Нечаянно прочитала сразу конец и решила, что читать не буду. Не хотела расстраиваться, не в том настроении была. Но вот сегодня решила перечитать. Конечно, интересный взгляд на эту пару еще и с этой стороны, где Клер - наркоманка, а Чарли - убийца. Смелый взгляд. Оригинальный сюжет. Кто знает, чего нам еще придется ожидать от сценаристов в 6м сезоне... Грустно конечно... Но как вариант - очень интересно
Не хочешь написать еще фик с Клер-рэмбо? ну, чтоб подготовиться...?
Но вот сегодня решила перечитать. Конечно, интересный взгляд на эту пару еще и с этой стороны, где Клер - наркоманка, а Чарли - убийца. Смелый взгляд. Оригинальный сюжет.
спасибо. я сама была в школе от написанного. а конец никак не могла написать :(
Quote (Larochka-i)
Не хочешь написать еще фик с Клер-рэмбо? ну, чтоб подготовиться...?
Первое, что пришло в голову — это понюхать. Это она и сделала...
Шикарно! Первое, что пришло....Эх, Клер...
Quote (Эмили)
Через четыре недели непрерывного принятия наркотиков и Чарли, и Клер, их запасы таяли на глазах. Каждый раз они увеличивали дозу на чуть-чуть. За это время, Чарли уже перегнал Клер по принятию дозы.
Зашибись парочка)))) Еще и наперегонки...
Quote (Эмили)
В общем, кто первый попадется, а сами бегали к тайнику и, приняв дозу, начинали заниматься любовью.
С ума сойти, я фигею с каждым предложением.))))))
Quote (Эмили)
Они умерли в один день, как хотят многие влюбленные пары. Они умерли в один час, как желают большинство влюбленных. Они умерли почти в одну минуту
Конечно, все здорово и прекрасно. Ромео и Джульетта, но вопрос...как умерли....А Аарон... Эх, все было бы прекрасно, если бы не было б так печально...
Эмили, поразила, дорогая! Не очень свойственный тебе стиль, сюжет, но я рада, что ты и такое написала. История, конечно, мрак. Читаешь и мурашки просто, от всего этого. И плохо, что все закончилось плачевно. Да, они умерли рядом, вместе и т.д, но...ведь можно было всего этого избежать и жить вместе, в любви, растить Аарона. А им не до этого, белый порошок заменил все... Ужасно... А в целом, понравилось очень, в который раз ты молодчина!!! Жду еще чего-нить от тебя.
Эмили, Ну это просто... просто то, отчего челюсть до пола...
Quote (Эмили)
- Любой каприз, любимая — хочешь сейчас, пожалуйста, хочешь попозже — нет проблем! - Давай сейчас! - заторопилась Клер. - Вытаскивай весь свой инвентарь! - бодро прибавила она.
Все так мило, красиво, радостно... Что сразу чуешь - сейчас что-то или ето-то это все подгадит...
Quote (Эмили)
Тот самый капюшон, в котором раньше он принимал их. Времена возвращаются — это было для него самое страшное.
Quote (Эмили)
Ведь все так хорошо начиналось, а что осталось? Разбитая статуэтка и пакетики с героином?
Прям каждое слово врезается своей холодностью и невыносимой правдивостью
Quote (Эмили)
Высыпав немного белого порошка себе на ладошку, она не знала, что делать. Первое, что пришло в голову — это понюхать. Это она и сделала...
Quote (Эмили)
От принятого блаженства, они оба спустились вниз. И им больше ничего не надо было. Они занялись любовью. Прямо посреди джунглей. Прямо ночью. Прямо на земле.
Да...Клер и наркотики - никогда бы не подумала, что эти 2 вещи совместимы. оказалось, еще как
Quote (Эмили)
Ты — моя единственная. Там мы будем вместе. Я тебя найду!
Очень грустный, депрессивный конец. но мне нравится. Хеппи энды порой надо разбавлять подобными вещами Супер фанфик! Каждое предложение, все продумано до мелочей
Да...Клер и наркотики - никогда бы не подумала, что эти 2 вещи совместимы. оказалось, еще как
мда. Я тоже так думала. Я вообще думала, что Чарли ради Клер это все бросил, а вон как все развернулось..
Quote (Guaharo)
Очень грустный, депрессивный конец. но мне нравится. Хеппи энды порой надо разбавлять подобными вещами Супер фанфик! Каждое предложение, все продумано до мелочей
спасибо. Надо бы еще раз мне тоже прочитать. Но, боюсь, у меня сил не хватит
Честно? По началу немножко не то, что лень..но я думала лучше потом прочитаю...когда времени побольше будет)) А как начала - так и хлоп! - до конца дочитала
Quote (Эмили)
спасибо. Надо бы еще раз мне тоже прочитать. Но, боюсь, у меня сил не хватит
Вот те на! Автор собственный фик читать ленится Хочешь, перескажу тебе его?
Вот те на! Автор собственный фик читать ленится Хочешь, перескажу тебе его
ты меня не правильно поняла.) В смысле не хватит сил - будет слишком тяжело читать, как я сама их убиваю я и так не могу смотреть 1 серию 4 сезона, когда Клер ищет Чарли, когда они там встретились и разделились. + последнюю серию 3 сеззона, когда Чарли умирает... вечно рыдаю а тут так и тем более.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!