Ах....жекуся дорогой как любил ты жизнь Ах..Жекуся милый мой Ты врай окажись!
Жека наш поперся в рай- Дверь ему не отворили. Он пошел тогда уж в ад- Но там дьявол был не рад. и вернулся бедный Жека Землю бедную топтать. Что поделать? Человека нигде не хочат понимать.
Жека наш поперся в рай- Дверь ему не отворили. Он пошел тогда уж в ад- Но там дьявол был не рад. и вернулся бедный Жека Землю бедную топтать. Что поделать? Человека нигде не хочат понимать.
на земле были ему все рады наш Жекуся снова с нами и не в рай и не в ад некто не был жекус так рад! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
на земле были ему все рады наш Жекуся снова с нами и не в рай и не в ад некто не был жекус так рад!
Жеку стали поздравлять, обнимать и целовать. Даже Катька расщедрилась- Выйти замуж согласилась! Джек от счастья обезумел И сказал всем: "Господа! Все вы мелкие кретины! Если честно - даже я!"
Сообщение отредактировал Guaharo - Четверг, 05.11.2009, 17:01
Жеку стали поздравлять, обнимать и уеловать. Даже Катька расщедрилась- Выйти замуж согласилась! Джек от счастья обезумел И сказал всем: "Господа! Все вы мелкие кретины! Если честно - даже я!"
ахахахаха!
ТуТ некто не удивился ведь об этом знали все тока катька розозлилась побижала она к судье и кричала долго долго не хочу быть его женой потеряла она голос и плакала из-зи это всю ночь!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
ТуТ некто не удивился ведь об этом знали все тока катька розозлилась побижала она к судье и кричала долго долго не хочу быть его женой потеряла она голос и плакала из-зи это всю ночь!
Суд решил - развода нет Джек сказал: "какой-то бред! Я по пьянству тут женился! С Катькой я наволочился! Хватит мне ее с полна, Лучше дайте коньячка"
Буквально, что бы написать этот пост , но я буду периодически к вам заглядывать! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Суд решил - развода нет Джек сказал: "какой-то бред! Я по пьянству тут женился! С Катькой я наволочился! Хватит мне ее с полна, Лучше дайте коньячка"
Quote (Tan4ik)
Джека Катю отыскал По зубам ей надавал. «Если кто-то не усек, Плакать это мой конек!»
ну чёж девчушки убили вы меня! хорошо было бы еслиб я тож писала так как вы! но нечё! я хохотала оч долго! пока всем завтро снова будет бухать! а может я и сегодня буду! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Коньячка ему не дали, Ибо сами не бухали, Поразмыслив всем судом, Жеку сплавили в дурдом.
Quote (mrs-linus)
хорошо было бы еслиб я тож писала так как вы!
Ну не скромничай, у тебя тоже здорово получается (я то просто, так сказать профессиональный поэт, уже года три, как стихи пишу, правда серьезные, но стебные мне больше нравятся !) juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Четверг, 05.11.2009, 19:04
Тихо-тихо! Спокойствие! По части истерии - это у ннаш Жека командир, не будем ему уподобляться
Песенка Жеки: Чудо-водка - синий бутылек, Чудо-водка, праздник круглый год. Чудо-водка, весело живу! Чудо-водка, песенку пою! Припев: Чудо-водка, чудо-водка, Отращу себе бородку, Отращу себе бородку Чудо-водка! Мое счастье постоянно: Жру таблетки, ем бананы, Жру таблетки, ем бананы Чудо-водка! Вступает хор вошек: О, Бородка, места лучше нет О, Бородка, мы не знаем бед О, Бородка, кто здесь прожил час О, Бородка, не покинет вас! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Четверг, 05.11.2009, 19:52
Добавлено (05.11.2009, 19:58) --------------------------------------------- Вот она какая наша Жека Жека в ярко платице одета Жека вечно пьяный и вонючий Жека - это хорошо. Ла ля-ля ляляля ля ля-ля-ляля
Вот она какая наша Жека Жека в ярко платице одета Жека вечно пьяный и вонючий Жека - это хорошо. Ла ля-ля ляляля ля ля-ля-ляля
В бороде его живут две вошки, Он назвал их Света и Алешка… juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Насволочился! Ералаш: Мальчишки и девчонки! Пара па па па па А также их родители! Пара па па па па Истории про Джека Услышать не хотите ли? Веселые истории поэт раскажет наш Веселые истори про то, что Джек алкаш!
Добавлено (05.11.2009, 23:14) --------------------------------------------- Жил был на свете хирург бородатый Бросила жена, стал ходить он поддатый Зашел он в бар, а ну-ка мне налейте Легко мой хороший, только хлопну в ладоши В зюзю ты напьешься, бородою утрешься И пойдешь на крышу, и насмерть разобьешься Но вот мусора зашли в кабачок И Джек не успел допить свой коньячок Начал орать он, завязалась драка Кто то сказал "умри мазафака" И стулом ударил Джека по ср...роже) Джек от такого упал как убитый Но перегар пустить успел он в бандита... И треснул стул напопалам, дымит разлом... И льется кровь, идет война добра со злом... И меркнет свет, в углу хирург лежит пластом... И мусорок стоит над ним, вдыхая ртом...
Жил был на свете хирург бородатый Бросила жена, стал ходить он поддатый Зашел он в бар, а ну-ка мне налейте Легко мой хороший, только хлопну в ладоши В зюзю ты напьешься, бородою утрешься И пойдешь на крышу, и насмерть разобьешься Но вот мусора зашли в кабачок И Джек не успел допить свой коньячок Начал орать он, завязалась драка Кто то сказал "умри мазафака" И стулом ударил Джека по ср...роже) Джек от такого упал как убитый Но перегар пустить успел он в бандита... И треснул стул напопалам, дымит разлом... И льется кровь, идет война добра со злом... И меркнет свет, в углу хирург лежит пластом... И мусорок стоит над ним, вдыхая ртом...
А дальше беда за бедой, как по нотам - Джека посадили в решетку к енотам. Еноты от запаха тут же упали И копы Жеку наподдавали. Но Жека очнулся и началась драка. С огромным трудом он снес все то, что не надо Но Беня наш злой, припомнил все Джеку Решил он убить сего человека - Все из-за краденного им же бухла. Вот Жеку до чего жизнь довела!
Ну не скромничай, у тебя тоже здорово получается (я то просто, так сказать профессиональный поэт, уже года три, как стихи пишу, правда серьезные, но стебные мне больше нравятся !)
если чесн! я пишу стихи (по грузиский конечно!) уже шесть лет! но они у мну грусные! так что эт чт новое для меня! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Ну так и для меня тоже)))) Мне все говорят, что от моих стихов повешаться в пору, а тут я так сказать я работаю в новом амплуа .Правда сегодня у меня творческий кризис, ничего про Жеку в голову не лезет… juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
На мотив песенки "Папа может" Жека может Жека может Все что угодно - Напиваться, Нажираться, Дрова рубить. Жека может Жека может Быть кем угодно - Только просто человеком Не может быть. Только просто человеком - Не может быть!
Проза Сидит Сойер, перечитывает "О мышах и людях". К нему подходит Джек, и говорит: -Скажи, в чем сила брат? -Не брат ты мне (улыбается, и как съездит Джеку кулаком по морде). Джек падает, встает, потирает щеку. -Ну, понял в чем сила? Через некоторое время они поймали Бена. Джек заходит его навестить. -Вот скажи мне, другой, в чем сила? Разве в этом? (бьет Бена). Вот и Сойер говорит. А я думаю, сила в водке, и кто больше выпил, тот и сильней! Вот ты ударил кого то, и че? Ты сильнее стал? Нет, не стал. А вот тот кого ударил, он сильней. Потому что он придет домой, выпьет водки, и как вцепит тебя!Джейкоб воскресе!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!