Название:Блудные Псы. Автор:ARSIS25 Бета: Larochka-i Рейтинг: G или PG. Пейринг: Возможно немного прям совсем малось Сулиета! Жанр:Action,Deathfic, Дисклеймер: Создателям Лост,теории Лжи и мне! Статус: Завершен Саммари: Сойер стал килером и он работает на Уидмора, но есть еще один килер которому поручают задание убить Сойера. Часть 1! Сойер
Стояла темная ночь, фонари не горели, и это было на руку Сойеру. Он шел к своему посреднику за оружием. Он никогда не хранил у себя оружие больше 3х дней. Сойер немного опаздывал, и надо было ускоряться, но так как у него была больная нога, он не мог бежать или идти слишком быстро, поэтому ему пришлось угнать мотоцикл, стоявший около стриптиз бара. Это был черный байкирский мотоцикл и скорее всего новый. Минут за 20 он доехал до места, но посредника не было, хотя лежал кейс и ключ от него. В кейсе лежал один нож, 2 пистолета и один глушитель. Он не стал сильно присматриваться, что берет, и взял только 1 пистолет с глушителем. Сойер любил чистоту и поэтому отвез мотоцикл обратно к бару. Затем он пошел дальше по темным улицам Парижа. Подойдя к месту, Сойер взглянул на часы и запустил таймер на 5 минут. Затем Сойер пошел в гараж, который стоял позади него, открыл его и сел на мотоцикл, стоящий в гараже. Этот мотоцикл ему подарил Саид на прошлый день рождения. Сойер надел красный шлем и немного пробуксовав, быстро выехал из гаража. Проезжая мимо супермаркета он начинает доставать пистолет и немного сбрасывает скорость. Он затормозил перед магазином с цветами. Оттуда вышел толстый мужчина в темных брюках и розовой рубашке. Сойер начел стрелять по нему, выпустив всю обойму. На улице началась паника, все кричали и суетились. Сойер сидел на мотоцикле и наблюдал, как вытекает кровь из раны убитого. Простояв не больше минуты, он поехал на ближайшую свалку, где и он выкинул пистолет и мотоцикл. -Извини Саид. Не сберег!- Сойер усмехнулся и пошел в гостиницу. Вернувшись домой он не стал идти в душ или на кухню, чтобы поужинать, а включил свое любимое шоу на mtv и уснул под него. *** Сойер проснулся не сразу. Где-то на тумбочке зазвенел телефон. Вот только звонок звучал непривычно резко, пронзительно. Пошарив на тумбочке, он все-таки нашел телефон, но звонок прервался. Сойер, щурясь, разглядывал обстановку: обитая бархатом спальня в стиле Ренессанса, мебель времен Людовика XVI, стены с фресками ручной работы, огромная кровать красного дерева под балдахином. Телефон зазвенел снова. -Алло, - произнес Сойер в телефон, - какого черта вы мне названиваете по утрам? -Извините, сер, но к вам идет гость. Он сказал это важно. Резкий стук в дверь отвлек Сойера от разговора. -Ладно, все… - Сойер бросил трубку и пошел к двери. - Кто? -Это я, Сойер. Бен! -Ах ты сукин сын. - Сойер открыл дверь и впустил Бена.- Какого черта? Бен снял свой плащ и бросил на диван. Не разуваясь, он сел на него, взял стакан с соком с журнального столика. -Понимаешь, Сойер. Надо одного человека убить. - Он поставил стакан обратно на стол. -И кого? - Сойер пошел и присел на кресло стоявшее около дивана. -Чарльза Уидмора. -Что? Он мой босс. -1000000$-Бен произнес сумму, встал, взял плащ и подошел к двери. - Ты согласен? -Да! -Замечательно! - Бен кинул кошелек и телефон. - Это на первое время. До встречи. - Бен закрыл дверь и ушел. *** На следующий день Сойер был уже в Америке и во всю готовился. Несколько дней он выслеживал Уидмора повсюду и засекал, во сколько он будет там или там. После того как Сойер понял, что Уидмора можно убить с 19:00-19:10 около входа в его главный офис, осталось только получить оружие и все остальное. Часть 2. Саид.
Саид обедал в дорогом ресторане Сиднея. Его трапезу прервал звонок телефона. Это был Уидмор. -Я вас слушаю, босс. -Саид, у меня к тебе дело. Надо изменника убить. -Имя. Фамилия. -Джеймс Форд. Последний раз его видели в Нью-Йорке. Он меня выслеживал. А ты иди в аэропорт, садись на самолет до Лос-Анджелеса. Там тебя ждет мой человек. Он купит все, что тебе надо. -Сколько? Спросил Саид -200 000 $ - Я не буду убивать друга за 200 000 $ -Ну, тогда за 400 000 $ - Как говорится - “надо как-то жить”. Саид бросил трубку и уехал в аэропорт. В эту же ночь Саид прилетел в Лос-Анджелес, где должен был пробыть несколько часов для закупки нужных вещей, что и было поручено Кельвину. Саид остановился в баре. Сразу же он пошел в бильярдную и увидел там высокого мужчину лет тридцати пяти с очень большой бородой, в халате, с кием в руке и с бычком сигареты в зубах. Саид следил за его игрой в бильярд и тут мужчина предложил Саиду сыграть. Он отказался по неумению. Мужчине это показалось странным. Он поглядел на Саида как бы с сожалением; однако они разговорились. Саид узнал, что его зовут Роном, что он уборщик. Рон позвал Саида выпить к барной стойке. Тот с охотою согласился. Через несколько минут Рон предложил научить Саида играть в бильярде. Саид согласился. Рон громко ободрял его, гордился его быстрыми успехами, и после нескольких уроков предложил ему играть на деньги. Саид согласился. Время прошло незаметно. Рон взглянул на часы, положил кий и объявил ему: -Ну, братишка. Ты проиграл мне 300$ Это немножко смутило Саида. Все деньги Саида были у Кельвина. -Извини, друг, но все мои деньги у друга. Но он приедет с минуты на минуту. -Да ты не волнуйся, я могу и подождать, а пока что пошли выпьем. Саид и Рон пошли к барной стойке допивать свое пиво. Через несколько минут в бар зашел Кельвин. Саид взял у него деньги и дал Рону. Выйдя на улицу, Кельвин спросил у Саида: -Как мы дальше поедем в Нью-Йорк с оружием? -На личном самолете Уидмора.
Часть 3 День Рождение.
Сойер стоял на мосту в Нью-Йорке и выслеживал Уидмора. Он неспеша взглянул на часы, те показывали 23:42. Сойер положил бинокль в рюкзак и пошел в отель. По дороге он услышал крики. Это были крики о помощи. Не думая, он побежал в переулок, откуда и шли крики. Еле-еле он разглядел мужчину, отнимающего сумочку у женщины. На лице у Сойера появилась злость, и не думая о последствиях, он побежал на помощь. Несколькими ударами Сойер вынес грабителя. Грабитель, лежа на земле что-то произнес, но Сойер не услышал. Тут же в ногу Сойера воткнулся нож, грабитель встал и побежал. Женщина, вытирая слезы накинула сумочку на плечо и подбежала к Сойеру. -С вами все в порядки? - Женщина присела на одно колено. -Все в порядке. Я Сойер! Женщина ухмыльнулась и засмущалась. -Джулиет. -Джулиет.… С грустью на лице повторил Сойер. - А поехали ко мне домой? Я врач и помогу вам с раной! Сойер привстал и понял, что сегодня ночью он спать не будет. -Поехали. *** Сойер проснулся рано и, не успев встать, сразу же упал на кровать. Ужасно болела нога! -Черт! – закричал Сойер. -Милый, ты уже проснулся? – с сонным взглядом спросила Джулиет. -Еще одна Джулиет, которая в тебя влюбилась. Молодец Сойер, - про себя сказала Сойер. Он услышал звук СМС на телефоне. -Подожди, дорогая. Сойер хромая пошел к телефону. У него был очень старый телефон и им он пользовался редко. Прочитав сообщения, Сойер усмехнулся. -Ну ладно, Саид. Затем Сойер пошел к Джулиет в постель. -Кто это был? - спросила она. -Друг на день рождение приглашает! Ответил Сойер и улыбнулся. *** Было уже темно, и Сойер на день рождение Саида поехал к нему домой. Тот сидел на крыше другого дома и целился в него. Сойер зашел в дом, но Саид не смог выстрелить в друга. Через несколько секунд дом взорвался.
Часть 4.Группа Лайтмана.
Полиция приехала очень быстро и Саида арестовали. Его посадили в полицейскую машину. -Вы имеете право хранить молчание. Все что… - Полицейский не успел договорить, Саид перебил его: -Я знаю! *** Саида повели в какое-то здание не похоже на полицию. На стене было написано ”Группа Лайтмона”. Его повели в комнату, в которой были повсюду зеркала. В комнате был только стол и 2 стула. Его посадили на один из стульев, поставили охрану и закрыли дверь. Через несколько минут к нему зашел мужчина с большой щетиной, у него была очень смешная походка. Мужчина присел, положил на стол листок и ручку. -Привет, Саид. Я доктор Лайтман. Саид не сказал ни слова в сторону Лайтмана. -Ты убил Джеймса Форда? Ты взорвал его в доме, который ты купил 2 дня назад? Саид опустил голову и глаза вниз! -Нет! Я его не убивал! -Я тебе верю. Тебе стыдно, но тебе не просто так стыдно! Ты что-то не договариваешь. -Да! Я работаю на одного влиятельного человека и Сойер тоже. -Кто? -Сойер - это типа клички у Джеймса. Так вот. Сойер захотел убить его, но тот просек и я должен был убить…Сойера, но я не смог. Он мой друг, мы с ним еще и не такое пережили. Саид немного улыбнулся. -Почему я на вашем лице вижу скрытую улыбку? -Ну, может потому, что мы пережили то, что вы назовете одним словом: бред! -Саид, а ты знаешь, кто убил его или кто причастен к его смерти? -Нет! - Саид немного почесал нос. -Ты врешь! Ты почесал нос. Это самая грубая ошибка лгуна. Ты же знаешь, Саид, этого человека. Я прав? Саид растянул губы и немного расширил зрачки. -Да, я прав. Ты немного испугался. Ты боишься этого человека. - Лайтман показал яркую улыбку на своем лице. - Саид.… Давай разойдемся по-хорошему. Ты мне сдаешь этого человека, и мы расходимся. -Давайте, но сначала расскажите, что за работа у вас и что за группа Лайтмона? -Мы распознаем ложь. А Группа Лайтмона - это моя команда. -Я все понял. Чарльз Уидмор. Очень плохой человек. За ним очень много косяков. Разберитесь, как полагается. И еще дайте листочек. Лайтман протянул ему листок и ручку. Саид написал на нем свой номер. -Вот. Это мой номер. Если вам понадобиться человек, умеющий пытать людей, драться, защищать, следить - звоните. -Освободить его из-под стражи. Он не виновен!- Лайтман встал и ушел. Месяц спустя… Саид сидел в Макдоналдсе и завтракал. От резкого звонка телефона Саид чуть не подавился. -Алло! -Это доктор Лайтман. Саид, ты принят на работу!
Сойер привстал и понял, что сегодня ночью он спать не будет.
Quote (ARSIS25)
Сойер зашел в дом
Quote (ARSIS25)
Через несколько секунд дом взорвался.
Я все знаю! Саиду Кейт помогла! Она спец!!!
Quote (ARSIS25)
Чарльз Уидмор
Попал наш дедок! Сюжет очень интересный! Жду продолжения. Хочу что бы кого нибудь пытали, посадили Чарльза , и Сул!!! Хочу Сул!!! Сережа + кто нибудь = happy together ^^
Врят ли будет Сул , да и о продолжении как то еще не думал, а хотя у меня есть мыслишки, но маленькие!!!
давай, давай!!! шевели извилинами!!! а сул надо! ну может флешбек джул!!! типо она шпионка бена... короче нада! Сережа + кто нибудь = happy together ^^
давай, давай!!! шевели извилинами!!! а сул надо! ну может флешбек джул!!! типо она шпионка бена... короче нада!
Да не что то с Сул не получиться,но можно оживить Сойера... Хотя тупость или завязать что нить с Джеком и Кейт. Главное что бы учавствовал Саид. Он все таки главный персонажЁЁЁ!!! по кайфу
-Это я, Сойер. Бен! -Ах ты сукин сын. - Сойер открыл дверь и впустил Бена.- Какого черта?
афигеть
Quote (ARSIS25)
друга за 200 000 $
дешево.
Quote (ARSIS25)
23:42.
Quote (ARSIS25)
-С вами все в порядки? - Женщина присела на одно колено. -Все в порядке. Я Сойер! Женщина ухмыльнулась и засмущалась. -Джулиет. -Джулиет.… С грустью на лице повторил Сойер.
Неожиданно! Очень неожиданно. Чесн слово - не ожидала, что тут будет Джуль
Quote (ARSIS25)
Часть 4.Группа Лайтмана.
отжигаешь
Quote (ARSIS25)
-Сойер - это типа клички у Джеймса. Так вот. Сойер захотел убить его, но тот просек и я должен был убить…Сойера, но я не смог. Он мой друг, мы с ним еще и не такое пережили. Саид немного улыбнулся.
Как-то быстро Саид рассказал все про друга. Он бы так не сделал, мне кажется.
Quote (ARSIS25)
Саид сидел в Макдоналдсе и завтракал. От резкого звонка телефона Саид чуть не подавился.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!