Приветствуем Вас в клубе человека веры - Джона Локка!
Джон Локк – человек веры, человек судьбы. Он всегда верил, что у него есть предназначение, и его вера не оказалась напрасной. Когда он попал на Остров, то сразу понял, что это произошло не просто так, что всему есть причина. И это была его судьба, его предназначение. Остров его изменил, и он наконец понял, кто он есть на самом деле. Он многое узнал об этом загадочном месте, и вместе с ним, нам тоже открывалась истина. Джон Локк был мудрым и разумным человеком, которых в этом мире с каждым днем становиться все меньше. Он был настоящим человеком судьбы. И тем кто в нее не верит, и считает Локка неудачником и фанатичным безумцем, здесь не место! Жаль что прежнего Джона Локка, с нами нет... Но 6 сезон, дал нам возможность снова увидеть Джона Локка, но уже в АР (альтернативная реальность). Правда пока, мы о нем мало что знаем. Но похоже он немного изменился. Впрочем не будем гадать, а будем наблюдать за происходящими событиями, и обсуждать их здесь!
В этом клубе мы будем обсуждать Джона Локка. Его решения, поступки, высказывания и многое другое. А так же поговорим об актере - Терри О’Куинн
- Жизнь Локка до Острова (отношения с Хелен, детские годы, отношения с отцом и т.д.) - Жизнь Локка на Острове. - Локк и его отношения к Острову. - Взаимоотношения Локка с Джеком, Беном и остальными. - Поступки Локка. - Высказывания Локка. - Локк - следопыт и охотник. - Локк - лидер других. - Исцеление Локка на Острове. - Локк был сам по себе или нет (заботился об остальных)? - Жизнь Локка в АР (альтернативная реальность). - Сыграет ли Локк (или то, что он сделал) какую либо роль в финале?
Так же, темы для обсуждения вы можете предлагать сами!
Поскольку это полуболталка, то общение в данной теме ТОЛЬКО о герое и о том, что его касается. Все свои личные дела, обсуждайте в специально отведенных для этого темах. Так же существует ряд ПРАВИЛ, которых обязаны придерживаться все!
1. Это не болталка. Сообщения типа: Привет/Пока/Как дела? - будут удаляться, нарушители будут строго наказаны. Просьба ко всем членам клуба, следить за порядком и информировать модераторов обо всех нарушениях. Помните - у нас всего 10000 сообщений, так давайте не будем тратить их в пустую. 2. Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. 3. Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не на перебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. 4. Правила форума также распространяются на этот клуб.
Для того чтобы вступить в наш клуб, вы должны написать о вашем желании здесь же, в клубе и заполнить анкету. Затем ждите решения Хранителей Клуба о вступлении вас в клуб и ждите внесения вашего имени в список членов клуба.
1. Ваш никнейм: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения (кроме Лоста): 4. Ваши друзья и любимые форумчане: 5. Ваша любимая тема/клуб на форуме: 6. С какой целью вы вступаете в клуб? 7. Как часто вы будете посещать клуб?
8. Какой вы человек: веры или науки? 9. Верите ли вы в судьбу? 10. Как думаете, есть ли у вас предназначение? 11. Любимый момент с Джоном Локком в сериале? 12. Кого вы считаете самым близким человеком Локка, среди людей на Острове? 13. Понимаете ли вы Локка (например, когда он говорит про предназначение, Остров и т.п.)? 14. Как думаете, виноват ли Локк в смерти Буна? 15. Выберите: Джон Локк из ОР (островная реальность), или из АР (альтернативная реальность)? 16. Хотели бы вы пойти в «большой» поход? 17. Умеете ли вы играть в нарды? 18. Умеете ли вы метать ножи? 19. Умеете ли вы «идти по следу»? 20. Не побоитесь ли вы идти с Локком на охоту, по среди ночи? 21. Рискнете ли вы жизнью ради защиты Острова?
Так как клуб временно закрывали, а теперь снова открыли, то список был поделен на две части (до закрытия, и после открытия). Это члены клуба до его закрытия:
я не знаю, тут мой мозг не работает. Может опять мой любимый горец Ричард что-то ему сказал и нам это потом покажут.
Может все мертвецы оживают в Храме,вот Локк и знал куда идти... ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
ну еще не понятно как он ожил, в гробу очнулся, или как
Ну Кристиан,я думаю,точно не в гробу очнулся
Quote (4815162342108)
Да нет-Джонни я полюбил ещё с первого сезона,а Соир мне стал симпотичен уже после 2-го.
Понимаю тебя ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Как вы думаете, Бен вопреки приказу Дымка попытается убить Локка снова? Или Локк раскусит Бена?
мне кажется попытается, как вы себе представляете Бена , пляшушего под дудук Локка, возможно сейчас Локк и Бен будут всё делать сообща , но рано или поздно у Бена созреет план(еси уже не созрел) который не понравитс яЛокку тогда бен будет действовать по своему и возможно попытается убить локка
его никто не находил, первый раз мы его увидели стоящим в воде и к нему подошла Илана, а как Локк очнулся(ну воскрес) ещё незвестно, точнее неизвестно где, не мог же он так взять встать из гроба как ни в чём не бывало пойти, так что версия с Храмом хорошая
мне кажется попытается, как вы себе представляете Бена , пляшушего под дудук Локка, возможно сейчас Локк и Бен будут всё делать сообща , но рано или поздно у Бена созреет план(еси уже не созрел) который не понравитс яЛокку тогда бен будет действовать по своему и возможно попытается убить локка
Согласна с тобой, но если на защиту Локка встанет Остров, Дымок и Кристиан? Мне даже страшно за Бена.
Можно к вам 1. Ник: 1309tanya 2. Настоящее имя: Татьяна 3. Любимый герой лоста кроме Джона Локка: Сойер, Бен, Кейт 4. Любимый момент с Джоном Локком в сериале: когда он над бункером плакал, не мог его открыть 5. Как вы считаете, станет ли Локк лидером других: просто обязан! 6. Какие моменты с участием Локка вызывали у Вас самые большие эмоции: когда он пытался покончить жизнь самоубийством 7. Кого Вы считаете самым близким человеком Локка среди островитян: как ни странно - Бена! 8. Кто опаснее - Бен или Локк: Локк 9. Понимаете ли вы Локка? На интуитивном уровне соглашаюсь с правильностью его решений, но разумом не всегда осиливаю. Больше верю чем понимаю 10. Как Вы считаете, в финале Локк останется на острове или вернется на БЗ: на острове!!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Может быть кто-то уже заглядывал в тему,непосредственно посвящённую Джону и видел мою прозу,но я всё равно с удовольствием выложу её ещё раз.Там не только про Джона. Некогда,в 2005 году,летом,хороший канал ОРТ продемонстрировал сенсацию(не побоюсь этого слова)ВЕКА-сериал Остаться в живых!Уже по одной рекламе было понятно,что этот шедевр-штука совсем не простая. Первый кадр помню как сейчас-глаз,человек в костюме,тропики...и дальше пошло действие-боль и крик,смерть и жизнь,надежда и отчаяние...ВЗРЫВ!...чудо...герой... Меня шокировало и ужаснуло сообщение француженки,крутившееся 16 лет-спасателей нет...надежда гаснет,как свеча в церкви в понедельник. "Локк.Его завут Локк"-сказал Майкл.Вот человек,который увидел воистину прекрасное в ужасающем,удручающем,суровом и опасном(как его представляли остальные)месте..."Только я знаю,что могу!Не смейте за меня решать!"-прокричал инвалид,который неделю спустя бегал по джунглям и убивал кабанов,спасал людей и наставлял их на путь истины. Загадочный человек,рокер и беременная женьщина-что их связывает?Похищение.Поиск следов,благая цель и могущественное проведение подталкивает героев к люку в земле,который просто необходимо открыть-этого хочет сама госпажа судьба. "-Я даже не знаю,как пишется требуше. -С е на конце." Треск,грохот...результат-безболезненная рана?!...отчаяние...но "Остров подаст знак"-вот и знак-второй самолёт на острове."Алло!Алло!Это рейс Оушаник 815"...БАХ...первый мученник и самая лучшая сцена сериала:(плачь)"Я сделал всё,как ты хотел!ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ?!ЗА ЧТО?!"...свет надежды! "Мы должны его открыть!" ведь "Другие идут.".Начинаеться последний рывок-поход на загадочную тёмную территорию,неожиданная жертва и первая встреча лоб в лоб с монстром."Отпусти меня-я выживу",но матёрый хирург-герой как-будто знал-если охотник не умрёт,то он вернёться совсем другим-своих не бросаем!И у дыма задымился хвост. Подходим к финальному рубежу,как вдруг"Стойте!Не открывайте!Цыфры плохие!Цыфры плохие!"...ВЗРЫВ!...чудеса...герои... The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:48 | Сообщение # 143
На корабле
Жертва Дымка
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
его никто не находил, первый раз мы его увидели стоящим в воде и к нему подошла Илана, а как Локк очнулся(ну воскрес) ещё незвестно, точнее неизвестно где, не мог же он так взять встать из гроба как ни в чём не бывало пойти, так что версия с Храмом хорошая
1. Ник: olencazvezda 2. Настоящее имя: Оленька 3. Любимый герой лоста кроме Джона Локка: Сойер, Кейт, Бун 4. Любимый момент с Джоном Локком в сериале: Ну таковых очень много, он мне как герой сериала очень нравится... Конкретно мемент указать не могу... 5. Как вы считаете, станет ли Локк лидером других: да он уже лидер... Вот только кого рассматривать под "другими" 6. Какие моменты с участием Локка вызывали у Вас самые большие эмоции: Конечно же когда пучеглаз его задушил. 7. Кого Вы считаете самым близким человеком Локка среди островитян: ну в 1 сезоне был Бун... Сейчас я не знаю кто... 8. Кто опаснее - Бен или Локк: 9. Понимаете ли вы Локка? Скорее да чем нет... 10. Как Вы считаете, в финале Локк останется на острове или вернется на БЗ:Конечно на острове, он один из немногих кто так искрене любит остров! И сделает все чтоб там остаться!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!