Она не успела договорить, как массивная дверь рухнула на ее голову, раздавив ее, проткнув засовами, войдя в пол, который был красным, от крови, смешанной с мозгами несчастной девушки. Бен стоял и молча смотрел на эти ужасные красные пятна и черные клочки волос.
Добавлено (17.11.2009, 21:22) --------------------------------------------- Название: Суперджара Автор: Си-Джей Бета: - Рейтинг: PG Пейринг: - Жанр: Vignette, Deathfic Дисклеймер: Авторы сериала LОST. Статус: Завершен. Саммари: Не канон. Продолжая об альтернативных смертях героев. В кустах сверкнул солнечный зайчик. Это был Локк. Саид прикрыл ему голову рукой «Не пали нас!». Вслед за ним появились Кейт и Руссо. Перед ними был с виду заброшенный дом, на его крыше красовалась огромная спутниковая тарелка. Под окнами разгуливала лошадь. Саид внимательно осмотрел в бинокль все закутки здания. -Ты уверен, что он дома один?-спросил Локк -Я обошел дом. Кругом только джунгли. Держи!- Саид отдал Джону бинокль. -Тарелка мощная? -Спутниковая антенна. Антенна такого размера должна передавать сигнал на тысячи миль.Даниэль! Вы упоминали про радиобашню! Это она? -Я никогда здесь не была. -А этот человек! Ты сказал, что видел его! -Кейт показала на оборванного мужика, вышедшего из дома. -В телевизоре! На жемчужине… -Кто он? -Есть способ выяснить… Спросить! -Зачем это? -Он не заподозрит, если я буду без оружия. – Саид отдал Кейт ружьё.-Если это не поможет, прикрой меня! На этих словах, Руссо развернулась, и пошла прочь. -Стойте, куда вы? -Я вас кидаю. Я выжила здесь, только потому, что всегда так поступала. Я буду ждать вас у ручья, если конечно, вы выживете. Саид поднял руки и пошел к дому. Его подошва громко чавкала по грязи. Локк перезарядил пистолет. Саид подошел вплотную, и тут же получил пулю…С жутким хрипом он упал в грязь, и начал беспорядочно дергаться… Кейт было кинулась к нему, но Джон удержал ее. -Не время, Кейт… -Но он стрелял в него! -Тихо! Одноглазый высунулся из окна. -Я не выходил за линию! Вы обещали! Это моя земля! Мы же договорились! -Я не тот, за кого вы меня принимаете! Меня зовут Саид Джара… Я с самолета, который разбился два месяца назад… -С самолета!-недоверчиво спросил циклоп. -Я безоружен. Честно! выкрикнул Саид. -Оставайся на месте! –он вылез из укрытия. И вот уже Локк тут как тут. Пара выстрелов, и у наших преимущество.. -Не стреляйте! -Брось пушку! Живо! Одноглазый поднял руки -Назад - Локк махнул рукой- Назад! -Вы уцелевшие пассажиры? -Нас более сорока. -Я пойду, проверю дом. -Кто вы? –спросила Кейт -Меня зовут Михаил Бакунин. Я единственный, кто выжил из проекта Дхарма Иниашитив. Михаил помог Кейт внести Саида в дом. -Пожалуйста, сядьте. Дайте вашу руку! Я в прошлом военврач, я могу помочь! -Вы имели дело с огнестрельными ранениями? -Я служил в Афганистане. Я приобрел там необходимый опыт.-он обратился к Кейт-на кухне лежит аптечка, принесите ее. -Нормально, Кейт…-прохрипел Саид. Не успела Кейт выйти, Бакунин схватил топор, и совсей силы вдарил Саиду по руке, отчего та отлетела… Кровь фонтаном хлынула из оставшегося обрубка… Саид издал нечеловеческий крик, потом сделал подножку Михаилу, отчего тот упал. Михаил встал. -Похвально, вы теперь без руки, но у вас есть силы мне сопротивляться. Вы просто супергерой какой-то! Мне будет жаль вас убивать. Вдруг каким то шестым чувством Бакунин почувствовал опасность, схватил Саида, и прикрылся им… Интуиция его не обманула, в дверях действительно появился Локк и выстрелил. Но попал, разумеется, в Саида… Второй раз Джара так просто не отделался. Пуля попала в живот, майка моментально стала красной… Мало того, кровь хлынула изо рта и носа… -Ах ты ублюдок! – Джон сделал пару выстрелов, но было уже поздно. Циклоп исчез в неизвестном направлении. Саид выплюнул кровь, жадно вдохнул, и закрыл глаза… «Испустил дух» - подумал Локк. Появилась Кейт. -О господи! Он убил Саида! –испуганно пробормотала она. -Сволочь! Пойдем, нельзя терять время. Локк взвалил Саида на плечи, и они направились к выходу. Через некоторое время, Джон устал, аккуратно положил Саида на землю, и сказал: -Устроим привал. Мне нужно немного отдохнуть. -Давай…-чуть не плача прошептала Кейт… Вдруг араб кашлянул, и приподнял голову. -Где я? -Он жив! – чуть не померев от радости вскрикнула Кейт! -Ненадолго! –послышался злорадный голос- Сюрприз! –сказал Циклоп, целясь арбалетом в Саида. Выстрел. Болт угодил Саиду прямо в глаз, и вылез на затылке… Зрелище не из приятных… -Я все-таки убил тебя! – злорадствовал Бакунин. Саид на этих словах сжал кулак. -Не-ет…Скорее ты сдохнешь, мразь…-пролепетал Саид… -Что?! Этого не может быть! Неожиддано, из кустов выпрыгнул Джейкоб, с бензопилой в руках. -Нет, ну это невозможно! С этим пора кончать!- и воткнул ее пару раз в тело Саида…
Джейкоб воскресе!!!
Сообщение отредактировал Си-Джей - Вторник, 17.11.2009, 21:11
Название: Суперджара Автор: Си-Джей Бета: - Рейтинг: PG Пейринг: - Жанр: Vignette, Deathfic Дисклеймер: Авторы сериала LОST. Статус: Завершен. Саммари: Не канон. Продолжая об альтернативных смертях героев.
Взялся за голову и начал писать серьезные (до безобразия) фанфики?
Quote (Си-Джей)
Не успела Кейт выйти, Бакунин схватил топор, и совсей силы вдарил Саиду по руке, отчего та отлетела…
Блин, меня снова чуть не вырвало. Я скоро таким и темпами перестану ваши фики читать!
Quote (Си-Джей)
-О господи! Он убил Саида! –испуганно пробормотала она. -Сволочь! Пойдем, нельзя терять время.
без этого никак
Quote (Си-Джей)
Выстрел. Болт угодил Саиду прямо в глаз, и вылез на затылке… Зрелище не из приятных…
Блиин, как ты можешь такое писать? Мда, жействительно СуперДжарра. Тебе опасно давать фанфики про смерть писать: у тебя они либо смешные, либо ужасные Если будут сцены жесткого насилия и живодерства, предупреждайте сразу, ладно?
В кустах сверкнул солнечный зайчик. Это был Локк. Саид прикрыл ему голову рукой «Не пали нас!». Вслед за ним появились Кейт и Руссо. Перед ними был с виду заброшенный дом, на его крыше красовалась огромная спутниковая тарелка. Под окнами разгуливала лошадь. Саид внимательно осмотрел в бинокль все закутки здания. -Ты уверен, что он дома один?-спросил Локк -Я обошел дом. Кругом только джунгли. Держи!- Саид отдал Джону бинокль. -Тарелка мощная? -Спутниковая антенна. Антенна такого размера должна передавать сигнал на тысячи миль.Даниэль! Вы упоминали про радиобашню! Это она? -Я никогда здесь не была. -А этот человек! Ты сказал, что видел его! -Кейт показала на оборванного мужика, вышедшего из дома. -В телевизоре! На жемчужине… -Кто он? -Есть способ выяснить… Спросить! -Зачем это? -Он не заподозрит, если я буду без оружия. – Саид отдал Кейт ружьё.-Если это не поможет, прикрой меня! На этих словах, Руссо развернулась, и пошла прочь. -Стойте, куда вы? -Я вас кидаю. Я выжила здесь, только потому, что всегда так поступала. Я буду ждать вас у ручья, если конечно, вы выживете. Саид поднял руки и пошел к дому. Его подошва громко чавкала по грязи. Локк перезарядил пистолет. Саид подошел вплотную, и тут же получил пулю…С жутким хрипом он упал в грязь, и начал беспорядочно дергаться… Кейт было кинулась к нему, но Джон удержал ее. -Не время, Кейт… -Но он стрелял в него! -Тихо! Одноглазый высунулся из окна. -Я не выходил за линию! Вы обещали! Это моя земля! Мы же договорились! -Я не тот, за кого вы меня принимаете! Меня зовут Саид Джара… Я с самолета, который разбился два месяца назад… -С самолета!-недоверчиво спросил циклоп. -Я безоружен. Честно! выкрикнул Саид. -Оставайся на месте! –он вылез из укрытия. И вот уже Локк тут как тут. Пара выстрелов, и у наших преимущество.. -Не стреляйте! -Брось пушку! Живо! Одноглазый поднял руки -Назад - Локк махнул рукой- Назад! -Вы уцелевшие пассажиры? -Нас более сорока. -Я пойду, проверю дом. -Кто вы? –спросила Кейт -Меня зовут Михаил Бакунин. Я единственный, кто выжил из проекта Дхарма Иниашитив. Михаил помог Кейт внести Саида в дом. -Пожалуйста, сядьте. Дайте вашу руку! Я в прошлом военврач, я могу помочь! -Вы имели дело с огнестрельными ранениями? -Я служил в Афганистане. Я приобрел там необходимый опыт.-он обратился к Кейт-на кухне лежит аптечка, принесите ее. -Нормально, Кейт…-прохрипел Саид. Не успела Кейт выйти, Бакунин схватил топор, и совсей силы вдарил Саиду по руке, отчего та отлетела… Кровь фонтаном хлынула из оставшегося обрубка… Саид издал нечеловеческий крик, потом сделал подножку Михаилу, отчего тот упал. Михаил встал. -Похвально, вы теперь без руки, но у вас есть силы мне сопротивляться. Вы просто супергерой какой-то! Мне будет жаль вас убивать. Вдруг каким то шестым чувством Бакунин почувствовал опасность, схватил Саида, и прикрылся им… Интуиция его не обманула, в дверях действительно появился Локк и выстрелил. Но попал, разумеется, в Саида… Второй раз Джара так просто не отделался. Пуля попала в живот, майка моментально стала красной… Мало того, кровь хлынула изо рта и носа… -Ах ты ублюдок! – Джон сделал пару выстрелов, но было уже поздно. Циклоп исчез в неизвестном направлении. Саид выплюнул кровь, жадно вдохнул, и закрыл глаза… «Испустил дух» - подумал Локк. Появилась Кейт. -О господи! Он убил Саида! –испуганно пробормотала она. -Сволочь! Пойдем, нельзя терять время. Локк взвалил Саида на плечи, и они направились к выходу. Через некоторое время, Джон устал, аккуратно положил Саида на землю, и сказал: -Устроим привал. Мне нужно немного отдохнуть. -Давай…-чуть не плача прошептала Кейт… Вдруг араб кашлянул, и приподнял голову. -Где я? -Он жив! – чуть не померев от радости вскрикнула Кейт! -Ненадолго! –послышался злорадный голос- Сюрприз! –сказал Циклоп, целясь арбалетом в Саида. Выстрел. Болт угодил Саиду прямо в глаз, и вылез на затылке… Зрелище не из приятных… -Я все-таки убил тебя! – злорадствовал Бакунин. Саид на этих словах сжал кулак. -Не-ет…Скорее ты сдохнешь, мразь…-пролепетал Саид… -Что?! Этого не может быть! Неожиддано, из кустов выпрыгнул Джейкоб, с бензопилой в руках. -Нет, ну это невозможно! С этим пора кончать!- и воткнул ее пару раз в тело Саида…
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!