Конкурс "НеСтандарт"
|
|
inkeeper
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:21 | Сообщение # 51 |
Fall in MAD
Статус: Offline
| Quote (PoMarKa) Вел, ессно! Если в прошлих конкурсах я примерно знал кто какое место займёт, то сейчас мне так смешно от того, что вообще ничего не ясно
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:41 | Сообщение # 52 |
окруженная пеплом
Модератор
| а мне уже почти фсе ясно кстати, ты догадываешься где чьи фики?
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:49 | Сообщение # 53 |
Fall in MAD
| Quote (PoMarKa) кстати, ты догадываешься где чьи фики? нуу....примерно...я же просто не знаю 2ух человек, которые не учавствовали , поэтому сложно сказать. А так вообще я уверен насчёт своего - я знаю какой я написал
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 00:06 | Сообщение # 54 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (inkeeper) нуу....примерно...я же просто не знаю 2ух человек, которые не учавствовали , поэтому сложно сказать. Оо.. вроде про одного тайны не было.. хотя может это мне так показалось... Quote (inkeeper) А так вообще я уверен насчёт своего - я знаю какой я написал :D а про всех уверена
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 00:11 | Сообщение # 55 |
Fall in MAD
| Quote (PoMarKa) Оо.. вроде про одного тайны не было.. хотя может это мне так показалось... незнаю ни одно, ни второго.... поэтому на некоторые фики у меня есть по 2 кандидата) Quote (PoMarKa) а про всех уверена кто бы сомневался) Добавлено (14.10.2009, 00:11) --------------------------------------------- PoMarKa, так а когда всё будет известно?
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 00:26 | Сообщение # 56 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (inkeeper) поэтому на некоторые фики у меня есть по 2 кандидата) Оо.. поделись в ЛС соображениями - мне просто интересно))) Quote (inkeeper) кто бы сомневался) да уж было б странно если бы я не была уверена Quote (inkeeper) PoMarKa, так а когда всё будет известно? да завтра вечером, как с работы приду. наконец разобралась с последним конкурсантом - никак не мог понять, что свой фик надо поставить на последнее место. все на 4 пихал
|
|
| |
|
|
|
dobrii_kis
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 11:32 | Сообщение # 60 |
buono gattino
| PoMarKa Маш, приношу свои запоздалые извинения. Я не успела проголосовать, меня в инете не было. Я же как всегда... всё на последний момент откладываю. Ну вот, в этот раз, видно, не судьба... Но я морально с вами. и это... я согласна с Milk-Shake: Quote (Milk-Shake) пора запрещать писать бетт... не, правда. В конкурсах можно просто наличие указывать, без личности беты. Жду результатов голосования с нетерпением.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 12:28 | Сообщение # 61 |
окруженная пеплом
Модератор
| dobrii_kis, ты еще успеешь проголосовать... я результаты только вечером объявлю, так что жду ЛС от тебя)))))
|
|
| |
|
Milk-Shake
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 14:17 | Сообщение # 63 |
wantwant
| Намбер 5 - мне очень очень понравилось:) что бы про Майкла и еще что-то не осуждающее... За это медаль надо xDD объяснение про Уолта порадовало, наверняка такое может быть на самом деле... Фраза про стюардессу ну точно Сойера. За всеми другими соблюдениями я как-то благополучно не следила, но вроде все хорошо:) я снова от этой пары ожидала другого, но все равно была рада... Весьма интересный сюжет, а концовка так вообще трогательна:( на протежений всего фика преследовала мысль , что имеем - не храним, а потерявши плачем( в общем спасибо автору за то что не стал основным делать подлость Майкла, но все же и не сделал хеппи.... *но Майкл ска должен умереть.... *
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 21:07 | Сообщение # 65 |
окруженная пеплом
Модератор
| нет, моя любимая Милка не успела все прочитать и соответственно не проголосовала но Стаська, я надеюсь что ты прочтешь все и просто откоментишь)))) короче, я дома, я поужинала и начинаю считать результаты скоро ждите! Добавлено (14.10.2009, 21:07) --------------------------------------------- итак, благодаря всемогущему Excel, я очень быстро все посчитала, и вот результат Напоминаю, что за первое место присваивалось 8 баллов, за 2 - 7 баллов и т.д., за последнее 8 место давался 1 балл. кто как голосовал вы можете посмотреть в табличке. ну а я для наглядности напишу фики по местам 1 место - фф№ 3 PoMarKa 2 место - фф№ 5 inkeeper 3 место - фф№ 2 Эмили 4 место - фф№ 8 Ekko 5 место - фф№ 7 Кейтрина 6 место - фф№ 6 Фрай 7 место - фф№ 4 Toxic 8 место - фф№ 1 ARSIS25 спасибо всем за участие, всем голосовавшим спасибо за внимание к конкурсу :flower: П.С. у меня теперь тожа комплекс модератора
|
|
| |
|
|
|
PoMarKa
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 21:30 | Сообщение # 69 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Poisoned) ахаха маша теперь ты меня понимаешь!!! да
|
|
| |
|
Milk-Shake
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:26 | Сообщение # 71 |
wantwant
| Мда... Оказывается я прочла ток бестов и небестов xDD но Вэл Я все обязательно прочитаю, но позже... (пы.сы из первых 5, я бы твой фик поставила на первое место xDD ) И конечно же откоментирую... ТеперЬ поздравляю всех писателей с тем что этот конкурс завершился! Не скажу, что все молодцы (кое-кто мог бы и больше по стараться....) но все же для многих это первый конкурс - так что с этим тоже поздравляю:) надеюсь что вы и впредь будете писать.... К слову... Мне снова хочется еще один конкурс, это так прикольно, когда не участвуешь xDD очень сожалею, что сейчас не с компа и не могу всем отсмайлить, но все же я вас люблю и бы это знаете :*Добавлено (14.10.2009, 22:26) --------------------------------------------- Еще немного о авторах... Я почему-то думала что 3 это Вэл написал, а 5 это Помарка xDD :*
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:34 | Сообщение # 72 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (ARSIS25) Видать у меня фик совсем неудачный он просто очень не понятный... ты бы пояснил нам что к чему Quote (Milk-Shake) (пы.сы из первых 5, я бы твой фик поставила на первое место xDD ) это ты мне или Велу? Quote (Milk-Shake) Мне снова хочется еще один конкурс, это так прикольно, когда не участвуешь я тож больше не буду участвовать Quote (Milk-Shake) я вас люблю взаимно Quote (Milk-Shake) Я почему-то думала что 3 это Вэл написал, а 5 это Помарка xDD :* я думаю что это нам с Велом комплимент
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:42 | Сообщение # 73 |
Oh, boy
| PoMarKa, поздравляю с заслуженной победой
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:43 | Сообщение # 74 |
окруженная пеплом
Модератор
| Фрай, спасибо а вообще вопрос такой - кто догадался что это мой фик? и еще вопрос - кто при чтении слушал музыку которую я рекомендовала?
|
|
| |
|