Мы приглашаем вас и ваших друзей в клуб Других! Здесь идет борьба за остров, борьба за правила, почитание Джейкоба! Не забывайте, что у нас подписан Договор с работниками DHARMA INITIATIVE и нарушение этого договора может привести к сложностям. ВНИМАНИЕ: можно состоять или в HostISLEs или в Dharma Initiaitve Club, но не в двух клубах сразу. В любых других клубах состоять можно.
Темы для обсуждений: В чем суть нашего форумного договора с Дхармой?представители от Дхармы могут принимать участие в обсуждении. Почему Ричард сам не хочет быть главным, а все время назначает кого-то (например, Чарльза или Бена)? Зачем Ричард взял к себе маленького Бена? Почему друг Джейкоба захотел его убить? Умрет ли Джейкоб?
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? 6. Ричард: главный или нет? 7. Джейкоб: верите или нет? 8. Какой вы человек: человек веры или науки? 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? 11. Чистка: нужна или нет? 12.Дхарма : Враги или нет? 13. Ваши друзья и любимые форумчане: 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
Наш лидер - Mixon
Экзамены на профессии можно найти, пройдя по одной из ссылок ниже. Все ответы присылать по ЛС пользователю Reddisk@. а). Соц-группа 1). Лекарь (доктор) 2). Учитель(латынь, самооборона) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 3). Повар (готовит) 4). Судья (следит за порядком) б). Добытчики 1). Егерь(главный среди охотников) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Охотник (кормит весь лагерь) в). Хозяйство 1). Конюх, по совместительству дрессировщик (ухаживает за лошадьми) 2). Эколог (лесничий) г). Связь-группа 1). Парламентер (связывается с ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Выездной (ездит на БЗ) 3). Жрец (связь с дымком) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 4). Шпион (следит за ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! "Все профессии важны, мы -"другие", все равны".
1. Держать в тайне и не разглашать существование Острова, его местонахождение и любые данные, связанные с Островом; 2. Сохранять взаимоуважение про возникновении любых спорных ситуаций во избежание открытых конфликтов; 3. Каждая сторона имеет свою территорию, все вопросы о её раширении решать на специальных переговорах с обоюдного согласия заинтересованных сторон, переходы с одного место на другое и построение новых станций производится без согласования; 4. Пересекать установленную "черту" имеют право только хранители клубов, а также лица, специально для этого уполономоченные (парламентёры, заместители хранителей и проч.) и только с конкретной целью/вопросом; 5. Свободное общение между членами обоих клубов возможно только на нейтральной территории и во время проведения совместных мероприятий на территории одного из клубов; 6. Соблюдать полное невмешательство во внутренние дела друг друга (иерархии, конкурсы и т. п.), обсуждение действий другой стороны возможно только в рамках общепринятых норм морали и с учётом пункта 2; 7. Состоять разрешается только в одном из клубов, между которыми заключается данный договор, переход из одного в другой возможен только 1 раз; 8. За несоблюдение любого из пунктов договора нарушителю ставится минус в репутацию хранителем клуба, в отношении которого было произведено нарушение, с указанием соответствующего номера пункта договора; 9. Договор уже вступил в силу, все нарушения начинают учитываться!"
Mixon---5 DjDharma---0 Voldr---1 Demetra---2 Matros проголосовал за стих босса Gerian проголосовал за стих Demetr'bI Mixon проголосовал за стих Voldr'a Moormay проголосовала за стих Деметры Скорпи проголосовал за стих Mixon'a Принцеска проголосовала за стих Mixon'a LordKaninchen проголосовал за стих Mixon'a БУдет завершен конкурс 23февраля
Reddisk@, ты на Matros'а не злись, он твой хлеб не отбирал, ты лучше почаще заходи А то как с Дхармой воевать - мы одни, а как совет какой-то, так - "всем ша! я тут главная!"
Matros, не, не бред! Молоток! Ричарда - не нужно, он каждого 10-го на аве а после серии с ним будет у каждого второго! Анкх другой есть и много. И статуя должна стоять "к людям - передом к лесу - задом!" Ладно, Другие, егерь умывает руки ну и моську и баиньки... Медведи и кабаны на лагерь в половине третьего, как правило - не нападают А если что то MjDharma подежурит... а вот второй мой охотник опять куды-то подевался... FKTYF'а не видели? он был вчера в десятом часу...
Привет всем. Был на охоте. Хотел поймать белового медведя .говорят он вкусненький.
А то как с Дхармой воевать - мы одни,а как совет какой-то, так - "всем ша! я тут главная!"
А кто сказал, что я должна "воевать"? Это дело принципа каждого. И почему вы все время думаете, что я куда-то пропала? Я вроде выполняю свои обязанности. И трогать иерархию считаю неуместным. А "совет" ваш - чисто подобный дхармовскому. Разве что профессии свои придумали... да и не очень Добавлено (22.02.2010, 13:43) --------------------------------------------- Думаю, что плохо никому не будет от моей критики.
Сообщение отредактировал Reddisk@ - Понедельник, 22.02.2010, 13:47
Насчет вчерашнего происшествия с Дхармой: Все в прошлом, Мир у нас теперь, как и раньше...
Quote (Zec)
Так, ребята, тут многим нет 18 лет! Никакого спиртного!! апельсиновый сок, или кокосы!
Давайте больше не будем злиться на Дхарму. И забудем, наше вчерашнее происшествие. Ну не до поняли, мы вчера друг-друга, всякое в жизни бывает Не будем устраивать 3 Мировую, никому это не надо А по такому случаю, можно и выпить, всем нам...
Quote (Zec)
И знак отличия нам обязательно нужен... Ну что это такое? неуже ли нельзя статую острова в картинку перевести? Ну или Анкх, хотя бы...
Немного не понял... В какую картинку перевести?
Quote (VolDr)
Во-первых, что с Дхармой то случлось?
Не до поняли мы друг-друга, но все уже в прошлом
VolDr, не отвечай одними смайлами, можешь замечание получить от Админа, ил даже бан!!! И не делай такие огромные смайлы!!!
Всем привет! Выражаю огромную благодарность Mixonу и Принцессе за участие в игре по скринам. Вы все равно молодцы!
Ну а теперь я хочу обсудить вчерашнее каким бы ужасным оно не было. Я же предупреждала вас не срывайтесь так если заметили что то не ладное а обсудите все спокойно не повышая тон и не переходя на личности. Еще немного и мы бы уже чуть ли не нарушили договор. Прочитайте его еще раз пожалуйста и посмотрите что будет за его нарушение. Прошу вас на следующих мероприятиях соблюдать эти правила и если их кто то нарушает это не значит что мы должны поступать их примеру. Может кому то на это наплевать но Дхармовцы после этого перестанут с нами иметь дело а значит если сейчас так скучно в клубе то потом тем более будет а мероприятия с Дхармой как говорил наш лидер хоть как кто могут разнообразить нашу жизнь. Это все лишь была игра мы же туда ходили не остров делить учтите все это! Да, извиняюсь если кому то покажется что я их покрываю, но то как быстро угадывал их игрок скрины, было не совсем фантастичным, потому что я знаю тут некоторых людей которые за секунду отгадают и не известно то ли память у них такая хорошая то ли они 4815162342 раз за день пересматривают весь Лост. Короче учтите все это, надеюсь наш лидер за этим проследит, иначе в следующий раз это будет караться нарушением договора (будут наказаны и те и другие не важно кто из них начал первый).
Это моя лепта, прошу мои же обязанности не трогать. И я прекрасно знаю, что люди, которые заняли должности больше клуб не посещают (они уже не влияют на набор)... И я обновляю шапку.
Ладно, договорились Иерархия твоя обязанность
Quote (Reddisk@)
Matros, считаю неуместным проводить у меня за спиной такого рода "переворот".
Не злись Он просто предложил...
Quote (Reddisk@)
И почему вы все время думаете, что я куда-то пропала? Я вроде выполняю свои обязанности.
Это да. Но ты хоть поздороваться иногда заходи А то как не своя...
Quote (Reddisk@)
А "совет" ваш - чисто подобный дхармовскому. Разве что профессии свои придумали... да и не очень
Это было лишь предложение... Не надо накидываться...
ВотMixon, ты вроде спрашивал вчера про вечеринку. Это одна из вечеринок которая проводилась у нас, можешь прочитать. Да и кому интересно как это можно жить в мире и согласии с Дхармой и веселится с ними тоже можете прочитать! Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Обычно мы проводим вечеринку или в честь какого то праздника (Новый год итд) или например ДР Дымка или Джейкоба. Повод можно вообщем любой найти . Но я вам предлагаю в честь нашей дружбы с Дхармой чтобы не забыли что такая есть и надеюсь будет. Помимо этого надо бы все таки обговорить дату обновления шапки. я не очень помню когда у нас обновляли (то ли 4-го то ли 15-го) но делали особенно в последнее время не так часто. Можем проводить 2 раза в месяц не больше дабы не достать модераторов а то не мы одни у них а еще серии выходят и так полно работы . И это пока касаестя списка членов клуба а остальное давайте менять понемного не все сразу. Профессии ок не будем трогать. Мне тоже кажется что лучше быть на равных позициях, выше нас только лидер . Ну что ж обговорите все а мне пора, может зайду потом, а то надо обзор писать по серии и спойлеры из за этого чертова кокосового интернета не читала... Короче еще увидимся! Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Ну типа таких "Первое правило других: Учи латынь, язык мудрецов" и т.п."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Ну типа таких "Первое правило других: Учи латынь, язык мудрецов" и т.п.
Ну можно подумать Думаем всем клубом!!!
Добавлено (22.02.2010, 20:40) --------------------------------------------- Еще не забыли про мозайку:
- Дымок и есть АД (6.01 LA X) - Единственная защита от Дымка - круг из пепла (6.01 LA X) - Дымок не может сам убить Джейкоба (6.01 LA X) - Дымок не может преодолеть включенный ультразвуковой барьер (3.15 Брошенные) - Дымок не мог навредить Ричарду, пока жив Джейкоб (6.01 LA X) - Дымок и Локк как-то связаны "Локк рисовал Дымка в детстве. Дымок в обличье Локка" (4.10 Счастливая привычная жизнь)(6.01 LA X) - Дымок хочет "Домой" (6.01-02 LA X) - Дымок может считывать мысли людей (6.01-02 LA X) - Дымок очень давно на острове (5.16 Инцидент часть 1) - Дымок не любит, когда кто-то находит остров (5.16 Инцидент часть 1) - Помещение под Храмом - дом Дымка (5.12 Мертвый - значит мертвый) - Дымок может принимать обличье в умерших людей (6.01-02 LA X) - Дымок собирает команду (6.04 The Substitute) - Дымок застрял в обличье Локка (6x04 The Substitute) - Дымок не любит динамит (1.24 Исход. Часть 2) - Дымок побаивается неизвестного мальчика (6.04 The Substitute)
Как думаете, нужно добавлять?: Дымок может делиться на несколько частей. (этот момент в сериале: 3 сезон, 15 серия, 30 минута)
Предлагаю немного изменить анкету:
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день, вы сидите на этом сайте: 5. Ваши друзья и любимые форумчане: 6. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
7. Какой вы человек: веры или науки? 8. Что вы выберите: нож, компас, песочные часы, свод законов? 9. Джейкоб: верите или нет? 10. АнтиДжейкоб (он же Дымок): враг или нет? 11. Тот кто находится в тени статуи: спасет нас или нет? 12. Верите ли вы, что Храм исцеляет людей? 13. Ричард: главный или нет? 14. Лучший лидер Других: Ричард, Элоиз, Уидмор, Бен или Локк? 15. Рискнете ли вы жизнью, ради спасения Острова? 16. Дхарма: враги или нет? 17. Чистка: нужна или нет?
Если есть еще какие предложения, сообщайте! Если что то не нравится, высказывайтесь!
Сообщение отредактировал Mixon - Понедельник, 22.02.2010, 21:08
Так, ребята, тут многим нет 18 лет! Никакого спиртного!! апельсиновый сок, или кокосы!
Уух! Договорились в ледующий раз буду поосторожнее с тропическими коктейлями ))))
Quote (Matros)
=)) Бред какойто=) Другие рулят!=)
Нет чего? идея совсем не плохая! Если позволит Reddisk@ я могу немного свои знания в фотошопе прибавить ))))
Quote (Reddisk@)
Это моя лепта, прошу мои же обязанности не трогать. И я прекрасно знаю, что люди, которые заняли должности больше клуб не посещают (они уже не влияют на набор)... И я обновляю шапку. Matros, считаю неуместным проводить у меня за спиной такого рода "переворот". Если хотите полностью скопировать дхарму, что ж, флаг в руки и создавайте "совет". Но иерархию прошу не трогать.
Reddisk@ извини нас пожалуйсто. Не хотели обидеть! MoorMay соглашусть с твоей речью )))) впредь постараемся держать себя в руках. )))
Quote (MoorMay)
Выражаю огромную благодарность Mixonу и Принцессе за участие в игре по скринам. Вы все равно молодцы!
Спасибо, хотя от меня было не сильно много толку )))♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Речь в шапке клуба, тоже можно поменять. Например:
Добро пожаловать в клуб Других
The HostISLEs
Джейкоб призывает Вас на Остров, в ряды Других! Став одним из нас, Вы наконец узнаете все тайны Острова, и разгадаете все загадки, связанные с ним! Остров необходимо оберегать, и только Вы, сможете сделать это! Только общими усилиями, мы добьёмся мира и спокойствия на Острове! Присоединяйтесь к нам, и станьте одним из хранителей Острова!
Не забывайте, что у нас подписан "Договор", с работниками Dharma Initiaitve. И нарушение этого "Договора", может привести к сложностям.
ВНИМАНИЕ: можно состоять или в HostISLEs, или в Dharma Initiaitve Club, но не в двух клубах сразу. Перейти из одного клуба, в другой, можно только ОДИН раз.
Не судите строго, я просто предложил
Сообщение отредактировал Mixon - Понедельник, 22.02.2010, 22:10
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!