Мы приглашаем вас и ваших друзей в клуб Других! Здесь идет борьба за остров, борьба за правила, почитание Джейкоба! Не забывайте, что у нас подписан Договор с работниками DHARMA INITIATIVE и нарушение этого договора может привести к сложностям. ВНИМАНИЕ: можно состоять или в HostISLEs или в Dharma Initiaitve Club, но не в двух клубах сразу. В любых других клубах состоять можно.
Темы для обсуждений: В чем суть нашего форумного договора с Дхармой?представители от Дхармы могут принимать участие в обсуждении. Почему Ричард сам не хочет быть главным, а все время назначает кого-то (например, Чарльза или Бена)? Зачем Ричард взял к себе маленького Бена? Почему друг Джейкоба захотел его убить? Умрет ли Джейкоб?
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? 6. Ричард: главный или нет? 7. Джейкоб: верите или нет? 8. Какой вы человек: человек веры или науки? 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? 11. Чистка: нужна или нет? 12.Дхарма : Враги или нет? 13. Ваши друзья и любимые форумчане: 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
Наш лидер - Mixon
Экзамены на профессии можно найти, пройдя по одной из ссылок ниже. Все ответы присылать по ЛС пользователю Reddisk@. а). Соц-группа 1). Лекарь (доктор) 2). Учитель(латынь, самооборона) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 3). Повар (готовит) 4). Судья (следит за порядком) б). Добытчики 1). Егерь(главный среди охотников) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Охотник (кормит весь лагерь) в). Хозяйство 1). Конюх, по совместительству дрессировщик (ухаживает за лошадьми) 2). Эколог (лесничий) г). Связь-группа 1). Парламентер (связывается с ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Выездной (ездит на БЗ) 3). Жрец (связь с дымком) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 4). Шпион (следит за ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! "Все профессии важны, мы -"другие", все равны".
1. Держать в тайне и не разглашать существование Острова, его местонахождение и любые данные, связанные с Островом; 2. Сохранять взаимоуважение про возникновении любых спорных ситуаций во избежание открытых конфликтов; 3. Каждая сторона имеет свою территорию, все вопросы о её раширении решать на специальных переговорах с обоюдного согласия заинтересованных сторон, переходы с одного место на другое и построение новых станций производится без согласования; 4. Пересекать установленную "черту" имеют право только хранители клубов, а также лица, специально для этого уполономоченные (парламентёры, заместители хранителей и проч.) и только с конкретной целью/вопросом; 5. Свободное общение между членами обоих клубов возможно только на нейтральной территории и во время проведения совместных мероприятий на территории одного из клубов; 6. Соблюдать полное невмешательство во внутренние дела друг друга (иерархии, конкурсы и т. п.), обсуждение действий другой стороны возможно только в рамках общепринятых норм морали и с учётом пункта 2; 7. Состоять разрешается только в одном из клубов, между которыми заключается данный договор, переход из одного в другой возможен только 1 раз; 8. За несоблюдение любого из пунктов договора нарушителю ставится минус в репутацию хранителем клуба, в отношении которого было произведено нарушение, с указанием соответствующего номера пункта договора; 9. Договор уже вступил в силу, все нарушения начинают учитываться!"
Народ,смотрю тихо в клубе... Давайте в игру... Угадывание персонажа!! Вы пишите отрывок из жизни персонажа или че нить еще,потом кто-то должен угадать,о ком идет речь. Тот,кто угадал,выкладывает описание.
Его мать умерла при его рождении. Отец плевал на его образование.(думаю этого достаточно). Если что,можете задавать вопросы(в каких сезонах его показывали итд итп...)
0_0 шпионишь? или с миром на переговоры Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
Я не его иммел в виду ...Гадаем дальше)Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
Не, нужно хоть одним глазком взглянуть, не создают ли они экологический проблемы на острове..."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Конечно же Бенчик Бенютка загадывай!Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
Наш Дхарма-Фургон въезжает в Лагерь Других. Остановившись рядом с палаткой Лидера, я выхожу с Lolopass. - Другие, мы пришли к вам с Миром. Опустите оружие. - поднимаю руки, показывая, что при мне нет оружия. - Через час с копейками у нас Соревнование. Наша команда хочет провести адаптацию на новом игровом месте и, быть может, обсудить планы на вечер. Namaste, Друзья.
Включив по громче радио, я ускорился, и мы выехали на полянку к лагерю других, где уже вовсю шли приготовления к соревнованиям. Заглушив мотор, я вылез из фургона и посмотрел на других, которые похоже не ждали нас в это время. JLafleur начинает рассказывать причину нашего приезда, и здоровается с ними. -Namaste – добавил я ко всему, что он сказал.Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
Lolopass, JLafleur, как один из заместителей Лидера приветствую Вас! Мы видим, что Вы пришли с мирными целями. Распологайтесь поудобнее. Если у Вас есть какие-то предложения мы с радостью изх выслушаем!♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Расположившись у костра вместе с Lolopass, я начал разговор с Princess_of_Stark: - Да, наша сторона хотела бы обсудить детали будущих соревнований: -) У каждой стороны свой судья. -) На своей стороне работает свой Судья. -) От каждой стороны - по десять Эпизодов. -) Тема Эпизодов у кажой стороны связана с их деятельностью. -) После того, как будет выложен Эпизод, у игроков есть пять минут, в которые они раздумываю, и в которые они не могут писать ответ. -) Соревнование проходит в II этапа, после чего выявляется победитель. -) После I этапа маленький тайм-аут для отдыха игроков и для перехода в клую DI. С Вашей стороны будут внесения в условия? Кстати, наш состав: Судья - JLafleur Игрок - Lolopass
JLafleur, Lolopass, Добро пожаловать к нам в лагерь!!! Как вижу вы настроены решительно, и готовы к соревнованию!!! Но и мы тоже подготовились!!! Надеюсь все обойдется мирно, и самое главное честно!!!
Princess_of_Stark, Привет Спасибо что приняла гостей, пока я отсутствовал
Mixon приветик! Всегда пожалуйсто! Это же мои обязаности следить за лагерем, пока вас с Мур нет ))) JLafleur, Lolopass, Mixon Я хотела бы узнать два этапа игры пройдут за один вечер?♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Я пришел к вам с Миром, Другие! При мне нет никакого оружия! Намасте! Я - один из группы поддержки ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Princess_of_Stark, да. Но если будет накладка по времени, то перенесем на завтра И еще одно условие: Давайте проводить Соревнование по-честному! никаких подсказок в Лс или Icq
После того, как будет выложен Эпизод, у игроков есть пять минут, в которые они раздумываю, и в которые они не могут писать ответ.
Думаю не надо времени на обдумывание. Кто первый отгадает, тому очко. Если дать время на обдумывание, то будет много одинаковых ответов, и игра будет не очень интересной.
Добавлено (20.02.2010, 20:34) --------------------------------------------- HuNTeR95, -=Артём=-, Приветствуем!!! Поддержка всегда нужна!!!
Quote (JLafleur)
Давайте проводить Соревнование по-честному! никаких подсказок в Лс или Icq
Думаю не надо времени на обдумывание. Кто первый отгадает, тому очко. Если дать время на обдумывание, то будет много одинаковых ответов, и игра будет не очень интересной.
Я и говорю, если есть нестыковки, говорите Хорошо, данное условие мы убираем
-) У каждой стороны свой судья. -) На своей стороне работает свой Судья. -) От каждой стороны - по десять Эпизодов. -) Тема Эпизодов у кажой стороны связана с их деятельностью. -) Соревнование проходит в II этапа, после чего выявляется победитель. -) После I этапа маленький тайм-аут для отдыха игроков и для перехода в клую DI.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!