Суббота, 28.06.2025, 04:50
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

The HostISLEs - Страница 356 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
The HostISLEs
Poisoned Дата: Суббота, 11.04.2009, 02:58 | Сообщение # 1
flame
Помощник
Замечания: 0%
Статус: Offline

Мы приглашаем вас и ваших друзей в клуб Других! Здесь идет борьба за остров, борьба за правила, почитание Джейкоба! Не забывайте, что у нас подписан Договор с работниками DHARMA INITIATIVE и нарушение этого договора может привести к сложностям. ВНИМАНИЕ: можно состоять или в HostISLEs или в Dharma Initiaitve Club, но не в двух клубах сразу. В любых других клубах состоять можно.

Темы для обсуждений:
В чем суть нашего форумного договора с Дхармой?представители от Дхармы могут принимать участие в обсуждении.
Почему Ричард сам не хочет быть главным, а все время назначает кого-то (например, Чарльза или Бена)?
Зачем Ричард взял к себе маленького Бена?
Почему друг Джейкоба захотел его убить?
Умрет ли Джейкоб?

Наш лидер - Mixon

ВНИМАНИЕ!

конкурс LOST-comic (кликабельно)

Награды: 290  +
Mixon Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:34 | Сообщение # 8876
Ричард Алперт

Quote (VolDr)
Кстати, кто был основателем клуба на сайте?

Это давно очень было. Я не знаю... Может Poisoned

Добавлено (22.02.2010, 22:34)
---------------------------------------------
Еще есть предложение заменить кнопкой спойлера, таблички в шапке(которые под словом ВНИМАНИЕ), а то они и не показываются иногда.

Награды: 661  +
Matros Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:55 | Сообщение # 8877
Ждёт спасателей

Mixon, круто! Я за!(шапку новую)!

Добавлено (22.02.2010, 22:55)
Так народ,я тут последил за белым медведом,и нашел его логово! Мммм... мяско!

Награды: 54  +
Эмили Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:28 | Сообщение # 8878
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (VolDr)
Кстати, кто был основателем клуба на сайте?

Я была и Impera. Вам от этого легче? :? Еще верные помощники Reddisk@ flower and Kamellia8Lock flower Вы бы хотя, действительно, сначала бы узнали историю создания, чем все выкидывать на свалку.
Mixon, объясните непросвященному, зачем шапку менять? оО

И, кстати, о Договоре. Вы его выкинуть что ли хотите? Знаете, сколько мы его составляли, сколько было разногласий, жертв и пр. Сколько было потрачено нерв. Я, конечно, ушла с поста точнее, меня выперли почти Но я все равно люблю этот клуб и не шибко-то и хочу, чтобы из него делали свалку. Я, кончено, может и ничего и не значу здесь - в чем я абсолютно уверена, - но друзья, прошу заметить, что это мы открывали этот клуб. Вместо того, чтобы придумывать новую, некрасивую маленькую шапку, лучше бы подумали, что можно новое добавить, темы новый составили, картинку бы сделали, и прочее и прочее и прочее. Я, кончено, знаю, что легче - извините - сказать: "Тут все так плохо, давайте сделаем все новое", но, люди, ау! почему бы не поуважать труд тех, кто этим занимался, кто это развивал?
Простите, я, может, и не в тему, но я лично, не хочу, повторюсь, чтобы из этого клуба сделали свалку. Его и так уже разваротили.. Жаль, что былые времена уже не вернешь :(

Сообщение отредактировал Эмили - Понедельник, 22.02.2010, 23:32

Награды: 370  +
Reddisk@ Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:56 | Сообщение # 8879
Over the Edge

Quote (Mixon)
Это давно очень было. Я не знаю...

Не так уж давно, чтобы вернуться в самое начало темы и посмотреть.
Quote (Mixon)
Еще есть предложение заменить кнопкой спойлера, таблички в шапке(которые под словом ВНИМАНИЕ), а то они и не показываются иногда.

Я чего-то не понимаю, или вам делать нечего? :o А такое впечатление не только создалось у меня. Мб тогда и сообщество новое создадите? А уж что там этим ограничиваться, договор свой новый составите? :?

Добавлено (22.02.2010, 23:56)
И насчет вашей громкой "войнушки" с ДИ уж очень хочется мне отметиться, все конечно молодцы и все такое, но проигрывать, ребятки, уметь надо, не жульничать. Как сказал великий Суворов, "дисциплина — мать победы". Прочитав последние страницы клуба, узнала, что вы уже как только дхармовцев не обвиняли... Считаю, что всем нужно извиниться (а вам именно всем клубом) и простить друг друга. Иначе потом вы все равно будете вспоминать этот инцидент, и ничего хорошего из этого не выйдет.

Награды: 262  +
Mixon Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:28 | Сообщение # 8880
Ричард Алперт

Quote (Эмили)
Я была и Impera. Вам от этого легче? Еще верные помощники Reddisk@ and Kamellia8Lock

Просто спросили, интересно все таки ;) Спасибо большое за клуб flower

Quote (Эмили)
Вы бы хотя, действительно, сначала бы узнали историю создания, чем все выкидывать на свалку.

Все не собираемся выкидывать. Но изменения внести надо. Так как кое что устарело.

Quote (Эмили)
И, кстати, о Договоре. Вы его выкинуть что ли хотите?

Ни в коем случае. Его вообще не трогаем.

Quote (Эмили)
Вместо того, чтобы придумывать новую, некрасивую маленькую шапку,

Что ж так резко? Она будет получше, чем сейчас. Без обид ;)

Quote (Эмили)
лучше бы подумали, что можно новое добавить, темы новый составили, картинку бы сделали, и прочее и прочее и прочее.

Это все в планах!

Добавлено (23.02.2010, 01:21)

Quote (Reddisk@)
Я чего-то не понимаю, или вам делать нечего?

Насчет табличек: было время, некоторые из них, вообще не показывались длительное время. Так же нельзя... И я ведь просто предложил, не хотите, ради бога...

Quote (Reddisk@)
И насчет вашей громкой "войнушки" с ДИ уж очень хочется мне отметиться, все конечно молодцы и все такое, но проигрывать, ребятки, уметь надо, не жульничать.

Там вина обоих сторон была.

Quote (Reddisk@)
Прочитав последние страницы клуба, узнала, что вы уже как только дхармовцев не обвиняли...

С из стороны, тоже такое было...

Quote (Reddisk@)
Считаю, что всем нужно извиниться (а вам именно всем клубом) и простить друг друга.

А вот с этим, согласен ;) Некоторые из нас, уже извинились :) А вот с их стороны, извинений не было...

Добавлено (23.02.2010, 01:28)
Короче, коорденально шапку менять не буду, но не большие изменения будут :)

Matros Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:44 | Сообщение # 8881
Ждёт спасателей

Quote (Reddisk@)
Считаю, что всем нужно извиниться (а вам именно всем клубом) и простить друг друга.

Я бы извинился,но я шпион.
Как говорится в договоре,чтоб моей ноги не было на дхармовской территории

Quote (Reddisk@)
Прочитав последние страницы клуба, узнала, что вы уже как только дхармовцев не обвиняли...

А как они нас обвиняли...

Quote (Эмили)
И, кстати, о Договоре. Вы его выкинуть что ли хотите?

Нет! Вы что? Мы что,больные? Договор это святое!!! angel
Quote (Эмили)
Вы бы хотя, действительно, сначала бы узнали историю создания, чем все выкидывать на свалку.

Ну,я токо за изменение шапки! Ито чуток,а то несколько там вещей устарело,темы для обсуждений итд... Но самое основное,это иерархию,договор,анкету мы трогать не будем(ну Анкету там как босс решит)! Я вот понимаю,что вам это важно,над этим вы трудились, но нельзя все старое оставлять. Всегда должны быть новинки(я так считаю)

Сообщение отредактировал Matros - Вторник, 23.02.2010, 01:47

Zec Дата: Вторник, 23.02.2010, 05:10 | Сообщение # 8882
Credo quia verum
Замечания: 60%

Эмили, договор никто трогать не будет, он наверняка согласован с Дхармой.
Quote (Эмили)
Я была и Impera. Вам от этого легче?

мне лично не легче. :?
Quote (Эмили)
что это мы открывали этот клуб.

Quote (Эмили)
я все равно люблю этот клуб и не шибко-то и хочу, чтобы из него делали свалку

"Я... Мы..." Что-то Вас в клубе не видно! Если так любите, возвращайтесь! Времена когда вас не заслуженно обидели и выгнали - прошли. Тут, как я погляжу всех ждут и с радостью принимают новеньких. Может быть дело в том, что вам - надоело, поменялись интересы? Вы теперь игрок ролевой, это - здорово flower , наверное...
Quote (Эмили)
почему бы не поуважать труд тех, кто этим занимался, кто это развивал?

И что теперь? Мы вам должны до конца жизни в ножки кланяться?
СПАСИБО ВАМ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ! flower Но в клуб пришли новые люди, с новыми идеями, дайте и им реализовать себя, поиграть в конце концов...
Quote (Эмили)
Его и так уже разваротили.. Жаль, что былые времена уже не вернешь

И что же это были за времена? Как была полу-болталка с игровым уклоном, так и осталась. Так давайте не мешать новеньким, пусть создают свой уют и клуб не вымрет окончательно!
Reddisk@, тебя я вообще не понимаю. В отсутствии лидера ты была как бы ИО и MoorMay тоже... Правда с твоим желанием "командовать", ты ей слово вставить не давала! Помню тебя не было видно какое-то время, но как только MoorMay сказала: "присылайте тесты мне", ты буквально ворвалась в клуб с коронным смайликом ( :? ) и начала всех строить! Вот сейчас история повторяется и меня от этого тошнит.
Мы выбрали лидера. Пусть не с первой попытки и не большим кол-вом голосов, но выбор сделан! Ты, кстати, в этом голосовании участвовала? Mixon - молодец, он активный, с идеями, хорошо разруливает разные ситуации ... А лидер которого выбирали вы, в свои "замечательные былые времена" - сдёрнул к Дхарме, аллилуйя.
И теперь как только кто-то претендует на что-то ВАШЕ - вскипает "продукт распада" и ты врываешься с поддержкой Эмили (которую, при всём уважении flower ) никто из новеньких не знает и начинаете давить! Никто не будет отлистывать 100 и более страниц назад чтобы подивиться "как у вас всё было!" В том-то и дело, что - БЫЛО!
Из 139 человек, указанных в списке, на сайте бывают - 38 (поверь мне я тут сижу в разное время и память на ники есть) в клубе и того меньше!
Ребята, новенькие, а вы чего языки попрятали? :o На вас при-цыкнули, а вы сразу - молчок и извиняющиеся смайлики ( flower oops ;) )? Типа:"Да - да, как скажите..." Вы на данный момент в клубе хозяева, это конечно не значит что нужно тут нагадить и уйти, но и права голоса вас лишить не могут такие редкие гости как Reddisk@.
Mixon, не прогибайся так сразу. Ты - лидер, мы посовещаемся, но последнее слово-то за тобой!
MoorMay - всегда с новыми идеями, ролевую начинала тоже она flower
Princess_of_Stark - как выяснилось, шарит в фотошопе и не одна она - вон у ребят какие авы красивые.
Matros - тоже богат на предложения, конкурсы.
VolDr - смайлы делать умеет, может наконец и решим вопрос с отсутствием смайлика Других.
Scorpion992 - старается, уроки латыни проводит.
Остальные тоже втягиваются по мере возможности... А ты, Reddisk@ flower , последнее время только всем указывать приходишь...
На счёт Дхармы я согласна со всеми кто говорил что мириться нужно flower Но и на колени падать не будем, просто забыли и всё. От Других вечеринка, "миру - мир, войне - ..." У меня - ВСЁ! Благодарю за внимание!
Всем недовольным спешу сообщить - приму минусы в репутацию flower :D , добро пожаловать! мне на неё плевать! :D :p

"Слушайте глубоко своим сердцем, поскольку сердце всегда знает истину" ©

Награды: 379  +
Diablock Дата: Вторник, 23.02.2010, 07:49 | Сообщение # 8883
Путешественник
Замечания: 60%

Я за то чтобы изменить в шапке только приветственную речь, остальное ни в коем случае трогать не надо, можно только дополнить, а ещё нужно убрать заменить вид деятельности в группе жрецы, так как ни о какой связи с дымком речь не идёт, жрецы нужны чтобы защищать от дымка храм.
Работаю вожатым в школе =))))

Сообщение отредактировал Diablock - Вторник, 23.02.2010, 07:51

Награды: 44  +
Reddisk@ Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:48 | Сообщение # 8884
Over the Edge

Quote (Mixon)
Насчет табличек: было время, некоторые из них, вообще не показывались длительное время. Так же нельзя... И я ведь просто предложил, не хотите, ради бога...

Сейчас же все нормально, надеюсь? Значит, одной проблемой меньше... ;)
Quote (Mixon)
Там вина обоих сторон была.

Не знаю, как с их стороны, но с вашей точно была. И я не их сейчас ругаю, а вас. Это мне напоминает, вы извините, детский сад какой-то. Я не знаю, кто начал первым, но остальным нужно быть выше и не опускаться до этого.
Quote (Mixon)
С из стороны, тоже такое было...

А я и не спорю. Просто такого плана мероприятия нужно вести честно, достойно и дружелюбно настроенными.
Quote (Mixon)
Некоторые из нас, уже извинились

А почему это некоторые? :o Надо вообще-то всем клубом. Или вас нужно организовывать? Выберите одного человека и отправляйте с речью.
Quote (Matros)
Я бы извинился,но я шпион. Как говорится в договоре,чтоб моей ноги не было на дхармовской территории

Договор сдерживает обе стороны от таких моментов, как данный. Но раз ты хотел и готов извиниться, то, думаю, что мы с радостью тебя отпустим в клуб ДИ с извинениями в первую очередь от себя, а потом и от всего клуба.
Quote (Zec)
Правда с твоим желанием "командовать", ты ей слово вставить не давала!

Подумать только! Moormay у нас сразу власть захватила, если вы про это. Клуб вернула к жизни, да... Но почему это мне нельзя выполнять старые обязанности? Я тут год была! И уважать прошу хотя бы это, если на остальные мои обязанности парламентера все закрыли глаза. Мне иногда не нравятся ваши обсуждения, считаю вашу ролевую не совсем удачной... Но клуб я до сих пор очень люблю и хочу только, чтобы тут все было хорошо. А если вам что-то не нравится, не мои проблемы. Я как была раньше здесь, здесь я и останусь.
Quote (Zec)
А лидер которого выбирали вы, в свои "замечательные былые времена" - сдёрнул к Дхарме, аллилуйя.

ээ... Вообще-то нашего бывшего лидера выгнали отсюда. А она хорошо организовывала всех и выполняла свои обязанности. Про дхарму даже не заикайтесь. Наш лидер никогда бы никокого из нас не предала. ;)
Quote (Zec)
В том-то и дело, что - БЫЛО!

Мы до сих пор с Эмили в списке. Нам не безразлична судьба клуба, вам придется нас терпеть. Придется старое и новое поколение вместе содержать. B)
Quote (Zec)
Из 139 человек, указанных в списке, на сайте бывают - 38 (поверь мне я тут сижу в разное время и память на ники есть) в клубе и того меньше!

И что? Список у нас не обновлялся ооочень давно. Где-то полгода. И он ничего не значит, кроме как воспоминаний о том, что кто-то здесь когда-то был. И я не знаю, почему его до сих пор не обновляли. x
Quote (Zec)
и права голоса вас лишить не могут такие редкие гости как Reddisk@

Если я и отписываюсь редко, это не значит, что я не захожу сюда. Я читаю, будьте уверенны...
Quote (Zec)
последнее время только всем указывать приходишь...

А что мне сделать, если мне это не нравится? Я не собираюсь сидеть и молчать. Я высказываю свое мнение. И если этим я кого-то каким-то нелепым образом затыкаю :o , то вы уж извините. Всегда призывала людей высказывать свое мнение.
Quote (Matros)
А как они нас обвиняли...

Ой, опять, этот детский сад. Я что в ДИ клубе что ли, чтобы их ругать? Если их вечно занятое начальство на это закрывает глаза, то я прошу ВАС этого не делать.

Добавлено (23.02.2010, 10:48)

Quote (Diablock)
а ещё нужно убрать заменить вид деятельности в группе жрецы, так как ни о какой связи с дымком речь не идёт, жрецы нужны чтобы защищать от дымка храм.

Сделаем B)

Сообщение отредактировал Reddisk@ - Вторник, 23.02.2010, 10:51

Эмили Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:27 | Сообщение # 8885
Take a Bow
Игрок Ролевой

Mixon, :) Просто вы это таким тоном спрашивали, будто нас с Настей нужно на костер посадить ;) Очень надеюсь, что сейчас он в хороших руках :p

Quote (Mixon)
Джейкоб призывает Вас на Остров, в ряды Других! Став одним из нас, Вы наконец узнаете все тайны Острова, и разгадаете все загадки, связанные с ним! Остров необходимо оберегать, и только Вы, сможете сделать это! Только общими усилиями, мы добьёмся мира и спокойствия на Острове! Присоединяйтесь к нам, и станьте одним из хранителей Острова!

кстати, на счет шапки. Это вступление мне нравится, но как фикмэйкер мне сразу бросается в глаза моя же ошибка. Тавтология. У тебя в каждом предложении есть слово "Остров", а это не гуд. Тогда уж лучше так:

Добро пожаловать в Клуб The HostISLEs!
Все вы знаете Джейкоба. Если он вам нравится, то вступайте в клуб Других! Здесь вы сможете узнать тайны этого мистического места, поболтать с Джейкобом, сможете разгадать загадки, которые с нами, с Другими, связаны. Вы же знаете, что Остров необходимо оберегать от опасностей, которые готовит нам АД и мы искренне надеемся, что вы не поддадитесь соблазну уйти вместе с ним. Вместе с остальными Другими вы сможете добиться спокойствия, мира и согласия на Острове, чего ему так не хватает. Здесь идет борьба за остров, борьба за правила, почитание Джейкоба! Не забывайте, что у нас подписан Договор с работниками DHARMA INITIATIVE и нарушение этого договора может привести к сложностям. ВНИМАНИЕ: можно состоять или в HostISLEs или в Dharma Initiaitve Club, но не в двух клубах сразу. В любых других клубах состоять можно.
Темы для обсуждений:
В чем суть нашего форумного договора с Дхармой? представители от Дхармы могут принимать участие в обсуждении.
Почему Ричард сам не хочет быть главным, а все время назначает кого-то (например, Чарльза или Бена)?
В каких цепях был Ричард (О них говорил лжеЛокк)?
Умер ли Джейкоб?
Что это был за мальчик, который говорил АД, что он не может его убить?
Почему Джейкоб тк легко дал себя убить?
Почему Ричард приказал всем Другим не стрелять в ЛжеЛокка, когда тот вышел из статуи?
Зачем Джейкобу замена?
От чего/кого охранял Джейкоб Остров?
Чья это была пещера?

(так же темыдля обсуждения вы можете предложить и сами)

:p Ну, это я так, к слову. Что хотите, то и делайте.
Zec, уж поверь мне, мы слишком долго его согласовывали и подписывали B)

Quote (Zec)
Может быть дело в том, что вам - надоело, поменялись интересы?

Quote (Zec)
И что теперь? Мы вам должны до конца жизни в ножки кланяться?
СПАСИБО ВАМ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!

Quote (Zec)
А лидер которого выбирали вы, в свои "замечательные былые времена" - сдёрнул к Дхарме, аллилуйя.

Извини меня, но это уже наезд. Во-первых, где ты видела, что я "сдернула к Дхарме"? Спроси у любого Дхармовца как я им всегда и везде заявляю, что меня от них тошнит. Знаешь, я то же самое могу сказать про тебя. Могу вообще заявить, что ты шпион от Дхармы. И быть убеждена в своем заявлении. Извини, конечно, может, быть, я чего-то не понимаю, но сейчас ты меня явно унизила. Я бы ни за что в жизни туда не ушла. С чего это ты вообще взяла, что я ушла к ним? Может, я это где-то писала или еще что-то? Ткните меня носом, где об этом говорится. :? Спасибо за такое унижение :? :?
Quote (Zec)
Всем недовольным спешу сообщить - приму минусы в репутацию

очень важное заявление.

Вы со своими "мертвыми душами", т.е. с нами-то поладить не можете, так что говорить о тех, кто находится в ДИ? Я почему-то даже не удивлена, что у вас тут все на грани войны. Кстати, о войне. Кто-то тут объявлял, что Reddisk@ тут появляется только тогда, когда затрагивают что-то "ее", а как война, она сразу в кусты. Уж поверьте мне. кто-кто, а мы слишком много воевали с ними. И продолжаем, кстати. только вот почему-то

Quote (Zec)
На вас при-цыкнули, а вы сразу - молчок и извиняющиеся смайлики

с дхармой у вас так не получается. :p В общем, не мне вас нравоучениям учить, я просто захожу иногда в этот клуб и когда мне есть, что сказать - я говорю. Все-таки, это не запрещено. B) Я даже-то уважения особого и не требую, однако, знаешь, Zec, после таких слов о том, что я свернула к Дхарме мне уже точно тут делать нечего. И после этого ты мне еще говоришь, что мне здесь рады.

Сообщение отредактировал Эмили - Вторник, 23.02.2010, 11:28

Награды: 370  +
Matros Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:03 | Сообщение # 8886
Ждёт спасателей

Добро пожаловать в Клуб The HostISLEs!
Все вы знаете Джейкоба. Если он вам нравится, то вступайте в клуб Других! Здесь вы сможете узнать тайны этого мистического места, поболтать с Джейкобом, сможете разгадать загадки, которые с нами, с Другими, связаны. Вы же знаете, что Остров необходимо оберегать от опасностей, которые готовит нам АД и мы искренне надеемся, что вы не поддадитесь соблазну уйти вместе с ним. Вместе с остальными Другими вы сможете добиться спокойствия, мира и согласия на Острове, чего ему так не хватает. Здесь идет борьба за остров, борьба за правила, почитание Джейкоба! Не забывайте, что у нас подписан Договор с работниками DHARMA INITIATIVE и нарушение этого договора может привести к сложностям. ВНИМАНИЕ: можно состоять или в HostISLEs или в Dharma Initiaitve Club, но не в двух клубах сразу. В любых других клубах состоять можно.
Темы для обсуждений:
В чем суть нашего форумного договора с Дхармой? представители от Дхармы могут принимать участие в обсуждении.
В каких цепях был Ричард (О них говорил лжеЛокк)?
Умер ли Джейкоб?
Что это был за мальчик, который говорил АД, что он не может его убить?
Почему Джейкоб тк легко дал себя убить?
Почему Ричард приказал всем Другим не стрелять в ЛжеЛокка, когда тот вышел из статуи?
Зачем Джейкобу замена?
От чего/кого охранял Джейкоб Остров?
Чья это была пещера?
(так же темыдля обсуждения вы можете предложить и сами)

Круто! Мне такая шапка нравится!
Так лан люди,довайте успокаиватся.
Мы другие,все друзья
Ссор у нас нет
Мы как семья!

Добавлено (23.02.2010, 12:03)

Договор сдерживает обе стороны от таких моментов, как данный. Но раз ты хотел и готов извиниться, то, думаю, что мы с радостью тебя отпустим в клуб ДИ с извинениями в первую очередь от себя, а потом и от всего клуба.

Уу. Тогда сейчас же пойду и извинюсь

Mixon Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:02 | Сообщение # 8887
Ричард Алперт

Zec, Большое Спасибо за поддержку flower ;)

Quote (Reddisk@)
А почему это некоторые? Надо вообще-то всем клубом. Или вас нужно организовывать? Выберите одного человека и отправляйте с речью.

А вот командовать здесь, не надо!!! А я, уже обращался к ним с речью! Но с их стороны, такого дружелюбного жеста, не было!

Хватит извиняться пред Дхармой!!! Уже достаточно!!! Все, забыли ту ситуацию!!! Вопрос закрыт!!!

Добавлено (23.02.2010, 12:59)

Quote (Zec)
Mixon, не прогибайся так сразу. Ты - лидер, мы посовещаемся, но последнее слово-то за тобой!

Просто хочу решить ситуацию по хорошему ;)

Добавлено (23.02.2010, 13:02)

Quote (Эмили)
кстати, на счет шапки. Это вступление мне нравится, но как фикмэйкер мне сразу бросается в глаза моя же ошибка. Тавтология. У тебя в каждом предложении есть слово "Остров", а это не гуд. Тогда уж лучше так:

Спасибо за подсказку flower

Reddisk@ Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:14 | Сообщение # 8888
Over the Edge

Quote (Mixon)
А вот командовать здесь, не надо!!!

Ты наверно попутал что-то, друг? Если ты командовать и наводить порядок в клубе не умеешь, а сразу прыг под юбку Zec, наверно это что-то значит. ;)
Quote (Mixon)
А я, уже обращался к ним с речью!

Меня прям ваша гордость убивает! Второй раз вас не укусят. Если боитесь унижаться, так не надо было жульничать и придираться. Вы осознали свою ошибку, они - нет. Вот и все. Надо быть умнее других.
Quote (Mixon)
Но с их стороны, такого дружелюбного жеста, не было!

Опять... И пусть! Вы сделайте первый шаг. Ведь ничего в этом плохого нет... Если вы сделаете первый шаг к миру, то это сделает вас сильнее.
Quote (Mixon)
Хватит извиняться пред Дхармой!!! Уже достаточно!!! Все, забыли ту ситуацию!!! Вопрос закрыт!!!

Вопроса не было. Был призыв. И если вы будете вести себя подабающе, то никакого союза и межклубных отношений не выйдет.
Quote (Mixon)
Просто хочу решить ситуацию по хорошему

Вот и нужно все рассматривать спокойно, а не срываться на меня. Дипломатия - первое и верное качество лидера. Которое я в данный момент не вижу, к сожалению.

Сообщение отредактировал Reddisk@ - Вторник, 23.02.2010, 13:15

Matros Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:26 | Сообщение # 8889
Ждёт спасателей

Опять... И пусть! Вы сделайте первый шаг. Ведь ничего в этом плохого нет... Если вы сделаете первый шаг к миру, то это сделает вас сильнее.

Вот тут согласен.

Mixon Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:27 | Сообщение # 8890
Ричард Алперт

Quote (Reddisk@)
Ты наверно попутал что-то, друг? Если ты командовать и наводить порядок в клубе не умеешь, а сразу прыг под юбку Zec, наверно это что-то значит.

Фильтруй базар ;)

Quote (Reddisk@)
Меня прям ваша гордость убивает! Второй раз вас не укусят. Если боитесь унижаться, так не надо было жульничать и придираться. Вы осознали свою ошибку, они - нет. Вот и все. Надо быть умнее других.

Да нормально все уже. Успокойся ;)

Quote (Reddisk@)

Уже сделали ;)

Quote (Reddisk@)
Вот и нужно все рассматривать спокойно, а не срываться на меня.

А я и не срывался. Ты затеяла этот разговор.

Reddisk@ Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:51 | Сообщение # 8891
Over the Edge

Quote (Mixon)
Да нормально все уже. Успокойся

А я спокойна, как танк. Нет, в том то и дело, что все не нормально. Вы считаете себя лучше других, хотя ничем от них не отличаетесь.
Quote (Mixon)
Уже сделали

Где же? Тыкните меня носом в этот пост. В ДИ ничего такого нету. Где вы извинялись за свое поведение? Разве это так сложно? Или вы боитесь, что ответа не последует? Если не последует, то это не ваши заботы. А их.
Quote (Mixon)
А я и не срывался. Ты затеяла этот разговор.

Я затеяла, потому что надо извиниться по-человечески. В ДИ до сих пор дуются.
Quote (Mixon)
Фильтруй базар

На этот коммент у меня нет слов. angel Разве что "Бранные слова оскорбляют уста, из которых исходят, столько же, сколько и уши, в которые входят."

Сообщение отредактировал Reddisk@ - Вторник, 23.02.2010, 14:01

Mixon Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:02 | Сообщение # 8892
Ричард Алперт

Quote (Reddisk@)
Я затеяла, потому что надо извиниться по-человечески. В ДИ до сих пор дуются.

Тот кто обвинял в жульничистве, уже извинился.

Reddisk@ Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:09 | Сообщение # 8893
Over the Edge

Quote (Mixon)
Тот кто обвинял в жульничистве, уже извинился.

Нужно от всего клуба по-человечески принести извинения.
Это ведь не трудно...

VolDr Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:30 | Сообщение # 8894
Цегорах
Замечания: 20%

Quote (Mixon)
А вот с этим, согласен Некоторые из нас, уже извинились А вот с их стороны, извинений не было...
Извиняться я не собираюсь, но ситуацию забыли.
Quote (Zec)
Так предлагаю обновить список всех участников, сделать перекличку, новый список пронумеровать, у каждого подписать профессию.
Quote (Эмили)
Добро пожаловать в Клуб The HostISLEs! Все вы знаете Джейкоба. Если он вам нравится, то вступайте в клуб Других! Здесь вы сможете узнать тайны этого мистического места, поболтать с Джейкобом, сможете разгадать загадки, которые с нами, с Другими, связаны. Вы же знаете, что Остров необходимо оберегать от опасностей, которые готовит нам АД и мы искренне надеемся, что вы не поддадитесь соблазну уйти вместе с ним. Вместе с остальными Другими вы сможете добиться спокойствия, мира и согласия на Острове, чего ему так не хватает. Здесь идет борьба за остров, борьба за правила, почитание Джейкоба! Не забывайте, что у нас подписан Договор с работниками DHARMA INITIATIVE и нарушение этого договора может привести к сложностям. ВНИМАНИЕ: можно состоять или в HostISLEs или в Dharma Initiaitve Club, но не в двух клубах сразу. В любых других клубах состоять можно. Темы для обсуждений: В чем суть нашего форумного договора с Дхармой? представители от Дхармы могут принимать участие в обсуждении. Почему Ричард сам не хочет быть главным, а все время назначает кого-то (например, Чарльза или Бена)? В каких цепях был Ричард (О них говорил лжеЛокк)? Зачем Ричард взял к себе маленького Бена? Умер ли Джейкоб? Что это был за мальчик, который говорил АД, что он не может его убить? Почему Джейкоб так легко дал себя убить? Почему Ричард приказал всем Другим не стрелять в ЛжеЛокка, когда тот вышел из статуи? Зачем Джейкобу замена? От чего/кого охранял Джейкоб Остров? Чья это была пещера? (так же темы для обсуждения вы можете предложить и сами)
Вот и хорошо, нужно переодически добавлять что-то новое.

Народ, нам тут еще междоусобиц не хватало!

"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов
"Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон

Люди добрые, подарите Фарадейчика :3

Награды: 179  +
Matros Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:41 | Сообщение # 8895
Ждёт спасателей

Народ ет Sub-Zero перешел к дхарме ?

VolDr Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:52 | Сообщение # 8896
Цегорах

Quote (Matros)
Народ ет Sub-Zero перешел к дхарме ?

Я вообще тут недавно :) Кто старое помянет, как говорится...

Matros Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:01 | Сообщение # 8897
Ждёт спасателей

VolDr, А вы кто по профессии?

VolDr Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:03 | Сообщение # 8898
Цегорах

Quote (Matros)
VolDr, А вы кто по профессии?

:o :o :o Эколог :o :o :o

Princess_of_Stark Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:04 | Сообщение # 8899
В хижине Джейкоба

Добрый день всем!!! ОЙ ой ой!!! Что сдесь за драка такая?! :o

Quote (Эмили)
Я была и Impera. Вам от этого легче?

ну легче. Человек просто спросил, чего Вы так грубо то?!
Reddisk@, Эмили при всем моем уважении к Вам и другим основателем клуба я считаю что Вы слишком круто наехали. Не хочу сейчас заниматься цитированием каждого поста. Но соглашусь с Zec и Mixon. Вас действительно тут не видно, только Reddisk@ переодически. Вы говорите клуб вымирает?! Да, одно время сдесь дейсвительно было нефиг делать, один пост в неделю максимум появлялся. Но потом появились новые люди, с новыми идеями. Если вы не заметили, то клуб реально ожил по сравнению с тем что сдесь было раньше. Да может быть мы сдесь не ведем филосовские беседы, а в игрушки играемся, но по моему для этого этот клуб и нужен, дя отдыха и развлечений. Или я не права? У нас и коннкурсы были и ролевую неплохую писали. Кстати хочу заметить, что вот как раз ты, Reddisk@ в этом во всем и не участвовала, хотя никто не запрещал. А стоило нам просто поговорить (заметь не воплощать в жизнь!) о том что можно было внести изминения, Вы появилась и стала предьявлять претензии о том что мы Ваш хлеб забираем, Ваши труды собираемся выкинуть и так далее. Я просто не понимаю зачем все это???!!! Никто же не наехал на Вас, что вас сдесь нет или какие Вы плохие, сдесь просто продолжают вести клуб и ничего более! Так что я не знаю как другие, но считаю, что Ваши недовольства вызваны только вашими же стараниями!

♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...

Награды: 269  +
Matros Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:06 | Сообщение # 8900
Ждёт спасателей

Итак,решил список членов клуба(активных)с профами составить. Если что-то нето,дополняйте итд...Если что-то не нравится,дерзайте!
Эмили-покачто незнаю профу
Impera-покачто незнаю профу
MoorMay-покачто незнаю профу
Redissk@-Парламентер
FKTYF-Охотник
Zec-Егерь
Princess_of_Stark-Повар
Matros-Шпион
Mixon-Эколог
LordKaninchen-Повар
Voldr-Эколо г
Scorpion992-Учитель
Gerian-Учитель
100 страниц назад отлистал и поехало=)
Добавлено (23.02.2010, 15:06)
Quote (Princess_of_Stark)
Добрый день всем

Привет!

Quote (Princess_of_Stark)
ОЙ ой ой!!! Что сдесь за драка такая?!

Да... вторая мировая=)

Сообщение отредактировал Matros - Вторник, 23.02.2010, 15:13

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!