на острове 3.Почему были зачеркнуты имена шестерки ошеаник кроме 2 имен: Хьюго и Форд 4.Что за таинственный храм? P.S Не судите строго=)
Matros Ну думаю храм не таинственный, о нем уже неоднократно говорили ранее ))) А еще думаю, что до 15 марта нам могут эти вопросы и поодкрываться 9 ну хотя бы некоторые) ♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
И следующее обновление шапки 15 марта, так что не торопитесь
Откуда такая информация, если не секрет?
Добавлено (20.02.2010, 12:13) --------------------------------------------- А я предлагаю "Темы для обсуждения" вообще убрать. Думаю с выходом серий, они будут постоянно меняться. А шапка обновляется редко.
Всем привет! Новый вариант анкеты хорош! А я снова к Дхарме собрался, нужно хоть одним глазком взглянуть, не создают ли они экологический проблемы на острове...
MoorMay. Привет и В правду давно не виделись А теперь я скажу реальную причину по которой я отсутствовал. может вы чем то поможите. У меня Опера и на этот сайт я могу зайти только как гость. а когда начинаю заходить. меня как бы выкидывает и я остаюсь гостем. На всех сайтах Юкоз я захожу спокойно кроме этого. Я щас с трудом захожу на этот сайт с раза 5.Так что я каждый день читал что вы здесь писали. но сам написать не смог. Помогите пожалуйста если сможете
Сообщение отредактировал FKTYF - Суббота, 20.02.2010, 14:26
У меня Опера и на этот сайт я могу зайти только как гость. а когда начинаю заходить. меня как бы выкидывает и я остаюсь гостем.
У меня раньше тоже самое было, правда с другими сайтами. Я удалил Оперу и перешел на Мозиллу, где все было нормально. Потом опять установил оперу, скачал новую версию и все ОК. Не знаю, чем это, правда, объяснить... "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Попробуй кеш почистить. (я незнаю как ето делать,но слышал помогает)
Добавлено (20.02.2010, 14:31) --------------------------------------------- FKTYF, у меня вапще она почти некуда незаходит,кроме как вконтакт и лостабц
Mixon, посмотри онлайн 3 сезон 15 серию 30 минута."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
У меня раньше тоже самое было, правда с другими сайтами. Я удалил Оперу и перешел на Мозиллу, где все было нормально. Потом опять установил оперу, скачал новую версию и все ОК. Не знаю, чем это, правда, объяснить...
гы =) лучше всего Google Chrome, он самый удобный (ИМХО)
гы =) лучше всего Google Chrome, он самый удобный (ИМХО)
Большинство за Оперу на сайте, а так самые популярные - Мозилла и IE/ "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Mixon, посмотри онлайн 3 сезон 15 серию 30 минута.
Да, ты был прав! Но если мы напишем что: "Дымок может делиться на несколько частей" - это будет громко сказано! Короче я не знаю что делать... Давайте голосование тогда проведем (кто за, кто против) написания этого факта в мозайку.
Mixon, "Дымок может делиться на две части" так скромнее? "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Привет..что делаете?Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
MjDharma, я готовлюсь на вылазку к Дхарме Mixon, ну так что с дымком?"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!