Приветствуем Вас в клубе человека веры - Джона Локка!
Джон Локк – человек веры, человек судьбы. Он всегда верил, что у него есть предназначение, и его вера не оказалась напрасной. Когда он попал на Остров, то сразу понял, что это произошло не просто так, что всему есть причина. И это была его судьба, его предназначение. Остров его изменил, и он наконец понял, кто он есть на самом деле. Он многое узнал об этом загадочном месте, и вместе с ним, нам тоже открывалась истина. Джон Локк был мудрым и разумным человеком, которых в этом мире с каждым днем становиться все меньше. Он был настоящим человеком судьбы. И тем кто в нее не верит, и считает Локка неудачником и фанатичным безумцем, здесь не место! Жаль что прежнего Джона Локка, с нами нет... Но 6 сезон, дал нам возможность снова увидеть Джона Локка, но уже в АР (альтернативная реальность). Правда пока, мы о нем мало что знаем. Но похоже он немного изменился. Впрочем не будем гадать, а будем наблюдать за происходящими событиями, и обсуждать их здесь!
В этом клубе мы будем обсуждать Джона Локка. Его решения, поступки, высказывания и многое другое. А так же поговорим об актере - Терри О’Куинн
- Жизнь Локка до Острова (отношения с Хелен, детские годы, отношения с отцом и т.д.) - Жизнь Локка на Острове. - Локк и его отношения к Острову. - Взаимоотношения Локка с Джеком, Беном и остальными. - Поступки Локка. - Высказывания Локка. - Локк - следопыт и охотник. - Локк - лидер других. - Исцеление Локка на Острове. - Локк был сам по себе или нет (заботился об остальных)? - Жизнь Локка в АР (альтернативная реальность). - Сыграет ли Локк (или то, что он сделал) какую либо роль в финале?
Так же, темы для обсуждения вы можете предлагать сами!
Поскольку это полуболталка, то общение в данной теме ТОЛЬКО о герое и о том, что его касается. Все свои личные дела, обсуждайте в специально отведенных для этого темах. Так же существует ряд ПРАВИЛ, которых обязаны придерживаться все!
1. Это не болталка. Сообщения типа: Привет/Пока/Как дела? - будут удаляться, нарушители будут строго наказаны. Просьба ко всем членам клуба, следить за порядком и информировать модераторов обо всех нарушениях. Помните - у нас всего 10000 сообщений, так давайте не будем тратить их в пустую. 2. Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. 3. Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не на перебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. 4. Правила форума также распространяются на этот клуб.
Для того чтобы вступить в наш клуб, вы должны написать о вашем желании здесь же, в клубе и заполнить анкету. Затем ждите решения Хранителей Клуба о вступлении вас в клуб и ждите внесения вашего имени в список членов клуба.
1. Ваш никнейм: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения (кроме Лоста): 4. Ваши друзья и любимые форумчане: 5. Ваша любимая тема/клуб на форуме: 6. С какой целью вы вступаете в клуб? 7. Как часто вы будете посещать клуб?
8. Какой вы человек: веры или науки? 9. Верите ли вы в судьбу? 10. Как думаете, есть ли у вас предназначение? 11. Любимый момент с Джоном Локком в сериале? 12. Кого вы считаете самым близким человеком Локка, среди людей на Острове? 13. Понимаете ли вы Локка (например, когда он говорит про предназначение, Остров и т.п.)? 14. Как думаете, виноват ли Локк в смерти Буна? 15. Выберите: Джон Локк из ОР (островная реальность), или из АР (альтернативная реальность)? 16. Хотели бы вы пойти в «большой» поход? 17. Умеете ли вы играть в нарды? 18. Умеете ли вы метать ножи? 19. Умеете ли вы «идти по следу»? 20. Не побоитесь ли вы идти с Локком на охоту, по среди ночи? 21. Рискнете ли вы жизнью ради защиты Острова?
Так как клуб временно закрывали, а теперь снова открыли, то список был поделен на две части (до закрытия, и после открытия). Это члены клуба до его закрытия:
1. Ник:Meloun 2. Настоящее имя:Александр 3. Любимый герой лоста кроме Джона Локка:Джек Шепард 4. Любимый момент с Джоном Локком в сериале:Джон уговаривает Джека нажать на кнопку 5. Как вы считаете, станет ли Локк лидером других:Уже 6. Какие моменты с участием Локка вызывали у Вас самые большие эмоции:Моменты со словами "Только я знаю что могу" 7. Кого Вы считаете самым близким человеком Локка среди островитян:Уолт 8. Кто опаснее - Бен или Локк:Бен,конечно 9. Понимаете ли вы Локка?Смотря в чем.У Локка была очень трудная и достаточно одинокая жизнь,и почувствовать себя "важным элементом"очень важно для Джона 10. Как Вы считаете, в финале Локк останется на острове или вернется на БЗ:Конечно останется
Примите меня?
♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
возьмите меня тож! 1. Ник: VEDMAK 2. Настоящее имя: Игорь 3. Любимый герой лоста кроме Джона Локка: Бен 4. Любимый момент с Джоном Локком в сериале: когда он на медведя пошёл 5. Как вы считаете, станет ли Локк лидером других: нет 6. Какие моменты с участием Локка вызывали у Вас самые большие эмоции: когда он лежал в гробу 7. Кого Вы считаете самым близким человеком Локка среди островитян: этим человеком был бун. 8. Кто опаснее - Бен или Локк: Бен 9. Понимаете ли вы Локка? да он верит в остров и предназначение 10. Как Вы считаете, в финале Локк останется на острове или вернется на БЗ:лок останется на острове,ему суждено здесь остатся.Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
1. Ник: san4es_95 2. Настоящее имя: Cаша 3. Любимый герой лоста кроме Джона Локка: Хёрли 4. Любимый момент с Джоном Локком в сериале: все моменты, когда он чтото объясняет эко и наоборот) 5. Как вы считаете, станет ли Локк лидером других: Уже стал 6. Какие моменты с участием Локка вызывали у Вас самые большие эмоции: Когда в крышку долбил 7. Кого Вы считаете самым близким человеком Локка среди островитян: раньше Бун и Уолт, а теперь никого( 8. Кто опаснее - Бен или Локк: смотря с какой стороны 9. Понимаете ли вы Локка? бывает, что нет 10. Как Вы считаете, в финале Локк останется на острове или вернется на БЗ: кто, кто, а Локк останется.Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
Ranger2145 Благодарю Подпись можно оставить? ♥Melani_a♥
Отлично Это полуболталка или только в кассу? ♥Melani_a♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!