Четверг, 20.02.2020, 20:09
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





The Blue Lagoon 8 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » The Blue Lagoon 8
The Blue Lagoon 8
Biankina Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:47 | Сообщение # 1
Ожившая убиенная
Группа: Свои
Сообщений: 719
Репутация: 2062
Замечания: 60%
Статус: Offline

Название: The Blue Lagoon 8
Автор: Biankina
Бета: сама вроде
Рейтинг: PG
Пейринг: СКейт
Жанр: Romance
Дисклеймер: все права защищены мной
Статус: в процессе
Саммари: навязчивое состояние автора

Кейт задумчиво смотрела в иллюминатор. Левая её рука была сцеплена с рукой Джеймса, дремавшего рядом. «Через полчаса будем на острове!» - услышали они голос Фрэнка из динамиков. Джеймс легко и властно подхватил Кейт и посадил к себе на колени. Пристегнул одним ремнём обоих, на всякий случай, чтобы никакие случайности не смогли разлучить их. Кейт сразу же и уснула, уткнувшись лицом в шею мужу .
Разбудил их Лапидус, когда уже посадил самолёт на знакомую ему полосу. Она, как ни странно, была в нормальном состоянии. Выгрузив из самолёта всё необходимое для пребывания здесь на две недели, Кейт и Джеймс попрощались с личным пилотом и другом. Ему надо было пораньше вернуться в Лос-Анджелес.
«Значит, договорились, через две недели я за вами вернусь! Привезти кого?» - спросил Фрэнк. Сойер и Кейт рассмеялись: « Если только кто-то очень захочет! У нас свои причины, да и остров – наш!»
Проводив взглядом исчезающий в небе самолёт, они покатили пожитки на пляж.
«Скоро стемнеет, надо здесь поставить палатку. Всё остальное разберём завтра!» - сказал Джеймс, оглядываясь вокруг. Довольно быстро они установили своё временное жилище и перекусили тем, что было ближе всего в привезённых с собой припасах. А взято было с собой всё, что было необходимо для подобных вылазок на природу, предусмотренное цивилизацией, вплоть до надувной кровати!
«Продолжим нашу работу по зачатию ребёнка?» - произнёс Джеймс со свойственной только ему улыбкой, раздевая Кейт. «Уже! Мы сделали это!» - ответила она серьёзно. «Ты о чём? Хочешь сказать, что ты беременна?! И когда ты мне собиралась это сказать?» - возбуждённо допытывался Джеймс. « Сейчас и собиралась! Не сказала тебе дома, боялась, что ты передумаешь лететь сюда. Уже почти два месяца. Не пойму, ты не рад?!» - пристально глядя в глаза мужа, ответила она. «Да рад я, конечно! Но ты обязана была мне сказать это сразу же, как узнала сама! Ты не зря предположила, что я бы не полетел на Остров – мы не имеем права рисковать тобой и ребёнком! - рассердился Джеймс. – А вдруг тебе понадобится медицинская помощь?! Что мы будем делать?!» «Ничего со мной не случится, уверяю! Да и всего две недели мы будем здесь, любимый!» - попыталась успокоить его Кейт, нежно поцеловав. «А это не значит, что ты теперь перестанешь, ну, или сократишь наши занятия любовью?» - опять обворожительно улыбаясь, спросил Джеймс. «Я когда-нибудь давала повод для возникновения таких мыслей в твоей голове? Когда ты рядом, я себе не принадлежу – только тебе!» - засмеялась Веснушка, раздевшись совсем. Джеймс поспешил сделать то же, но только он прильнул к своей единственной, она уже заснула. Джеймс нежно поцеловал всё её лицо, грудь, надеясь на продолжение, но Кейт безмятежно спала. «Устала моя девочка, отложим до утра!»- подумал он вслух.
Полтора года прошло с момента возвращения оставшихся в живых на БЗ. Все события, предшествовавшие этому, в конечном итоге были благоприятны для выживших, а выжили почти все, кроме Лайнуса, которого растерзал Дымок после очередного убийства тем Локка. Но более всех были осчастливлены Джейкобом Сойер и Кейт, как нашедшие друг друга и обретшие великую любовь на Острове. Они стали хозяевами Острова (вернее, того, что от него осталось после взрывов) и огромного состояния, перешедшего к ним после Бена и Других. После возвращения в Штаты, они, не раздумывая, поженились. Но воспоминания, ностальгия непреодолимо тянули их на Остров. И вот они тут!
Уже было светло, когда Джеймс проснулся от поцелуев Кейт. Она целовала его тело всё ниже, но почувствовав, что он проснулся и готов, оседлала его и повела их в нирвану. Джеймсу ничего не оставалось, как наслаждаться и любоваться своей Амазонкой.
После принятия океанической ванны и завтрака, Кейт предложила мужу пойти на сбор плодов в джунгли, пока она будет здесь разбирать пожитки, или наоборот. «Ты с ума сошла! От меня ни на шаг! Разве что, в дамскую комнату! Будем делать всё вместе! Обещаешь не отлучаться без меня никуда? Нет никаких гарантий, что здесь стало безопасно на 100 %!» - Джеймс явно был встревожен. «Как скажешь, мой господин!» - ответила Кейт, лукаво улыбаясь. Тут они оба, почти одновременно, заметили вдалеке человека, приближающегося к ним. Но вскоре догадались, что это был Локк. После дружеских объятий и обмена приветствиями Джеймс стал спрашивать Джона о том, что происходит на острове, есть ли кто кроме него и каково ему тут одному. «Да, здесь я остался один, вместо Джейкоба, он покинул этот Остров навсегда! Дымок тоже здесь, но мы с ним не пересекаемся! Теперь это один Остров, а не два! После катастрофы они оба приподнялись над океаном, или океан стал ниже! Мне трудно судить! Я брожу по Острову, изучаю его, но конца этому постижению не видно! – рассказывал Джон – А вы всё-таки вместе и счастливы! Я всегда знал, что так и будет!» «Жаль, что тебя не было на нашей свадьбе! – сказала Кейт. «Живой я только на этом Острове!» - грустно ответил Локк. «Джон, а остались ли тут ещё кабаны? Моя жёнушка хочет посадить меня на вегетарианскую диету, боюсь, я не вынесу, да и ей самой сейчас свежее мясо не помешает - она в положении. Не в службу, а в дружбу, если они ещё есть, забей для нас!» - попросил Джеймс. Локк сказал, что постарается, спросил, есть ли связь с БЗ и как он может узнать, нужна ли им помощь. Джеймс ответил, что взял с собой ракетницу и несколько единиц оружия, но надеется, что они им не понадобятся.
«Узнаёшь?» - спросила Кейт, остановившись и оглядываясь вокруг. Сойер положил на землю сумку, полную только что собранных фруктов, огляделся: «Здесь мы первый раз поцеловались! Как не узнать?! А ведь мы должны быть благодарны Джеку и Саиду, что они ускорили наше сближение! О чём ты тогда думала?» «Да уж, ускорили, оно всё равно было неизбежно, вопрос времени! А думала я, как бы сдержать себя и не позволить себе ничего больше поцелуя! Я очень долго не доверяла тебе – как можно доверять такому мартовскому котяре,- при этом уже любя тебя безумно! Любовь списала все мои претензии к тебе!» - сказала Кейт, отвечая на объятья Сойера. «Надо будет здесь установить мемориальную доску!» - то ли шутя, то ли всерьёз сказал Сойер. И снова - всепоглощающая страсть, как в первый раз!
Как и сказал, Джеймс всё делал с Кейт вместе: и обустройство, и готовку, и даже читал вместе с женой взятые с собой книги! Его забота о Веснушке порой переходила в занудство, но Кейт терпеливо и с юмором воспринимала её и отвечала мужу тем же. В неге, блаженстве и безмятежности мчались часы, дни, желания прощаться с этим у Кейт и Сойера не было. Локк, как и обещал, притащил кабанчика и даже наловил рыбы, сделал для неё садок, чтобы можно было в любой момент её приготовить. Джон пару раз оставался на обед с супругами, вспоминая былое и рассуждая о будущем.
Лапидус прилетел, как и сказал, через две недели. По реакции Джеймса он понял, что не ошибся, захватив с собой новую партию припасов. «Ты уж извини, но мы побудем здесь ещё недельки три!» - Джеймс взглянул на Кейт для подтверждения своих слов. «Три так три! Я был к этому готов! Я останусь, с вашего позволения, на денёк? Спать буду в самолёте, так что не помешаю!» - спросил Фрэнк. «Сейчас и Локк подойдёт, будет сегодня настоящий званый ужин» - радостно сказала Кейт. Она уже давно научилась готовить и вести хозяйство – было для кого! После отличного ужина Локк и Лапидус удалились, а Кейт и Джеймс пошли прогуляться по предзакатному пляжу. «А если мы не захотим и через три недели покинуть этот райский уголок?» - спросила Кейт с грустью. Джеймс крепко обнял свою Веснушку: «Мы сюда ещё не раз обязательно вернёмся! Ведь это теперь наша загородная резиденция!»


только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
 
Награды: 157  +
Melani_a Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:52 | Сообщение # 2
Freckle
Группа: Свои
Сообщений: 5942
Репутация: 32767
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Biankina)
«Уже! Мы сделали это!» - ответила она серьёзно.
Ураааа!!! Я счастлива!!!

Quote (Biankina)
Но ты обязана была мне сказать это сразу же, как узнала сама! Ты не зря предположила, что я бы не полетел на Остров – мы не имеем права рисковать тобой и ребёнком! - рассердился Джеймс.
Как мне нравится такой Джеймс!

Quote (Biankina)
«Здесь мы первый раз поцеловались! Как не узнать?! А ведь мы должны быть благодарны Джеку и Саиду, что они ускорили наше сближение!

Эх, ностальгия!! Кажется так давно это было! Важный момент в их отношениях!

Quote (Biankina)
Любовь списала все мои претензии к тебе!» -
Красиво сказано!!

Quote (Biankina)
«Мы сюда ещё не раз обязательно вернёмся! Ведь это теперь наша загородная резиденция!»
Отличная резиденция))) Хорошо устроились!))

Светуль, я уже читала этот фик, но с удовольствием еще раз повторила! flower Мне нравится, как ты пишешь! И очень мне по душе Статус: в процессе ))))Буду ждать проду! Люблю я голубков наших, очень интересно, что ждет их дальше! Так что твори! ^_^ ^_^ Главное, они вместе! ^_^


Meloun
 
Награды: 5500  +
PoMarKa Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:27 | Сообщение # 3
окруженная пеплом
Модератор
Сообщений: 3025
Репутация: 7129
Статус: Offline

Biankina, звезда моя! :o так это был твой?! я поражена, сражена и убита... однако удивила))))
я еще тогда писала, что я не почувствовала тут атмосферы лоста, но сам по себе фик мне очень понравился... главный критерий - счастливый скейт))) это решает все, так что мое вам почтение, мадам)))
а уж статус не может не радовать - в процессе, значит говорю свое любимое: ПРОДУ!!!!

П.С. в библиотеке не забудь отписаться))))


Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.
 
Награды: 596  +
freckle60 Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:03 | Сообщение # 4
Адвокат Форда
Группа: Свои
Сообщений: 3424
Репутация: 3149
Замечания: 0%
Статус: Offline

Свет, когда я первый раз прочла этот фик, я задалась вопросом, почему ты больше ничего не пишешь... До сих пор не могу найти на это ответ... У тебя отлично получилось!!!! Все очень красиво, нежно и романтично! flower flower flower
 
Награды: 363  +
Biankina Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:07 | Сообщение # 5
Ожившая убиенная
Группа: Свои
Сообщений: 719
Репутация: 2062
Замечания: 60%
Статус: Offline

Спасибо, девки мои! Надеюсь, вы искренни! oops ^_^ misic flower flower flower
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
 
Награды: 157  +
PoMarKa Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:50 | Сообщение # 6
окруженная пеплом
Модератор
Сообщений: 3025
Репутация: 7129
Статус: Offline

Biankina, Свет, конечно искренни flower flower flower
и как гриЦЦа: аФФтар пиши исчо!

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.
 
Награды: 596  +
lenochka777 Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:49 | Сообщение # 7
Elena Ford
Группа: Свои
Сообщений: 6516
Репутация: 16310
Замечания: 0%
Статус: Offline

Biankina, Светик, очень красиов и трогательно написано. чувствуется твой стиль, в котором ты посты пишешь ^_^
умочка, безумно красиво. исчо! хАчу исчо flower
Quote (Biankina)
Джеймс крепко обнял свою Веснушку: «Мы сюда ещё не раз обязательно вернёмся! Ведь это теперь наша загородная резиденция!»

:'( :'( :'( :'( эх.... красота :'( :'( :'( :'(

SkateTeam
 
Награды: 2914  +
VeKa Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:53 | Сообщение # 8
На корабле
Группа: Свои
Сообщений: 224
Репутация: 5703
Замечания: 0%
Статус: Offline

Ух ты, Света! flower flower flower
Как у тебя здорово получается, как я люблю, когда и красиво и грамотно!
Только сегодня увидела, читала, не останавливаясь. Уже хочется продолжения!
А Херли к ним в гости приедет? А Джек где? Ты его сильно только не обижай. :'(
 
Награды: 790  +
Biankina Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:25 | Сообщение # 9
Ожившая убиенная
Группа: Свои
Сообщений: 719
Репутация: 2062
Замечания: 60%
Статус: Offline

VeKa,
:D :D :D Джек итак уже обиженный, мне его жаль! А ты кого больше любишь, его или Сойера! ;) :p
Спасибо за тёплые слова именно от тебя! flower flower flower

только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
 
Награды: 157  +
VeKa Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:59 | Сообщение # 10
На корабле
Группа: Свои
Сообщений: 224
Репутация: 5703
Замечания: 0%
Статус: Offline

Люблю только Сойера ^_^ oops , отчаянно и безнадежно!
Обожаю Кейт и Сойера, когда они вместе - это так красиво и естественно!
Джека понимаю, жалею, уважаю и очень ему сочувствую.


Сообщение отредактировал VeKa - Суббота, 19.09.2009, 00:00
 
Награды: 790  +
Biankina Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:05 | Сообщение # 11
Ожившая убиенная
Группа: Свои
Сообщений: 719
Репутация: 2062
Замечания: 60%
Статус: Offline

Варя, у меня та же фигня! angel Вот, докатилась до написания фанфиков! :D
А ты просто обязана писать, у тебя есть для этого всё! Колись и делись! oops flower

только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
 
Награды: 157  +
PoMarKa Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:32 | Сообщение # 12
окруженная пеплом
Модератор
Сообщений: 3025
Репутация: 7129
Статус: Offline

Света, перечитала твой фик
здорово! flower

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.
 
Награды: 596  +
ФанькО Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:26 | Сообщение # 13
Jaclaire Fan
Группа: Свои
Сообщений: 341
Репутация: 424
Замечания: 20%
Статус: Offline

Замечательно)) очень и очень flower
 
Награды: 29  +
Tamplier Дата: Среда, 16.06.2010, 15:05 | Сообщение # 14
На пляже
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 39
Замечания: 0%
Статус: Offline

прикольно))) альтернативное видение)) я бы тоже хотел чтобы Локк был хранителем острова)
скейт тоже не плохой вариант хотя если честно меня не так волнуют пейринги)

На вершине все тропы сходяться (с)
 
Награды: 5  +
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » The Blue Lagoon 8
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!