Вторник, 26.05.2020, 16:01
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





time expires (part 2) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » time expires (part 2)
time expires (part 2)
Impera Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:52 | Сообщение # 1
System Failure!
Группа: Свои
Сообщений: 1660
Репутация: 568
Замечания: 0%
Статус: Offline

Название: time expires (part 2)
Автор: Impera
Бета: Word
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Алдо/Карл/Алекс
Дисклеймер:все права принадлежат создателям сериала
Жанр: Angst, Action
Саммари: Продолжение истории time expires (part 1).
Статус: В процессе

Всю ночь напролет я сидел на месте и не шевелился. Я прислушивался к каждому шороху за дверью. На дверью постоянно кто-то ходил из стороны в сторону, наверняка охранник. Я сидел, у меня затекала спина и шея. Я поморщился. Минута казалась часом, час вечностью. Я кое как дождался утра. За дверью послышались голоса трех - четырех человек. Хотя какое мне до этого дело.. Дверь открылась и в помещение вошли две темные фигуры. Я же не удостоил их своим вниманием и продолжал смотреть в пол. Вдруг что-то упало на пол и из интереса я поднял глаза. Я был шокирован. Передо мной стояла Алекс, по ее щекам текли слезы. Сзади нее стоял Алдо который с ухмылкой смотрел на меня. *Интересно, как Алекс смогла пробраться ко мне.. Если конечно Алдо ей не помог.. Странно, сначала мы бьем друг друга, а потом он приводит ко мне мою "жизнь". Не успел я и глазом моргнуть, как моя возлюбленная налетела на меня обняла. Было приятно. Момент с неким чувством спокойствия, но он длился не больше пары секунд. Если бы мои руки были развязаны, я бы обнял ее, но к сожалению это было не так. Мои руки были крепко на крепко связаны. Я прикрыл глаза. Мое сердце начало колотиться в бешеном темпе от переизбытка эмоций. Спустя несколько мгновений Алекс посмотрела на меня и начала задавать вопросы. Ответы на них я боялся говорить, понимая, что правда может не слабо шокировать ее.
- Как ты? Они.. они хорошо с тобой обращаются?
- Со мной все в порядке, у тебя нет причин для беспокойства.
Я боялся, что Алекс сейчас начнет говорить чтобы я рассказывал ей правду и не пытался ее обмануть. Я скрестил пальцы позади спины и затаил дыхание. На пару минут в помещении воцарилась тишина.
- Вот и поговорили..
Я состроил натянутую улыбку. Представляю, какой у меня сейчас "шикарный" видок.
- Я вытащу тебя отсюда, Бен мой отец, я смогу на него повлиять, уж мне-то он зла не желает.. - почти шепотом проговорила она.
Алекс убеждала скорее себя чем меня. Я с радостью бы верил в эти слова, но к сожалению знал, что все будет иначе. Я подвинулся поближе к ней. Я старался не говорить лишних слов, на счету была каждая секунда и я старался не тратить это драгоценное время на пустые слова.
Тут Алдо очень не вовремя проговорил:
- Я вас долго буду ждать? Хватит ворковать уже! Если узнают, что ты, Алекс, была здесь Бен открутит голову всем троим.
Меня посетила мысль, что возможно я больше не увижу ту, ради которой я живу, ту, которая наполняет мою жизнь смыслом и помогает наполнить ее яркими красками. Я подумал, что терять уже нечего, Бен по-любому со свету сживет если я буду оставаться в лагере, а сбежать возможности нет. Кругом охрана - побег невозможен. После слов Алдо по Алекс было видно, что она начала волноваться. Я понимал ее как никто другой, одновременно и волнение и страх и боль и тяжесть на душе. Все вместе это тянет тебя на дно, откуда выбраться практически невозможно. Но ведь бывают на свете чудеса, возможно если поверить в чудо, оно случиться и мы выберемся из плена этого адски давящего на нас обоих гнета и Бен смириться со всем этим. Я не мог более сдерживать свои эмоции и чувства и я поцеловал Алекс. Нежелание выражать свои чувства словами подтолкнули меня на это. Этот поцелуй означал то, что я так долго и упорно пытаюсь сказать Алекс. Вот и пришло время показать свои чувства.
- Мы скоро увидимся, обещаю! - промолвила Алекс и они с Алдо выбежали из помещения.
Я услышал как они поздоровались с Томом. *Фуф, пронесло.. На несколько минут ранее бы Френдли появился и было бы нам очень не сладко..* Я посмотрел на место, куда что-то упало при визите Алекс и Алдо. Фляга с водой! Я подполз к этой таре, нагнулся и зубами открыл. Я взял флягу зубами и поднял ее над собой, чтобы можно было выпить. Там было немного. Буквально пять - шесть глотков, но и этого мне хватило. Я отшвырнул флягу и вернулся на прежнее место. Я попытался уснуть.
Я проснулся от скрипа двери. Снова Алдо. Он поставил винтовку у стены и подошел ко мне.
- Пить, будешь? - спросил он протягивая бутылку спиртного.
- Все конечно хорошо, но вот руки у меня "немного" связаны. А так, я не против, мне уже нечего терять - ответил я Алдо с каким-то безразличием.
Алдо достал нож и перерезал веревку. Честно говоря я был шокирован. Я не понимал практически ничего из того, что происходило. Алдо достал два стакана, достал бутылку со спиртным и открыл ее. Стаканы наполнились какой-то мерзкой жидкостью. Но я предпочитаю заливать горе, чем сидеть и мучатся в ожидании неизвестного. Я взял один из стаканов и посмотрел на впередисидящего в ожидании поста.
- За что пить будем? - спросил я.
- Предлагай.
- Давай выпьем за неизбежное.
Я мигом осушил содержимое стакана.
- Наливай еще! Пить так пить! И теперь ты говоришь тост! - сказал я Алдо.
Я держал стакан в ожидании еще 200 грамм.
- За Остров!
*Да уж, между первой и второй перерывчик небольшой!*
Я мигом выпил все, что было в стакане и поставил его рядом с собой. В пьяном виде меня редко кто видел, но если и видел, то старался держаться от меня подальше, из-за морального давления. Да, это так. Если я напился и со мной рядом находится человек, то я начинаю загружать собутыльника своими проблемами и рассказами о том, какая у меня ужасная жизнь. Я посмотрел на Алдо.
- Вот, ты понимаешь... - начал я.
Ну вот, началось. Изливание души на пьяную голову. Бедный Алдо, не повезло ему с партнером по распиванию спиртного.
- Моя жизнь это...Это... - я даже не мог подобрать нужного слова.
- Знаешь, если бы ты был мной, ты бы уже сам застрелился во избежание мучений и опередил бы тем самым Бена... - продолжил я.
Мои слова с трудом можно было разобрать, но все таки хоть что-то, но было понятно. Я взялся за голову. Все смешалось: любовь, алкоголь, страх, месть, ненависть.. Тут Алдо начал петь какую - то дурацкуй песню, я прижал ладони к ушам, чтоб только не слышать его. *Не быть ему певцом..* Голова кружилась, ноги подкашивались, я загружал Алдо каким-то бредом и одновременно с этим пил из бутылки водку. На этот момент уже казалось, что это вовсе не водка, а простая вода. Когда мы с Алдо осушили еще по одной - последней мы сели на лавку и начали безумно смеяться. Я сам не понимал над чем, но было весело. Постепенно в глазах у меня начало мутнеть все больше и больше. Голова стала ватной. Я запрокинул голову и уснул..
Проснулся я в холодном поту. Голова раскалывалась и кружилась. От одной мысли о вчерашнем мне становилось еще хуже. Мне безумно хотелось пить, но в хижине ничего не было. В хижину вошла Алекс.
- Что опять!?
- Алекс.. - тихо сказал я.
- Что?
- Ты пришла.. - так же тихо сказал я.
- Как видишь.. Ты пьян?
- Вчера произошло то, о чем тебе лучше просто не знать. - начал я.
- Лучше не навещай меня в ближайшее время, так будет безопаснее и для тебя и для меня. - продолжал я.
Больно было говорить это, но иного пути не было. Я представлял себе последствия. Я осознавал, что ничего хорошего из вчерашних поседелок не выйдет. Голова ужасно болела, Я не знал, что говорить Алекс дальше, одно я знал точно, что не буду говорить ничего о вчерашнем. Мои руки слегка тряслись от нервов, я ожидал наихудшего исхода.
- Что значит "не навещать"?! Что они тебе сказали?!
- Алекс, поверь тебе нужно уходить..Если.. - я резко замолчал.
Я не мог сказать ни слова более. Просто не мог и все. Я наклонился к ней.
- Поверь, все будет хорошо, если ты сделаешь так, как я скажу.. - продолжил я.
- Но я думала... Чтож.. Если ты так считаешь..
Она провела своей нежной рукой по моей щеке. Я прикрыл глаза. Она резко вскочила с места и ушла прочь.
Я сидел на том же месте и в той же позе с того момента, когда ушла Алекс. Я слышал как ее шаркающие шаги отдалялись от палатки, становились все тише и тише.. Я вздохнул. Я не знал, что мне оставалось делать, да и вообще что со мной будет. За дверью слышались суетливые разговоры о перемещении куда-то в другое место. Видимо все перемещаются на прежнее место, в привычный для всех лагерь. Я понимал, что скоро подойдет и моя очередь, что скоро дверь сюда откроется и сюда войдет Бен. Никто другой, именно Бен. И тогда он оторвется на мне по полной. Мои руки и ноги были развязаны, поэтому я ходил и стороны в сторону и думал, что можно предпринять и выпутаться из этой ситуации. Я остановился и прислушался, мне показалось, что кто-то шел к моей палатке. Я не ошибся, через несколько минут дверь открылась и внутрь зашел Бен. Ни слова не сказав он завязал мне руки и ткнул в спину. Я понял, что пришло время. Я спокойно вышел из палатки. Оглянувшись вокруг я понял, что в лагере никого нет, только я и Бен. Это меня насторожило. Через минут пять мы были у катера, который был готов к отправлению. Теперь я понял куда меня повезут, на "Гидру"...




Истеричка блин


Сообщение отредактировал Impera - Четверг, 24.09.2009, 19:57
 
Награды: 40  +
juliat Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:09 | Сообщение # 2
Time to Choose
Группа: Свои
Сообщений: 944
Репутация: 2397
Замечания: 0%
Статус: Offline

Impera, ноу коментс великий писатель flower ^_^
 
Награды: 207  +
Эмили Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:52 | Сообщение # 3
Take a Bow
Игрок Ролевой
Сообщений: 2895
Репутация: 4295
Замечания: 0%
Статус: Offline

Impera, вторая чаасть Мне показалась она не хуже, чем первая! Здоровски написано. А это конец или еще прода будет? angel
 
Награды: 370  +
Impera Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:00 | Сообщение # 4
System Failure!
Группа: Свои
Сообщений: 1660
Репутация: 568
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Эмили)
Impera, вторая чаасть Мне показалась она не хуже, чем первая! Здоровски написано. А это конец или еще прода будет? angel

будет продолжение)))
Эмили, juliat, ^_^ :p



Истеричка блин
 
Награды: 40  +
Milk-Shake Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:04 | Сообщение # 5
wantwant
Группа: Свои
Сообщений: 1597
Репутация: 2434
Замечания: 40%
Статус: Offline

Impera, вторая чатсь мне больше понррравилась)) прям такие события развиваються.. бедный Карл((
только я бы эту главу выложила в ту самую тему где и первая глава.... x потому что одна тема = один фик...
будем ждать продолжения)))

*ролевики очеьн хорошо описывают события x *


|my bro ли&наст|lovежевичную
 
Награды: 841  +
Impera Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:09 | Сообщение # 6
System Failure!
Группа: Свои
Сообщений: 1660
Репутация: 568
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Milk-Shake)
Impera, вторая чатсь мне больше понррравилась)) прям такие события развиваються.. бедный Карл((
только я бы эту главу выложила в ту самую тему где и первая глава.... x потому что одна тема = один фик...
будем ждать продолжения)))

*ролевики очеьн хорошо описывают события x *


стараюсь))) Я специально разделила эти части. Продолжение будет позже в этой же темке))))



Истеричка блин
 
Награды: 40  +
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » time expires (part 2)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!