Бараки есть на курьих ножках Они без окон, без дверей. Там хитрый Бен от рака чахнет... Там пьяный дух, там перегаром пахнет...
И Джек там был, Мед, пиво пил, По бороде текло, В рот не попало.
Добавлено (04.11.2009, 13:26) --------------------------------------------- Джек о бутылке: (ВИА ГРА – попытка №5) А я пытался, я пытался открыть Опять, опять, опять. Ох, как намаялся я с тобой, Моя бутылка № 5
А я пытался, я пытался открыть, Напрасно видимо, Теперь страдаю от этого: Бутылка ведь не выпита!
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Жека вносит позитив, И становится на разлив. Мы с ним будет есть и спать, Без конца его стебать!
хах! вы настоящие поэты! А жека истинный дурак! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Пластырь вы лоб наклейте Постоянно слезы лейте, Про таблетки не забудь: Жека с них же начал путь! Только Жекой вам не стать, Он же личность вашу, мать!
да ведь Жека гениос слёны идут прямо с нос! 'Cause tonight's the night the world begins again (h)
Жека прям загордится, отдельную темку ему посвятили Умнички все, половины страницы не прочитала ещё, а уже плачу от смеха SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Не забудь что ты герой – Ты с красивой бородой! Ну-ка всех айда спасать! Клизмы в попы всем вставлять! О спасении не просят? За глаза тебя поносят? Говорят, мол «Джек не мучай!» Клизму вставь на всякий случай…
Если очень постараться, Может Джек не облажаться. Просто сложно нашей Жеке Быть посмешащим вовеки!
Добавлено (04.11.2009, 14:55) --------------------------------------------- Из уже написанного в другой теме (автора не указываю, ибо лень )
Мне приснилось Хенеси Утром. В этом сне меня несли Трупом. Был бухой я в стельку. Жрал я карамельку. Припев: А без водки глоточка, Я же зверь одиночка. За углом ширнусь ночью – Не заметит никто. Все тот же зверь одиночка, Я считаю глоточки, Ща дойду я до точки, Побегу я летать…
Жека моя, Жека моя, Я так скучаю без тебя! Водки налью, таблетку сожру, И с моста прыгать пойду!
Покупай бухло скорей, зазывай к себе друзей И про кейт ты не забудь, ведь ее не обмануть. Бедет пьянка до утра Разболится голова. И с похмелья доктор Джек Не туда воткнет пинцет пам пара па па па па
вчера бухала я с жекусей ой девки не могу соврать такой мужик он оказался, как повалил меня в кровать. да если б с Катькой он так пил, она б его держала и по утрам на завтрачек пол литра бы давала
Обращение бутылки к Жеке! Ну что же ты Джекусь, Таблетку новую нашел, Не думал ни гадал, Но мимо бара ты прошел. А я стою одна, Скучаю, Жека по тебе. Ну выпей же до дна Ту жидкость. что живет во мне!
Ответ Джека бутылке: Я вас любил. И спирт еще быть может, в несчастной печени моей Переработан не совсем. Но пусть вас это, водочка родная,не тревожит. Я не хочу прощаться насовсем! Когда-нибудь, я верю, день настанет. И я как прежде в стелечку напьюсь. И сразу хорошо так на душе мне станет... Ну а пока решил я, что на Кейт женюсь.
Она, конечно, может не согласна... Но это под контролем я держу: Теперь, когда насчет своей судьбы мне все предельно ясно, Я кинусь с головою в этот спиртовой омУт...
Люблю я Джека, обнимая Когда он только из трамвая И сразу пьяненькой походкой Ко мне подходит со сноровкой, Пытается поцеловать, Но рта раскрыть не может. Бля*ь! Чему же мать его учила? Куда смотрел его отец? Он не умеет целоваться! Вот языком мне в рот полез. Дошло в конец, чего мне надо. Так нет! То был всего лишь глюк. И вновь, целую его жадно, А он стоит, прям как утюг.
Я вас люблю, хоть я бешусь Хоть борода моя в букашках И в этой страсти очень важной У ваших ног я признаюсь. Бутылка, сжалься надо мною Не смею требовать сто грамм Тебе всю жизнь свою отдам Бутылка, оксидон с тобою. Но притворись! Твое стекло Все может выразить так чудно Ах, напоить меня нетрудно Ноль семь и я уже готов!!!
Пей же, пей, наливай мне снова Нашу старую водку в стакан Пусть целует она другого Молодая красивая дрянь Так чего ж мне теперь ревновать? Так чего ж не бухать такому? Наша жизнь - таблетки в кровать, Наша жизнь - с моста да в омут
Не любить его невозможно, Он герой и он спасёт нас. Знаю вы любите его очень сильно, Но бутылки он любит больше вас!
Из рекламы МТС Если ты еще не знаешь, То узнаешь прямо здесь, Бухой и весь обдолбанный Наш Жека - это жесть!
Пришли девчонки Стоят в сторонке Джека-мордой в салат Девчонки ушли Джека поднять не смогли
От таблетки станет день светлей От таблетки даже радуга начнется. Поделись таблеточкой своей И веселье к нам ни раз еще вернется! Припев: И тогда наверняка, Вдруг запляшут облака, А кузнечик запиликает на скрипке. С водки малого глотка – померещится река, Ну а остров померещится с бутылки…
Сопли капают из носа- Значит Джек попал серьезно. Слюни в стороны летят- Хочет Джек вас закопать! Он у нас шутить не любит- Как сказал, так значит будет. Если водки достает- Все. Война уже грядет... Будут драться за бутылку Не на жизнь уж, А на смерть! Только чур не бить по яйцам! Впрочем, у него их нет
Добавлено (04.11.2009, 15:18) --------------------------------------------- Ekko, Лучше не валяйтесь, а к нам стбеать присойденяйтесь
Добавлено (04.11.2009, 15:20) --------------------------------------------- Ekko, присоединяйтесь))) а то вчера пропустили нашу грандиозную пьянку, которая на три темы растянулась, а теперь вот вылилась прям сюда!!!)))
Жека Жека ты крутой, Ты родился с бородой. С детства пластыри носил, В клубах клизмою тусил. Полон твой карман таблеток Ими лечишь бедных деток, Что идут из клуба ночью, На ногах стоя не очень. Можешь выпить на спор водки Без огурчиков селедки. О, герой мой бородатый, Ты рожден, чтоб быть поддатым! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Среда, 04.11.2009, 15:23
Можешь выпить на спор водки Без огурчиков селедки. О, герой мой бородатый, Ты рожден, чтоб быть поддатым!
ААА! Пипец просто! Рожден чтб быть поддатым
Считалочка про Жекосса: Раз Джек нагадит в унитаз Два Он напьется прям с утра Три Он такой же, как и мы Четыре У него бардак в квартире Пять Любит он таблетки жрать Шесть у него густая шерсть Семь Он покажет еще всем! Восемь Жека никого не спросит Он пошлет всех на три буквы С визгом выбежит из дурки И напрявится в кабак Нынче у него сушняк!
Это конечно история страшная (ибо не только Жеке досталось), ну да ладно:
На острове сквозь джунгли пробиралась горстка баб, Галдели так, что за версту их было слышно. Всех обсуждали: кто был лысый, кто богат, А с кем трагедия на острове вдруг вышла. Вдруг прекрасились резко бабьи разговоры, Толпа застыла возле заросшего холма Где на вершине, сняв штаны и задом голым Дразнил их Жека пьяный как свинья.
О-о-о, пока тебе чего не оторвали, Беги от Кейт и Клер, крути педали!!! Беги от Джул и Сун, крути педали!!
И алкаша тихонько окружили Его схватили, завалили на траву Раздели до гола, затем его избили Лохматую бороду выдрали ему! И Жека, вырвавшись, бегом помчался в поле Злых баб в истерике ругая и браня, В траву свалился он и скрочился от боли, Пока лежал, за щеку цапнула змея.
О-о-о, пока тебе чего не оторвали, Беги от тетки Роуз, крути педали!!! Беги от Даниэль, крути педали!!
А бабы стоя на холме, задорно ржали, И крики слышались в соседних островах! Саид решил: Другие вновь напали! И баб из пушек расстрелял он наповал!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!