Вторник, 25.02.2020, 22:07
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Любовный треугольник - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » Любовный треугольник
Любовный треугольник
Эмили Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:13 | Сообщение # 1
Take a Bow
Игрок Ролевой
Сообщений: 2895
Репутация: 4295
Замечания: 0%
Статус: Offline

- Название: Любовный треугольник
- Бета - Mentiori
- Рейтинг: PG
- Персонаж: Клер/Чарли/Иттон
- Жанр: Parody
- Дисклеймер: персонажи являются собственностью создателя.
- Статус: завершен
- Саммари: Чарли и Клер встеретили Иттона в джунглях
- A/N: Скорее всего получился бред и абсурд, но если только ради прикола..) Вообще-то писалось для milk-shake, которую очень хотела порадовать фанфиком, где Иттон жив >:) Если хоть кому-то кроме нее этот фик понравится - я буду на 7 небе от счастья angel В общем, что вышло, то вышло

Чарли и Клер весело прогуливались по джунглям, обсуждая все плюсы и минусы пляжа и пещер. Разговор и был интересным, и забавным, поэтому они не торопились и иногда, отстаивая свою точку мнения, останавливались на пути. Но вдруг Клер резко остановилась, когда они шли, и схватилась одной рукой за свой живот. У девушки уже скоро должен был родиться ребенок. Чарли, заметивший, что с Клер что-то не так, остановился и судорожно посмотрела на нее. Сначала от паники он не знал, что делать, но потом подошел к ней и крепко обнял ее за плечи:
- Клер, милая моя! Что случилось? У тебя что-то болит? Тебе больно? – закидал вопросами девушку Чарли. Но Клер около минуты стояла, молча, как будто что-то выслушивала и держалась за живот. После этого девушка удивленно улыбнулась, а в ее глазах запрыгали веселые огоньки и такая нежность, которой Чарли в своей жизни никогда раньше не видел.
- Мой малыш, - зачарованно произнесла Клер. - Чарли, мой малыш! Представляешь, он толкнулся! Давай, дорогой, посмотри! – весело сказала Клер, взяв Чарли за руку. Она прислонила его ладошку к тому месту, где толкнулся малыш. Чарли сначала смущался, но затем улыбнулся и повеселел.
- Вау! – удивился он. - Клер, он действительно толкнулся, это ведь так здорово! – вне себя от радости произнес парень.
Они встали вдвоем и стали смотреть то на живот, то друг на друга. Но вдруг, где-то недалеко за деревьями, предательски хрустнула ветка. Чарли и Клер подозрительно и со страхом посмотрели в сторону звука. Чарли сжал еще крепче руку, которой держал Клер за плечо, прижав девушку к себе. После нескольких секунд молчания и тишины, сухие ветки вновь затрещали. Тот, кто там шел, понял, что прятаться дальше просто бессмысленно, поэтому решил идти дальше. Из-за деревьев медленной походкой вышел их знакомый, один из выживших, Иттон Ром. Напряженность, которая летала в воздухе, на несколько секунд спала, но потом появилась вновь с еще большей силой.
- Привет, - неприметно произнес мужчина и быстро подошел к паре.
- Что... – прищурившись, сказал Чарли. - Что ты тут вообще делаешь? – с неприязнью и интересом спросил парень, но Ром уже подошел к ним на расстояние вытянутой руки.
Глаза у Иттона сощурились. Мужчина вдруг быстро сделал два действия: оказался за спиной Чарли и резко ударил его по голове так, что Чарли потерял сознание и упал на землю. Клер закричала, что было силы, а в глазах запрыгали огоньки страха.
- Нет, только не он! – истерически закричала она. - Зачем ты это сделал? Чем он тебе навредил? – недоумевая, кричала Клер, колотя кулаками грудь обидчика.
- Клер, успокойся! – медленно произнес Ром. – С ним все будет в порядке! И с тобой тоже. Понимаешь, я не хочу причинять тебе боль, - заворожено произнес Иттон. - Так что послушай. Давай просто пойдем на медстанцию. Я осмотрю твоего малыша через аппараты, - влюблено сказал Иттон Ром. От такого хода событий у Клер отнялся дар речи, а глаза от шока открылись очень широко.
- Неет, - замотала она отрицательно головой, - никуда я с тобой не пойду! – истерично закричала девушка. – Особенно я никуда без него, без Чарли! А ты его отрубил!
- Я не... Если ты не пойдешь добровольно... – начал мужчина, но в итоге сказал: - Мы возьмем его с собой. Когда он очнется, ты уже будешь в норме и будешь рядом с ним, - с небольшим отвращением сказал Иттон. - Я не хочу делать тебе больно и заставлять насильно туда идти. Но если ты не пойдешь сама, то мне придется и тебя вырубить, и его не взять с собой, – закончил мужчина.
Девушка с ужасом посмотрела на Чарли, и вдруг на глазах выступили слезы. У Клер не осталось выхода, как только согласится и пойти туда, куда просит Ром. Она просто кивнула и стала выжидающе смотреть на обидчика. На лице Иттона вдруг появилось чувство вины, и оно немного исказилось от боли, но он ничего не сказал, а только перекинул тело Чарли через левое плечо и пошел куда-то вперед, даже не обернувшись, чтобы посмотреть идет ли Литтлтон за ним. В этом не было необходимости, потому что Клер боялась за то, что Ром может сделать Чарли больно. Опустив голову, девушка неохотно пошла следом.

***

Когда они дошли до станции, на улице пошел дождь. А шли они медленно, так как Иттон нёс Чарли. Когда Ром открыл дверь незнакомой станции, там было очень темно и, на первый взгляд, неуютно. Но когда Иттон включил свет, здесь стало еще и немного страшновато. Зато, когда они вошли в комнату, Клер поверила, что здесь не так уж и плохо. Но дрожь все же не отпускала ее. Здесь было две односпальные кровати, шкафчики, игрушки и детская кроватка. В углу стояло одно кресло. Клер подошла к нему и села на краешек, а тем временем Иттон Ром положил Чарли на одну из кроватей. Затем он подошел к креслу, где сидела девушка, и встал перед ней на колени, положив руку на ее заплаканное лицо:
- Клер, я так рад, что мне не пришлось причинять тебе боль! – влюблено произнес мужчина. - Пойдем в комнату, чтобы сделать тебе УЗИ, – предложил он. Ром взял осторожно Клер за локоть и помог встать, после чего отвел девушку в соседнюю комнату, где стоял аппарат. Сделав определенные процедуры, мужчина улыбнулся, а в его глазах заиграли искорки веселья: - Клер, у тебя будет мальчик!
- Мальчик? – не веря своим ушам, переспросила девушка. Ром весело кивнул. На лице Клер выступила искренняя улыбка. В первый раз за все то время, когда пришел Иттон. После чего девушка посмотрела врачу в глаза и была ужасно поражена, увидев в них невероятную ласку, заботу и любовь. Она вопросительно посмотрела на него, все еще улыбаясь, но тот ничего не ответил. Он вновь взял ее за руку, помог ей встать на ноги и проводил ее до кровати. Казалось, Клер просто светится от счастья. Девушка села на нее, когда Иттон присел рядом.
- Клер, - начал он и взял ее за руку, - я хочу тебе сказать одну очень важную вещь! Понимаешь, наш лидер велел осмотреть тебя, как беременную, что я и сделал. Но я и представить себе не мог, что произойдет такое. Мне кажется, я в тебя влюбился… Да, я тебя люблю! – воскликнул он. От удивления у Клер открылся рот.
- Не выйдет! – хриплым голосом произнес Чарли, который только что пришел в себя и услышал маленькую часть разговора. – Я уже не смогу тебе ее отдать. Теперь я к ней привязан. Или тебе придется меня убить. Тебе ее у меня не отнять! Клер – это единственный человек, который ворвался в мою пасмурную жизнь самым ярким и светлым лучиком солнца! Поэтому я сделаю все, чтобы остаться рядом с ней!
Клер была поражена обоими заявлениями. Ей еще никто никогда такое не говорил. Это было действительно волшебно. Она не смогла усидеть на месте и подбежала к кровати, чтобы обнять Чарли.
***

Через 5 дней
- Да как ты не можешь понять-то? – приглушенно говорил Чарли в коридоре, чтобы Клер ничего не услышала. - Я не могу тебе ее отдать! Ни за просто так, ни за деньги! Я к ней очень сильно привязался!
- Чарли, не морочь мне голову! – устало протянул Иттон. - Знаешь, я тоже уже давно не испытывал подобных чувств. Поэтому я тоже не могу тебе ее уступить! - шепотом кричал Ром. Чарли уже просто не выдержал и зашел в комнату к девушке. Иттон пошел за ним, но встал в дверях, упершись об косяк.
- Дорогая, - начал Чарли, присев на краешек кровати, на которой лежала Клер, - вот скажи мне, если бы тебе сказали сделать выбор… Я или Иттон?... – смущено спросил Чарли. - Кого бы ты выбрала?
- Ох вы, глупые мои! – улыбнулась Клер и села рядом с Чарли. - Решайте сами этот вопрос! Я над ним очень много думала и поняла, что я вас обоих люблю! – пожала плечами девушка и легонько засмеялась.
- Значит, придется добиваться, - задумавшись, сказал тихо Иттон и потер подбородок.
- Ага, конечно, - ухмыльнулся Чарли и обнял Клер.


Сообщение отредактировал Эмили - Пятница, 25.09.2009, 21:14
 
Награды: 370  +
Milk-Shake Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:29 | Сообщение # 2
wantwant
Группа: Свои
Сообщений: 1597
Репутация: 2434
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (Эмили)
Вообще-то писалось для milk-shake, которую очень хотела порадовать фанфиком, где Иттон жив Если хоть кому-то кроме нее этот фик понравится - я буду на 7 небе от счастья В общем, что вышло, то вышло

соолнц,, ты уже занешь моё отношение к этмоу фику. но скажу ещё раз))
мне очень-очеьн понравилось)) Огромное спаисбо что написала эту прелетсь) Все получилось как-то так флаффно и мило, что я нимагу))
Quote (Эмили)
- Ох вы, глупые мои! – улыбнулась Клер и села рядом с Чарли. - Решайте сами этот вопрос! Я над ним очень много думала и поняла, что я вас обоих люблю! – пожала плечами девушка и легонько засмеялась.
- Значит, придется добиваться, - задумавшись, сказал тихо Иттон и потер подбородок.
- Ага, конечно, - ухмыльнулся Чарли и обнял Клер.

и даже аткое окончание.. "я долго над этим думала..." ну прям блоондинка :D :D

я тоже надеюсь что ктому-нибудь кроме меня тоже понравиться oops flower


|my bro ли&наст|lovежевичную
 
Награды: 841  +
PoMarKa Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:05 | Сообщение # 3
окруженная пеплом
Модератор
Сообщений: 3025
Репутация: 7129
Статус: Offline

Эмили, это действительно очень и очень мило... совершенно нереально, не жизненно, не канонично... но очень и очень мило... как сказка))) такое надо читать, что бы знать что есть еще в нашем мире добро, любовь и всякие нежные глупости)))

немного есть неровностей в тексте, кое-где глаз спотыкается о несуразности...
но это поправимо - ты на правильном пути - не боишься играть словами))))


Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.
 
Награды: 596  +
Эмили Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:17 | Сообщение # 4
Take a Bow
Игрок Ролевой
Сообщений: 2895
Репутация: 4295
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Milk-Shake)
и даже аткое окончание.. "я долго над этим думала..." ну прям блоондинка

:D >:)
PoMarKa, ох, как я счастлива, что кому-то понравилось. Но я счастлива вдвойне, что понравилось тебе ^_^ Спасибо flower
Quote (PoMarKa)
немного есть неровностей в тексте, кое-где глаз спотыкается о несуразности...

я немного этого не поняла oops
 
Награды: 370  +
PoMarKa Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:21 | Сообщение # 5
окруженная пеплом
Модератор
Сообщений: 3025
Репутация: 7129
Статус: Offline

Эмили, ну есть стилистические ошибки)))
Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.
 
Награды: 596  +
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » Любовный треугольник
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!