Ладно, пойду-ка я спать,а то в моем городе уже за полночь))) Спокойной ночи И еще раз спасибо за отзывы о фанфике. Оч приятно на душе, так что спать ложюсь счастливая...прям до ужаса))
Вы по-моему надо мной прикалываетесь... неужели и вправду нормально написано? Вот прочитала щас фанфик у Си-Джея - вот это да, это реально что-то стоющее. (рекомендую кстати!) У Настюшки и Танчика отпад просто. А это так, баловство маленькое... Но если все-таки меня осенит, я напишу продолжение. Не хочу высасывать из пальца историю. Придумается - обязательно напишу
Я кстати вчера писала стебный фанфик, потому на форуме не была почти. Вот только даже не знаю, будет ли его кто читать... Может только пара-тройка человек, да и то из вежливости...
Учитывая то, что я ой как не люблю пейрингсковые нюни, но мне в принципе даже понравилось, текст хороший)
Quote (Guaharo)
- Пожалуй, я тоже рад
Ой как бы я разочаровалась в сериале, если бы так было на самом деле. Как-то глупо было всё это делать, а потом так вот отвечать. Джек получил бы здешний Оскар за самое нелогичное поведение.
Quote (Guaharo)
«Ты прощаешь?» «Прощаю!» «Снова …вместе…навсегда?» «Навсегда, глупенький! Я же говорила тебе, что всегда была с тобой. И всегда буду.» «Люблю тебя» «И я тебя люблю»
Я не могу сказать, что это плохо или хорошо, просто я розовые сопельки не очень люблю, прямо напомнил сульет-момент в подлодке, но там-то Кейт им малину испортила. Тут было бы тоже очень немплохо, если бы кто-то разбавил весь любовный сахар. А написано вообще красиво, прям так... литературно, если это слово применимо. Guaharo, мой отзыв очень субъективен, поэтому не относись к нему серьёзно, ладно? Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Как-то глупо было всё это делать, а потом так вот отвечать. Джек получил бы здешний Оскар за самое нелогичное поведение.
А и правда)) Есть у меня большущий такой минус - лень Написала страничку за полчаса и прошу всех читать да оценивать
Quote (Wild-Orchid)
Я не могу сказать, что это плохо или хорошо
Quote (Wild-Orchid)
мой отзыв очень субъективен, поэтому не относись к нему серьёзно, ладно?
Ладно Все равно спасибо большое! Видно, что ты действительно хотела написать как есть, без прикрас. А уж насколько это вышло - знаешь только ты сама)) Мне же остается только поверить на слово
Quote (Wild-Orchid)
А написано вообще красиво, прям так... литературно, если это слово применимо
AnastasiaLost, Спасибо, милая! Только вот откровенно говоря, если оценивать мой труд по 10-бальной шкале, то он и на 1 не потянет Но все равно приятно, что кому-то нравится)))
Мне вот очень понравилось почитать работу нового для меня автора.Очень красиво и точно описанны мысли персонажей.Было очень приятно читать этот фанфик. Тем более после моего с Вэлом фанфика о альтернативном развитии событий после финала 5 сезона было очень интересно почитать и о чужом мнении на этот счет. Guaharo, вобщем ты большой молодец и отдельное спасибо за описание Джеймса. ЖДу продолжения этой истории.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
спасибо большое и мне правда очень понравилось.Очень красиво у тебя все описанно
Если действительно понравилось, буду рада, если прочтешь мой новенький фик "Судьба". Свежеиспеченный, так сказать. Там тоже про события АР, только на БЗ. Да и эта новая работа мне кажется куда сильней этой
Guaharo, мне есть чему у тебя поучиться - давно хотел попробывать себя в описании отношений между героями, вроде Джека и Кейт.Дэниел Фарадей в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!