Название: Детонатор Автор: Си-Джей Бета: - Рейтинг: PG. Пейринг: - Жанр: Vignette, Deathfic. Дисклеймер: Авторы сериала LОST. Статус: Завершен. Саммари: Не канон. Продолжая об альтернативных смертях героев. Саид приложил глаз к прицелу. Он сделал это не от нечего делать, он сделал это ради друзей. Их гениальный план провалился, поэтому пришлось на ходу придумывать новый. Вместо того чтобы подвести провода к палаткам, и взорвать их, роль детонаторов пришлось играть им троим. Саиду, Бернарду и Чжину. Другие подошли к лагерю. Бернард с Чжином напряглись, Саид только сильнее сжал винтовку. «Здесь никого!»- раздался возглас девушки, одной из Них. Саид воспринял это как сигнал, и спустил курок. Взрыв не заставил себя долго ждать. Четыре человека взлетели на воздух. -Это ловушка! –кричал кто-то. -От палаток!- скомандовал Том. Следующий был Бернард. Ему тоже повезло, взорвалась вторая палатка. Еще трое погибли. Последний был Чжин. Выстрел. Второй. Третий… Без результатов. -Они за деревьями! Окружай! -кричал кто-то. Началась перестрелка. Чжин уложил троих, подбежал к палатке, и тут же получил прикладом по голове. Трое Других окружили его. Один из них схватил Чжина за волосы, и произнес: «Я схватил вашего! Пушки на землю, мордой в пол!» Двое других встали рядом. Чжин приоткрыл глаза. -Бегите!...-сдавленно крикнул он, и выстрелил в сторону палатки… Саид упал на колени. Перед ним лежал окровавленый труп Чжина, к тому же еще и без руки…Джейкоб воскресе!!!
Сообщение отредактировал Си-Джей - Воскресенье, 15.11.2009, 19:25
Название: Прекрасная ведьма Автор: Си-Джей Бета: - Рейтинг: PG-13 Пейринг: Джейт, скейт) Жанр: Vignette, Deathfic, Parody Дисклеймер: Авторы сериала LОST. Статус: Завершен. Саммари: Не канон. Продолжая об альтернативных смертях героев. Сойер лежал в палатке, о чем-то размышляя. Видимо о жизни, потому что у него дергались уши. Вдруг, совершенно неожиданно, причем и для себя, в палатку вошла Кейт. Глаза у нее были заплаканные, такие, что вот посмотришь на них, и сам зарыдаешь. Даже если ты не Джек. -Что, замок сломался? Эй, что с тобой? Ты плакала? -Молчи, Сойер, не надо слов… - Кейт и Сойер слились в поцелуе… -Но… Подожди, как же так? Что случилось? -Я же сказала, молчи! –Кейт расстегнула Сойеру рубашку.. -Ну ладно… Уговорила! Дальше, как вы наверно уже догадались, они угодили в сеть… Совершенно случайно, повинуясь зову природы рядом оказался Джек. «Нет! Значит так, да? Ну я вам покажу, я вам устрою! Вы еще не знаете, кем был Шепард до революции!» Кейт проснулась. Какая-то сволочь плеснула ей в лицо ведро воды. Открыв глаза, она увидела страшную картину: перед палаткой стояли все 40 человек, причем все были в белых одеждах, и каждый держал в руке по факелу. -Именем закона, Святой Инквизиции- угрожающе начал Джек- мы приговорили тебе к исключительной мере наказания! -Подождите, за что? И какая инквизиция, вы что, сумасшедшие? Сейчас 21 век! -Молчи, ведьма! Мы все знаем! Это из-за тебя упал самолет! Это из-за тебя погибли Шеннон и Бун! В конце концов, из-за тебя убили Кеннеди! Не успела Кейт и рта раскрыть, чтобы ответить на такое наглое обвинение, Джек сделал знак. Тут же Саид и Дезмонд воткнули кляп ей в рот, и повели к столбу, который уже заранее был приготовлен. И вот, представьте себе картину: Ночь. Сорок человек с факелами стоят вокруг столба, к которому привязана Кейт. -Твое последнее желание? -Отпустите меня! -Да что ты с ней церемонишься! Долой ведьму! -Долой! Долой!- скандировала толпа. -Очень оригинально! Извини, это невозможно. Ну что ж, прощай…- Джек поджег солому около столба. Пусть земля тебе будет пухом. Аминь. Кейт не произнесла ни слова, гордо устремив свой взгляд к звездам. Но когда огонь начал подходить к пяткам, она не выдержала… -Джек! Я тебя люблю… Джейкоб воскресе!!!
Сообщение отредактировал Си-Джей - Воскресенье, 15.11.2009, 21:19
Си-Джей, не понял... я катьку пишу! Счас сожгу самого!
Серег, вы не поругайтесь только. А вы каждый про персонажей разную смерть напишите, будет вдвойне интересней: увидеть смерть персонажа (альт) в разных формах У одного ( Си-Джей) это будет в смешных, а у другого (Toxic) наоборот: все серьезно.
Сообщение отредактировал Эмили - Воскресенье, 15.11.2009, 20:17
Мне стало жалко так убивать Кейт, и я убил Сойера! Название:Под крылом. Автор:Toxic Бета:- Рейтинг:PG-13 Пейринг:- Жанр:Vignette, Deathfic Дисклеймер:Авторы сериала LОST. Статус:Завершен. Саммари:Не канон. Продолжая об альтернативных смертях героев.
Тихий пляж этого таинственного острова наполнился криками, плачем и скрежетом. Трупы были везде: в воде, на песке, в самолете, даже на деревьях. Сойер шел по пляжу и смотрел по сторонам. Все куда-то бежали, кого-то искали, кому-то помогали. Сойер обратил внимание на мужчину, который бегал по пляжу в черном костюме и пытался помочь всем. Сейчас он сидел рядом с беременной девушкой, которая кричала от боли. - Эй, вы, - крикнул доктор, - Помогите ей. Он показал на Сойера и толстого парня, который сидел в стороне. Сойер нехотя пошел туда, как и тот парень. - Ну, что, медвежонок, надо вставать, - сказал Сойер и протянул руку девушке. Та встала и сказала: - Спасибо, я Клер. - Сойер, - ответил он. Тут подбежал толстяк и закричал: - Крыло! Крыло падает! Сойер и Клер тут же задрали головы и увидели крыло самолета, шатающееся над ними. - Бижим, - крикнул Сойер, и схватив Клер за руку потащил ее за собой. Крыло начало падать, и Сойер, поняв, что они не успеют спастись, толкнул Клер вперед, и та упала на спину. Крыло рухнуло, раздавив Сойера, недалеко от Клер. Сойер сравнялся с песком… - Ты спас меня, - сказала Клер.
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
Сообщение отредактировал Toxic - Понедельник, 16.11.2009, 18:02
Название: Во всем виноваты Другие Автор: Си-Джей Бета: - Рейтинг: PG-13 Пейринг: - Жанр: Vignette, Deathfic Дисклеймер: Авторы сериала LОST. Статус: Завершен. Саммари: Не канон. Продолжая об альтернативных смертях героев. Клер качала малыша. Чарли сидел неподалеку, и бренчал на гитаре. Неудивительно, что все затыкали уши. Потому что его глаза были устремлены в сторону Клер, а руки тряслись так, как будто на них паркинсон. Идилию нарушила в буквальном смысле вылетевшая из кустов Руссо. -Другие идут!... Клер от неожиданности выронила Аарона. Херли только и успел крикнуть: "Друг!..." Джек, Саид и Сойер подошли к Руссо. -С чего это вы взяли? -Я их видела. Они будут здесь через два часа. Саид хотел что-то сказать, но ему помешал истошный вопль Клер:"Аарон! НЕ-ЕЕЕЕТ!!!!!" Чарли дважды повторять не пришлось. Недолго думая, он взял гитару за гриф, толкнул Херли, и направился к Руссо. -Чарли, стой, она не... Но было уже поздно. Послышался глухой удар вперемешку со звоном струн. Даниель упала на руки Саиду...По ее лицу текло шесть тонких струек крови...Джейкоб воскресе!!!
Сообщение отредактировал Си-Джей - Понедельник, 16.11.2009, 18:48
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!