Название:Сквозь боль. Автор:Toxic. Бета:- Рейтинг:PG. Пейринг:- Жанр:Vignette, Deathfic. Дисклеймер:Авторы сериала LОST. Статус:Завершен. Саммари:Не канон. Продолжая об альтернативных смертях героев. День был пасмурным. Клер сидела на берегу и смотрела на хмурое небо, по которому текли тучи, и отражаясь в океане, делали этот день более серым. Аарон тихонько ворочался в себя в колыбельке. Клер время от времени посматривала в его сторону, что бы убедится, что он так же сладко спит. Мимо проходили люди, а Клер все так же сидела на холодном песке. Она скучала по Чарли, который ушел в бункер по просьбе Джека. Тут она услышала плач Аарона. Клер встала и пошла к сыну. Она взяла его на ручки и стала укачивать, приговаривая: - Спи сыночек, ты чего плачешь? Она качала его и смотрела со всей лаской и заботой. Тут Аарон начала махать своими маленькими ручками, и Клер увидела непонятную красную сыпь на них. Она стала осматривать тело ребенка. - Боже, да ты весь в сыпи, - в ее голосе слышался испуг. - Что-то не так? – спросила подошедшая Кейт. - Он весь покрылся какой-то сыпью. Я не могу понять, что это такое. - Может это просто аллергия на фрукты, которые принес Херли? - Не думаю, он съел совсем немного, - ответила Клер. - Позвать Джека? – спросила Кейт, вскинув брови. - Нет, спасибо, я сама, - сказала Клер, увидев отрицательную реакцию на лице Кейт при упоминании о Джеке, - Посидишь с малышом? - Да, конечно, - закивала головой Кейт. - Спасибо, - сказала Клер и отвернувшись, положила Аарона в колыбельку. Кейт лишь улыбнулась и пошла в палатку Сойера. Наверное, она хотела что-то у него попросить. Все, когда им что-то нужно, идут к Сойеру. - Малыш, мама скоро придет, она пошла за лекарством для тебя. С тобой посидит тетя Кейт. Аарон лишь продолжал улыбаться и махать ручками. К счастью он не понимал, что видит маму в последний раз. Клер развернулась и пошла в сторону джунглей. Она раздвинула густые заросли и влилась в зеленый мир опасностей и неизвестности. Клер шла быстро, ветки тыкались ей в спину, лицо, руки, но Клер не сбавляла шаг, потому что беспокоилась за сына. Тут где-то справа Клер услышала странный звук, похожий на звук вертолета. Этот звук быстро распространялся, и теперь был не только справа, но и стрекотало где-то за спиной, слева, спереди. Клер сделала шаг назад, развернулась, огляделась по сторонам. Звук приближался, что очень пугало Клер. Она шагнула снова назад и упала… Она открыла глаза и увидела обрыв, с которого упала секунду назад. Это было не слишком высоко, но несмотря на это, нога Клер ужасно болела. Клер перевернулась на живот, и боль ударила ее снова. Слезы текли из ее глаз, а крик вырвался изнутри, из самой души. Крик не боли, а отчаяния. Клер попыталась встать, но у нее этого не вышло, она снова упала от боли. Она плакала и кричала, но никто ее не слышал. Она посмотрела на свою ногу. Она была сломана. Кость торчала из кожи. От этого Клер испугалась больше. - Боже… - плакала она. Она медленно поползла вперед, сдирая руки в кровь, царапая лицо о жесткую траву. Преодолев боль она доползла до какого-то дерева, и облокотившись на него попыталась встать. Но попытка за попыткой были тщетными. Она стиснула зубы, и зажмурив глаза попыталась встать снова. Боль раздирала ее изнутри, она кричала, плакала. Она открыла глаза, но от слез ничего не видела. Все лицо ее было в царапинах, а кожа на руках была разодрана. Она встала полностью, и облокотившись спиной на дерево, облегченно вздохнула. Тут под ее ногой что-то хрустнуло, и из джунглей вырвалась стрела. Она пронзила Клер в грудь. Из ее рта брызнула кровь, глаза вновь наполнились слезами. Вторая стрела воткнулась ей прямо в горло. Клер упала на землю, и тихо похрипывая, делала свои последние вздохи, жадно глотая воздух.Сережа + кто нибудь = happy together ^^
Сообщение отредактировал Toxic - Суббота, 14.11.2009, 23:57
Название: Сквозь боль. Автор: Toxic. Бета: - Рейтинг: PG. Пейринг: - Жанр: Vignette, Deathfic. Дисклеймер: Авторы сериала LОST. Статус: Завершен. Саммари: Не канон. Продолжая об альтернативных смертях героев.
почему ты не предупредил, что тут все так жестоко? и не предупредил, что на ночь нельзя это читать. У меня сейчас будет истерика слишком сильно я плачу
потом свою альтернативную смерть напиши, как за такие фики тебя форумчане начали убивать
Ага. Эмили воткнула мне стрелу в живот и сказала: - За Клер. Си-Джей сломал мне все пальцы и сказал: - Нечего писать про моих персонажей! Сережа + кто нибудь = happy together ^^
Эмили воткнула мне стрелу в живот и сказала: - За Клер. Си-Джей сломал мне все пальцы и сказал: - Нечего писать про моих персонажей!
прода) Токсик склонился над клавой, истекая кровью. -НЕТ!!! Моя жизнь кончена! Что, мне теперь ногами писать? Мел. Дай я тебе помогу, сына! *со всей силы дергает за стрелу, стрела поддается, фонтан крови брызнул на монитор... Эмили. О господи! они убили Токси! Я. Сволочи!!! Джейкоб воскресе!!!
Toxic, это не флуд, можно полноценный фанф составить
Quote (Toxic)
А похороны?
На улице стояла солнечная погода. Несмотря на это, никто не радовался. Наоборот, все шли с опущенными головами. Впереди гордо вышагивал Си-Джей, на плече у него был гроб. Сзади шел Мэл, который мужик, и помогал ему нести. За ними шли человек 40, никому не известных личностей. Позади всей процессии, шла Мел, которая женского рода, и обливалась слезами.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!