Мы приглашаем вас и ваших друзей в клуб Других! Здесь идет борьба за остров, борьба за правила, почитание Джейкоба! Не забывайте, что у нас подписан Договор с работниками DHARMA INITIATIVE и нарушение этого договора может привести к сложностям. ВНИМАНИЕ: можно состоять или в HostISLEs или в Dharma Initiaitve Club, но не в двух клубах сразу. В любых других клубах состоять можно.
Темы для обсуждений: В чем суть нашего форумного договора с Дхармой?представители от Дхармы могут принимать участие в обсуждении. Почему Ричард сам не хочет быть главным, а все время назначает кого-то (например, Чарльза или Бена)? Зачем Ричард взял к себе маленького Бена? Почему друг Джейкоба захотел его убить? Умрет ли Джейкоб?
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? 6. Ричард: главный или нет? 7. Джейкоб: верите или нет? 8. Какой вы человек: человек веры или науки? 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? 11. Чистка: нужна или нет? 12.Дхарма : Враги или нет? 13. Ваши друзья и любимые форумчане: 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
Наш лидер - Mixon
Экзамены на профессии можно найти, пройдя по одной из ссылок ниже. Все ответы присылать по ЛС пользователю Reddisk@. а). Соц-группа 1). Лекарь (доктор) 2). Учитель(латынь, самооборона) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 3). Повар (готовит) 4). Судья (следит за порядком) б). Добытчики 1). Егерь(главный среди охотников) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Охотник (кормит весь лагерь) в). Хозяйство 1). Конюх, по совместительству дрессировщик (ухаживает за лошадьми) 2). Эколог (лесничий) г). Связь-группа 1). Парламентер (связывается с ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Выездной (ездит на БЗ) 3). Жрец (связь с дымком) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 4). Шпион (следит за ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! "Все профессии важны, мы -"другие", все равны".
1. Держать в тайне и не разглашать существование Острова, его местонахождение и любые данные, связанные с Островом; 2. Сохранять взаимоуважение про возникновении любых спорных ситуаций во избежание открытых конфликтов; 3. Каждая сторона имеет свою территорию, все вопросы о её раширении решать на специальных переговорах с обоюдного согласия заинтересованных сторон, переходы с одного место на другое и построение новых станций производится без согласования; 4. Пересекать установленную "черту" имеют право только хранители клубов, а также лица, специально для этого уполономоченные (парламентёры, заместители хранителей и проч.) и только с конкретной целью/вопросом; 5. Свободное общение между членами обоих клубов возможно только на нейтральной территории и во время проведения совместных мероприятий на территории одного из клубов; 6. Соблюдать полное невмешательство во внутренние дела друг друга (иерархии, конкурсы и т. п.), обсуждение действий другой стороны возможно только в рамках общепринятых норм морали и с учётом пункта 2; 7. Состоять разрешается только в одном из клубов, между которыми заключается данный договор, переход из одного в другой возможен только 1 раз; 8. За несоблюдение любого из пунктов договора нарушителю ставится минус в репутацию хранителем клуба, в отношении которого было произведено нарушение, с указанием соответствующего номера пункта договора; 9. Договор уже вступил в силу, все нарушения начинают учитываться!"
Предлагаю провести конкурс Конкурс! Итак,я решил провести конкурс. Суть его такова: Придумать своего персонажа ДРУГОГО и написать рассказ от первого лица на тему "Как я попал(а) на остров/Моя жизнь на острове".Насчет награды,тому,кто победит,пусть решает босс. Конкурс закончится 12 марта. Все рассказы будут выложены тут. Победитель будет выдан ******.
Matros у нас прямо с тобой мысли сходятся! Хотела предложить каждому не конкурс а фанфик - написать свою историю попадания наостров! Но ты меня опередил!
Итак ролевая По всей видимости путь предстоял нам долгий. Локк давал нам на передышку буквально пол часа, а затем продолжал идти дальше. К полудню начинался привычный зной и не смотря на то, что мы шли вдоль берега - было невыносимо жарко и постоянно хотелось пить. Плю ко всему у меня и второго повара не было времени что-то готовить поэтому приходилось только перекусывать фруктами. Невыносимая жара, голод и усталось просто выводили меня из себя. Плюс ко всему на языке крутились крепкие словечки, которые так и хотелось высказать Локку. Мое плохое настроение заметил Ричард, который шел недалеко от меня. - Ну, может расскажешь, от чего ты такая зла? - Тебе, Ричард покажеться это эгоизмом. - Ну а все таки? Тут я не выдержала, нервы сдали и я на повышеных тонах начала высказывать душившие меня из нутри мысли: - Спрашиваешь, что случилось? Ричард, ты ведь знаешь, сколько времени я на этом острове? - Да - Скажи как мне, за это время я хоть раз сделала нечно-то подобное? Нееет Ричард! С самого прибытия я знала две вещи: Слушай то, что говорит Джейкоб и беги от черного Дыма! Я ни разу не видела Джейкоба. И хотя может быть и сомневалась, втом что его видели наши лидеры, все равно безукоризнено следовала их приказам! Я все принимала так как оно было! Если надо было стрелять - я стреляла, если надо было кого-то похищать - я это делала. Но черт возми Ричард, кто он такой, этот Локк???? Обьясни! Попав на остров он пару тройку месяцев побродил по джунглиям и решил, что знает все!? Он пробыл нашим Лидером один день из атем растворился у нас на глазах, а спустя три года он вдруг приперается и заявляет, что идет к Джейкобу! Вот так просто? И ты согласился? Эмоции просто душили меня, другие уже стали оборачиватся на мой крик. Но Ричард сохранял спокойствие... Mixon продолжай диалог ♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Сообщение отредактировал Princess_of_Stark - Пятница, 05.03.2010, 22:21
Добавлено (05.03.2010, 22:37) --------------------------------------------- Чуть позже свой пост в Ролевой напишу Просто надо еще почитать, а ты вы там много написали уже...
Я шел позади всех. Тут я услышал,как Princess_of_Stark, раскричалась на Ричарда. Вот мы подошли к статуе. Я уселся на камень,взял книгу, и стал читать. Ко мне подошел другой,и сказал: ОН: Что читаешь? Я: О мышах и людях ОН: Интересная книга. Я: Пошли прогуляемся по джунглям? Фруктов принесем. ОН: Пошли. Мы шли по джунглям. Он начал разговаривать на всякие темы. И тут я услышал кое-что,что меня задело. Все что он рассказывал "О себе", он рассказывал о мне. Только заменил имена и места жительства. Я спросил: Я: Непонел... ты кто такой? ОН: Всмысле? Я один из других "Скотт" Я: раньше я тебя не замечал. ОН: Нууу... Я: А ты читал конец книги О мышах и людях? ОН: Нет Я: Один парень завел другого в джунгли. Потом достал пистолет,и прострелил бошку другому парню. Я наставил на него пистолет,и спросил: Я: Ты кто такой? ОН: Я с рейса Аджира. Мой босс-Чарльз Уидмор. Я пришел сюда,чтобы выпустить кое какой газ. Чтобы все на острове погибли. Я6 Ты что,спятел? ОН: Нет,спятел ты! Он кинулся на меня, начал избивать. Он отобрал пистолет,навел в голову,и сказал: ОН: Рад был познакомиться,Matros Он уже собирался выстрелить,как тут одна из других застрелила его. Она помогла мне встать и мы пошли к статуе
Matros, что ничто не одгадывает то, что я загадал? Mixon, рассказ на конкурс только от первого лица? "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Ох! Я сегодня уже наверн спатки пойду ))) До завтра семейство!
Добавлено (05.03.2010, 23:09) --------------------------------------------- Нее сначала напишу еще кусочек ролевой, что у меня сегодня вдохновение ))))
Добавлено (05.03.2010, 23:24) --------------------------------------------- Внимательно выслушав меня, Ричард попытался меня успокоить " Блин" - подумала я - "и как у него получаеться сохранять спокойствие!?" - Послушай, я знаю что ты, как и многие сдесь преданы острову. И преданы Джекобу. Твои эмоции понятны мне. Но хочу тебе сказть - Бен сказал что убил Локка. Я остановилась и тупо уставилась на Ричарда. - Что значит убил? - То и значит. Бен сказал, что задушил его и видел в гробу. Что Локк не летел обыкновенным пасажиром на самолете, а был багазом в гробу! А после попадания на остров он просто стал и стал вот таким, каким ты его видишь! - Что еще за фигня! - ничего другого я не смогла сказать - Блин Ричард, ты хочешь сказать что у нас тут ходячий мертвец?? - Да - Ричард говорил на полном серьезе. Я присвистнула. - Ты считаешь, что это сделал Джейкоб? - Думаю да и как сказал Локк он идет его отблагодарить. - Ну елки палки! Ричард, ты всегда умеешь удивить. Я даже злиться перестала!ладно, тогда посмотрим во что это выльется. Ричард посмотрел вперед: - Думаю нам осталось не долго, мы пришли. Мы стояли перед статуей. Точнее ее остатками. - почему мы остановились? - крикнул Локк Ричард повернулся к нему. - Потому что сдесь он и живет все вот теперь могу идти в палатку )))
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Добавлено (06.03.2010, 01:05) --------------------------------------------- Мы довольно быстрым шагом шли по направлению к Статуе. Шел весь наш лагерь, за исключением тех кто был в Храме. Люди, которые уже давно на Острове знали, что Джейкоб существует и верили в него. Но Локк выдал вполне разумную и логичную речь, и естественно те люди, которые здесь недавно, пошли за ним, чтобы увидеть Джейкоба своими глазами. Я не мог их остановить, ведь против толпы не попрешь.
Я знал что Джейкоба не возможно увидеть, если он сам этого не захочет. Но сейчас другая ситуация. С нами Локк, а он очень не прост. Он несколько раз исчезал у меня на глазах, и еще Бен сказал что убил его недавно, но сейчас он ходит по Острову… Наверно он как то связан с Джейкобом… Но я точно не знал, так как давно его не видел. Опираясь на эти факты, я не препятствовал Локку на пути к Статуе, и был вполне спокоен. "Раз такое дело, пусть Джейкоб сам все решит…" - подумал я.
Тут нас догнал Matros. Он сказал,что пришел из Храма.
Через некоторое время к нашей группе присоединилась Мур. Она приплыла на лодке с маленького острова. Я подошел к ней и сказал:
- "Ну что Мур, выполнила задание, проследила за выжившими с упавшего самолета?"
Пока мы шли, я обратил внимание на Princess_of_Stark. Она явно была не в себе, и я её отлично понимал. Она одна из тех, кто давно на этом Острове, и знает немного больше чем новички. Тут она подошла ко мне, и сказала:
Quote (Princess_of_Stark)
Черт возьми Ричард, кто он такой, этот Локк???? Обьясни! Попав на остров он пару тройку месяцев побродил по джунглям и решил, что знает все!? Он пробыл нашим Лидером один день из затем растворился у нас на глазах, а спустя три года он вдруг приперается и заявляет, что идет к Джейкобу! Вот так просто? И ты согласился?
Я постарался успокоить её. И высказал все что я думаю по этому поводу. И вот наконец мы дошли до места. Перед нами была Статуя, а точнее только нога.
- "Почему мы остановились?" - крикнул Локк. - "Мы пришли. Здесь живет Джейкоб" - крикнул я в ответ...
Добавлено (06.03.2010, 01:07) --------------------------------------------- Особо не торопитесь писать Ролевую, дайте другим втянуться.
Я стоял и смотрел на остатки статуи, к которым мы только что подошли. Каждый из нас знал про это место, но мало кто тут был. Чувствовалось напряжение собравшихся здесь людей, потому что все понимали - происходит что-то необычное. Я не знаю, зачем Локк решил привести нас сюда. Все время мы подчинялись приказам Джейкоба, но не высказывали желания его увидеть. И вдруг лидер сам решил показать его нам. Да и ведет Джон себя как-то странно. Помнится, три года назад он был растерявшимся стариком, пытавшимся понять смысл происходящих событий. А сейчас он производит впечатление опытного лидера, обладающего богатыми знаниями об острове. Успокаивало одно - спокойствие Ричарда. Он знает, что делает. Я подошел к MoorMay и спросил -Как думаешь, мы действительно увидим Джейкоба?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!