(песенка из кинофильма Мэри Поппинс) Жил да был один Док. Выпивать он любил чуток И любил он лечить людей: Ставить градусник по мышки, Лечить вывихи лодыжки, Даже приступы отдышки, Находил он у людей Припев: А однажды после пьянки Джек бородку отрастил, Стал похож на обезьянку, Ту, с которой он три года жил.
С детства папу наш Док любил (В первый раз это с ним он пил) Джек запомнил отца слова: -Сын,- сказал отец учтиво - Быть успешным и красивым Помогает борода. Припев:
Ешь таблетки ты горстями И про пластырь не забудь Ты наклей его местами И на верный встанешь, сынок путь.
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Четверг, 05.11.2009, 14:52
Жил да был один Док. Выпивать он любил чуток И любил он лечить людей: Ставить градусник по мышки, Лечить вывихи лодыжки, Даже приступы отдышки, Находил он у людей Припев: А однажды после пьянки Джек бородку отрастил, Стал похож на обезьянку, Ту, с которой он три года жил. С детства папу наш Док любил (В первый раз это с ним он пил) Джек запомнил отца слова: -Сын,- сказал отец учтиво - Быть успешным и красивым Помогает борода. Припев: Ешь таблетки ты горстями И про пластырь не забудь Ты наклей его местами И на верный встанешь ты, сынок путь.
убила!
Добавлено (05.11.2009, 12:17) --------------------------------------------- Жека милый дорогой Мы гордимся все тобой Ты везде и всех спасёшь а сам в джунглях пропадёшь!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Жека милый дорогой Мы гордимся все тобой Ты везде и всех спасёшь а сам в джунглях пропадёшь!
Будешь бегать по кустам- Сойку с Кейт запалишь там! Так что лучше не ходи, А с моста ты сигани. Будет больно - ты не хнычь! А то упадет кирпич. И закапаешь ты кровью Всю беднягу мостовую!
Будешь бегать по кустам- Сойку с Кейт запалишь там! Так что лучше не ходи, А с моста ты сигани. Будет больно - ты не хнычь! А то упадет кирпич. И закапаешь ты кровью Всю беднягу мостовую!
И ты после этого, все еще продолжаешь утверждать, что ты Джейтер? На заметку ты возьми: Где нагадил – убери! Ведь тебе не привыкать – Мостовую убирать.
Ты ж уборщиком работал! В Дхармовиле пол ты мыл, Истекая, бедный, потом. Ты же Джека не забыл?
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Guaharo, спешал фо ю Таких бы по больше Джекоманов Кто здраво мыслит про Жекусю С тобою стебаться весело С твоих стихов всегда смеюся ну как-то так
Так мало джекоманов, Кто видит все его ошибки Кто посметься с нами может И вызвать взаимные улыбки
Добавлено (05.11.2009, 15:53) --------------------------------------------- Есть один такой герой на свете, Что сулиетеров и скейтеров сплотил. Вот над кем бы мы стебались, Если б, Жека, ты не пил?
Добавлено (05.11.2009, 15:56) --------------------------------------------- И пусть нас все ненавидят, Что мы Жеку обсыраем Просто мы его так любим, Жеке зла мы не желаем
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Четверг, 05.11.2009, 15:54
Есть один такой герой на свете, Что сулиетеров и скейтеров сплотил. Вот над кем бы мы стебались, Если б, Жека, ты не пил?
Милый Джек, ты нас сплотил, Сулиет с Скейтом подружил, Мы забыли о войне – Помешались на тебе! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
И ты после этого, все еще продолжаешь утверждать, что ты Джейтер?
Я и есть джейтер, просто со скейтеровскими наклонностями
Quote (Tan4ik)
Ты ж уборщиком работал! В Дхармовиле пол ты мыл, Истекая, бедный, потом. Ты же Джека не забыл?
Как теперь не веселится, Не грустить от разных бед? Шепард наш так подловчился- Варит он на всех обед. Он готовит и стирает и полы везде метет. Пока Сойка одыхает он ему штаны зашьет
ПАП-ПАП ПАПАРА-ПА-ПАП-ПАП
Quote (lenochka777)
Таких бы по больше Джекоманов Кто здраво мыслит и Жекуся С тобой стебаться весело С твоих стихов смеюся
Спасибки!!!
Quote (lenochka777)
Так мало джекоманов, Кто видит все его ошибки Кто посметься с нами может И вызвать взаимные улыбки
На Жеку трезво ты смотри- в нем очень много недостатков. И дело тут не только в щетине- Ведь есть на лбу у него складка!
И пусть нас все ненавидят, Что мы Жеку обсыраем Просто мы его так любим, Жеке зла мы не желаем
Да вы что, какое зло? Мы желаем лишь добро: Чтобы водка не кончалась, Чтоб врачиха повстречалась! Пусть дает тебе таблетки, Жарит к водочки котлетки! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Как теперь не веселится, Не грустить от разных бед? Шепард наш так подловчился- Варит он на всех обед. Он готовит и стирает и полы везде метет. Пока Сойка одыхает он ему штаны зашьет
А как Жека шить окончит, Приготовит он обед, Если Соя лишь захочет, Джек забацает омлет! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
убила!
ты увидишь их в двоём будешь плакать до утра утром ты проснёшься вновь и увидишь кабана
напугаешся до смерти будешь бегать по кустам там тебя локуся встретит и убёт он кабана!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Джульет даст ему по морде, Чтобы больше не ходил И свои поганы сопли ей в омлет не наложил
Жека от нее получит: Пусть другой рецепт он учит: Ведь известно испокон - Соя любит лишь бЯкон! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Жека от нее получит: Пусть другой рецепт он учит: Ведь известно испокон - Соя любит лишь бЯкон!
Чтоб бякон состряпать Сою Наш герой идет с лихвою На охоту бодрячком И конечно, вечерком. Поджидая кабана, Наливает он вина И немного захмелев падает нам всем на смех
Чтоб бякон состряпать Сою Наш герой идет с лихвою На охоту бодрячком И конечно, вечерком. Поджидая кабана, Наливает он вина И немного захмелев падает нам всем на смех
Только Жеки не до смеха… Видит: около него, Два зеленых человека В упор смотрят на него. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Только Жеки не до смеха… Видит: около него, Два зеленых человека В упор смотрят на него.
Ктож они он эт не знает зато стойт он очень храбро тот момент он ожидает когда он сможет убижать! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Только Жеки не до смеха… Видит: около него, Два зеленых человека В упор смотрят на него.
Вот ведь с пьяным-то бывает! Наш Джекуська это знает))) У него такие глюки - Что ему пора бы в дурку! Только не пускают Жеку- Не похож на человека! Вечно спорит и кричит И сердечно истерит
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!