Вторник, 29.09.2020, 19:29
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





"Двойной выигрыш" - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » "Двойной выигрыш" (джейт; R, почти NC-17)))
"Двойной выигрыш"
Derek Дата: Среда, 23.09.2009, 15:26 | Сообщение # 1
Знает все тайны Острова
Группа: Свои
Сообщений: 2267
Репутация: 415
Замечания: 0%
Статус: Offline

Двойной выигрыш
Автор: Derek
Пайринг
: Джейт, конечно!
Таймлайн: 2х09
Рейтинг: R, почти NC-17 (ну, раз есть слово "член"))))))
Правовая оговорка: Джек и Кейт принадлежат создателям сериала Лост. Никаких преднамеренных нарушений, никакой материальной выгоды. Ничего не получаю, кроме глубокого морального удовлетворения. ))

________________________________________
Тропа, соединявшая между собой пляж и бункер, была уже почти так же знакома, как дорога от родного дома к госпиталю Св. Себастьяна, так что факел Джек зажёг скорее по привычке. Настроение было хорошее – в рюкзаке за спиной позвякивали пузырьки с медикаментами, так удачно, без крови, полученные у Сойера. Последняя фраза про оружие была, прямо скажем, чистой воды блефом, второй раз такой фокус вряд ли удастся. Но Сойеру полезно было бы понять, что нельзя принимать за неумение обманывать нежелание это делать. Полезно – хотя бы и для повышения мошеннической квалификации.
Джек ухмыльнулся своим мыслям и остановился на секунду – поправить ослабшую лямку рюкзака. Только тогда он услышал звук торопливых шагов у себя за спиной. Обернувшись, он увидел совсем близко подпрыгивающий огонёк факела.
- Эй, Джек! Подожди…
Кейт. Поздним вечером, далеко от пляжа, одна… Что-то случилось?
- Да? – отозвался он, стараясь не выдать охватившего его беспокойства.
Оказавшись внутри светового круга, отбрасываемого факелом Джека, Кейт остановилась. Судя по тому, как она запыхалась, она бежала за ним от самого пляжа. Улыбнувшись, Кейт рассеяла часть его тревоги, но некая настороженность не отпускала.
- Ты идёшь в бункер? Можно с тобой? Я давно не принимала душ и надеялась…
А, вот оно что… Джек начал лихорадочно перебирать в уме причины, на основании которых Кейт не следовало бы идти в бункер, но среди них не было ни одной веской.
- Что ж, пойдём, - кивнул он.
Рассказывать Кейт о Генри очень не хотелось, но возможно, всё обойдётся – скорее всего, Генри спит, а Кейт ведь нужен душ, а не оружейная комната, которая теперь, по всеобщему убеждению, пустовала. Главное, успеть предупредить Локка.
- Не поздновато для водных процедур? – спросил Джек.
На лице Кейт снова появилась улыбка – та самая, загадочная, сводящая его с ума.
- Ну… ты же помнишь, что здесь темнеет очень рано. В цивилизованном мире девушки сейчас собираются в кино или на дискотеку.
- Да, пожалуй, ты права, - признал Джек. – К сожалению, кино здесь есть только одно – с таинственным мистером Кэнделлом в главной роли. Так что…
- А что насчёт дискотеки? – в глазах Кейт запрыгали озорные чёртики. – Ты умеешь танцевать, Джек?
Джек усмехнулся и прибавил шагу, но Кейт догнала его и пошла рядом, заглядывая ему в лицо.
- Нет, правда? Ведь наверняка умеешь?
- Я, пожалуй, пас. Не вспоминал о танцах лет десять.
- Ну, раньше-то умел? – не отставала Кейт. – В карты ты тоже, наверное, не играл давно?
- Давно. Но не настолько.
Кейт ухватилась за его локоть, и Джеку пришлось снова замедлить шаг.
- Я рада, что ты обыграл Сойера!..
- Рад, что смог тебя порадовать…
Некоторое время они просто шли рядом, Кейт держалась за его локоть, и Джеку казалось, что вот-вот тёмная тропа в джунглях выведет их на какую-нибудь улочку на окраине города, где можно будет найти небольшое тихое кафе. Однако такой сдвиг пространства не мог произойти даже на этом острове, и вскоре они подошли к пункту назначения.
В бункере играла музыка. Теперь её включали часто – чтобы скрыть разговоры от чутких ушей Генри. Сейчас это тоже было очень кстати. Но его спутница сделала из этого свои выводы.
- Вот и дискотека! – подмигнула Кейт.
Джек хмыкнул, и, обойдя её, прошёл в центральный зал первым. Локк сидел у кухонного блока и неторопливо и обстоятельно, как он делал всё, чистил фрукты и нарезал их на аккуратные ломтики.
- Привет, Джон. Кейт пришла поплескаться в душе. Там… свободно?..
Локк понимающе кивнул.
- Да… Затишье. Привет, Кейт! Давненько ты сюда не захаживала…
- Намекаешь, что я давно не дежурила у кнопки? Могу принять твою смену, как только выйду из душа.
Локк перевёл взгляд с Кейт на Джека и обратно.
- Вообще-то, мою смену сейчас должен принять Джек… но ты можешь сменить его утром, если захочешь.
- Отлично, - легко согласилась Кейт, и, метнув странный взгляд в сторону Джека, отправилась в душевую.
- Ты не хочешь её рассказать?.. – поинтересовался Локк, указав в сторону оружейной комнаты.
Джек пожал плечами.
- Похоже, придётся…
- Она наверняка спросит, почему ты не рассказал ей сразу.
- Да уж наверняка… - Джек поморщился.
- Пожалуй, я доем свой ужин и пойду, пройдусь. Поговорите спокойно…
- Дже-е-е-ек!!! – вопль Кейт заставил обоих мужчин подскочить. В её голосе звучала настоящая паника.
От удара его плеча дверь распахнулась и грохнула об стену, Джек ворвался в ванную и…
Кейт стояла у дверцы душевой кабинки, судорожно прижимая к груди скомканное полотенце. Больше её тело не прикрывало ничего. Джек сглотнул.
- Что… что случилось? – спросил он, изо всех сил стараясь смотреть только на её лицо. В её глазах плескался неподдельный ужас.
- Джек… Там… там паук! Огромный, с твою ладонь!
В первый момент Джек чуть не рассмеялся и хотел спросить, не шутит ли она, но Кейт дрожала, как в лихорадке и показывала на душевую кабинку.
- Посмотри, посмотри сам!
Он подошёл поближе и заглянул внутрь. Вода текла из душа с неплохим напором, на полу лежала опрокинутая бутылочка с шампунем. Никаких паукообразных. Джек присел на корточки и заглянул в тёмное отверстие стока. Кейт стояла совсем рядом, и, скосив глаза, он увидел, как капельки воды скатываются по её голым ногам. Голова закружилась, Джек уже почти чувствовал, как его губы сцеловывают эти капельки одну за другой, поднимаясь всё выше и выше… Джек забыл, как дышать, забыл, как двигаться, его взгляд, обретя собственную волю, скользнул вверх…
- Что там? – спросила Кейт.
- Ничего, - собственный голос показался Джеку каким-то чужим, хриплым и дрожащим.
О, да, ничего – не оставалось ничего для фантазии – Джек увидел ВСЁ, что так хотел увидеть, ВСЁ, что ему видеть не следовало, если он хотел сохранить ясность рассудка: плавный изгиб бедра, узкую полоску незагорелой кожи и…
Спохватившись, Кейт расправила полотенце, но было уже поздно – его сердце стучало, как паровой молот, а джинсы вот-вот должны были лопнуть под напором изнутри.
- Уполз, должно быть, - тихо сказал Джек, осторожно выпрямляясь и отводя взгляд в сторону. Усилий это потребовало просто невероятных. – Можешь спокойно мыться. Я пойду…
Её ладонь коснулась его локтя, пальцы скользнули по внутренней стороне руки, как раз по языкам пламени на татуировке. Но это она сама была огонь, это её прикосновения его обжигали.
- Джек… побудь здесь, пожалуйста. Просто… Вдруг эта тварь выползет снова? Это смешно, я понимаю, но я безумно боюсь таких ОГРОМНЫХ…
Он с трудом перевёл дыхание – от Кейт одуряющее пахло чем-то одновременно свежим и сладким, кажется, какими-то цветами – Джек слабо разбирался в этом. Чёрт! У него не было секса почти четыре месяца. Наверное, в подобной ситуации тело отреагировало бы на любую женщину, но, Боже мой – насколько легче было бы с этим справиться, если бы это была не Кейт!
- Я… я побуду… - неловко пробормотал он, осторожно высвобождая руку, и бочком стал пробираться к выходу из кабинки, надеясь, молясь, чтобы она не заметил его эрекции. – Я буду здесь, рядом…
Кейт прикусила губу, провожая Джека взглядом, в котором ни один человек на Земле не прочёл бы благодарности за проявленный такт, и с грохотом задвинула за ним дверцу.
Джек, тяжело дыша, согнулся над умывальным столиком и плеснул в пылающее лицо холодной водой.
- Ребята, у вас там всё нормально?!
- Да, Джон! – торопливо крикнул Джек. – Всё в порядке!
- Уверен? – Локк заглянул в открытую дверь.
- Да, - раздражённо повторил Джек. – Уверен. Она испугалась паука. Вот, сторожу теперь…
Локк понимающе кивнул, усмехнулся и ретировался, аккуратно прикрыв дверь.
Джек снова подставил ладони под струю воды, чтобы охладить лицо и шею. Ничего не помогало. Стоило чуть повернуться, и он видел силуэт Кейт через сатинированное стекло, видел, как она запрокидывает голову, как проводит руками по волосам… То, что он не мог ясно рассмотреть сквозь матовую дымку, охотно дорисовывало его воображение: как её руки плавно скользят по груди, как она мягко, по-кошачьи, выгибает спину, как оттопыривается её попка, как вода стекает по ложбинке между лопатками, заполняя ямочки над ягодицами…
Джек тихо застонал и рванул ворот рубашки, пуговицы запрыгали по полу, кровь стучала в висках так, что он почти не слышал шума воды, член, сдавленный тесными джинсами, на каждое движение отзывался мучительно-горячим зудом, требуя разрядки. Таких мощных приливов возбуждения Джек не помнил со времён студенчества, и дело тут было вовсе не в долгом воздержании, ему приходилось выдерживать и больше. Всё дело было в ней. Он хотел её с первого дня знакомства, но чувства к Кейт настолько отличались от всего того, что он испытывал раньше с другими женщинами, что это его пугало. Были моменты, когда тридцатисемилетний Джек просто исчезал от одного её взгляда, и чтобы скрыть возникающего на его месте неловкого подростка, Джек воздвиг между собой и Кейт незримую стену. Но напряжение настигло критической точки, и стена рушилась, осыпаясь песком и щебнем, и он не в силах был этому помешать. Он был пловцом, угодившим в стремнину и захлёбывающимся в желаниях и чувствах. Выход был один – Джек собрался расстегнуть брюки, чтобы плеснуть холодной водой и туда.
Джек? – Кейт приоткрыла дверцу кабинки. – Я уронила полотенце, оно теперь мокрое, не мог бы ты…
Он обернулся, зная, что не должен этого делать. Даже при тусклом свете лампы её светлая кожа словно сияла. Тоненькая ключица, ямочка на шее, к которой так хотелось прижаться губами… и глаза, которые понимали и дразнили.
Стена рухнула…
По ощущениям Кейт, не прошло и секунды, как она оказалась притиснутой к стене внутри душевой кабинки, Джек целовал её жадно, исступлённо, прижимаясь к ней всем телом – кожа к коже. Его одежда валялась в луже под их ногами, душ не был выключен, но вода, текущая по спине Джека, ничуть не охлаждала его пыла. Кейт, ошеломлённая таким напором и страстью, почти не могла двигаться.
Прелюдия была короткой: он приподнял её повыше, раздвигая ноги, и Кейт почувствовала входящую в неё головку члена. Горячее дыхание Джека обжигало её шею, он проталкивал свою плоть глубже жёстко, с силой, и удовлетворение оттого, что она добилась того, чего хотела, смешалось с болью, но Кейт приняла это как плату за то, что играла с ним как кошка с мышкой. Стихия, разбуженная ею, не поддавалась укрощению, Джек двигался внутри неё мощными уверенными толчками, и боль таяла, уступая место более сильным ощущениям. Кейт прерывисто вздохнула, её ногти впились в его спину, царапая до крови. Тело Джека содрогнулось, но он успел выскользнуть из неё, и она почувствовала, что по внутренней стороне бедра стекает тёплая струйка его семени.
Наслаждение было острым и ярким, как взрыв, но горьким дымом к нему примешивалось другое чувство. Что он наделал! Потеряв контроль над собой, он был недопустимо груб и невнимателен к ней…
Джек зарылся лицом в волосы Кейт, его била дрожь.
- Прости… - потерянно прошептал он.
- За что? – в её голосе было искреннее удивление.
- Я не должен был… я причинил тебе боль…
- Вовсе нет, - мягко сказала Кейт. – Никакой боли ты мне не причинил. И я знаю, что не смог бы. Это скорее мне нужно просить прощения у тебя.
- Я не понимаю…
Джек поставил её на пол и чуть отстранился, его взгляд был растерянным, если не испуганным. Кейт захлестнули одновременно нежность и чувство вины: он действительно не представлял, как можно лгать любимому человеку даже в мелочах.
- Просто… Понимаешь, Сойер захотел получить оружие, выстроил свою, одному ему понятную игру – и получил, что хотел, потому что против него в этой игре ни у кого просто не было шансов на выигрыш. Ты захотел забрать у него лекарства и сыграл с ним в карты. Я чувствовала, что ты был уверен в том, что не проиграешь… А мне… мне хотелось, чтобы один серьёзный и вечно занятый делами доктор взглянул на меня, как на женщину и соответствующим образом отреагировал… В покер мне с тобой не тягаться, но вот женские игры похоже тебе мало знакомы… Так что… я сыграла с тобой. Прости.
- Ничего себе игра! - пробормотал Джек. - Ты кричишь: «Спасите, паук!», и серьёзный доктор бросается тебя насиловать. Чем я думал, откуда здесь пауки? Вот идиот!..
- Игра называется «Спаси меня, любимый».
Джек вздрогнул, его глаза посветлели, будто в тесную кабинку душа заглянуло солнце.
- Не говори ничего, - попросила Кейт. Она видела, что он понял, что это признание и хотел ответить, но сейчас это было попросту лишним.
Джек нагнулся и начал медленно целовать её шею.
- В такую игру не стыдно проиграть, - наконец сказал он тихо. – Но мне почему-то кажется, что я выиграл…
- Тс-с, - шепнула она. – Позволь теперь мне спасти тебя. Доверься мне. Закрой глаза.
Кейт стала ласкать его рукам и губами – шею, плечи, грудь, опускаясь всё ниже и ниже, чувствуя вновь растущее в Джеке возбуждение. Он не смог остаться пассивным, и Кейт с радостью приняла его нежные прикосновения, он был именно там, где она хотела, словно читал её мысли. Этот мужчина не переставал её удивлять, сегодня он сделал это дважды, и она вновь и вновь обнаруживала, что любит в нём всё: каждую мысль, каждый вздох, каждую удачу и каждую ошибку, каждое достоинство, каждый недостаток и каждую клеточку его тела.
Почувствовав прикосновение её губ к члену, Джек с трудом удержался от стона. Кейт ощущала бьющийся в нём пульс и, ориентируясь на него, остановилась только тогда, когда поняла, что его кровь близка к кипению.
- Не кончать, пока я не скажу! – пригрозила она и, смахнув пузырьки и флакончики с сиденья в стенной нише, приказала. – Садись!
Джек засмеялся и беспрекословно подчинился ей. Кейт закрыла воду и неторопливо приблизилась, давая ему время немного остыть, затем оседлала его и направила в себя, двигаясь медленно, дразня, впуская до половины и снова соскальзывая. Поймав ритм, Джек понял, что ощущение затягивающей стремнины сменилось полноводным чувственным потоком, по которому не страшно было плыть, потому что Кейт была с ним…
В очередной раз введя код и собрав вещи, Локк ещё немного постоял у двери, из-за которой отчётливо было слышно, как сладко постанывает Кейт в объятиях Джека. Когда он неслышной тенью растворился в темноте джунглей, на двери бункера остался белеть большой лист бумаги со словами «Не беспокоить!».

(НЕ побоюсь этого слова – КОНЕЦ!))))


Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
 
Награды: 37  +
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » "Двойной выигрыш" (джейт; R, почти NC-17)))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!