Лунной ночью у палатки Катька жарила шашлык Ела манго, отдыхала Вдруг во тьме раздался крик. Сой в палатке оставался Терпеливым молодцом А теперь он заругался С полным ужаса лицом.
Катька смеялась: Ну ты жару даешь, Не надоело тебе в палатке сидеть? Только не знала Катюха, ну что ж, Что там разборка не на жизнь, а на смерть.. На смерть!
Катька на него смотрела, Ну а Сойер на нее. Перегаром трехнедельным Вдруг в округе понесло. Он нажрался? что-то странно Кейт решила в тот же миг, Продолжала на поляне Катька кушать свой шашлык.
Катька смеялась: Ну ты жару даешь, Не надоело тебе в палатке сидеть? Только не знала Катюха, ну что ж, Что там разборка не на жизнь, а на смерть.. На смерть!
А девчонки, что не ели, Притаились на траве. Резко хором загалдели Пала в обморок вдруг Клер. На полу сидел Сойер, Был он красный, будто рак. Он себя видать ошпарил, С пола встать не мог никак.
Очень скоро стало ясно: Сой в палатке не один. Кто-то выглядел ужасно И на козла он походил. Век не нюхать перегара, Что бородатый издавал. С бутылкой бегал по поляне И всех спиртом поливал.
Добавлено (04.11.2009, 15:56) --------------------------------------------- Тут вообще бедный Сой правда....
Очень скоро стало ясно: Сой в палатке не один. Кто-то выглядел ужасно И на козла он походил. Век не нюхать перегара, Что бородатый издавал. С бутылкой бегал по поляне И всех спиртом поливал.
Ой, Жека-Жека! Все спаивает всех ходит)))
Quote (Voldia)
Тут вообще бедный Сой правда....
Щас поправим это дело:
Джек зовет бухарить вместе: -Что как кура на насесте? Лучше друг, пошли нажремся! Просто в сисечку напьемся! Будет весело, браток! Кейт нам сжарит шашлычок. Я налью тебе микстурки- Улетишь до самой Джульки! Будем мы плясать с тобой Обоссым всех с головой!
Джек зовет бухарить вместе: -Что как кура на насесте? Лучше друг, пошли нажремся! Просто в сисечку напьемся! Будет весело, браток! Кейт нам сжарит шашлычок. Я налью тебе микстурки- Улетишь до самой Джульки! Будем мы плясать с тобой Обоссым всех с головой!
ты поакуратнее с выражениями! Цензура все-таки!!!))))))) Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
ты поакуратнее с выражениями! Цензура все-таки!!!)))))))
Угу, это я в порыве нешуточной страсти по Жеке написала Надо бы поосторожнее
Добавлено (04.11.2009, 16:32) --------------------------------------------- У Жекуси снова горе- Выбор Кати пал на Соя. Что же делать? Как же быть? Надо горе бы залить. Водка кончилась у Жеки. Спирт уже не продают. И решает бедный Жека Обратиться с просьбой в суд. Но в суде его послали- Слишком пьяным обозвали. Делать нечего, пошел, Налил в рот одеколон И поперло не по-детски Будто выдул литров 200.
Сейчас вы услышите трагическую и поучительную историю о мальчике Джеке, который очень любил... Да,любил водку. Рассказывай... С рождения Джеки пай-мальчиком был Молодец... Имел Джеки хобби, он водку любил Хороший мальчик... Любил он и пил Что было дальше? Все дети как дети, живут без забот А Джеки в запое уже третий год Бедненький мальчик... Все пьет он и пьет. Водка, водка, дребеводка,позабыв покой и лень выпей водки, выпей водки, а остальное все дребедень, а остальное все дребе-бе-день Дальше что было? Здесь рюмка, здесь две, а где нибудь три! Много водки... Стал Джек алкоголик, алкаш он и плут... Алкаш он и плут ... Он спер целый фунт А... Молодец... Но в том-то и дело, что Джек не один! Почему? Кто больше всех водку на свете любил! Наш человек, наш! Джек это забыл... Водка, водка, дребеводка,позабыв покой и лень выпей водки, выпей водки, а остальное все дребедень, а остальное все дребе-бе-деньДжейкоб воскресе!!!
Си-Джей, Я уже представляю такую картину: сидит папашка Кристиан с маленьким Аароном и рассказывает ему историю о блудном сыне, полюбившем водку...а рядом Джейкоб все ему поддакивает: "Да, хороший мальчик"
Еще бы переделать песню "Шанс - он не получка, не аванс..."
Щас попробую, мне бы только слова найти.. А вот пока баловство, Любэ На спящий остров опускается туман Шалят ветра по шалашам и бункерам Ему все это не впервой, Ему доверено судьбой Хлестать коньяк и заедать его икрой Да!Ты пожелай ему ни водки,ни спиртА Да!...Пусть не по правилам игра Да! И если завтра водки нету, как вчера Ты знай, за все ответят доктора Ответят, доктора Еще в бараках не зажгутся фонари Туман рассеется и что не говори Сейчас бы просто по 100 грамм И не ходить по бункерам Но рановато раслабляться докторам Да!Ты пожелай ему ни водки,ни спиртА Да!...Пусть не по правилам игра Да! И если завтра водки нету, как вчера Ты знай, за все ответят доктора Ответят, доктораДжейкоб воскресе!!!
Давай зажим... Двай б*ять до конца Давай за тех, Кто не бухал с вчера. Давай братан, Лей водки до краев Давай-ка спой- Бухалаво мы принесем!
продлжение белыми вспышками небо затянуто нервы гитрной струною натянуты водка вся кончилась с прошлого вечера время без спирта кажется вечностью!
Добавлено (04.11.2009, 17:46) --------------------------------------------- Белое солнце) Ваше, благородие, госпожа поллитра! Все ты бл* не кончишься, все ты не допита... Рюмочка налита, погоди не пей Не везет мне с Катей, повезет с Джульей... Рюмочка налита, погоди не пей Не везет мне с Катей, повезет с Джульей...
белыми вспышками небо затянуто нервы гитрной струною натянуты водка вся кончилась с прошлого вечера время без спирта кажется вечностью!
Но мы ее ищем по всем направлениям- В заначке у Сойера еще заволялося Будем делить ее - нас ровно шестеро И снова в атаку за водку родимую...
Добавлено (04.11.2009, 17:47) --------------------------------------------- AnastasiaLost, Присоединяйся, а то мы тут все повымерли, только двое осталось <_<
Сообщение отредактировал Guaharo - Среда, 04.11.2009, 17:47
Добавлено (04.11.2009, 17:55) --------------------------------------------- Спирт...Ты озарил мою больную душу... Спирт...Твой покой я пивом не нарушу... Кейт...Полночный бред терзает душу мне опять О медединцский, я посмел тебя желать!
Спирт...Ты озарил мою больную душу... Спирт...Твой покой я пивом не нарушу... Кейт...Полночный бред терзает душу мне опять О медединцский, я посмел тебя желать!
АААА! У меня опять приступ смеха начинается...особенно "о медицинский, я посмел тебя желать..." вообще убило!
О самогон! Нет! Ты не в силах мне помочь... Я тягой страстною желаю выпить скотч... Нет...не покидай желудок мой, моя мечта- О, водка милая, - нужнее всех мне щас она...
Добавлено (04.11.2009, 18:01) --------------------------------------------- И после смерти мне не обрести покой. Я жо*у рву за то, чтобы Напиться вновь тобой...
О самогон! Нет! Ты не в силах мне помочь... Я тягой страстною желаю выпить скотч... Нет...не покидай желудок мой, моя мечта- О, водка милая, - нужнее всех мне щас она...
Настенька! Давай присоединяйся! Попробуешь раз - за уши не оттащишь!
(по мотивам песенки "Голубой вагон")
Пьяный Джек сидит в метро, качается... Что-то там бубнит себе под нос. И хотя, конечно, он из клиники- Папиросы все-таки при нем.. Скатертью скатертью Шепард наш стелиться И упирается лбом о самогон. Каждому каждому в лучшее вериться Шепард все катиться и врежется вот-вот!
из той же оперы Я был когда то странным, хирургом безымянным К которому в больнице никто не подойдет! Теперь я алкоголик, и я не параноик А просто, очень, выпить я люблю. Мне не везло сначала, и даже так бывало Мне на день рожденье никто не наливал Теперь я алкоголик, и я не параноик А просто, щас я, сам себе нальюДжейкоб воскресе!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!