Мы приглашаем вас и ваших друзей в клуб Других! Здесь идет борьба за остров, борьба за правила, почитание Джейкоба! Не забывайте, что у нас подписан Договор с работниками DHARMA INITIATIVE и нарушение этого договора может привести к сложностям. ВНИМАНИЕ: можно состоять или в HostISLEs или в Dharma Initiaitve Club, но не в двух клубах сразу. В любых других клубах состоять можно.
Темы для обсуждений: В чем суть нашего форумного договора с Дхармой?представители от Дхармы могут принимать участие в обсуждении. Почему Ричард сам не хочет быть главным, а все время назначает кого-то (например, Чарльза или Бена)? Зачем Ричард взял к себе маленького Бена? Почему друг Джейкоба захотел его убить? Умрет ли Джейкоб?
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? 6. Ричард: главный или нет? 7. Джейкоб: верите или нет? 8. Какой вы человек: человек веры или науки? 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? 11. Чистка: нужна или нет? 12.Дхарма : Враги или нет? 13. Ваши друзья и любимые форумчане: 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
Наш лидер - Mixon
Экзамены на профессии можно найти, пройдя по одной из ссылок ниже. Все ответы присылать по ЛС пользователю Reddisk@. а). Соц-группа 1). Лекарь (доктор) 2). Учитель(латынь, самооборона) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 3). Повар (готовит) 4). Судья (следит за порядком) б). Добытчики 1). Егерь(главный среди охотников) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Охотник (кормит весь лагерь) в). Хозяйство 1). Конюх, по совместительству дрессировщик (ухаживает за лошадьми) 2). Эколог (лесничий) г). Связь-группа 1). Парламентер (связывается с ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Выездной (ездит на БЗ) 3). Жрец (связь с дымком) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 4). Шпион (следит за ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! "Все профессии важны, мы -"другие", все равны".
1. Держать в тайне и не разглашать существование Острова, его местонахождение и любые данные, связанные с Островом; 2. Сохранять взаимоуважение про возникновении любых спорных ситуаций во избежание открытых конфликтов; 3. Каждая сторона имеет свою территорию, все вопросы о её раширении решать на специальных переговорах с обоюдного согласия заинтересованных сторон, переходы с одного место на другое и построение новых станций производится без согласования; 4. Пересекать установленную "черту" имеют право только хранители клубов, а также лица, специально для этого уполономоченные (парламентёры, заместители хранителей и проч.) и только с конкретной целью/вопросом; 5. Свободное общение между членами обоих клубов возможно только на нейтральной территории и во время проведения совместных мероприятий на территории одного из клубов; 6. Соблюдать полное невмешательство во внутренние дела друг друга (иерархии, конкурсы и т. п.), обсуждение действий другой стороны возможно только в рамках общепринятых норм морали и с учётом пункта 2; 7. Состоять разрешается только в одном из клубов, между которыми заключается данный договор, переход из одного в другой возможен только 1 раз; 8. За несоблюдение любого из пунктов договора нарушителю ставится минус в репутацию хранителем клуба, в отношении которого было произведено нарушение, с указанием соответствующего номера пункта договора; 9. Договор уже вступил в силу, все нарушения начинают учитываться!"
сотрудница Проекта ДХАРМА, которая распределяла новоприбывших на Остров по рабочим местам. Она сказала Роджеру Лайнусу, что он будет работать уборщиком, чем вызвала его крайнее неудовольство
Продолжаю ролевую ))) Как и сказал Ричард, вернулись они всего лишь через пару часов. К этому моменту успело стемнеть. Ричард и Локк о чем - то разговаривали. Бен стоял рядом. -Причетствую всех Вас! - Джон явно обращался ко всем присутствующим. Я подошла ближе к Ричарду. А тем временем Локк продожал свою речь: -Меня зовут Джон Локк. Мне сообщили, что уже некоторое время вы следуете указаниям человека по имени Джейкоб. Но при этом как ни странно никто его не видел. Уверен есть везкие причины, по которым его личность и местонахождение скрываються, жаль, что эти причины мне не известны. Но скажу откровенно, если кто-то отдает вам приказы, я хочу знать кто этот человек. Ричард согласился указать мне путь. Поэтому я немедленно отправляюсь к этому Джейкобу. И приглашаю всех вас присоедениться! "Что еще за бредятина?!!!" Я заметила что многие стали с одобрением кивать головой и собираться в путь. - Ричард, что это еще за ерунда такая??? Он что, вот так вот пойдет к Джекобу? И ты позволишь ему это??? - А у тебя есть вариант как его остановить??- Ричард был очень зол - Подозреваю, что Локк может доставить массу неприятностей. - А почему, ты думаешь, я пытался убить его? - сказал Бен, с явно сожалеющим видом о неудаче убийства. Ричард посмотрел на него с явным удивлением! Люди в лагере были решительно настроены идти за Локком. Ричард похоже тоже не ссобирался организовывать бунт. Я подошла к Бену: -Здравствуй Бен! Давно не видились. - Да, давненько, ты все кормишь эту ораву? ) -Да, но речь сечас не об этом. Я так понимаю, что Локк должен был заменить тебя, но если ты снова наотрове, может быть.. -Нет! Даже не думай организовывать бунт. Останешся в меншестве. Он их сильно заинтересовал. И они хотят удовлетворить свой интерес, так что лучше пошли с нами. Мысли в голове начинали путатся. Если даже Бенн решил идти за этим человеком...Бен - тот кто неоднократно пытался убить Локка, шел за ним! Ладно, посмотрим, что будет дальше, решила я и отправилась за своим рюкзаком. Через пол часа мы уже были в дороге...♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Стемнело. Я решил вернуться в лагерь на пляже. Но придя туда,я обнаружил брошенный лагерь. Я пошел по следам,что вели куда-то... Через несколько минут я догнал других. Они шли за Локком к... похоже к Джейкобу... Я подошел к Princess_of_Stark, спросил,что тут творится. Она все мне рассказала. И я пошел за Локком. Я считал,что он делает все правильно. Я был на его стороне...
Привет всем! Добро пожаловать всем всем новеньким! И поздравляю всех тех кто получил профессию! Сорри что меня так долго не было, просто заблудилась как всегда в трех соснах... то есть пальмах))
Да я не любовалась сейчас океаном, не слушала звук его прибоя, но мне пришлось зато следить за новой группой людей, которые прилетели на остров. Некоторых из них я уже знала, но часть из тех кого я видела в первый раз вели себя как то странно... Потерпевшие крушение все так же пытались выжить, но те кто уже был здесь знали что это было бесполезно. Первым ушел Бен, наш старый знакомый лидер, точнее уже не лидер, за ним пошли остальные. Они нашли лодки и уплыли на соседний остров. Я решила что делать тут больше нечего и что надо предупредить наших о гостях. Когда я шла мимо джунглей я чуть не наткнулась, на тех незнакомых из самолета. Перед ними стоял ящик, они смотрели туда и мне показалось что там был Локк... Но он же жив я же видела как он уплыл отсюда с остальными... Видимо я ошиблась и чтобы узнать кто все таки был в ящике хотела подойти поближе, но... Меня чуть не заметили, я быстро убежала к своей лодке. Почти рассветало. До нашего лагеря было далеко, но идти туда не пришлось. Увидев что наши уже знают о гостях так как они как раз шли с ними, я подошла к Matros и спросила: - А куда мы идем?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!